Бреет ли анон хуй, яйца и анус? ИТТ аноны пишите бреете ли вы бритвой, или может триммером, лобок, хуец, яйца, и анусай, объясните почему бреете или нет. Я вот брею лобок триммером, а яички с жепой брею станком, в принципе подводных нет, разве что иногда лень этим заниматься, плюс жопу брить неудобно, помощницу бы.. в остальном чисто гигиенически и тактильно все намного приятнее чем волосатость. Алсо я лиственник так что это я не для тянок делаю, просто самому комфортнее.
>>306404625 (OP) >Бреет ли анон хуй, яйца и анус? Да брею, анус, паховую зону, все выбриваю гладенько и чистенько, гель и бритву использую, приучил юных лет как то следить там за собой, ничего сложного, но зато я листва великовозрастная и тянки не оценят
>>306404625 (OP) ДА, МАЖУ ПОПЕЦ И ПЕНИЦ ПЕНОЙ ДЛЯ БРИТЬЯ. ПРИЯТНО ХОЛОДИТ. ПОТОМ БРЕЮ СТАНКОМ. ЧУВСТВУЮ СВОБОДУ БЕЗ ВОЛОЦ. ЗАРАСТАЕТ БЫСТРО. ЛЮБЛЮ ГЛАДКОЕ.
>>306404625 (OP) >ИТТ аноны пишите бреете ли вы бритвой, или может триммером, лобок, хуец, яйца, и анусай, Депилирую всё перечисленное кроме яиц кремом (яйца чувствительнее, могут охуеть с агрессивного крема, их я брею прост). >объясните почему Эстетично, чисто, не пахнет. Ну и тянка моя брезгует волосатостью, а бритое вылизывает аж бегом. Впрочем, не все тянки такие, как показывает любительский прон.
Из минусов - выбритая жопа гораздо громче пердит. Я в своё время охуел с такой подставы и пришлось учиться стелсу.
>>306405685 >Из минусов - выбритая жопа гораздо громче пердит. Я в своё время охуел с такой подставы и пришлось учиться стелсу. и потеет что странно. стекающие по ?ложбинке капли пота просто брррр, больше не буду юзать крем.
Я брею. Когда прикасаюсь к анусу бритвой, папка становится игривой и просит к анальной игре. В такие моменты хочется переодеться в девочку и выебать себя в попку. Хочется. Именно поэтому даже тогда, когда брею попу просто так, с гигиенических соображений, а не как обычно для анальных утех, так и просит к анальным играм.
>>306404625 (OP) > Бреет ли анон хуй, яйца и анус? нет, спрашивал у всех тянок с кем трахался, оставить так или побрить, каждая говорила оставить, хз видимо их так больше возбуждает
ИТТ аноны пишите бреете ли вы бритвой, или может триммером, лобок, хуец, яйца, и анусай, объясните почему бреете или нет.
Я вот брею лобок триммером, а яички с жепой брею станком, в принципе подводных нет, разве что иногда лень этим заниматься, плюс жопу брить неудобно, помощницу бы.. в остальном чисто гигиенически и тактильно все намного приятнее чем волосатость. Алсо я лиственник так что это я не для тянок делаю, просто самому комфортнее.