>>306399903 (OP) Красятся и в целом, у баб культ слежения за собой. Когда развалился совок, то иностранцы небось чуть ли от радости не ссались, потому что можно поехать в рашки украшки на проёб.
>>306400960 Сука как же я ненавижу ебаных оленей, бетабаксеров, падальщиков, вы пидорасины хуже чмошных инцелов в миллион раз. Некоторые инцелы, хоть и не все, ещё какую-то гордость имеют, а вы пидорасы жалкие, и ради пизды готовы превозмогать и рвать жопу себе. Вот тех самых которые подбирают порваных всякими Мамбэтами , Вазгенами, Лулумбами шкур и ещё вкладывают в них хуеву тучу денег. Покупают им дорогие подарки, возят на курорты, дают денег. И это всё ради писечки, которую какой-то дерзкий Мага ебал просто так, ни за что, просто потому что Натраха сама хотела. А вы волки позорные, готовы целое состояние за это вывалить. Позор вам гниды, я бы вас бетабаксеров ногами пиздил. Вы не мужчины, вы гной, завышающие рынок пизды до небес. Если бы не было бетабаксинга было б проще. Тян бы думали перед тем как блядовать, что их потом никто особенно ценить не будет и денег в неё влаживать, их ЧСВ бы поубавилось. Бетабаксеры вы унизили мужской пол своим поведением червя. Вы гной.
>>306399903 (OP) Русские красивые, но они не в России, а в ОАЭ эскортят. А эти зумерши еще пластику будут делать и уже только после этого ехать сосать черные волосатые хуи.
>>306399903 (OP) Переехал в Дерьманию в 2к22-м из-за выходки пынявого дебила. И вот, что я скажу. Мифы про всратых немецких баб - не мифы. Да, есть няши-валькирии, плюс много подтянутых, т.к. культура ЗОЖ. Но средняя баба - нечто с лошадиным ебалом, волосатыми руками и ногами (ибо феминизм головного моска), с шизой про ЛГБТК и псиноебство в башке, в общем, натрахи не так уж и плохи по ментальному содержанию на их фоне.
>>306402594 Ну, всё было бы можно вытерпеть ради писечки но когда слышу из девичьих уст наглое громкое практически мужское лаяние... не, наши гопницы- птушницы в сравнении просто нежные принцессы
>>306402720 Да нихуя, анон. Средняя натраха больше на женщину похожа. Проблема в том, что средняя натраха более рыхлая, ибо спортом занимаются лишь фитоняшки, ищущие папика, а тут - поголовно.
>>306399903 (OP) Ты просто зумерш других наций не видел. В России и в правду очень неплохой процент симпотяг. правда есть большой минус - наши тни очень быстро протухают после 30 лет. Если 20 летнюю я предпочту русскую тян - то после 30 только азиатки.
Азиатки все еще остаются ебабельными и в 40 лет, в то время как наши в это время уже древние некондиционные старушки.
>>306399903 (OP) Че за тупая манерка прибедняться. Утютю я напишу на 40 а пишет на 81. Сука, это как в вузе такие чувырлы ой я ниче не учил ниче не учил, ниче не знаю . Пятёрка. Фуууу. Я сразу на егэ пришёл СОТКА БУДЕТ ПО ВСЕМ ЭКЗАМЕНАМ. Получил 185 с трех.
>>306399903 (OP) Самый прикалдес в том, что у этих макак, один хуй изимод, и куча пиздолизов в аленьем хороводе. То бишь, при желании, даже эти всратки на изи получат какого никакого куна, а вот кунам с такой внешностью, только на три хуя можно отправится.
>>306399903 (OP) ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ, НИКОГДА СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
>>306406543 Здесь вообще пиздец. То что таджички выглядит как орангутаны, натрах красивее не делает, просто то, что ты запостил это мерзопакость. Бо син трясущий балдой, и то не вызывает такого омерзения.
>>306399903 (OP) Смотрю на это и офигеваю. Зумеры я вам искренне сочувствую и теперь я понимаю почему вы в инцелобат ударяетесь или за милфами бегаете... Вам же реально некого ебать.
>Бо син трясущий балдой, и то не вызывает такого омерзения
Пиздец у тебя шиза, столько желчи я давно не видел. Тебя походу рили таджик изнасиловал. В твоих словах прям неприкрытая ненависть и злость на таджиков.
>>306399903 (OP) Опять 25. Тема треда - все равно что спросить, какие расцветки дождевых червей мне нравятся или нравятся мне туалеты с квадратным или овальным отверстием? Да вообще плевать как-то...
>>306407273 Нет это как раз я понял что ты троллишь, но не тупостью а просто троллишь, из за какой то ненависти к таджикам. Чел не шучу, покопайся в причинах, это не здоровая хуйня.
>>306399903 (OP) Опять 25. Тема треда - все равно что спросить, какие расцветки дождевых червей мне нравятся или нравятся мне туалеты с квадратным или овальным отверстием? Да вообще плевать как-то...
>>306399903 (OP) Ну да. Ты только недавно понял, что разговоры про РУССКИЕ ДЕВУШКИ - ОДНИ ИЗ САМЫХ КРАСТВЕЙШИХ В МИРЕ - всего лишь расфоршенный мемас?) Деда мороза, кстати, тоже не существует, оп.
>>306399903 (OP) >Просто лица рандомных зумерш выпускниц 2024 так они и выглядят да
>что большинство русских тянок - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В МИРЕ!??! я не считаю - я знаю тк дохуя стран объехал. В рф 1-2 красивые из 10, в большинстве стран 1-2 из сотни
Твари вонючие, вы что творите? Вы скоты! Отрывайте свои сраки из кабинетов, в которые вас посадили защищать эту страну! — Гневная реакция Пригожина на атаку беспилотников на Москву, май 2023 года
>>306399903 (OP) >2 Тут все симпотные, в черном вообще топчик, на какую-то хуйню из тикток тредов похожа, бибси вроде жирного разлива >3 Тут тоже в черном збс, остальные как минимум ебабальны >4 Тут гоблины да, но энивей присунул бы
>>306400651 Вот это захист барина, большинство красивых в Пендосии и Европе это латиносы, славяне, южные европейцы и хачи. Западный тип европейцев это самый всратый фенотип.
>>306399903 (OP) > большинство русских тянок - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В МИРЕ!??! Это факт, долбаёб. Путешествовал бы ты по разным ебеням и не особо популярным у туристов местам, самы бы понял, идиотина ты тупая. Азиатов 2 миллиарда, и нормальную хуй найдёшь. В массе это коротконогие, плоскоёблые и кривозубые уёбища. И повзрослев они будут такими же если не хуже. Добавь сюда ещё и прогрессирующую жирноту. Раньше хоть японки не так жирели, щасс тоже начали.
Просто лица рандомных зумерш выпускниц 2024