Рубль все. Я серьезно. Можете не верить, если хотите. Завтра доллар будет 80, скорее всего нефть рухнет ниже 45, тут уже точно не скажу. Прошло по верхам, канал надежный, я и так рискую работой, если меня вдруг спалит начальство.
Бегите в обменники или тратьте все на продукты, технику. Отскока как зимой не ждите.
Мне настолько похуй и лень,что пусть он даже 1бакс=1000рублей я все равно никуда не пойду.Коль сдохнуть русскому народу от голода суждено-я приму эту смерть как должное,так что иди нахуй,мою сибирь не запугать голодом и прочай хуйней,чай на снегу и земле выросли и выживем даже во время атомной войны.
>>100288951 (OP) Ты реально слоупок! Еще в ноябре прошлого года закупили все технику и продолжаем с зарплат доллар покупать. Я про тех, кому есть что терять в этот кризис.
>>100289887 Что?А,и тараканов ели,да,бывало.Как говорил серега-бригадир-"Кетайский диликатэс".Я вот не поддерживаю его мнение,хрустящие да,но не особо вкусные.А впрочем,похуй,сибирь выживет.
Я один тут не понимаю какого хуя на двачах так мусолят тему рубля? Реально - борда успешных людей, у всех дохуя денег похоже, чего-то там меняют на евро, доллар. Вам не похуй? От вас нихера не зависит. Интернет, хлеб, водка всегда будут доступны.
Заебало видеть по десять таких тредов на нулевой, и каждый второй про то как на нас Ольгино набежало. Неужели все такие тупые и не замечают этого. Как всегда один я умный. Хорошо быть умным.
>>100288951 (OP) Мне похуй совершенно. Как и тому анону-Ну,если пиздец значит пиздец. Судьба такая. А если переживем-ну,заебись. От меня тут зависит ровно нихуя. Разве что воевать пошлют. Ну,я пойду. Может погибну. Может стану героем. А может дезертирую с частью людей и мы строим чад кутежа в стиле безумного макса.
>>100292512 На вторую половину бюджета проживем, ебана. Нам не привыкать, мы ж не эти избалованные гейропейцы, епта. Да и пасаны у власти воровать меньше будут, чтоб народу рабочему лучше жилось.
>>100292464 А, ну я заметил. Наверное из-за запрета с такой завидной частотой тут всплывает политота, набирает 300 - 400 постов и удаляется. Охуенная иллюзия. Вот ты даже в неё поверил.
Рубль все. Я серьезно.
Можете не верить, если хотите. Завтра доллар будет 80, скорее всего нефть рухнет ниже 45, тут уже точно не скажу. Прошло по верхам, канал надежный, я и так рискую работой, если меня вдруг спалит начальство.
Бегите в обменники или тратьте все на продукты, технику. Отскока как зимой не ждите.