«Меланхолический темперамент есть явно тормозной тип нервной системы. Для меланхолика, очевидно, каждое явление жизни становится тормозящим его агентом, раз он ни во что не верит, ни на что не надеется, во всём видит и ожидает только плохое, опасное.»
>>306388103 (OP) Я тревожник-творожник, постоянно тряска бывает. А еще биполярочка с перепадами настрояния, ркн, приступы злости, разговоры сам с собой даже при нормисах, и чутка звуковых галюнов А еще я уродец, который пиздит свое лицо кулаками и режется ножом. Я победитель итт?
>>306389270 И то и той дохуя. Я или режусь, пизжу ебало, ибо я уродец, плачу, мысли ркн, или у меня подъем, будто опьянение, я танцую один в комаате от хорошего настроения, общаюсь со всеми так ахуенно, тяночкам пишу по кд и рофлю и им заходит. Я тревожник-трясун, постоянно тряска из-за хуйни какой, например работу поменять - уже тряска начинается, буду тянуть и не менять ее. Или если телка, с которой чатюсь сливается, тогда ваще лютая тряска начинается
>>306388103 (OP) NMDA-антагонисты прекрасно справляются с тревожностью, главное найти с минимальными побочками. Ну и тревожникам ни в коем случае нельзя злоупотреблять алкоголем, он эти nmda рецепторы выносит к хуям.
>>306389479 >н эти nmda рецепторы выносит к хуям. че за рецепторы и почему алко вредит, наоборот же снижает чувствительность и не тригеришься на раздражители
>>306389414 Да, я уродец ебаный, я гигавсратан, 0 из 10 >>306389451 А с приступами гнева что? Ломаю вещи, хуяри кулаками стены и ору постоянно, хуесоси мимокроков на улице. Из недавнего в магазе на кассе самообслуживания ждал минуты 2 хуй кто подошел, чтобы подвтердить возраст, начал орать и махать руками как ебанутый
>>306389623 Да, что-то больше похоже, да привязываюсь к людям сильно и все такое. Но в последнее время лютая бессонница, сегодня спал 2 часа всего, заснуть не смог
Я не могу в общественных местах ссать, могу поссать только в кабинке туалета убедившись что поблизости никого нет. Это какое-то супер стеснение + тревожность.
>>306388103 (OP) Давно таких тредов не было спрошу тут, постоянно на паранойе что газ не выключил, или что то по пизде пойдет, или еще что то такое. Помогало когда бахну пивка а сейчас пить не могу с печенью проблемы, раньше дул дохуя было норм, сейчас 1 пипетку и пиздец ширфуюсь свет выключаю, хотя все говорят им это помогает от тревоги.Что делать? Если пойду к психотерапевту мне потом выдадут оружие и не заберут водительское удостоверение? Внешне вида не подаю, работаю управленцем думал из за этого, но в отпуске еще сильнее налетает. Хавал фенибут какое то время месяц, начало клапан рвать и гастрит активизировался.
>>306391303 >Или тревожник, не пытайся все контролировать, отпусти руль Вот тут да согласен, а как это сделать? У меня вот в жизни я расслаблюсь немного и все по пизде идет.
>>306392892 Хуй знает, само по себе, сижу на работе, один, балдею, трясусь, чисто богом себя чувствую, я просто лучше всех, я мб и урод полный, но я понял одно: я - база. В обед ркн хотелось сделать
>>306390995 Фишка фенибута в том, чтобы вкинуть его перед каким то йоба действием или событием для буста , жрать курсом очень вредно для желудка и из за толера.
>>306388103 (OP) Уже который тревожный тред на Дваче. Только я не понимаю, почему, учитывая, сколько здесь сидит тревожников, двачеры так любят кошмарить друг-друга, давя на больное и тщательно выбирая для этого специфичные и известные только тревожникам триггеры? Где хоть какая-то солидарность?
>>306388103 (OP) -разведённые родители -гиперопека -строгий авторитарный отец/мать -запрет на проявление злобы/агрессии/недовольства под страхом наказания -постоянные придирки по мелочам -отсутствие одобрения и комплиментов -наказание за неидеальное выполнение чего-либо -подавление амбиций, выражения своего "я", неудобности -желание всем угодить -боязнь вступать в конфликты
«Меланхолический темперамент есть явно тормозной тип нервной системы. Для меланхолика, очевидно, каждое явление жизни становится тормозящим его агентом, раз он ни во что не верит, ни на что не надеется, во всём видит и ожидает только плохое, опасное.»
— И. П. Павлов.