У меня от этой фотки чувство дежавю. Будто это всё происходило уже в жизни
Прям точные воспоминания. Но прикол в том, что я эту фотографию только сегодня увидел, её только пару минут сделала тянка. Я не понимаю, что происходит
>>306407151 БЛЯТЬ, ДОЛБОЁБ, НАХУЙ ТЫ В ТРЕД ВЛЕЗ? Я ТУТ САМ С СОБОЙ ОБЩАЮСЬ. ПИСАЛ ИСТОРИЮ ДЛЯ ВИДОСА. ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ЗАМАЗЫВАТЬ ТВОЙ ПОСТ, ХУИЛА ТУПАЯ
У меня от этой фотки чувство дежавю. Будто это всё происходило уже в жизни
Прям точные воспоминания. Но прикол в том, что я эту фотографию только сегодня увидел, её только пару минут сделала тянка. Я не понимаю, что происходит
>>306407225 > БЛЯТЬ, ДОЛБОЁБ, НАХУЙ ТЫ В ТРЕД ВЛЕЗ? Я ТУТ САМ С СОБОЙ ОБЩАЮСЬ. ПИСАЛ ИСТОРИЮ ДЛЯ ВИДОСА. ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ЗАМАЗЫВАТЬ ТВОЙ ПОСТ, ХУИЛА ТУПАЯ
>>306407196 Меня, правда, не покидает ощущение того, что я уже видел именно эту фотографию И делал с ней тред Но этого чисто физически не могло произойти, потому что ты эту фотографию сделала пару минут назад. Её не существовало до 20:24 Как это, блять, возможно. Почему я помню то, чего не было
>>306407499 далбаёб, сам тред создал, сам сагаешь, сам пишешь сюда дерьмо от чужих людей. Никто не пойдёт искать девочку на пике которая тебе не дала писечку трахать, не твоя армия
>>306407760 >КОГДА СУКА НЕ НАДО, ОН ТРЁТ ЗА МИНУТУ МОИ ТРЕДЫ, КОГДА В ЭТОМ ПИЗДЕЙ, КАКАЯ НУЖЛА ЕСТЬ И КУЧА НАРУШЕНИЫ В ТРЕДЕ - ЕМУ ПОХУЙ не урчи, сохранил твой говнотред, теперь его НИКТО и НИКАГДА не сотрет :3 https://arhivach.top/thread/1030126/