>>57354408 (OP) Допустим мы разнесем запад ядеркой и не получим ответки. Окей. Ты понимаешь, что будет тут? Тут Попыт устроит бурлакогойдовый крепостной гулаг с чеченско-ингушским дворянством. Просто сейчас, пока есть "свободный" мир, в это не скатимся. Это тот же вопрос "почему нельзя, чтобы Россия сдала ядерное оружие"? Потому что США устроят пиздец по всему миру.
>>57354408 (OP) Так последние сто лет четко показывают, что даже и без всякого Запада, и даже без всякого ядерного оружия, все-равно как люди жить в своей стране не можем. Ну хоть ты обосрись. По любому, лишь нищета и пустые обещания властей о мутном светлом будущем. Явно сферическом и в вакууме. Плюс, триллионы втихаря вывезенные обещальщиками из страны. На покупку себе яхт и особняков.
>>57354954 Центральная Азия – вся территория Монголии, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Афганистана; северные территории Ирана, Индии и Пакистана; восточная часть Китая и юг России
Средняя Азия – конкретно территория бывших советских республик
>>57354408 (OP) >Почему мы не можем разнести запад ядерным оружием, и жить в своей стране как люди? Потому что даже махач кала не можем разнести террористический. Ну и лично пыня обожает тёмненьких больше россиян.
>>57354408 (OP) > разнести Запад > живешь в каменном веке без технологий и моешься у ближайшей речки с гавном > LOL боже а пидорашки вообще думать не умели и не умеют вечнососущая порода блядь
>>57357663 Так я не подрываюсь. Я же не бомблю, и не злюсь. Я просто угараю над слабоумной русней. А что, нельзя? Что вы мне сделаете, громко и мерзко заплачете?
>>57357845 И в час, когда обхватят землю кольца облучения, Ты тоже сдохнешь как и все, ведь ты не исключение. И в час, когда обхватят Землю кольца облучения, Я тоже сдохну как и все, и я не исключение.
Аноним ID: Смелый Павел Корчагин24/06/24 Пнд 06:32:03#25№57357867
>>57354408 (OP) во первых что такое запад? кого конкретно ты собрался разносить? допустим ты выписал список из 20 стран, так прикол в том что их нужно разнести одновременно, буквально в промежутки 15 минут, иначе ты охуеешь от ответки. ответка всё равно будет, потому что хрен ты угадаешь кто с кем дружит на самом деле и где сныканы пусковые комплексы.
ну допустим ты как в компьютерной игре всех вынес. кому будешь нефть и газ продавать?
>>57354408 (OP) > Почему мы не можем разнести запад ядерным оружием, и жить в своей стране как люди? Как ты будешь жить без аппаратов Мрт? В России их не делают, они либо японские, либо американские
>>57354408 (OP) Жизнь пидорахи под путиным тяжела, убога и нервирующа. Иногда у пидорахи случается срыв и она начинает открыто выражать недовольство. Но так как холопу обижать барина нельзя, пидораха обращает свою ненависть на некие третьи сущности, которые реалистично никакого отношения к пидорахе не имеют Просто так безопаснее.
>>57354408 (OP) > Почему мы не можем жить в своей стране как люди? Не знаю. На пике что? Это испытания ядерки на атолле Бикини, когда пиндосы убили нахуй целый народ ядеркой?
Аноним ID: Вульгарный Джон Шепард24/06/24 Пнд 10:25:00#41№57358409
Как вы заебали с этой ядеркой. Не будет её потому что просто не будет. Ни в этом месяце, ни в этом году, ни через 5-10 лет и так далее.
Зачем задаваться этим вопросом: будет она или нет, если ответ максимально очевиден.
Ядерки никогда и ни при каких обстоятельствах не будет.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен24/06/24 Пнд 11:13:56#42№57358667
Аноним ID: Вульгарный Джон Шепард24/06/24 Пнд 11:19:51#43№57358690
>>57358667 Да хуем по качану. Не будет и всё. Никто не захочет проёбывать мир из-за ядерки.
Если она будет - это будет конец света буквально. Никто этого не хочет и не готов к этому. Поэтому самый максимум, что будет - это войны, тянущиенся десятилетиями, а может быть просто на постоянке.
Можешь скринить и на стену вешать.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен24/06/24 Пнд 11:24:52#44№57358712
>>57358690 >яскозал Ну так то хуй возразишь. Но я думаю ввп может по киеву с досады например использовать.
>>57358690 Имхо тут другая хуйня - ядерка на самом деле - чисто хуйня на попугать. Да может похуярить мирняк в густонаселенных городах, но никакого конца света/ядерной зимы не будет. Ядерное оружие сейчас используют как страшилку, что бы государства у которых его нет шибко не выебывались на государства у которых оно есть, плюс государства у которых оно есть негласно договорились не пиздиться напрямую.
>>57358743 Пыня ещё ядерку не устроил, а уже трясётся в бункере и устраивает шоу с выходом к народу сбшникам. А тут ты главный пидорас который заюзал ядерку, тут и ксипыня и ким чен пыня охуеют
>>57354408 (OP) >и жить в своей стране как люди? А что тебе без ядерки мешает это делать? Трамп в подъезде нассал? Или байден заставил возраст пенсионный поднять? Обама заставил позакрывать нахуй заводы и фабрики?