ДВАЧИК ШИТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИ!! ПЛЕЗ Сижу плачу уже 3 час, маман сказала выгонит из дома если не устроюсь на работу перекладывателем бумажек в нашем администрацции сельском. Живу в дикой мухосрани, ПГМ Бабкой и такой же мамкой. Нет даже доставочек озонов хуенов и прочего. закончил 9 классов со справкой в 2015 и с тех пор РНН ТНН дикий социофоб. Постоянно сидел дома за пекой и даже в онлайне ни с кем не общался. Уже сижу трясусь от плача. Ничего не умею и не знаю. водительских прав нет, из имущества только пека и аниме плакаты с дакимакурой. Бабка с мамкой получают общую пенсию 20к. Своих денег нет у меня ни копейки!!!! ПОМОГИТЕ ААААААА
>>306407348 (OP) блять я слышу как они переговариваются на кухне куда меня сбагрить. Обсуждают какуюту шаражку у дяди. Видимо хотят меня запрячь грузчиком ебаным работать
>>306407722 меня как пытались запрячь еще в 2015 пахать так я этим промыткеам системы все высказал. ПГМнутая че то бухтела и как то удаваль а щас им видимо в край заебало это. Ну и пусть блядей корежит
>>306407838 Блять уже говорил и не раз. Обьснял что РАБотать в РАБсии невыгодно как минимум бля здоровья. Спрашивал а хуле мой дед алкаш никакого имущества не приумножил А? Они отбивались и называли меня ебнутым. даже псхолухиню из поликлиники районой вызывали, она просто что то записала и уехала
Физактивность мужика привлекает энергию успеха. Ты начинаешь пахнуть потом. Это отгоняет конкурентов от твоей территории. если ты можешь содержать маму с бабушкой без работы, то и хуй с работой. Главное добыча. А мать не слушай, она баба. Сын недолжен слушать мать, лишь отца.
>>306408145 Потому что моя родина это потреблядский рай а не халупа в засрюйске в 200 км от райцкентра гд даже до сих комп на 775 считаеться ценностью ебать
>>306408261 О морально видишь не сильный как я тоже. Вот подрочил и стало плохо. >>306408332 Родина советский союз завещала бить паразитов. >>306408334 Так как помочь тебе?
>>306407348 (OP) Ну так иди и перекладывай бумажки в чём проблема? Там делов на 1 час в день на таких работах, остальное время будешь сидеть да аниме смотреть
>>306407348 (OP) >закончил 9 классов со справкой и с тех пор РНН ТНН дикий социофоб. Постоянно сидел за пекой и даже в онлайне ни с кем не общался. Ничего не умею и не знаю. Водительских прав нет, из имущества только пека и аниме плакаты с дакимакурой. Своих денег нет ни копейки!!!! один только вопрос - нахуй все было до этого доводить?
Меня щя маман пыталась в комнату вломиться вещи собирать блятььььь!!!! она стучиться в дверь и орет ЧТО ДЕЛАТЬ !!!! Я вроде крсло подставил под деврь должно помочь
>>306407348 (OP) >ДВАЧИК ШИТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИ!! ПЛЕЗ >Сижу плачу уже 3 час, маман сказала выгонит из дома если не устроюсь на работу перекладывателем бумажек в нашем администрацции сельском. Живу в дикой мухосрани, ПГМ Бабкой и такой же мамкой. Нет даже доставочек озонов хуенов и прочего. >закончил 9 классов со справкой в 2015 и с тех пор РНН ТНН дикий социофоб. Постоянно сидел дома за пекой и даже в онлайне ни с кем не общался. >Уже сижу трясусь от плача. Ничего не умею и не знаю. >водительских прав нет, из имущества только пека и аниме плакаты с дакимакурой. >Бабка с мамкой получают общую пенсию 20к. Своих денег нет у меня ни копейки!!!! >ПОМОГИТЕ ААААААА Иди работай ебанат
>>306407348 (OP) САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ ОТВЕЧАЯ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ ТЫ ПЛОДИШЬ РАКОВЫЕ ТРЕДЫ ОЧИСТИ ЭТОТ САЙТ ОТ СКВЕРНЫ, АНОН, ЧТОБЫ ТУТ СТАЛО СПОКОЙНЕЕ
>>306407348 (OP) совковые пидорахи очень зависимы от общественного мнения. просто обустрой свое временное жилище прямо у подъезда чтобы встречать своим пропитым (начать пить обязательно) ебалом всех соседей каждое утро. уже через неделю тебя загребут обратно лишь бы бы не переживать что люди подумають.
>>306409295 в чем проблема научится? лови рецепт, как раз для селюка Берём сначал укропа! Потом кошачью жопу! 25 картошек! 17 мандавошек! Ведро воды и хуй туды! Охапка дров и плов готов!
>>306410352 Пилить видосы с нейрочиталкой, которая объясняет, что происходит на видео тоже можно. Остаётся только рекламу казиныча ебануть на пол экрана и можно жить
Какой же кайф ощущать от прочтения ОП поста, это пробирает до самых основ, до глубины сердца, до самых носочков. Лучше чем секс с дорогой новенькой шлюхой. Лучше самого любимого блюда. Лучше чем прогулка в супер яркий день ровно после сильного ливня. Лучше чем прекрасный сон часов на 15 на только что выстиранной постели. Страдания блядской вонючей нищеты - Это. Просто. Ахуенно.
>>306412646 я не собираюсь РАБотать из принципа блять ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ НАХУЙ УЕХАТЬ НЕМОГУ ДЕНЕГ НЕТ БЛЯТЬ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ СУКА В ОП ПОСТЕ ВСЕ ПОНЯТНО БЛЯТЬ РАСПИСАНО НЕЕЕЕ МЫ ЖЕ БЫДЛОНОРМИСЫ ЧИТАЕМ ТРЕД ЖОПОЙ АААА
>>306412771 БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ КАК НАХУЙ Я И ТАК ПОЧТИ БОМЖ БЛЯТЬ КАК МЕНЯ ВЫ ДОСТАЛИ ЕБАНЫЕ НОРМИСЫ ВСЕ У ВАС СУКА ПОЛУЧАЕТЬСЯ А У МЕНЧ НЕТ ДА ЧТО ЭТО СТРАДАНИЕ ТАКОЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКААА!!!!!
Я уже не ощущах ни презрения, ни сочувствия к таким РНН/ТНН/"да что блять угодно" постам. Все уже видел, все не ново. Я вообще никаких эмоций не ощущаю. Как это лечить кроме РКН?
>>306413186 Не, не гонит. Я уже в кроватке лежу. На работу только в 8:40 вставать, еще посплю. Спасибо, что беспокоишься, но у меня всё под контролем, не волнуйся за меня.
>>306413177 >Слишком лень ещё чёто делать для рандом нищеты ебаной, можете не верить - на том и разойдёмся. НОРМИСКОТ ПРОШИВКА ФАТАЛ ЭРРОР ААХАХАХАХААА
>>306407348 (OP) >закончил 9 классов со справкой в 2015 и с тех пор РНН ТНН дикий социофоб О, наш человек! Только я годика на три тебя постарше буду, но это роли не играет особой. Короче, мой жизненный путь примерно почти такой же: хикковал нищим рнн-господином и на двощах капчевал, но...
Буквально пару лет назад мне пришлось познавать мир РАБотаблядков. Меня Ле'Маман хоть и не гнала, но ситуация в финансовом плане складывалась ультраплачевная. И вот я начал свой путь работяги. Сначала устроился продавцом говна в ларёк с хуйнёй в ТРЦ в зоне фудуорта. По толпа жрущих и бродящих зуммеров и в целом огромное количество народа меня доебало и я ливнул где-то месяца через два. Пошёл класть брусчатку - ливнул через день. Потом устроился администратором в какую-то шарашкину контору, но тоже ливнул через пару недель... Дальше были попытки в официанты, пункт выдачи, доставка, разнорабочий, снова разнорабочий - всё было ливнуто. Где-то день отработал, где-то несколько, но итог один - я тикал с этой хуйни. И только под конец нашёл работу, на которой задержался на полгода... Но в итоге тоже ливнул в декабре и снова в режим глубокого рнн залёг на полгода. По итогу сейчас я нахожусь в положении безработного нищука и снова буду искать работу.
К чему я это всё. Если как ты утверждаешь: >устроюсь на работу перекладывателем бумажек в нашем администрацции ... Что работа в целом будет не пыльная и делать тебе особо будет нехуй - соглашайся. Да даже если нет - всё равно соглашайся. Сейчас поясню Ты так и так всё равно будешь работать. Увы, но от этой ужасной истины не убежишь. И либо ты выберешь перекладывателя бумажек, либо пойдёшь моим путём бесконечного скитания, а путь этот коричневой тропой вытоптан, он безрадостен и скверно пахнет... Да и в любом случаи ты сможешь ливнуть с работы, которую тебе родичи подсовывают, если там совсем пиздец будет. Но есть вероятность, что там может быть норм. Так что попробуй, анон. Если затянешь, то на это место баба Зина протолкнёт своего знакомого пиздюка и останется тебе только одна дорога - в ад нахуй. Надеюсь меня захуярит исекай грузовик и я попаду в прекрасный мир аниме, где не нужно будет искать работу, блять.
>>306407348 (OP) >перекладывателем бумажек в нашем администрацции сельском Тебе предложили изи-катку, а ты ебало скорчил, проще работы нет, блльшую часть времени будешь двачи скролить. Балбес ты, сына.
На остальных работках ты не вывезешь, заебешься, ты даже вПятерочке на раскладке продуктов помрешь в первый день. А тут тебе такую простейшую работу маман подкинула, любит тебя, а ты просто тупой еблан, неблагодарный.
Иди в горгаз. Или отучись на газовика Там вообще делать низуя не нужно, сам устроился в 19 году без опыта и т.д после ПТУ с корабля на бал так сказать, щас работаю в котельной и вообще нихуя не делаю
>>306422697 Раньше таких пидров как ты гонял. Приходишь к нему на поверку\проверку, ГРПшка отжаблена от сигналок, всё на байпасе работает, пидр или спит, или бухой.
>>306407348 (OP) Не сопротивляйся устройству в администрацию. Это топ работа обычно, будешь анимцо сиотреть на рабочем месте, раз в неделю делать вялую табличку в эксель и пару телефонных звонков. Иногда такая работа даже лучше ночного стражничества. Если повезёт, и омвотшь какие-то навыки плдмеакивания и обкашливания, еще взятки будут нести. Тебя буквально продвигают в бояре, живущие на налоги работяг, а ты ещё брыкаешься. Если будет совсем неприятный колектив, сдрыснешь, главное, сходу не отказывайся, пока не поймёшь, что к чему.
>>306427693 Оп же дефективный, куда его продвигать ты что, на него просто всю грязную работу скинут бабы сраки и все. Будет все делать за них, а надбавки будут получать эти самые бабы сраки. Пусть рнн ствует пока может. Ну выгонят, пойдет в лес и сдохнет от голода. Лучше быть свободным чем быть рабом фактически.
>>306430270 Я помню тред где рнн боярина выгнали из квартиры с сумками. Он пршел на заброшеуюку и там просто сидел. Сначала отвечал а потом пропал. Видимо принял свою участь...
>>306430270 Бабы сраки могут быть вполне лояльными и даже покровительственными, особенно если в хороших отношениях с мамкой хикки. С порога отказываться не надо.
>>306430560 Ты серьёзно предлагаешь такому как ОП трясунчику который всего боиться такую работу? Я хоть и нормис работаблядок но даде мне иногда бывает не по себе от такого коллектива.
>>306430618 Вполне возможно, но не обязательно. Ты думаешь, что в сельской администрации так дохуя задач, чтобы кого-то запрягать конкретно? Надо пробовать, это хороший шанс получить долгосрочное финансирование. Мамка не вечна в любом случае.
Сижу плачу уже 3 час, маман сказала выгонит из дома если не устроюсь на работу перекладывателем бумажек в нашем администрацции сельском. Живу в дикой мухосрани, ПГМ Бабкой и такой же мамкой. Нет даже доставочек озонов хуенов и прочего.
закончил 9 классов со справкой в 2015 и с тех пор РНН ТНН дикий социофоб. Постоянно сидел дома за пекой и даже в онлайне ни с кем не общался.
Уже сижу трясусь от плача. Ничего не умею и не знаю.
водительских прав нет, из имущества только пека и аниме плакаты с дакимакурой.
Бабка с мамкой получают общую пенсию 20к. Своих денег нет у меня ни копейки!!!!
ПОМОГИТЕ ААААААА