>>100290029 (OP) > трапо фап Только начало. Затем вы начнете представлять себя на месте тян в проне, затем будете покупать дилдаки и скакать на них, потом начнете брить себя везде и покупать женские шмотки, потом будете искать живой хуец. Лучше остановитесь, пока окончательно не стали извращенцами. мимо на последней стадии
>>100292505 Я уже так давно хочу трахнуть трапа, даже можно с двачей. Но что-то никто не соглашается. Может, это потому что я карлан? (рост около 165). Но на лицо говорили красивый.
Анон, такой вопрос. Почему все хотят выебать трапа? Только из-за того что у него есть хуй? Или из-за того, что этот хуй можно пососать? Интересно просто, под хвост то можно и селедку долбить и мужика.
>>100293228 Анон, если не сложно, расскажи, как это в первый раз моя девушка постоянно так и норовит мне в попец то пальчик сунуть, то разговоры начинает, что хотела бы в меня дилдо сунуть я и сам последнее время прям пиздец хочу этого рексвестирую инфу, что нужно делать в первый раз, как готовиться, нужно ли прочистить анус и если нужно, то как лучше плиз, нужно твоя помощь
>>100304323 Клизма. Либо спринцовка до чистой воды. Можно побрить анальную жёпу. Использовать смазку обязательно. Желательно с охлаждающим эффектом. Главное правило: Не пытайся впихнуть невпихуемое. Если хочешь впихнуть, то разработать надо сначала. А это дело времени.
Не этот чувак >>100304830 но отвечу.Тян начала с пальцев во время минета,доставило,продолжили извилистый путь и пришли к тому что сейчас имеем меня лол.Тян переодически покупает пояски и чулочки к ним для меня ,делает макияж
>>100307785 Тян возбуждается ,заставляет сосать лол называет шлюхой и прочими пошлостями ,трахает долго ,пару раз кончал без рук.После таких сношений ,пару недель тян шелковая и покладистая
Бля, какой же я озобоченый Дрочу на лоли трапов, сую палец в жопное очко, говно подступает, сел просрать. Посрал, сую дальше. Говно подступает, ещё раз сел, не вышло. Решил не сувать. Начал дрочить хуй, кончил, чуть не упал.
WEBM c кончанием без рук приветствуются.