В Дербенте напали на православный храм. Об этом сообщили в Telegram-канале BAZA. По данным Telegram-канала, у здания Церкви Покрова Пресвятой Богородицы на улице Ленина была слышна стрельба и виден дым. Сказано, что весь состав полиции города поднят по тревоге. На месте дежурят пожарные и сотрудники МВД. Позднее появились данные о горящей городской синагоге. https://rzn.info/news/2024/6/23/baza-v-derbente-napali-na-pravoslavnyj-hram-295884.html
В открытую ментов обстреливают. Ебать плешнер ты куда ведешь блять, у китайцнв поучись как надо с черножопыми исламистами поступать https://www.youtube.com/watch?v=QH1R1IFC-y0
>>16847712 (OP) Кто то с кем то не поделился, сами понимаете, финансовые потоки идут, пилятся там между своими и кому то видимо не досталось. Вот они и схватились за оружие. Все из за денег, религия просто предлог.
Нельзя так увожаемых иностранных специалистов называть. А то же ведь за такое могут в тюрьму по ст1488 УК РФ посадить и там в жопу шваброй выебать.
Поэтому мне как честному русскому человеку остаётся запастись попкорном, и смотреть как поджидованные русофобские шабес-полицаи будут рамсится с завезёнными ими же инородными террористами, кекеке.
>>16847940 Бля... люди, очнитесь... Выходите на улицу и режьте черножопых тварей. Отрезайте им бошки. Россия должна быть ощищена от этой черножопой падали.
>>16847952 Думаешь чуркам не пох? Они НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ верят в своего выдуманного алляха и думают что ведут священную войну против неверных и если их убьют то они попадут в рай типа. Это же долбоебы с отрицательным айкью.
>>16847994 А хули они на пляже делают и почему их задерживают а не застрелили? Я думал там в дагестанах люди покруче чем в остальной рф и сразу будут стрелять выблядков
>>16847985 >люди с одной фамилией Когда папик летит с кресла - сынки идут нахуй следом. Особенности российской политики. Так что вполне возможно что дон преставился и пошла дележка
Хе-хе, вот он, цвет нации жиганул, но новостей ТУПО НЕТ, телек молчит, сайты новостные молчат. Зато про пляж, накрытый каклами - из каждой дырки, НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ. Как же боимся хачей, просто пиздец.
>>16848133 В 90е реальные пацаны за срыночек дрались, обычных работяг их разборки не касались почти. Сейчас развели поехавших всех мастей. Я помню драки район на район, потом футбольные фанаты чего-то там делили, этих вроде разогнали, люди занялись учебой и работой. Помню баттлы гуманитарии vs технари.. Это настолько сейчас не актуально стало, что смешно даже вспоминать. Сейчас исламисты-православные-иудеи, кто там еще. Пиздец. Если бы мне даже 10 лет назад кто-то сказал, что все докатится до такого абсурда, ни за что не поверил бы.
>>16847894 Оказывается я был прав, видимо реально там бюджетик урезали, а для дотационного региона это смерти подобно, представляешь тебе платят деньги а потом перестают.
>>16848133 В 90х хоть спиздить можно было чего и продать на рынок. А теперь хуй. Везде камеры и на рынок нужно быть чуркой чтоб там встать. Рили траву жрать придется когда пыня кончится и капитуляцию подпишут
>>16847950 >Россия должна быть ощищена от этой черножопой падали. Извините, но у меня другой план. Прошу отнестись с пынеманием. мимо любитель волосатых джамшутов по совместительству царь русских
>>16847878 >ебаных черножопых Тебя так часто по жизни заставляли целовать их задницы, что ты зациклился на этом? Еще и трахали тебя, маленького, в попку в детстве. Ёбля и жопы - вот всё, что в твоей примитивной голове, поломанной унижениями в детстве личности.
>>16848161 Гейдар Джемаль говорил давненько что будущее за политическим исламом(радикальным исламом) и чёрным пролетариатом (фашисты, нацисты и т. П.).
>>16848560 Если они - чурки, по критериям совершенного пиздеца, убитых людей (в т.ч. детей), уничтоженных церквей, то русские тогда - чурки №1 буквально, ибо переплюнули все остальные народы.
>>16848700 >Смертнику гарантировали девственников без уточнения пола. Я, конечно, извиняюсь за нескромный вопрос: а какой пол у "девственника"? Он вроде как и пидор, а вроде как пока ещё нет. И почему линуксоиды - пидоры?
>>16847817 >Я слышал от пропагандистов, что в России лучше чем в Америке Я слышал от пропагандистов, что в Америке лучше, чем в России, а также, чем везде. Потом я услышал от пропагандистов, что в Европе "райский сад", а весь мир - "джунгли". Затем попалась информация, что человечество не может быть лучше и ему далеко до инопланетян и прочих продвинутых сущностей. После чего я перестал интересоваться этим уже незанимательным вопросом.
>>16848161 >В 90е реальные пацаны за срыночек дрались, обычных работяг их разборки не касались почти. Сейчас развели поехавших всех мастей. Я помню драки район на район, потом футбольные фанаты чего-то там делили, этих вроде разогнали, люди занялись учебой и работой. Помню баттлы гуманитарии vs технари.. Это настолько сейчас не актуально стало, что смешно даже вспоминать. Сейчас исламисты-православные-иудеи, кто там еще. Пиздец. Всё это - ебанаты разного разлива, всех в расход. Тоже мне разница, "серьёзное - абсурдное", лол.
>>16852650 Что плохого в спорах, если существует реальный предмет для него? Я не про разборки здесь, а про то, что в головах у людей и что предлагается сверху. А так-то все люди конкурируют друг с другом, наивно полагать, что когда-то будет иначе. Главное, чтобы в пределах разумного и чтобы от этого польза была. Никто до кровавых соплей не будет доказывать, что математика важнее филологии и убивать ради своей правды не станет.
>>16852720 Споры - это одно, а конфликты на их почве с последствиями или без - уже другое. Конкуренция может быть полезной, но на статус "священной коровы" не претендует. А те, про кого ты упоминал, они адепты конкуренции именно в таком качестве. Да, возможно, они не всегда готовы перешагнуть "линии" и скатиться до условной войны, но это уже не столь важно. А идеалистом я давно уже не являюсь, да и не был, в общем-то (если не считать вещей абстрактного толка).
>>16852755 > они адепты конкуренции именно в таком качестве. Ты скозал? Анончик, тебе бы расти над собой. Не все в грязи валяются, даже когда о чем-то спорят, лилподтрунивают друг друга >возможно, они не всегда готовы перешагнуть "линии" и скатиться до условной войны, но это уже не столь важно Угу, вижу, инженер айтишник измазывает говном стены гуманитарного университета и призывает убивать неверных. Потом идет молиться священному Ландау. Надеюсь ты хорошо выспался и болезные мысли оставили тебя.
>>16853174 >Ты скозал? Анончик, тебе бы расти над собой. Ну перечитай то >>16848161, что ты сам написал про кто и как спорит. Если ты так настаиваешь на том, что это "полезно для личностного роста", то я с тобой полемизировать не буду. Каждому своё.
>Надеюсь ты хорошо выспался и болезные мысли оставили тебя. Похоже, скорее ты идеалист, а не я) Почти гуманист)
>>16853460 Ты мне будешь пояснять про что я писал? Дружок, у тебя проблема с пониманием контекста. Я писал не про споры, а про политику государства, которая поддерживает ту, или иную часть населения, поощряя общество развиваться в конкретном направлении. В свою очередь это отражается в спорах и обсуждаемых темах в сети.
>>16853550 Суть твоей мысли затерялась. При чём здесь государство, если ты писал об этих самых группах. И одни поехавшие получаются равнее других. Ну а государство... если оно поощряет всё это (а в какой-то степени это так), то ему тоже туда же дорога.
По данным Telegram-канала, у здания Церкви Покрова Пресвятой Богородицы на улице Ленина была слышна стрельба и виден дым.
Сказано, что весь состав полиции города поднят по тревоге. На месте дежурят пожарные и сотрудники МВД.
Позднее появились данные о горящей городской синагоге.
https://rzn.info/news/2024/6/23/baza-v-derbente-napali-na-pravoslavnyj-hram-295884.html