>>306380614 Ей бы не сиськами блядей интересоваться, а в куклы играть, петь, рисовать и т.д. А когда ребенок таким говном занят, это вульгарно и отвратительно.
ПОКА ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИДУТ ИГРАТЬ В ПЕКУ\ИГРАТЬ В ФУТБИК\СМОТРЕТЬ НИКЕЛОДЕОН НА ТНТ\ЛАМПОЧКИ КИРПИДОНАМИ КОКАТЬ\ЕБАТЬ СОБАК\ПИЗДИТЬ БОМЖЕЙ И ВСЯЧЕСКИ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ - ТЫ В ПРИПРЫЖКУ НА ПЕРВОЙ ЗВУКОВОЙ МЧИШЬСЯ ДОМОЙ @ ТАМ ТЕБЯ СОБИРАЮТ ОДНОВРЕМЕННО И СОВКОВЫЕ И ПГМНУТЫЕ БАБКА С МАМКОЙ НА СЕКЦИЮ АНАЛЬНОЙ КЛОУНАДЫ, ЗАТЕМ У ТЕБЯ БУРЯТСКОЕ ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ, ДВА ЧАСА СОЛЬФЕДЖИО, ПОСЛЕ НЕГО ФЕКАЛЬНАЯ ЛЕПКА КОСТРОМСКИХ ПЕТУШКОВ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ НАХРЮК, ФИГУРНОЕ ГУДЕНИЕ ЖОПОЙ, ВАГИНАЛЬНОЕ МАКРАМЕ, СТОЯНИЕ КАК ЦАПЛЯ, БОЕВОЙ ГОПАК И ВЫСТУПЛЕНИЕ В ТЕАТРАЛЬНОМ В РОЛИ ПОЖИЛОГО ГИБОНА @ ЗАКОНОМЕРНО ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ В 11 ВЕЧЕРА И ДО 3 НОЧИ УЧИШЬ УРОКИ ПОД ПИЗДЮЛЯМИ @ И ТАК 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНУТАЯ КАРГА СЛУШАЕТ СОВЕТЫ КАЖДОЙ ВСТРЕЧНОЙ-ПОПЕРЕЧНОЙ СРАКИ АВДОТЬЕВНЫ В ДУХЕ "У ВАШЕГО ТАКИЕ ПАЛЬЦЫ РУК ДЛИННЫЕ, НЕ ДУМАЕТЕ НА ПИАНИНО ОТДАТЬ?" @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БАТЯ РЕШАЕТ ТЕБЯ ЕЩЕ НА БОКС ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ЧТОБЫ ТЕБЕ В ДОВЕСОК ЕЩЕ ЕБУШАТНЮ СТУКАЛИ, НА ЛОСЯ ПРОБИВАЛИ И ЗАСТАВЛЯЛИ ОТЖИМАТЬСЯ 20 РАЗ ДО ОБЕДА
А как у него голубоглазая блондинка вышла? Во первых черные глаза и волосы доминантные и задушат эти гены, а во вторых у него ж все бомбы были говноглазые брюнетки? Кик тик?
>>306380092 (OP) ебать вот что с этой хуйни вырастет? тупая шлюха для которой деньги важнее всего. Но вопрос в том, что зачем впринципе такому уебтщу существовать, это буквально мусор, именно из-за таких мы и живем хуево
>>306392328 Бля, я когда видел пикчи из этого сета, думал что это типичная софткор цп студия из нулевых, где всех уже посадили, но оказывается у неё свой сайт есть, и постили там в начале двадцатых.
>>306394369 Эх, я тоже иногда фантазирую во время дрочки, что у меня есть жена и дети, нормальная работа, дом, машина, что живём мы в приличной стране, свободными людьми. Но реальность жестока, я прихожу в себя в рассыпающейся хрущёвке далеко за мкадом, возвращаюсь к своему одиночеству и зарплате 40к и долгу в 500к. К ухудшающемуся здоровью и старению, к смертям и болезням родни. К СВО и диктатуре. К темному тоннелю в конце которого ждет милосердная смерть
>>306394651 >в приличной стране, свободными людьми В приличной свободной стране ты за секс с 17-летней отъедешь на много лет, а потом до конца жизни будешь записан в особом реестре, лишён загранпаспорта и будешь жить за 101 километром, не приближаясь к школам и детским площадкам (которые понатыканы везде) ближе чем на километр.
>>306395003 Не. Подрачивал С++/QT, пытался понять как всё это работает. Но я ленив и глуповат. Только уже к концу понял что надо ебашить чёто типа Симфони и мобильную разработку.
>>306380092 (OP) Базовый ребенок Нового Мирового Порядка Мы должны окончательно и бесповоротно оболванить гойских людей настолько сильно, что-бы они забыли вообще любую нравственность и границы, и начинали вступать в товарно-производственных отношения потребления с самого детства
>>306396528 Наоборот же, это дети элиты - свободные, раскрепощённые, счастливые. А "традиционные ценности" - это для плебеев, чтобы легче было ими управлять. Поэтому элиты так корёжит, когда простолюдины вдруг начинают увлекаться гедонизмом, или вспоминать о ценности своей жизни.
>>306399423 Вот это пиздец. Больше 10 сек не мог себя заставить смотреть. Кажется тест на педофила пройден. В смысле, не пройден! Не педофил))
Сука... А это же чья то дочка : только представь, что ты потратил хуеву тучу времени, сил и денег, чтобы вырастить дочку, а она натыкается на какую-то херню сама или через неблагополучных сверстников, и вытворяет подобное. Или же ей самой в голову пришло такое.
Пиздец полный. Нахуй мне не нужны дети, прямо лотерея, а не цветы жизни.
>>306403110 Ты сгущаешь Это просто детская тупость. Все творят хуйню по молодости Это ничего не значит. Она стала нормальной. Забилась татухами сдела губы.
>>306403867 Бедолага Сонька конешн. Жалко что её слили в паблик хотя я подрочил и не один раз Если бы не опубличилась возможно бы и не скатилась в такой татуированый трешак.
>>306404162 Ну выложили записи трансляции в открытый доступ с дианоном. Подождали бы хотя бы лет 10 пока она не повзрослеет, чтобы ей уже поебать было.
>>306405586 Это ты долбоеб который нихуя не вдупляет. Еврей который не прошел инициацию в иудаизм в детстве (бар-мицва) это тоже гой. Спидерашка, не лезь пожалуйста в темы в которых ты нихера не вдупляешь
Я вижу в треде как минимум 3 владафила. Как насчет того чтобы зарегистрировать религиозную организацию "Церковь Владиславы-спасительницы" и поклоняться ей?
>>306407690 Лоли напилила трансляций с софткорцп, всё разошлось по инету с дианоном и рассылкой видео родителям, одноклассникам, небу, аллаху. Лоли расстроилась и стала татуированой блядищей. Вот и всё. >>306407865 Влада красавица, умница и отлично поёт
>>306393989 >>новиопная чурка с кавказа >>Тимур Ильдарович Юнусов >Да это татарин обычный, какой кавказ. Родился 15 августа 1983 года в Москве в татарско-еврейской семье. Родители: отец — Ильдар Вахитович Юнусов (род. 1960) — бизнесмен; мать — Симона Яковлевна Юнусова