>>57352015 (OP) Местный скот не поймёт. Такие треды на Форчке создавать нужно. Тут и за ситуацию выкупать нужно и языком владеть. Среднестатистический житель /по/раши, не владеет ни тем не другим.
>>57352515 Контекст чего? Борьбы порвачья из мамкиных бейсментов на форчке против трапов? И то что пидорахи с врожденной гомофобией к ним примазываются? Ну тут да, тонкие материи, не каждый поймет
>>57352485 >>57352553 >>57352553 >Контекст чего? Борьбы порвачья из мамкиных бейсментов на форчке против трапов? И то что пидорахи с врожденной гомофобией к ним примазываются? >Ну тут да, тонкие материи, не каждый поймет
>>57352562 Да-да, это же меня волнует тема трансов и я храню фото ватникуса у себя на харде. Точно-точно, ух как ты меня задел своим тредом! пойду посру
Вот тут можно увидеть типичное пидорашье рабское поклонение перед американским барином. Какие трансы, чмоня, ты дальше деревни своей бабки не видел нихуя. Видимо у пидорашки недостаточное знание английского, чтобы играть в песочнице с настоящими американцами из америки да да, поэтому приходится нести их пердеж сюда, чтобы занюхнуть.