Меня заебало жить в ВСЖ с пидорахами, натрашками и айти-специалистами. Вчера смотрел гуглкарты и нашел идеальный город белых людей.
Через полгода накоплю денег и уеду туда, с ублюдками из ВСЖ меня ничего ничего не связывает кроме отвращения и ненависти.
Почему ты еще не сделал так же?
Очевидно что ВСЖ гулаг ждет полное заселение айти-специалистами и очередное смутное время, но я бы мог остаться и потерпеть еще немного если бы натрашки так же как и я относились с отвращением к этим животным но натрашки наоборот только рады им и рожают от них. Поэтому я понял что этих дегенератов потомственных рабов не спасти, они сами хотят умереть как народ и не видят В УПОР весь тот пиздец который надвигается к ним, ну туда этим ВСЖ терпилам и дорога.
дс пердикс 25 лвл осознавший весь пиздец в котором живу
>>306389621 Это не фантазии. Я сделаю Это, когда накоплю денег. Я спрашиваю почему аноны которые так же как и я осознают в каком пиздеце живут еще не сьебали а чего то ждут и надеятся что скоро все будет лучше. А ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ
>>306389840 половина двача уже съебала, ты позно вспомнил, через год захочешь ляльку, через два года заебёт копить денег, через три подумаешь, что впринципе и тут хорошо. тебе уже пизда, просто ты этого ещё до конца не осознал. съебывают до 25.
>>306389840 Давно бы съебал, но границы закрыты уже третий год и всему этому беспределу не видно ни конца, ни края, но оставаться жить среди этих агрессивных злобных истеричек я точно не желаю.
>>306390066 >Доберусь любыми способами даже если придется бегать через леса. https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1714426 >А так просто через турцию как турист А на каком основании ты документы на въезд то получишь, гандон либерсральный? И почему ты не отвечаешь мне на финском? Ты его не знаешь, что-ли, лол?
>>306390106 >через год захочешь ляльку Только с чистой белокурой нордической финкой через два года заебёт копить денег Не заебет, я так уже делал через три подумаешь, что впринципе и тут хорошо Не подумаю. С каждым днем только сильнее ненавижу айти специалистов развивающих по моему городу
>>306390217 это не от тебя вообще зависит. просто переклинит и всё. если что, то чем хуже условия, тем больше детей. посмотри на индусов и на европейцев. а потом задумайся.
>>306390417 тебе уже 25, поздно. то, что ты раньше так делал, не считается. сейчас уже совсем другие условия, с возрастом сложнее на подьём становишься, а ещё в этом возрасте у тебя начнут появляться первые болезни.
>>306390481 Дружбанародная терпильная ебанашка, оглянись вокруг еще раз говорю. Погуляй вечером по городу и насладись уже сейчас джашутами за ручку с натрашками
>>306390307 > Правильно, оставайся в своем свинарники дальше. При чем тут Украина? > Лет 10 еще невойны потерпишь, таким не привыкать Мне она вообще никак не мешает, наоборот весело наблюдать трупы хохлов в новостях.
>>306390537 >чем хуже условия, тем больше детей Не аргумент. Факт в том, что российских деревнях тоже нищета, но при этом прироста в деревнях уже давно нет. Поэтому, тут еще решает культурный код и религиозность населения или отдельно взятого этноса.
>>306390657 >Мне она вообще никак не мешает, наоборот весело наблюдать трупы хохлов в новостях. Тебе нравится смотреть как славяне умирают за яхты ротенбергов? Ты уберкаколд?
>>306390657 Продолжай дальше хрюкать в своем загоне, ты ничем не отличаешься от таких же, что по ту соседнюю перегородку, нормальным ты никогда не станешь, хрюс.
>>306389397 (OP) >Через полгода накоплю А что ты делал 2.5 гойда? >Почему ты еще не сделал так же Сделал, легально, решительно и разумно, 2 года назад. >25 лвл Мне столько и было тогда.
Только вот в Финку перекатываться - идея дурачка. Надо катиться в куколдско-соевые страны запада, типа Бритахи, Гермахи или Канады. Во-первых, туда интегрироваться проще, во-вторых, они далеко от Пынеленда, поэтому шанс конфликта с Пыпой и последующего дахауннирования русских поменьше.
>>306389397 (OP) >Меня заебало жить в ВСЖ с пидорахами, натрашками и айти-специалистами И по-этому ты пришёл отчитываться о своём съебе на сайт пидорашек и айти-специалистов? Серьёзно, какую ты в этом треде реакцию ожидаешь кроме налёта лахты и скововых айти-скуфов, работающих в госбезопасности за 100к и причитающих "ЛЮБИ РОСИЮ ПИДАР!"?
>>306390537 >если что, то чем хуже условия, тем больше детей. Это работает только с тупыми приматами, с деревенскими в рф такого не произойдет потому что они более умные и понимают бессмысленность рождения
>>306390890 Челик, это ты серишь под себя, так как у нас падение рождаемости, но по сравнению с городским населением деревенские не слишком быстро вымирают, я о приросте писал, что его уже нет, а ты вырвал из контекста и преподносишь так, как будто у нас деревни формируют по приросту население.
>>306390859 > Тебе нравится смотреть как славяне умирают Да, если эти славяне предали своих братьев за пиндосские фантики. Проклятая нация. > за яхты ротенбергов Маркер дегенерата. Кто-то нападал на яхту ротенбергов? По-моему, свинявые напали на русских людей на Донбассе. А ты тупой селюк, у которого всегда барин виноват.
>>306391271 Если ты живёшь в рф, то твои предки это люмпен-пролетарии, которым не то что на судьбу своей страны - им блять даже на свою жизнь похуй было. Если бы кто-то из них тебе в лицо и плюнул, то только потому что это у них в деревне такой обычий обезьяний, а не потому что кто-то кого-то позорил бы.
>>306390869 Я не хочу становиться "нормальным", ведь для этого мне нужно стать хуже. Это уж ты попробуй хотя бы до нормального дотянись, чмоня предательская.
>>306391271 И скоро вернувшийся на родину - Норвегию. А ты как хочешь, оставайся в этом котле плавильном где твой безродный род с древних веков ебали монголы тюрки
>>306391390 > Если ты живёшь в рф, то твои предки это люмпен-пролетарии А что плохого в пролетариях, илиточка мамкина? Мои предки воевали за свою страну изо всех сил, а потом работали с утра до ночи, чтобы восстановить ущерб причинённый варварскими западными жителями, поверившими в свою исключительность. И сейчас эту веру переняли другие западные жители из-за океана.
>>306391052 мой тейк это не опровергает. чем хуже условия, тем больше детей. и я тебя им разъебал. если бы в деревнях условия были ещё хуже, то мы бы вышли в плюс по рождаемости. просто у каждого свой огород и приусадебное хозяйство, поэтому пока так.
>>306391434 > И скоро вернувшийся на родину - Норвегию. Главное, не забывай верить, что это твоя родина, а не что ты просто предатель, бегущий туда где жопе теплее. > А ты как хочешь, оставайся в этом котле плавильном где твой безродный род с древних веков ебали монголы тюрки Очередные сказки необразованного долбоёба.
>>306391484 В телевизоре они смотрят "Соловьев 24", а там говорят, что жить стало заебись потерь нет, там неоткуда взяться мысли, там в голове они телепередачи соловья прокручивают, как пластинку.
>>306391525 Нет, твой тейк ошибочен, потому что в российских деревнях такая же сплошная нищета, но при этом нет рождаемости. Дело не в нищете населения.
>>306391740 чел, ты просто нет на мой тейк говоришь без аргументов. смотри: город богаче, чем деревня в городе меньше детей, чем в деревне
а теперь, если ты читал книжку по логике, то ты увидишь линейную связь. чем больше деревня это деревня, тем больше там детей. получается, что если сделать жизнь в деревне ещё хуже, то там будет ещё больше детей.
>>306391506 >коричневый буржуазный фашиствующий деклассированный говносотенец на зарплате глистогархов рассуждает о пролетариате и его борьбе за мировую революцию
>>306391899 Перечитай, что ты высрал, я ничего не понял, почему у тебя в городе меньше детей, чем в деревне, если сравнить город и отдельно взятую деревню, а твой тейк "нищие плодятся лучше, чем не нищие" ошибочен. Китай тому пример, где нищие перестали плодиться.
>>306385607 (OP) >Почему ты еще не сделал так же? Ну вот когда сделаешь, тогда и создавай тред с пруфами, а сейчас это очередной инфантильный выпук на обозрение анонам.
>>306390217 >Кто захочет плодиться во всем этом пиздеце, м? Тебе и говорят, что в твоей Финляндии никто не хочет плодиться. Захочешь - вернёшься на Родину, упадёшь на колени, попросишь прощения у старенькой мамы.
>>306392602 ебать ты дурачок братишка, просто какую-то хуйню скинул не по теме. там даже разница не показана между хорошими условиями и плохими. короче ты слит.
>>306390239 >границы закрыты уже третий год и всему этому беспределу не видно ни конца, ни края Это хорошо, что ты трактуешь закрытие границ как беспредел. Ты тугодум, но все же до тебя доходит, пусть и медленно. Пройдёт ещё пара лет и ты поймёшь, что это не наши злобные истерички границы закрыли, а западные злобные истерички.
Или ты застрял в какой-нибудь сраной Гермашке и не можешь выехать на Родину?
>>306393552 Пердёж, ты совсем уже ебанулся? Я выше пик выложил по финской рождаемости, у тебя твоя балалайка картинки не показывает что ли? То что ты сам загуглить нихуя не можешь, и так ясно по умолчанию.
>>306393662 Маня, ты пишешь сначала, что никто не хочет, потом приносишь коэффициент рождаемости, который кстати на уровне рф, так что с тобой не так болезный, стекломой снова попался некачественный?
>>306393813 Пиздец, уровень интеллекта у рачья все днища пробил. Уёбище тупое, это не я написал первый, что в таком пиздеце никто не хочет плодиться. Это написал то ли ты, то ли твой брат по разуму - >>306390217
Вот я и показал аналогичный коэффициент у обсуждаемой чухонляндии, куда из "такого пиздеца" рвётся мамкин пердёж-мечтатель. Вы даже контекст беседы удержать не можете дальше одного поста, а всё мните себя элитой нации в окружении тупого быдла, лол-кек-чебурек.
Через полгода накоплю денег и уеду туда, с ублюдками из ВСЖ меня ничего ничего не связывает кроме отвращения и ненависти.
Почему ты еще не сделал так же?
Очевидно что ВСЖ гулаг ждет полное заселение айти-специалистами и очередное смутное время, но я бы мог остаться и потерпеть еще немного если бы натрашки так же как и я относились с отвращением к этим животным но натрашки наоборот только рады им и рожают от них. Поэтому я понял что этих дегенератов потомственных рабов не спасти, они сами хотят умереть как народ и не видят В УПОР весь тот пиздец который надвигается к ним, ну туда этим ВСЖ терпилам и дорога.
дс пердикс 25 лвл осознавший весь пиздец в котором живу