Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, 24лвл живу в пгт, мать добровольно-принудительно устроила меня на работу во второй раз уже, отработал уже полную неделю, завтра опять вставать на работку....
И в чем суть, внутри меня что то умерло опять будто я потерял часть своей человечности, и при этом работа на этот раз объективно неплохая, зп 55к, конечно 6дневка, но с понедельника по пятницу стандартная пятидневка, в субботу до обеда, по итогу 45 часовая неделя, работа не сложная, мать говорит что я вытянул счастливый билет ибо в пгт такое хуй найдешь, да только счастья я не чувствую от этого...
При этом мне есть с чем сравнивать, ибо на той первой работе куда меня устроила мать были реально адские условия, это была вахта, 7/0 (с редкими выходными которые надо упрашивать что бы тебе их дали) по 12 часов и часы эти были тяжелой работой, вот тогда я реально нахуй был мертв внутри и был лишь жалкой оболочкой человека, 5 месяцев ада, и казалось бы сейчас я должен быть счастлив, с понедельника по пятницу у меня на себя 5-6 часов, в субботу 10 часов а воскресенье фулл выходный, по сравнению с той первой работой это райские условия ибо тогда на жизнь вообще часов не было пришел скупался пожрал и спать, а сейчас я даже каждый день могу играть в игры пускай и не сильно долго правда сейчас играть пока в нечего но я все ровно ловлю какую то фрустрацию, будто вкус от жизни уменьшился, по истине я был счастлив только когда не работал, даже до той первой работы у меня был нищий пк с 750ти но я все равно был счастлив, я играл в моды сталкера, скайрима и мне хватало этого, я кайфовал от жизни, потом сладкая жизнь жизнь кончилась и я уехал на 5 месяцев работать, когда я вернулся я тогда будто опять ожил, жил полной жизнью двачера, даже помимо игр двача и аниме были хобби, и вот теперь опять работать...
Да я сейчас дома, да рабочая неделя 45 часов а не 80, да работа не сложная, но и я не нормис что бы кайфовать от жизни с работой пускай и с деньгами, когда я не работал и не имел денег я все ровно был счастлив, а теперь интерес к хобби за пределами двача и игр будто пропал, да я не умер внутри по полной как на той вахте, но все ровно какой то вкус члена ощущается во рту, как нормисы это все вообще выносят? Неужели спасаются алкаголем? Сам я не пробывал даже пива в своей жизни, но анализируя что часть жизни я теперь буду проверять не себе а работе реально хочется расслабить мозги и ни о чем не думать, вроде эффект от опьянения именно такой наверное, опять же не пробывал
Во истину работа это налог на жизнь, я уверен получая я даже 200к я испытал бы сейчас такие же чувства, ну не хочу я работать, дайте мне интернет нищее питание и мне этого хватит для счастья, Путин введи уже БОД, сделай одного нищего карлика счастливым...