Я правильно понимаю, что весь или почти весь интернет хранится в дата центра? А дата центр это сотни взаимосвязанных шкафоф-отделений, где гранятся обычные жесткие диски?
То есть нет никакого... ну гигантского жеского диска, на котором вся инфа, а просто шкафа с десятками венчей?
Да, логика есть. Если одни, самый маленький элемент наебнется, его сразу же можно заменить... но что-то совсем как-то приметивно. Я думал там пиздец технологии.
>>306404218 (OP) там наверно ссдшники уже проблема в том что весь интернет уже зачищен, все в гугле ИИ цензурируется максимально, нет поисковика который тебе выдаст всю информацию которую можно было найти 15 лет назад к примеру, тогда реально был весь интернет, а сейчас жалкий огрызок, тоесть наверняка весь интернет сейчас в паре датацентров со шкафами содержать можно, ну во всяком случае на такую большую страну как наша наш сегмент, на китайцев еще один и на сша и все такое,типа не сто датацентров, а 2-5 там на страну где куча этиъ шкафов
>>306405301 ну так ССД же быстро садится, он хорош только на короткое время для скорости. Или я что-то путаю? Во всяком случае, всякие техноблоггеры негативно отзываются об ССД как средство для длителньного хранения информации
Я правильно понимаю, что весь или почти весь интернет хранится в дата центра? А дата центр это сотни взаимосвязанных шкафоф-отделений, где гранятся обычные жесткие диски?
То есть нет никакого... ну гигантского жеского диска, на котором вся инфа, а просто шкафа с десятками венчей?