Сап двач. Я - битард 22 лвла неприспособленный к социуму. Я вылезаторствую уже полтора года. Нашёл работу, какой-то круг знакомых. Но так и не научился строить дружеские и романтические отношения. Худо бедно получается просто неформальный пиздёж поддерживать и научился не бояться говорить с незнакомцами. На момент июня 2024 года меня волнует именно вопрос романтических отношений. Тяночку хочется. Но у меня с ними ничего серьёзного не получается. Дальше свиданок никуда не идёт. В то же время я не уверен на 100% нужны ли мне отношения, чё я хочу вообще от них и банально как себя вести в них. Хочется ванильной хуиты из анимы, а это всё в реальности выглядит и воспринимается как кринж, особенно в мои годы. Хотя я бы не назвал себя взрослым. Ощущаю себя лет на 15, блядь. К тому же я эмоционально тупой и в упор не понимаю как ко мне относятся люди, если прямо не спросить (как выяснилось, многих такое в ступор ставит и вообще вызывает отторжение). Однажды мне сказала прошлая тян, что я "не понимаю тонких чувственных вещей, приходится всё объяснять". И это так. Сплёлся сейчас с тян, она прикольная, даже отдаёт хикканством и битардством, но опять же хуй знает романтика у нас или хуянтика, я не понимаю, я даже не уверен, что чё-то чувствую и хочу и я ей присунуть. Ощущаю себя полным ебланом. Я - инопланетянин, закинутый на Землю с плонеты Ж-0ПА по чистой случайности, а теперь вынужден приспосабливаться к обществу людей, чтобы выжить. Башку лечить?
Не двачуйте капчу, молодёж. Я тут с 13 лет, поверьте мне, эта хуйня вызывает зависимость и зомбирует вас, превращает в подобие человека с атрофированным социальным началом.
В твоем случае да, лечить башку. Потому что познакомиться не проблема для тебя, есть свидания. Значит внешность у тебя в порядке
У меня так вообще ни разу не было свиданий, знакомиться ни одна тян не хотела, не хочет и не будет. Просто потому что я урод. И мне тоже 22. Вообще противоположный пол его мне плохо относится
У тебя все шансы на полноценную жизнь, уходи с двача, тебе тут не место.
>>306391943 лол, омежка высрал очередной биопроблемный тред и продолжает трястись. смотри, ты даже здесь никому не нужен, кроме поехавших шизов. задумайся над этим.
>>306392064 Ты и есть поехавший шиз, которому я нужен. Задумайся об этом. >>306392110 Ты, видимо, ещё и ньюфаг, который не знает, как работает сажа и бамп. Мамкин траллер открыл для себя двач. Из тележки прискакал, лох?
>>306392884 как будто это что то плохое. как видишь твоя биопроблемная хуйня и графоманский высер никому не оказались интересны. ты ведь понимаешь, что и в жизни с тобой точно так же? тебя не хотели твои родители и теперь ты хочешь найти себе тяночку - как будто это что то изменит в твоей жалкой никчемной жизни.
>>306393325 зачем? мы же тут помогаем биопроблемному найти тяночку. Кстати, а почему у него ее нет? Маленький член? Маленький рос? Воспитание мамки и бабушки? Надо же помогать анончику найти тяночку.
>>306393162 А ты чего возмущаешься то? Ты на что рассчитывал, когда набирал своими куриными пальцами шапку? Все правильно сагоанон пишет тебе, ты на ус наматывай, никто тебе такую правду больше здесь в лицо не напечатает как он. Все по фактуре стройно, по делу тебя приложили, а ты сиди и терпи, не обращай внимания он и отстанет.
>>306393632 так неуверенный в себе омежка-оп еще и агрится. мы тут всем двачем пытаемся понять, в чем проблема этого биопроблемного и пока основная версия, что его мать шлюха, а отец - членодевка
>>306393697 чини детектор, маня. ты же уже такой взрослый, тебе целых 22 года. почему тогда ты не нужен никому кроме шизов с двача и то только для того чтобы напихать тебе за воротник?
>>306393911 Да уж, в 22 года конечно поздновато таким бестолковым делом заниматься, но он же сам писал >Ощущаю себя лет на 15 Так что в целом все сходится. У него сначала >меня волнует именно вопрос романтических отношений. Тяночку хочется. Потом >В то же время я не уверен на 100% нужны ли мне отношения Действительно актер. Даже скорее циркач, конкретно клоун.
>>306384823 (OP) эй, инопланетянин с планеты жопа, ты еще тут и трясешься над своим высером? Надеюсь, ты не плачешь, ведь очень хотелось помочь тебе найти тяночку, биопроблемный.
>>306394562 Как же ты тильтуешь сынок. Какая тебе тянка? Иди в комнате лучше приберись, помой полы, выкинь мусор, так может в голове по чище станет, и ты не будешь создавать треды наполненные противоречиями и глупостью.
>>306384823 (OP) Есть психологи, которые такими случаями занимаются. Тебе нужно натаскать общение и понимание людей. Не тяни, чем раньше начнёшь, тем проще/выше шанс успеха
Я вылезаторствую уже полтора года. Нашёл работу, какой-то круг знакомых. Но так и не научился строить дружеские и романтические отношения. Худо бедно получается просто неформальный пиздёж поддерживать и научился не бояться говорить с незнакомцами.
На момент июня 2024 года меня волнует именно вопрос романтических отношений. Тяночку хочется. Но у меня с ними ничего серьёзного не получается. Дальше свиданок никуда не идёт. В то же время я не уверен на 100% нужны ли мне отношения, чё я хочу вообще от них и банально как себя вести в них. Хочется ванильной хуиты из анимы, а это всё в реальности выглядит и воспринимается как кринж, особенно в мои годы. Хотя я бы не назвал себя взрослым. Ощущаю себя лет на 15, блядь. К тому же я эмоционально тупой и в упор не понимаю как ко мне относятся люди, если прямо не спросить (как выяснилось, многих такое в ступор ставит и вообще вызывает отторжение). Однажды мне сказала прошлая тян, что я "не понимаю тонких чувственных вещей, приходится всё объяснять". И это так. Сплёлся сейчас с тян, она прикольная, даже отдаёт хикканством и битардством, но опять же хуй знает романтика у нас или хуянтика, я не понимаю, я даже не уверен, что чё-то чувствую и хочу и я ей присунуть.
Ощущаю себя полным ебланом. Я - инопланетянин, закинутый на Землю с плонеты Ж-0ПА по чистой случайности, а теперь вынужден приспосабливаться к обществу людей, чтобы выжить.
Башку лечить?
Не двачуйте капчу, молодёж. Я тут с 13 лет, поверьте мне, эта хуйня вызывает зависимость и зомбирует вас, превращает в подобие человека с атрофированным социальным началом.