Сап, 24лвл живу в пгт, мать добровольно-принудительно устроила меня на работу во второй раз уже, отработал уже полную неделю, завтра опять вставать на работку....
И в чем суть, внутри меня что то умерло опять будто я потерял часть своей человечности, и при этом работа на этот раз объективно неплохая, зп 55к, конечно 6дневка, но с понедельника по пятницу стандартная пятидневка, в субботу до обеда, по итогу 45 часовая неделя, работа не сложная, мать говорит что я вытянул счастливый билет ибо в пгт такое хуй найдешь, да только счастья я не чувствую от этого...
При этом мне есть с чем сравнивать, ибо на той первой работе куда меня устроила мать были реально адские условия, это была вахта, 7/0 (с редкими выходными которые надо упрашивать что бы тебе их дали) по 12 часов и часы эти были тяжелой работой, вот тогда я реально нахуй был мертв внутри и был лишь жалкой оболочкой человека, 5 месяцев ада, и казалось бы сейчас я должен быть счастлив, с понедельника по пятницу у меня на себя 5-6 часов, в субботу 10 часов а воскресенье фулл выходный, по сравнению с той первой работой это райские условия ибо тогда на жизнь вообще часов не было пришел скупался пожрал и спать, а сейчас я даже каждый день могу играть в игры пускай и не сильно долго правда сейчас играть пока в нечего но я все ровно ловлю какую то фрустрацию, будто вкус от жизни уменьшился, по истине я был счастлив только когда не работал, даже до той первой работы у меня был нищий пк с 750ти но я все равно был счастлив, я играл в моды сталкера, скайрима и мне хватало этого, я кайфовал от жизни, потом сладкая жизнь жизнь кончилась и я уехал на 5 месяцев работать, когда я вернулся я тогда будто опять ожил, жил полной жизнью двачера, даже помимо игр двача и аниме были хобби, и вот теперь опять работать...
Да я сейчас дома, да рабочая неделя 45 часов а не 80, да работа не сложная, но и я не нормис что бы кайфовать от жизни с работой пускай и с деньгами, когда я не работал и не имел денег я все ровно был счастлив, а теперь интерес к хобби за пределами двача и игр будто пропал, да я не умер внутри по полной как на той вахте, но все ровно какой то вкус члена ощущается во рту, как нормисы это все вообще выносят? Неужели спасаются алкаголем? Сам я не пробывал даже пива в своей жизни, но анализируя что часть жизни я теперь буду проверять не себе а работе реально хочется расслабить мозги и ни о чем не думать, вроде эффект от опьянения именно такой наверное, опять же не пробывал
Во истину работа это налог на жизнь, я уверен получая я даже 200к я испытал бы сейчас такие же чувства, ну не хочу я работать, дайте мне интернет нищее питание и мне этого хватит для счастья, Путин введи уже БОД, сделай одного нищего карлика счастливым...
Еще и встаю за два часа до работы, ибо езжу туда на велосипеде, поэтому беру большой запас времени а то вдруг силы резко кончатся
Потом обязательно куплю себе электровел ибо на него в отличии от скутера права не нужны так и быстрее добираться на работу и с нее буду, и вставать так рано до работы не придется ибо такой большой запас времени мне не нужен будет, изи смогу +1 час на себя каждый день выиграть за счет всего этого
>>306404706 > найти нормальную работу тред Так по сути я сейчас ее и нашел, не сложная, местами интересная, но не хочу, никакие деньги не дадут мне то счастье которое мне давало безработное время когда я с утра и до вечера мог капчевать и играть в игры
>>306404285 (OP) Полностью сейм. Тоже работаю 6/1 технический специалист в ебенях 50k мучеников. Ад и пиздец полный, хоть в петлю лезь. Бухаю, постоянные негативные мысли, прям тлен. Не только из-за работы,но в большей части из-за подобного образа жизни. В пятницу осознал, что просто нет сил подняться на работу, забил хуй, сказал что болею. В суботу тоже проебался. Завтра снова идти, и я уже не могу нахуй. Если и завтра проебусь, то всё пиздец досвидания. Хочется съмебаться с концами и не работать вобще. Но за этим сразу следует бомжевание на улице и РАБота уже просто за еду и крышу над головой. Ну не создан я блять для того чтобы впахивать. И так колпак течет, с работой так вобще Ад. Думаю или в один момент выпилюсь по пьяни, или просто заебусь и дропну работу, подведу коллектив, забью хуй и буду лежать плакать комочком в комнате, пока мать не выставит за дверь. Какая же жизнь параша нахуй.
Я думал привыкну, как когда в шкалке учился, что мол такая вот у меня теперь жизнь. Работаю уже 4й год, на разных работах. Нихуя не привык. Пятидневки - просто Ад. 2/2 еще терпимо, но за норм бабки это или фабрики/заводы с быдлом и по 12 часов, или говно где хуй что заплатят.
>>306404936 > . 2/2 еще терпимо У меня есть призрачная возможность что меня могут в последствии перевести на такой график, мечтаю блять об этом, только тут буквально 2/2 будет надо будет ночевать на работе что ночные обходы делать, но даже так очень хочу, это же целых два дня дома...
>>306404285 (OP) Двачую анон, буквально страдал физически и морально когда шел на работу.Уволился .Но в РНН без денег тоже особо счастья нет.Поэтому скоро придется назад видимо.
Здравствуйте, анонче) Думаю, что тебе подойдет схема с накоплением капитала и траем в быстрый выход на пенсию. Итак сам план: копишь деньги, покупаешь или получаешь в наследство квартиру и в принципе все. Тебе надо накопить такую сумму, чтобы получать с вкладов необходимый минимум, который тебе потребуется для жизни, это уже считай сам. Что надо: Работа Квартира Умение обращаться с деньгами (тратить меньше зарабатываемого) Открывать выгодные вклады в банке и пользоваться счетами с ежемесячным/ежедневным попллнением на остаток. Советую для вкладов использлвать финуслуги. По поводу акций. Только долгосрок и игра на долгую, никаких трейдингов и т.д. Можешь либо сам новости мониторить или подписвться на пару каналов, которые публикуют новости и мысли по тем или инфи компаниям. Лучше используй облигации, но и там тоже надо изучать! Вот ты достиг суммы, с которой ты можешь себя обеспечивать, допустим тебе в месяц приходит 25к. Что дальше? Копи на хату и диверсифицируй активы: недвижка под сдачу, один из оптимальных вариков. Думаю если не ебланить и реинвестировать, то к годам 38-45 выйдешь на пенсию) Удачи, Россиянин)
>>306405525 > Как вкатиться в рнн? Я не знаю бро, тешу себя мыслями чтт поднакоплю денег и займусь чем нибудь несложным и хоть немного прибыльным у себя дома на территории
>>306405052 Не могу я так. У меня беды с башкой, навязчивые мысли об одиночестве и смерти. Ненависть к себе и к окружающим людям. Апатия ебаная, мне тяжело зубы почистить и с кровати встать, а тут будь добр выглядеть хотя бы не как бомж, отпахать 8+ часов 5 дней в неделю, общаться с людьми. Да я блять на улицу выхожу, вижу красивых телок и от того что хочу ебаться, но не ликвидный всратан, просто страдаю и завидую. Летом еще это добавляется и тоже капает на мозг, и убивает эмоциональное состояние. Еще я ненавижу общаться с людьми малознакомыми, это словно высасывает из меня все силы. Просто не хочу блять вставать с кровати. Хочу лежать в заперти в четырех стенах, дрочить, смотреть интернет, плакать и спать. У меня нет амбиций, нет мечты, нет целей, мне нихуя не нужно...одно желание - чтобы от меня все отъебались и я мог спокойно существовать пока не сдохну
>>306405749 То есть буквально вся молодость Анона,все лучшие годы пройдут в собирании крох и тех же моральных муках,кек.тот же ад только в профиль.я наоборот хочу продать жилье и провести ярко пяток лет,пока ещё не стар.
>>306404285 (OP) Ну поднимайся потихоньку. Раньше работал 7/0 за копейки, щас 5/2 за 60к, потом может скилл какой нибудь через интернет выучишь, увольишься, и станешь фрилансером 300к/наносек. Не грусти ты так, насильно тебя никто на твоей работе не держит, ещё успеешь съебать.
>>306406007 Ну не фриланс так удалёнка, не удалёнка так свободный график, не свободный так 2/2. Ты сначала научись чему нибудь, а потом уже и решай - по бумажке ты будешь работать или не по бумажке.
>>306404285 (OP) Да хуй знает. Я вот в отпуске не знаю чем себя занять, на выходных просто бухаю, работа вызывает привыкание походу. Но в последнее время хуевые отношения с парой коллег, и местная атмосфера бесит. Система оплаты изменилась, все ждут, что будет в следующую зп. Это даже не депрессия, я просто не ебу, что ещё делать в этой жизни, кроме работы, тут хотя бы успокаиваешь себя мыслю, что делаешь что-то полезное для других, хотя меня завтра же можно заменить на другого раба. С другой стороны - работать, бухать, жрать, спать, такая себе перспектива, может лучше сразу в гроб. Менять работу в деревне не вариант. Кататься в областной центр или снимать там хату мне лень и страшно. Да и всё равно работа будет везде одна, разница только в зарплате и пиздюлях.
>>306406007 >>306406131 Сейм анончик, любая работа это ад, фриланс не фриланс, дома или нет, за большие или маленькие деньги, ибо работа в первую очередь забирает твое время, а жизнь слишкам хороша что бы тратить ее на работу...
>>306405670 Так и представляю твое соевое ебало любителя НЕТАКИХКАКВСЕ игрулек из нулевых годов. Очнись ёбик, не все обязаны шарить за твое инди говно, нахуя простого анона работягу оскорбляешь?
>>306406131 Да иди нахуй тогда. Не спрашивай вообще никогда советов на дваче. Ты вот думаешь что я с умным ебалом тебе всю эту хуйню пишу, а значит я сам дохуя успешен? Я 18-летний пиздюк дотадебил безотцовщина, безработный и нигде не учащийся. Вот какие люди тебя на этом сайте учат жизни.
>>306405749 Я как-то подсчитывал эту хуйню, тебе пол жизни надо работать, если ты не айтишник. Вот только плюс к этому цены растут быстрей, чем зарплата. И вероятно даже этих накоплений будет в итоге недостаточно.
>>306405966 >Значит ты просто отсталый Скорее уж психбольной >у меня к людям только лютая ненависть и желание убивать большинство моих однокурсников и одноклассников бывших. Сейм. Но просто устаешх всё время беситься и злиться. Эта ненависть меня очень утомляет, потому как она больше похожа на неприятную раздражительность, ощущается как будто что-то неприятно тлеет в груди >Тебе шлюху что мешает нанять, совесть? У меня не укладывается это в картине мира. Я ненавижу женщин. Не верю в любовь. Изимодные блядищи совсем охуели. Какого хуя я будучи здоровым молодым парнем, должен сбрасывать листву за деньги со шлюхой? Почему это не должно произойти хотя бы во время розового пнриода влюбленности, или если изнасилую там кого-нибудь? Когда ты приползаешь к ссаной шлюхе, и даешь ей деньги, чтобы впервые потыкать хуем в вонючую дыру - это унижает меня и всех кто этим занимается в моих собственных глазах >Что ты на дваче забыл? здесь все мои друзья
>>306406358 Хуестик. В нулевых не было ААА проектов того же масштаба что сейчас, в той или иной степени даже колду можно считать инди по сравнению с современными бюджетами
>>306406405 Долбаёб блять, твоя мантра про "работа как хобби" была придумана на западе, в странах с совершенно другими реалиями и уровнем достатка. Они с жиру бесятся, дауншифтят на шри-ланке, а потом вот такую хуйню в своих книгах высирают. Жизнь в рашке так не работает.
>>306404319 Нормально, работа творческая постоянно решаю какие-то задачи и учусь чему-то новому плюс разнообразие, работал бы я где-то на линии сдох бы наверное
>>306406529 Нет. Тут всё сложнее. В моем случае, любовь это когда человек для тебя целый мир. Зависимость от человека, привязанность к нему на грани нездорового фетишизма. Я ненавижу себя и свою жизнь, ненавижу родственников, мне совершенно нечего терять - и если бы у меня была взаимная любовь с девушкой, я бы искал спасения и силы жить, любить себя в ней. А как например любили мои сверстники - буквально любовь основанная на похоти, потому потом они все и разбегаются тк у всех есть причины поважнее любви, например разъезжаются в разные города из-за того что хотят поступать в разные вузы. Мне такая ненадежная любовь не нужна.
Потому сейчас, смотря на тян я даже не думаю о любви. В той форме что я хочу, ни одна не сможет мне дать. Потому я лишь думаю о похоти и желании потрахаться.
Ну во-первых, маме своей еще потом спасибо скажешь, ибо родители не вечные, а бабки и скилл РАБотки пригодиться.
Да и думай о деньгах - кайф же, когда со своей зарплаты можешь что-нибудь для пеки заказать, фигурку или игрушку купить.
Социальный аспект тоже не лишний. Поверь, мне вот 27 лвл, 5 лет хикковал на том самом. Потом на своей нынешней РАБотке завел пару знакомств и сейчас мелкий начальник, максимум бумажки подписываю. Одиночество - это хуево, в этом нет ничего романтичного
>>306406941 Я не могу полюбить того, кто не умеет говорить так, что мне всё это интересно и приятно. То есть у человека личности как таковой не должно быть, должен быть робот обычный, просто красивый ещё. И я буду кайфовать. Я к людям привязаться не могу, я человека готов как в Фоллауте ребёнка-раба продать, просто чтобы покекать с него
>>306404700 >Везет же кому то... Везет? У моей матери отца не было + она полдетства по пионерлагерям посуду мыла. Ну и как-то пробилась в люди. Просто твои родители пидорашки без стремлений и мотивации. Скажи им спасибо, а себя не бичуй
>>306407206 До выхода CS2 на каждый акк падали кейсы за сыгранные игры, 1-100000 ботов играют на локальных серверах, весь лут отправляют тебе, продаеёшь через пару месяцев у тебя пассивный доход, 2 года это жило без проблем.
Ну хуй знает. Работа - это деньги, а деньги - это возможности. Ну и плюс я кайфую от работы руками, лол.
Я когда нормально работать начал, на права сдал, авто первое купил, ибо люблю водить и автомеханику. Год назад купил более комфортное, в сентябре куплю гараж, т.к давно хотел. Оборудую его так, как захочу. Куплю сварочный аппарат, буду учиться варить.
В будущем хочу купить домик в области, что бы в отпуск/на праздники ездить туда, заниматься физ. трудом еа свежем воздухе и сычевать вечерами рядом с печкой.
Ну и деньги - это возможность сьездить отдохнуть в теплые страны. И это ахуенно - когда лежишь на пляже, пьёшь какое нибудь алко и понимаешь, что за год ты дохуя что сделал.
Таким же был, после того как выпустился 3 года назад из быдловузика. Но потом пережил травмирующее событие в жизни и развился ебейший окр. Если подолгу занимаюсь чем-то отвлеченным, то начинают лезть мысли в голову, начинаю выполнять бредовые ритуалы и т.д. Максимум аниме могу посмотреть раз в несколько дней, в остальном просто гуляю или пью пиво.
На работке она у меня неплохая выкладываюсь на все 100%, благо работа за пекой, не мешки ворочить. При работе все мысли улетучиваются, не знаю как это работает, но я готов как япошка сидеть до поздна. Мне уже и премию выдавали.
Короче окр подарил мне пунктуальность и дотошность к своему труду, но взамен отобрал возможность наслаждаться простыми вещами. Сейчас на таблетках сижу, немного лучше, даже на двачи смог зайти
Не надеюсь на твое понимание, но все таки решил высрать никому не нужный пост :)
Думаю, твоя главная проблема это бессмысленность жизни, и от нее ты никуда не денешься, и даже в воображаемой альтерантивной вселенной с пенсией по шизе или безработице, на которую можно жить, будешь лезть на стены и чувствовать себя хуево. Какие помимо двачей и аниме у тебя хобби? Просто думаю следует попробовать "свои увлечения" вопринять всерьез и отдаться им насколько это возможно, подумать какая есть возможность их монетизировать. То, о чем я пишу, очень банально, но это не самый плохой способ наделить жизнь смыслом и перестать болтаться как говно в проруби годами - ничего хуже этого не может быть, настоящая пытка самого себя, растянутая на вечность.
>>306408093 Приятно немножко стало :3 Если абстрагироваться от моего состояния, то РАБотка - это зло в чистом виде. Даже мой батя говорит, что те, кто познал жизнь - не работают. Просто сейчас для меня это русло, куда я могу катализировать свое напряжение из-за проблем с башкой.
Ну вот сейчас лечусь потихоньку, вроде порядок в голове появляется и постепенно времяпровождение на работке воспринимаю как каторгу, но пока это все происходит постепенно.
>>306408306 Этот дело пишет. Можно попробовать вкатиться в музыку - благо все программы и плагины легко найти в открытом доступе, а если что-то получается, то потом ловишь с этого дикий кайф
>>306408306 Да мне нахуй не нужна "смысленная" жизнь вон ровно год сидел дома с момента первой работы и это было охуенно не побоюсь назвать это чуть ли не лучшим периодом жизни, всю жизнь бы так с радостью прожил > будешь лезть на стены и чувствовать себя хуево. Не буду > Какие помимо двачей и аниме у тебя хобби? Ну к примеру заниматься спортом и читать книги про историю или околонаучные
>>306408581 > У вас коллеги по работе хорошие? Да скорее, но мне 24 а они или 30лвл или вообще скуфы у них дети семью а у меня комп и аниме, мы тупо разные, поэтому кроме как стоять рядом с ними на перекурах и молчать ничего не остаётся
>>306404285 (OP) а мне кажется я схожу с ума и мне это не нравится. впрочем хуже уже не становилось много месяцев. следовательно я не схожу с ума. но мне невыносимо неприятно жить. и с каждым годом все хуже. я уже даже думать разучился. я теперь просто невнятные вещи произношу на смеси разных языков в своей голове. мне неприятно. я думаю убить себя.
>>306408943 забавно. я вот ничего уже не хочу от жизни. ничего не кажется хорошим. я рад работе, я могу потратить свое время в нее. я зазря живу. это чудовищно. каждые выходные я жду работы. в будние дни я прошу выйти в субботу. мне некуда девать свою жизнь. я зазря живу абсолютно.
>>306404285 (OP) Привет, анончик. У меня ЗП 200к и я имею такие же проблемы. Пошел на днях к психу в частную клинику, мне прописали АД. Сейчас чувствую себя отлично, полон сил и мотивации дальше работать. Так что просто сходи в больничку.
>>306409432 не знаю, мне без разницы на такие вещи. мне просто неинтересно. ноль интереса. я бы просто лежал целыми днями. но я хожу на работу. я пытался даже лечиться от "депрессии". лечение не дало результатов. я много сделал за последние пару лет, но не чувствую радости. много добился. мне просто без разницы. я не знаю почему, но единственное что вызывает во мне какие-то чувства трепетные это мысли о смерти. может я больной.
>>306409489 я ходил в больничку и пил месяц ады и транки. мне не помогло. это ебаная чушь. впрочем меня меньше тоска донимает, чем чувство злости и раздражения. но врач кретин, что он понимает.
>>306409605 в смысле люди интересны? мне никто никогда не был интересен, не понимаю о чем ты. люди нужны только как инструменты и все. а тело мое больное и только лишь обуза. да, на тело тоже поебать. не знаю к чему ты это спрашиваешь.
>>306409684 на мой взгляд это лютое пидорство и я не вижу как тупорылый нормиблядок вонючий в халате с корочкой рабсиянского вуза сможет мне помочь своей вонючей пиздаболией. у меня больше доверия к блядским алтайским шаманам, чем к этим хуесосам в халатах.
>>306409786 не знаю, мне лень думать над тобой. слава богу завтра на работу. не так плохо будет. потому что по крайней мере будут вокруг чужие глаза. можно будет спокойно вздохнуть.
Но для пгт конешно повезло тебе с такой работой. Если действительно не сложная. Вот для смеха тебе, я такую работу в Москве не могу найти. 55к для меня какие то фантастические деньги. За это надо выжимать все соки на велосипеде в доставке.
>>306409913 мне нечего на самом деле рассказывать. как я уже сказал я не могу в мышление, а общение у меня крайне куцое и если меня не спрашивают я не говорю потому что я не заинтересован в этом. а лицо нормиблядка меня будет раздражать. меня походы к психиатр_ессе раздражали до зубного скрежета, психотерапевта я не выдержу.
у меня в голове больше нету ничего когерентного, я только на письме могу выдавать что-то более менее осмысленное. в голове у меня просто обрывки фраз, песен, повторения одних и тех же слов, описание окружающей действительности и агрессивные выпады против тех кого я вижу вокруг. раньше я их в слух озвучивал.
>>306410087 и самое смешное что у меня не осталось интересов. вообще. я не читаю книг, статьей, не смотрю фильмов, не играю в игры. все что я делаю это слушаю один подкаст over and over again и работаю. это чудовищное существование. невыносимо смешное. мне просто ничего неинтересно. мне просто на все поебать. я ненавижу буквально все что тут есть. я ненавижу эту жизнь, не знаю почему.
>>306410351 я просто не понимаю зачем я коплю, если все равно себя планирую убивать. странное поведение, нелогичное. и зачем я терплю, если все равно убью себя. непонятно. бред короче ебаный.
Сейм, спасаюсь двачем, шортсами, сюжетными играми, музыкой, сном, едой. работа это ад, с каждый днем на работе мой iq понижается на одну еденицу, я стал тупым как овощ
>>306410440 просто проблема в том что я испытываю невероятную злобу от этих чувств. последнее время я только что на прохожих не кидаюсь вследствие усилия воли. я не понимаю откуда эта злоба. я просто не понимаю. но мне тяжело с ней жить. я бы мог сколько угодно ходить унылым говном. но злоба которую я испытываю жжет мне грудь и вызывает зуд во всем теле.
>>306407165 > Везет? У моей матери отца не было + она полдетства по пионерлагерям посуду мыла. > Ну и как-то пробилась в люди. > Как-то Мы же все понимаем каким образом она в люди пробилась. Зачем ты недоговариваешь?
>>306404285 (OP) >дайте мне интернет нищее питание И за чей счет банкет? Ну и как обычно — очередная корзина не смогла потратить полгода-год на поиски адекватной удаленки, когда никто никуда не гнал и можно было увольняться хоть каждую неделю, а теперь сидит пердит из под палки и возмущается. Воистину естественный отбор в действии.
>>306404285 (OP) Никак. Я тоже хиккан по натуре и тоже сейчас работаю на комфортной и непыльной работёнке, на которую устроился, можно сказать, чудом после нескольких лет глухого сычевания. Так вот я тоже был более счастлив, когда сычевал за нищей некропекой со старой нищемобилой. Просто сижу и мечтаю, когда меня уже сократят, после чего я благополучно схиккуюсь до смерти. Если плешивая моль не придёт за мной раньше, конечно.
Я с высшим техническим образованием подучаю 42к. Почти половина уходит на аренду+коммуналку. На еду ~13к, на проезд 2к. И остатся у меня скромные 8к в месяц. Коплю на ремонт зубов. Выпал передний зуб. Крошатся рядом с ним зуб, еще сломался зуб мудрости.
>>306410587 и вот из-за злобы жизнь приняла хаотичный образ. я не знаю. может все так живут. но я ничего не понимаю. не знаю как объяснить. будто я в аду. образы сменяются, я не знаю какой день. вот я лежу тут я уже еду тут уже курю. что такое? не понятно. и солнце жжет. господи как мне плохо я хочу плакать и расцарапать себе лицо из-за зуда. и кому-нибудь по ебалу стукнуть. сука ненавижу бляди ебаные.
>>306410856 раньше жизнь была яснее, ровнее, понятнее, аккуратнее. сейчас я ничего не понимаю. зрение упало, хотя окулист пидорас ебаные утверждает что все отлично мудило ебаный клоун вонючий. просто неприятно видеть этот мир глазам неприятно все двоится невнятное плоское сука ни на чем не могу сконцентрироваться. я не понимаю зачем я живу. завтра надо будет напиться.
>>306410933 >раньше жизнь была яснее, ровнее, понятнее, аккуратнее Значит тебе раньше было немножко, но лучше? А каким ты был в прошлом? Какой более-менее счастливый отрезок в твоей жизни?
>>306410605 >Мы же все понимаем каким образом она в люди пробилась. Зачем ты недоговариваешь? Понятно, что троллинг, но скажу тебе одно - сытый голодного не поймет, как нормис не поймет двачера с пастами про говно Подумай над моими словами, мальчик
>>306411139 не знаю. когда я наверное школу проебывал. ничего уже не помню. мне никогда не было лучше. просто раньше сознание было ровным. я даже когда-то думал что единственное о чем я должен заботиться и чему должен рад быть это мой мозг и сознание. но теперь я лишен своего inner sanctum. раньше я хоть мог сесть прочитать книгу и убежать в мир оной или в мир игры. теперь я ничего не могу. не знаю на что меня толкает бог дьявол демиург как угодно.
>>306411199 Если ты присмотришься к задникам, то увидишь, что это фотошоп. Просто убрали лишнее >>306411270 Понял тебя. Или сделал вид, что понял. В любом случае, вот ты, например, сейчас закроешь двачи и сядешь за игру. Что конкретно тебе будет мешать? Тебе это кажется бессмысленным? Не приносит удовольствия? Почему конкретно тебе ничего не приносит удовольствие?
>>306411396 я ощущу скуку. я не ощущу игру интересной, я не могу объяснить потому что я больше не способен на мышление. >Что конкретно тебе будет мешать? зачем я играю? чего я хочу добиться? если я не получаю удовольствия, если меня раздражает игра, игровые механики, катсцены и сто раз переваренный кал в лице сюжета оной? плюс я не могу оставаться наедине с самим собой, мне становится невыносимо плохо. раздражание наверное будет мешать. >Тебе это кажется бессмысленным? не понял вопроса. наверное да. >Не приносит удовольствия? да. >Почему конкретно тебе ничего не приносит удовольствие? не ощущаю того что ощущал раньше. могу вложить это в слова только следующей фразой - больше ничего не анимирует, не оживляет. я ощущаю себя в вечной дремоте. я не ощущаю себя вообще. это пытка.
>>306407043 >Да и думай о деньгах - кайф же, когда со своей зарплаты можешь что-нибудь для пеки заказать, фигурку или игрушку купить. Да нихуя не хочется, когда ты должен ходить на эту РАБоту ебаную, да и банально времени не остаётся ни на что. Тупо копятся эти бумажки и всё. Они для нормисов нужны, потому что у них долги и семьи сосут их бесконечно.
>>306408539 Этого двачую. Если тебе без РАБотки нечем заняться - ты самый натуральный нормискот как он есть, абсолютно без фантазии, души, и собственных желаний не связанных с деньгами.
>>306412200 >Куча причин, по которым люди уходят в работу Чтоб покушоть было и за скотоблок свой заплатить. Шанс того что найдешь РАБотку которая будет тебе нравится с нормальной зп и которая вскоре станет рутиной стремится к нулю. Если бы можно было не рабоать - большинство людей бы не работало, а занималось бы тем что действительно хотят.
>>306411563 >больше ничего не анимирует, не оживляет. я ощущаю себя в вечной дремоте. я не ощущаю себя вообще. это пытка Я конечно не гой-психолог, но мне кажется, что тебе нужно попробовать что-то координальное. Помнишь как в 21 году формились тонилайф треды? Может, если тебе совсем на все похуй, взять алкоголя и насрать на детской площадке? Или измазать малафьей сумку тянки в метро? Может ли твоим смыслом жизни стать вред другим людям?
Ты же чувствуешь в глубине души ненависть к нормисам, верно? Почему бы не проучить их?
>>306413113 >Не обязательно изменит Выше анон писал - тянки тоже разные. Если будет любовь как в маняме, то и измениться не грех. Я бы и бухать бросил, клянусь, лишь бы меня любили
>>306404285 (OP) >Как Это тупиковый вопрос. Нормальный человек знает, как. А двачной нытик задает этот вопрос с целью поныть и внимание на себя обратить.
>>306404285 (OP) >Как не впадать в депрессию из-за работы? Никак. РАБота - это в целом хуйня. А 5/2 и вовсе бесчеловечно. Подумываю или на 2/2 перейти или вовсе на вахты съебаться, желательно 15/30 или месяц чере два. Так хоть какой-то шанс пожить будет.
у меня такая хуйня - рнн, но начал вести канал на ютубе. по просмотрам уже всё хорошо, от 10к просмотров видео набирают. но у меня нет мотивации сейчас продолжать что-то делать, тк видео очень трудозатратные, а по деньгам не приносят ничего. работать в пгт негде, а то что есть я не осилю, не умею работать от слова совсем. так и просто лежу и дрочу, лучшие годы жизни проёбываются. очень не повезло со спавном, так бы сейчас хоть учился в нормальной городской шараге и вкусил бы все прелести студенческой жизни. несправедливо всё так, эх. без денег ничего не хочется, а заработать мне их никак.
>>306413300 особенно становится хуёво, когда вижу как летсплееры за стрим по 50к поднимают. я так заебываюсь над монтажом, текстом, видеорядом, а они просто играют и зарабаывают столько... мотивация после такого совершенно отпадает.
канал не скину, я тут душу изливаю только по причине того, что это анонимно.
Твич тоже хуета. Оттягиваю чтобы не ложиться, оттягиваю ебаный понедельние. Потому что работка. Я уже знаю часть говна которое там будет. Стресс стресс стресс. Нехочу. Буду тянуть
>>306404319 Неиронично счастливо живу. Просто пиздец как люблю работать и решать проблемосы. Работаю с 14 лет, сейчас 31, на выходных на стенку лезу от безделья. Работать кайфово, а получать баблишко за работу кайфово х2
>>306413460 Кидай канал. Почему ещё не написал во всякие рекламные конторы, через которые работают гузно и кастомсториз? У них там на сайте вход от 10 к подписонов, будут подгонять рекламу за процент. Начнёт приносить бабки появится мотивация
>>306414123 >Просто пиздец как люблю работать и решать проблемосы. Работаю с 14 лет, сейчас 31, на выходных на стенку лезу от безделья. Работать кайфово, а получать баблишко за работу кайфово х2
>>306414214 я только вкатился, сделал 7 видео, нормально научился делать только недавно, благодаря чему последние два видео набрали 28к и 14к просмотров. как видишь, это только самый рассвет, подписчиков только 550. зато много, реально много позитивных комментов. если коротко - контент- обзоры на игры. и это пиздецки сложно, нужно пройти игру, написать текст минимум тыщи две слов нужно, снять футажи, озвучить, смонтировать. недели на создание одного уходят
>>306415683 Хочу залететь в тему. >смонтировать Делал штук 10 видосов, 3 раза пытался поднять разные каналы. Но через полгода понимал, что кал совсем. Расскажи лучше, как пиарил первые видосы. Че вообще надо, чтоб начали находить? Знаю, что под ключевые запросы делать надо, но такие ролики типа "как починить винду", норм аудиторию не дают
>>306409509 >я много сделал за последние пару лет, но не чувствую радости Попробуй турбо-суслик. Самое то для суицидников, социофобов, тревожников и прочих невротиков. Именно им он помогает лучше всего, наиболее эффективно.
Сап, 24лвл живу в пгт, мать добровольно-принудительно устроила меня на работу во второй раз уже, отработал уже полную неделю, завтра опять вставать на работку....
И в чем суть, внутри меня что то умерло опять будто я потерял часть своей человечности, и при этом работа на этот раз объективно неплохая, зп 55к, конечно 6дневка, но с понедельника по пятницу стандартная пятидневка, в субботу до обеда, по итогу 45 часовая неделя, работа не сложная, мать говорит что я вытянул счастливый билет ибо в пгт такое хуй найдешь, да только счастья я не чувствую от этого...
При этом мне есть с чем сравнивать, ибо на той первой работе куда меня устроила мать были реально адские условия, это была вахта, 7/0 (с редкими выходными которые надо упрашивать что бы тебе их дали) по 12 часов и часы эти были тяжелой работой, вот тогда я реально нахуй был мертв внутри и был лишь жалкой оболочкой человека, 5 месяцев ада, и казалось бы сейчас я должен быть счастлив, с понедельника по пятницу у меня на себя 5-6 часов, в субботу 10 часов а воскресенье фулл выходный, по сравнению с той первой работой это райские условия ибо тогда на жизнь вообще часов не было пришел скупался пожрал и спать, а сейчас я даже каждый день могу играть в игры пускай и не сильно долго правда сейчас играть пока в нечего но я все ровно ловлю какую то фрустрацию, будто вкус от жизни уменьшился, по истине я был счастлив только когда не работал, даже до той первой работы у меня был нищий пк с 750ти но я все равно был счастлив, я играл в моды сталкера, скайрима и мне хватало этого, я кайфовал от жизни, потом сладкая жизнь жизнь кончилась и я уехал на 5 месяцев работать, когда я вернулся я тогда будто опять ожил, жил полной жизнью двачера, даже помимо игр двача и аниме были хобби, и вот теперь опять работать...
Да я сейчас дома, да рабочая неделя 45 часов а не 80, да работа не сложная, но и я не нормис что бы кайфовать от жизни с работой пускай и с деньгами, когда я не работал и не имел денег я все ровно был счастлив, а теперь интерес к хобби за пределами двача и игр будто пропал, да я не умер внутри по полной как на той вахте, но все ровно какой то вкус члена ощущается во рту, как нормисы это все вообще выносят? Неужели спасаются алкаголем? Сам я не пробывал даже пива в своей жизни, но анализируя что часть жизни я теперь буду проверять не себе а работе реально хочется расслабить мозги и ни о чем не думать, вроде эффект от опьянения именно такой наверное, опять же не пробывал
Во истину работа это налог на жизнь, я уверен получая я даже 200к я испытал бы сейчас такие же чувства, ну не хочу я работать, дайте мне интернет нищее питание и мне этого хватит для счастья, Путин введи уже БОД, сделай одного нищего карлика счастливым...