Сап, ночной Работаю на заводе, однажды увидел что коллега лет 20 что то рисует, посмотрел и увидел крайне примитивные рисунки человечков. Пару слов о нём, нелюдимый чел, всегда на своей волне, анимешник, забитый, ходит с длинными волосами. Так вот, листал я вбыдлытню и в рекомендациях выдало знакомые рисунки, сначала подумал, что показалось, а нет, он открыл паблик со своим творчеством. Так что дискас
Великими людьми не рождаются, а становяться, так же было и с этим человеком. Рэнгоку Кёдзюро Родился в семье охотников на демонов. Был очень одаренным ребенком. Мать умерла в раннем его возрасте около 8 лет оставив с младшим братом и отцом. Рэнгоку решил стать сильнее и использовать свои силы для защиты людей от демонов. Он стал одним из Хашир сильнейших охотников на демонов в молодом возрасте, как и его отец когда то, но он не сильно этому радовался за сына. Но не смотря на все Рэнгоку никогда не горевал и шел только вперёд с улыбкой на лице. И в последние минуты своей жизни он не задавался до самого конца защищая людей и свои моральные ценности. Для меня двумя словами он ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Ну что ж я отчаливаю и увидемся лишь через год. (Дальше это не конкретные мысли иливыводы если что) Как человек со своей жизнью и мнением я понимаю, что я мало общаюсь с родными и вряд ли я хоть кому-то так сказать запал в душу или просто стал родным, но если есть такой человек, то мне приятно это знать. Но не стоит скучать по мне ведь жизнь одна и подумайте лучше о себе и о своём будущем. (А так не стоит воспринимать меня всерьёз от части этого высказывания). Каждый воспримет это всё по своему.
>>306416981 А хули ты хотел от двачера? Тут все такие дебилы бля, сука твою мать сука твою мать бля бля бля-бля-бля. Курим дурь, дурим шмаль, косяки бля продаем. Кто продает? Мы продаем
>>306415835 (OP) Ну рисует и рисует. И что? Ну да, ничего выдающегося. И что? Тебе самому лет сколько, почему тебе до сих пор хочется поглумиться над кем-то?
>>306417018 В бригаде 50 человек и несколько инженеров, он многих не знает. Меня точно не знает, говорю же, он просто сидит в стороне и все, не контактирует ни с кем
>>306417117 Косят они под нормальных или нет они все равно остаются тупыми двачерами, а двачер - это скот и биомасса из дерьма. Двачер - это отброс общества. Каждый кто сидит является дерьмоедом, говняником, любителем давить глину, чисто провести себе по губам полувялым реально
Друг рассказывал про бывшего одноклассника эталонного двачера который вечно что-то рисует у себя в тетради. Когда он подглянул в нее, то охуел. Этот чел всегда рисовал жирных фурри, а еще он помешан на политике, что иногда проскальзывает в его рисунках. Мы потом его группу в вк нашли и охуели еще больше. Буду бампать тред эти пиздецом.
>>306418028 >>306418252 >>306418280 бля, ну хоть раз увидел как выглядят эти шизы, которым вечно хохлы на дваче мерещатся. хотя лучше бы не видел. пиздос, конечно.
>>306419118 >не было никакой предпосылки к разговору о хохлах >первый просто анимешник, второй открыто пишет - я ненавижу как РФ, так и Украину >но он опять свёл все в свою любимую тему
Чувак. Ты прямое доказательство обратного. Гуреню, блядь.
Работаю на заводе, однажды увидел что коллега лет 20 что то рисует, посмотрел и увидел крайне примитивные рисунки человечков.
Пару слов о нём, нелюдимый чел, всегда на своей волне, анимешник, забитый, ходит с длинными волосами.
Так вот, листал я вбыдлытню и в рекомендациях выдало знакомые рисунки, сначала подумал, что показалось, а нет, он открыл паблик со своим творчеством.
Так что дискас