Что мешает тебе просто объявить себя мессией/пророком/богом и стать смыслом жизни для петяночек? Включить фантазию и придумать свою религию. Нет фантазии - есть уже готовые, только руку протяни. Обустроишь своё эко-поселение в лесу и не будешь знать горя, садить овощи, фрукты, целебные травы.
Да, некоторые из них сели на бутылку, но их погубила лишь собственная гордыня и жадность. А отец Йод так вообще возомнил себя Икаром и забыл, что существует гравитация.
Даже такая дрисня, как аццкий сотонизм может обеспечить тебя бесплатными вагинами, которые будут готовы на всё ради тебя. Нужно лишь взять теорию и применить на практике. Все сельди, которые верят в аццкого сотону уже готовы к бесконечной ебле во имя князя тьмы, готовы сосать 24/7/365 и глотать цистерны мочи.
>>306401409 (OP) А что тебе мешает, раз ты на двач свои фантазии принес? Этим занимаются только нарциссы, шизоиды или психопаты. А задрюканные омеги будут им завидовать и создавать треды на Дваче
Тебя на второй день в твоей организации Чед сделает своим подсосом под одобрение последователей
>>306401874 Какая харизма? Зайди в дилдок, там этих шизов и плоскоземельщиков просто хуева туча. Все деды-пердеды или скуфидоны, несут такую хуйню, что хочется провалиться сквозь землю. Но даже у них есть подписчики, зрители и подсосы. Можно просто завести текстовый бложик и постить шизу какую-нибудь, а потом постепенно выходить в люди.
>>306401893 Не знаю. Я уже давно хочу, но меня выводит из себя непробиваемая тупость этих "последователей". Мне как-то жалко становится людей. У меня была группа впараше маленькая, я постил туда свякий говняк, что я могу контактировать с аццким сотоной и бесами, попутно добавлял сельдей из тематических групп в друзья. Пошли лукасы на записи, в личку даже писать начали, интересовались. Но мне стало неприятно от того, что они как собаки, готовы всему поверить, а я их лишь хочу использовать. Хотел в прошлом году попробовать в семинарию поступить, но отталкивает их позиция по обсирации и вообще чувство неприятное у меня, будто не даёт что-то зашквариться об это. И всякие мелкие неприятности начинаются, когда как-то контактирую с церковной этой атмосферой и атрибутикой, будто реально жидовский эгрегор создан, чтобы доить тупых гоев на гаввах.
>>306401409 (OP) Нужно быть психопатом, а я омега тревожник, который ловит неприятные ощущения от того, что когда я поздоровался, а со мной нет.Я уже и методички смотрел и документашки про секты, летиратуру всякую читал сектантскую и про секты, но я омега, вот и весь ответ, почему я не могу создать секту, а ещё лентяй.
>>306402168 Да он шиз ебаный, ему толпы селёдок предлагают пизду, а ему только одну ненаглядую подавай. Ноет как у него яйца болят и требует какого-то секса.
>>306402109 Поэтому я и сказал, что такие организации создают три типа людей. Ты же с твоей психикой выгоришь тупо от необходимости общаться с разными людьми и быть в центре внимания.
>>306401409 (OP) Что значит объявить себе богом? Я уже бог! Я пришёл в мир что бы наёбывать людей пользуясь их пороками. У нас есть проблема, которая звучит так "Жопонабутывающое Шваброзаконодательство", вывод из этого можно сделать какой. Нужно быть не сектантом, а инквизитором,т.е я буду искать чужую секту, и "эко-поселения" и подвергать их нападкам, есть 2 варианта:
1. Атеистический, т.е взять за основу борьбу за науку, и такую ядерную аудиторию, но бороться не с РПЦ (Самой большой и конвенционально одобряемой конфессией), а пороться как раз с еритиками, с теми кому пизды можно дать, тем кому можно угрожать, писать на них доносы, разобрачать клеймя их сектанами, т.е устроить окупай-педофиляй, но против сектантов
2. Политический-коньюктурный, сделать тоже самое, но с самого первого дня топить за традиционные ценности, "русский мир" и прочии и прочее, постоянно лизать жопу, проситься на телевиденье, быть экспертом во всяких провластных интернет СМИ, носить православный крест.Какой бы вариант я не выбрал, общественно мнение ко мне будет лучше чем к тем кого я линчую, а когда я ещё веса и популярности наберу я начну просить взять меня в какую нибудь лигу безопасности, и буду бороться против наркотиков, которые вроде после смерти гидры дохуя, я буду блать бабло одной площадки, и на заказ устраивать экзекуция другой площадки, но я не ёбнутый, и до того как наберу каких-нибудь знакомств с политическими элитами такой хуйней бы не занялся, а вот травить чмонек которые свои секты сделают я буду!
>>306402680 Мой план в 100 раз лучше чем незаконные и гонимые секты, потому что если создать себе образ атеистического интелектуала, можно точно так же приказывать тянка убложать меня по воли бога науки, но используя научные термины. А думая сколько бабла есть в РПЦ, которой платят за "воспитание молодёжи", так вот если я смогу дорвавшись до должностей в Минцифре или ЛБИ выработать более привлекатльные образ жизни для граждан, мемы, медиапропоганду и эффективные "иньякции традиционными ценностями" , то ебать какой передела бабла я могу иницитировать - стану цифровым патриархом, вот это моя мечта, а не секты какие-нибудь ебаные, мечты не должны быть мелкими.
>>306401409 (OP) Это так не работает, лол. Харизматическая личность это определённая генетика, которая даёт соответствующий темперамент и акцентуацию личности. Также как омежки, нормисы, бизнесмены и всё прочее.
Все харизматичным ебланам в этом итт треде, пророками становятся не по своей воле, их делают пророками некие силы. И похуй, есть у тебя харизма или нет, это как шиза, дается навсегда и неизлечимо. Второе и главное, за все надо платить. И платить сколько спросят, а не сколько ты имеешь или считаешь справедливым.
Ладно, давайте так, ебантяи ебаные. Вот я сижу в хуй пиржу дома. Язык подвешен. Внешность шизоида. Психопат клинический. Всякой эзотерической пурги наслушался от тянки, могу еще почитать хуиты. Есть бабки +- средние, на экопоселение не хватит конечно. Навыки кодинга жесткие, чтобы там сайты, тг ботов запилить, автоинформаторы, горячие линии, заказать пиар итд. Давайте мне бля пошагово объясните, лучше гайд составьте коллективно. Как мне создать полуэзотерическое ебанутое течение, где девки со всей страны будут ехать ко мне жить, чтобы сосать мне хуй, глотать просветленную малафью и брать с собой ценные подношения. Давайте сразу договоримся, на сгуху не охота, посему слишком религиозной обертки нам не надо. Еще нам не надо переписывать хаты и вводить принудительные взносы. Только добровольные подношения.
>>306415250 >Давайте сразу договоримся, на сгуху не охота, посему слишком религиозной обертки нам не надо. Еще нам не надо переписывать хаты и вводить принудительные взносы. Только добровольные подношения. Ты же понимаешь что без этого никак? Что бы на сгуху не присесть нужно верхним чимам подмазать. А что бы тяночки не ушли обратно в свои квартирки их нужно отобрать, тогда они поймут, что они с голой жопой никому не нужны и останутся лизать твои бубенцы.
>>306416456 Зачем подмазывать высшие члены, если там суммарного дохода будет не комнаты денег, а так чтобы нормально хватало скромненько на 1 человека? Зачем отшманывать хаты, если можно целенаправленно собирать тянок из отдаленных уголков. Да и потом, вряд ли у какой 17 летней девственницы будет своя хата в собственности, поэтому так и так все клеится. Я же бля не разведенок с прицепами собирать буду.
>>306405032 >пророками становятся не по своей воле >надо платить сколько спросят Мистические договоры уровня /b/: «Поклоняйся мне, неси моё слово в мир, отдавай мне всё, потому что я так сказал, иначе я тебя уничтожу, червь, ты меня хорошо понял?»
Да, некоторые из них сели на бутылку, но их погубила лишь собственная гордыня и жадность. А отец Йод так вообще возомнил себя Икаром и забыл, что существует гравитация.