>>100267254 (OP) Пора бы вам и интернеты поотребать к хуям, а не только продовольствие. Долбоебы добровольно подписавшие своей родной (?) земле статус буферной зоны между РФ и западом. ЛДНР это этакий афганистан совка.
>>100267581 >(OP) >пора бы вам и интернеты поотребать к хуям, а не только продовольствие У самого - как зима, так веерные отключения электричества. А он еще и другим что-то собирается отрубать. Вы нищая и убогая нация даже по меркам СНГ, nuff said.
>>100268182 конкуренты не нужны, итак на спад идет, про 2к я приврал, в среднем 1-1.5к в день а были времена и 3-4-5к в день эх ну на хлеб хватает, похуй
>то чувство когда знаешь много прекрасных способов разводить лохов в интернете на деньги, которые работают по сей день, но никогда не расскажешь о них неудачникам вроде опа, и с улыбкой на лице и гордостью за себя любимого будешь читать эти треды и похихикивать с даунских способов заработка и мольбах ПАЦКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ
>>100271299 Когда вижу такие посты - начинаю дрочить на себя, какой я охуенный, все неудачники выпрашивают у мамок деньги, а я сам ебашу пачками, да... Побугурти еще?
>>100271822 Спасибо что предупредил. На самом деле если развернуть такую акцию в новом месте, где о ней не слышали - лохи обязательно найдутся. А вообще такая жвачка каждый год появляется, только под видом возбуждающей жвачки/возбуждающих духов/возбуждающего говна/возбуждающего аллаха
>>100271971 >Спасибо что предупредил. В веб есть тред: http://2ch.pm/web/res/69431.html Читай пока не утонул и предыдущий. Там куча инфоматериалов была по теме. Я сам по этим материалам обучаюсь. Надеюсь, что к новому году заработаю первые бабки. Одному слишком сложно все это сделать так, чтобы пошло в плюс. тем более, что у меня нет площадки - ни паблика, ни сайта.
>>100268828 >>100268828 лол цпа кинг скатился в инфобиз. Можно почитать пару мануалов с его сайта, но не копировать их. Для вхождения в тему по ру нужно где-то 1к$. Там много нюансов,трекеры ,креативы,тесты, поиск источников. С наскоку не взять. 95 % процентов приходящих в арбитраж пиздуют на завод потом.
>>100273288 >>100273288 Да на тесты. Ты думал дал пару реклам в пабликах вк и заработал лям? Нет так это не работает. Нужно проанализировать не набит ли паблик ботами, не пересышен он рекламой. Создать привлекатльный пост и так далее и тому подобное. И не факт что у тебя что то купят. Рекламу надо брать пачками в нескольких пабликах. К примеру реклама стоит 500 р в паблике одном, ты берешь в 5 плучается 2500р. вот уже 2500 р улетело. Не факт что кто-то у тебя купит, тк пользователей вк заебала 1 типная реклама похудалок,увеличителей члена и тд. Вк относительно не дорогой источник. Дороже его к приперу адвордс.На адвордсе надо создать как минимуи 10 объяв. Слить на каждую объяву цену лида, проанализировать CTR и от этого идти.
>>100273751 >Ты думал дал пару реклам в пабликах вк и заработал лям? Ой, понеслась. Прямо как в /biz/. Почему лям-то сразу с пары объяв? Заплатил админу за рекламу 500 рублей. По твоей ссылке 4 лоха купили говно. Получил с этих лохов 2000 рублей. 1500 рублей профита. 500 рублей себе отложил, а на 1000 рублей заказал еще два рекламных поста в других пабликах. Теоретически с тысячи поимел еще 3000 рублей и так далее. Не взлетела реклама, лохов не нашлось - у тебя всегда есть "подушка" - те деньги, которые ты откладывал. Возвращаешься к началу и пихаешь лохам то, что взлетает. Никто и не говорит о миллионах. >Вк относительно не дорогой источник. Таргетмейл дешевле и там публика потупее. Там можно лить на игры. 20 рублей за регистрацию. 100+ рублей за активного игрока.
>>100274163 Да можно никто и не спорит. Можно выстрелить с тысячей р. Тут такой нюанс. Для того чтобы проанализировать прибыльность твоего поста нужно слить большое количество трафика , за это заплатить деньги. Можно спиздить чужие креативы. Есть такой сервис Publer. Да тебе повезет если у тебя с поста за 500р будет 4 лида.