Охуевшая владелица пункта выдачи Озон не заплатила деньги тянкие после ее увольнения и когда та ей пишет в ватсап, владелица просто тупо хуесосит ее, говорит, что хули она пишет ей в 6 утра за ссаные копейки (речь идет о пяти тысяч рублей)
>>306401787 (OP) Судя по фону это телега, там же специальная кнопка есть чтобы отправить без звука. Я так другу строчу в три часа ночи свои охуительные истории и отправляю без звука пока вдохновение есть.
>>306401787 (OP) Пиздец, какие же работодатели бесстрашные пошли. Я до сих пор помню, когда неофициально работал в местной сети общепита, а когда меня уволили, то сказали, что надо сдать форму, а деньги выдадут через 2 недели. Ну я и сказал тогда, сначала деньги - потом форма. Когда ехал за своими копейками, думал, что могут и отпиздить, видел дирика этой шараги, он двухметровый кабан я по сравнению с ним просто карлик, лол, к тому же мне рассказывали, что он однажды ударил сотрудника в лицо. Поэтому я и взял с собой перцовку и нож. Но мне просто отдали деньги, я сдал форму и уехал домой. А тут совсем хабалка не понимает, где живет. На месте сотрудницы, я бы ей ночью окна в пвз разбил, спустя пару недель
>>306401787 (OP) Тряс до конца за каждую копейку эту тварь. Сказал бы что разъебу её будку ночью и напишу мусорам что она кидала, найму чеченцев спортиков если она не вернет бабло
>>306403428 У меня брат очень радуется, когда встречает таких людей. Ждёт, пока пердак клиента раскаляется, потом легко и непринужденно агрит, он кидается с кулаками и падает с разбитым ебальником. Уже три случая таких было.
Чистая прибыль с одного ПВЗ составляет что-то около 30к рублей, это типа в нормальном районе и при условии, что всё идёт заебись. Неудивительно, что «кабаниха» (на самом деле такое же днище, как и сотрудник ПВЗ) жмотится за каждую копейку.
>>306401787 (OP) таким мразьям только окна все повыбивать и тачку сжечь но так то озон же офф контора, можно написать жалобу в том числе и через профзащиту
>>306408511 Ну типа лёгкий бизнес по франшизе, полляма вложил и получаешь ПАССИВНЫЙ ДОХОД (на самом деле бегаешь как хомяк в колесе 24/7). Наверно, есть смысл открывать их с десяток.
>>306408511 Открывают их пидарашки без фин.грамотности, но с маняфантазиями о том, что они дохуя прошаренные в бизнесе. У меня в жк на 5 скотоблоков 2 яндекса, 2 вб и 2 озона. Очевидно, что прибыли там хуй, но какие-то пидарахи посчитали такой мув прибыльным.
>>306401787 (OP) >>306401797 Вообще я на стороне владельца. Сука её кинула, та ей ЗП нащитывала и место дала она выпросила работу и кинула кабаниху. В общем то кабаниха просто не опытная, переходит на личности а так нельзя делать. Вот и всё.
>>306408602 Заявы по поводу чего? Типа "гаспадинпалицейский, я ёбнутый, под видеофиксацию на человека с кулаками накинулся и отхватил по ебалу, прошу наказать виновного"? Не смеши. мимо
>>306408602 Дурашка, там камеры стоят в ПВЗ и абсолютно каждый такой случай легко подтверждает, что человек сам кинулся с кулаками, а второй просто оборонялся. Алсо, пока никто не писал.
>>306408768 стажировка оплачивается и обговаривается заранее, из-за пары дней можно и не парится согласен, так свиноматка ей пообещала 5 тыщ. пусть платит хуле
>>306408849 >пук Если это копейки, то хули кабаныч за них так впрягается? Ебать нужно кабаныча, в том числе за 5к, которые для пвзшников дохуя большие деньги.
>>306401787 (OP) да не кабану владельцу пвз. Заебала текучка там ведь реально никто не остается. Малолетки больше недели не держутся могут даже раньше говорят да да останусь буду работать. Но там не х не просто работать. Вот и сливаются а кабаниху это заебало. Никто там не остается кроме пенсионеров
>>306409077 ну почему зависит от места. Хуй знает там же реально бывает дни когда зашиваются. Да и точек уже дожопы. Все равно работа нех не легкая со стороны в будни кажется что они нех не делают, ну туда машина приезжает это все нада раскидываь по полкам и раздавать еще успевать
>>306408778 Зяблик, договора не было. Кабаниха сама призналась в этом преступлении. Вообще, неплохо-бы сюда контакты охуевшей шмары. Наказать кабанчика - святой долг лигиона. Это справедливо и просто весело.
>>306409281 ты сам то веришь что через пакеты это вонища не передается? а если ее дохуя? и вдруг случайным образом ее зацепить ногой или чем то проткнулось
АХУЕВШАЯ МАЛОЛЕТКА КИДАЕТ КАБАНИХУ И МЕНЯЕТ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ГРАФИК РАБОТЫ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ЖЕ И ПРИДЁТСЯ СИДЕТЬ ПОКА НЕ НАЙДУТ НОВОГО СИДЕЛЬЦА. ДВАЧ 5К ЗАЖАЛИ В 6 УТРА, ПЛАК, ВСЕМ ПОХУЙ НА СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ НЕДЕЛЮ МИНИМУМ РАБОТАТЬ В ДВЕ СМЕНЫ
>>306401787 (OP) Чё нахуй? Я рнн господин, если б меня заставили 2,5 смены бесплатно отработать, я бы этой твари в 6 утра дверь запенил. Пусть радуется что тяночка ей просто пишет, и тряску свою угомонит манда ебанутая. Сука меня аж трясет от её гонора так и хочется с гвоздем вдоль машины пройти.На тян похуй, тян биомусор, пусть страдает, сама такое допустила.
>>306409560 >ВСЕМ ПОХУЙ НА СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ НЕДЕЛЮ МИНИМУМ РАБОТАТЬ В ДВЕ СМЕНЫ Работоблядь должна страдать, иди подшивайся, надеюсь ты на это хотя бы заработал?
>>306401797 >мы по-доброму решили отработать Ну вот и ответ. Теперь пусть "по-доброму" простит ей эту зарплату. Кабаниха сразу просекла что она терпила и на ней можно ездить вот и не торопится отдавать.
Я бы какую нибудь грязевую бомбу придумал: насрал бы в забытую кем то посылку например иди в "неопознанный товар".А может и просто что то маслянистое и жирное пожрал, возможно даже не доедая до конца, запер бы в шкафчик, выкинул в реку ключ, а там бы воняло потом тухляком. Или просто обоссал бы посылки, если б мне так ничего и не отдали или отдали, но не сразу.
>>306409840 Ой блядь. Какой же петушиный яндекс поиск картинок. На превьюхе это, открыл в фулскрин и не глядя перекинул - кинуло с каким-то модером. Ой пиздец, самому теперь подшиваться идти.
>>306409560 >ВСЕМ ПОХУЙ НА СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ НЕДЕЛЮ МИНИМУМ РАБОТАТЬ В ДВЕ СМЕНЫ Работать надо строго в рамках трудового договора, на любые попытки приписать лишние часы слать нахуй. Ты быдло рабское просто
>>306409864 Порча имущества - преступление. Насрать нужно на пол и растереть шваброй, потом выключить кондиционер чтобы дермище начало разлагаться... Пойти домой, поставив кабаниху в игнор
>>306403428 Какой же смешное пролактивное омежное уебище. Впало в истерику, а омежная натура так и плещет наружу. С походки когда он выходи вообще в сопли разъебало
>>306409991 Еблан, это не плановая ситуация. Попробуй с людьми пообщаться которые хотят там работать, они идут друг другу на уступки. Говно которое будет целыми днями ныть про трудовой договор ГДЕ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ ВСЁ НАПИСАНО И ПРЕДУСМОТРЕНО ПРО ФОРС МАЖОРЫ И ВНЕПЛАНОВЫЕ СИТУАЦИИ, гнать сразу нахуй. Сложно людей вообще заставить читать этот договор. Кстати ты читал?))))
>>306403428 >У меня брат очень радуется > он кидается с кулаками и падает с разбитым ебальником. чёт разорался с твоего брата любящего получать пизды вот реально кого пизда только не рожает
>>306410132 Блять, я часто конфликтую с людьми. Не в попытках доказать свою доминацию, а потому что потому что. Вот характер у меня скверный. Я вот вообще не претендую на доминантную горилу. В конце концов мы на дваче. Но мы не знаем что было на улице. Он так же был бы послан нахуй и поносился по мере словестного конфликта. А дальше у меня после школы не заходило. Вероятнее всего и с зумером он попетушился, а потом затерпел и вернулся в пвз пиздить стол
>>306401787 (OP) Для долбаебов-полуночников вроде нее и меня есть функция в тг - отложенное сообщение. Пишешь свою хуйню в 6 утра, а она приходит в 11, когда уже сам спать лег. Но для этого надо иметь 80+ айкью и пользоваться тг, а не злоебучим ватсапом, если что в этой хуйне до сих пор нельзя контакт нормально добавить. Надо сначала залить номер в контакты на телефоне, и только после этого он отобразится в ватсапе. Абсолютно дегенеративная хуйня, весь телефон засран вадимами курьерами и еще хуй пойми каким скамом, которому никогда не звонил..
>>306410416 У меня нет проблем с тем, что ты мудак на двачах. Я тут тоже мудак. Но ты пойди и в лицо ему пиздани, что он пролактиновое уёбище. Мы же оба понимаем, что никто из сидящит тут так не сделает, потому что быть мудаком на двачах безопасно, а ебать мамок вне интернета чревато тяжкими телесными.
>>306401787 (OP) Чем ниже кабан в кабанчиковой иерархии, тем хуже он, как правило, относится к своим работникам. Это БАЗА. Поэтому с ИП, ООО и прочими залупками "Рога и Копыта" лучше никогда не связываться и не работать
>>306401787 (OP) вообще по факту, нормальные люди не пишут в 6 утра блять, ну серьезно. даже я, ебаное быдло, знаю что не стоит никого беспокоить сообщениями или звонками раньше 10 утра, это блять база.
>>306410961 Я пишу кому хочу и когда хочу, у меня на телефоне стоит автоматический беззвучный режим с 23:00 до 10:00, никакие уведомления в это время я не услышу. И пусть все делают так же, текстовые сообщения на то и текстовые, что их можно отправить когда угодно, а ответить потом.
>>306401787 (OP) Я бы судился. Чисто принципиально. Я так уже делал. Как-то давно мне при увольнении не заплатили черную часть зп и потом обещали, что вот вот выплатят. Но если честно, мне какую-то часть выплатили и остальное могли доплатить, но у меня терпения нет вообще, да и заебывало входить в положение людей, которые и так постоянно задерживали зп на хз какой срок. Так что судиться я ни ради денег пошел, а чтобы просто головняка накинуть людям, которые окончательно попутали берега. Со мной-то еще ладно, там некоторым типам по 3 месяца не платили, кого-то даже уговаривали потребительские кредиты для фирмы брать. Короче, через суд я еще немножко деньжат отсудил и где-то тысяч 15 они мне должны остались
>>306411947 PS: можно даже не доказывать ничего а просто в трудовую и налоговую строчить сразу они всегда на стороне работяг и кабанам штрафы ебашут и делопроизводство открывают за все подряд
>>306409293 Эта хуйня, максимально изичная работа, если владелец ИП, для дегенератов алкашей наркош Там в ипешки эти в день от силы 50шт товара приходит, даже самые отбитые не напрягаются Вот я когда в официальном пункте работал, нам по 800 шт каждый день приезжало, в периоды распродаж вообще блять по 1200 возили в день, на складе места не хватало и за один день такую кучу никак не разгрести, копилось дохуя, вот тут реально пиздец хард работка
>>306411638 >>306411102 Да не, можно было бы доказать, любой твой автограф в любом документе сойдет за доказательство. Но разбираться с этой хуйней у меня тогда не было ни денег, ни желания. Я к той работе отношусь философски: мало того, что я прошел курсы сушиста, так мне за это еще и заплатили (а я реально там чуть ли не с первого дня крутил штук по 50 роллов в день. Сам не понимаю, откуда у людей в нашем городе деньги, чтобы было столько заказов)
>>306401787 (OP) >чтобы ты сделал анон, в такой ситуации? Работал бы курьером на велике спокойно, где заебов меньше и не кидают. Если кинули бы, создал бы максимум проблем мразоте в юридическом поле. малолетки бесят, но это не тот случай, тут реально беспредел
Раньше был прикол, что может было без оплаты заказать туеву хучу чего-нибудь тяжелого а-ля мешки с наполнителем для кошачьего туалета или какой-нибудь грунт или даже цемент и таким образом устроить переполнение буфера ПВЗ и остановить работу на пару дней/недель. В теории, можно сейчас показать, что зажатые 5К могут привести к приличным потерям
>>306412629 Хуйня, если когда то и была такая лозейка то ее давно нет Максимум можно шмотья с постоплатой заказать, и то если дохуя борщить с этим то блокнут пользователю функцию
>>306410197 >про трудовой договор ГДЕ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ ВСЁ НАПИСАНО И ПРЕДУСМОТРЕНО ПРО ФОРС МАЖОРЫ И ВНЕПЛАНОВЫЕ СИТУАЦИИ
Согласно статье 152 ТК РФ сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. Конкретные размеры оплаты за сверхурочную работу могут определяться коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором.
>форс мажор Форс-мажор (фр. force majeure — «высшая сила») — это обстоятельство непреодолимой силы, из-за которого контрагент не может исполнить обязательство по сделке (п. 3 ст. 401 ГК РФ). Это когда утебя ПВЗ сгорел, его смыло нахуй наводнением, хохлы рокетой уебали или канализация фекализировало всю арендуемую площадь Но точно не увольнение кого-то там
чтобы ты сделал анон, в такой ситуации?