Захарова рассказала, что молчит ОБСЕ, которая «полностью себя дискредитировала».
Несмотря на это, МИД России будет добиваться реакции этих организаций, подчеркнула дипломат.
Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что количество погибших в результате атаки ВСУ на Севастополь возросло до трёх. Число раненых выросло почти до 100 человек.
Редакция новостного портала “Бомдод” получила видеозапись церемонии примирения представителей чеченской диаспоры и представителей уроженцев Ванджского района Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана. Встреча представителей двух сторон прошла 20 июня 2024 года в российском городе Тверь вслед за серией конфликтов между выходцами и Чечни и Ванджского района. Как видно на видео, крупную Ванджскую диаспору в Твери на встрече представляли несколько влиятельных представителей этой диаспоры, в том числе бизнесмен Мазхаб Хушаков и богослов Кари Мухаммаднаим, который и выступает по итогам прошедшей встречи. Кари Мухаммаднаим назвал произошедшие конфликты “фитна” (провокацией) с целью посеять раздор между двумя народами, но заявил, что “мы сломаем хребет шайтану и не дадим никому разделить нас. Мы были и остаемся братьями”. По предложению таджикского богослова, после этого представители сторон попросили друг у друга прощения и подали руку друг другу в знак примирения. Источники “Бомдод”, знакомые с итогами встречи, сообщили, что чеченцы извинились за инцидент с избиением невиновного 17-летнего подростка из ванджского района, которого заставляли просить извинений за инцидент с подкатыванием к чеченке, к которому этот подросток не имел никакого отношения. А по вопросу арестованных в Твери по обвинению в групповом хулиганстве троих уроженцев Ванджского района – 28-летнего Хисрава Файёзова, Абдулло Алиева и 17-летнего Шерафкана – договорились, что чеченцы, проходящие по этому делу как потерпевшие, заберут свое заявление, а для освобождения арестованных стороны вместе наймут квалифицированных адвокатов.
>>16847089 (OP) Мощно. Сильно. Всем ответам ответ. Самое смешное, что Захарова долго намекала, но вслух так и не сказала "Киевские иудеи убили православных в праздник Христов."
Долбоебы, беспилотник американский сбейте, уже все об этом говорят, какая блять разница в какой день и какой праздник люди погибают? Какая нахуй реакция нужна, вас должна волновать реакция граждан, а не каких то купленных организаций. Пиздец дегенераты конечно, оно и понятно почему так СВО коряво проходит, когда всякие дифиченто у руля типа Захаровой.
>>16847096 > 8,108 миллиарда человек Это серьезная проблема, но над ней уже работают. Суперкомпьютер ежедневно рассчитывает где, насколько и кого сократить. Исполнителям даже думать не надо, компьютер выдает варианты на выбор, а там уже на месте решают что лучше, мистер сидр, ботулизм или ракета в пляж.
>>16847150 "Я абсолютно уверена, что даты для подобных, хотя они стали регулярными, для подобных террористических актов, со стороны Зеленского, но дата для такого удара была тоже выбрана не случайно. День Святой Троицы. А мы же прекрасно понимаем, что стоит внутри сущности киевского режима - это глубинная ненависть ко всему, что связано с Россией, с русской, российской культурой. И, конечно, православием и христианством в целом. Эти буквально ритуальные, а я считаю, они именно так должны называться, преступления, которые они совершают, совпадают именно с большими праздниками", - заявила Захарова в эфире телеканала "Россия 24".
>>16847089 (OP) >Россия будет добиваться реакции Какой реакции, позорище ебаное. Всем похуй. Сбивай нахуй БПЛА и ДРЛО которое эту хуйню корректирует. Реакции они добиваются чмоши ебаные.
"Я абсолютно уверена, что даты для подобных, хотя они стали регулярными, для подобных террористических актов, со стороны иудея Зеленского, но дата для такого удара была тоже выбрана не случайно. День Святой Троицы. А мы же прекрасно понимаем, что стоит внутри сущности киевского режима иудеев - это глубинная ненависть ко всему, что связано с Россией, с русской, российской культурой. И, конечно, православием и христианством в целом. Эти буквально ритуальные, а я считаю, они именно так должны называться, преступления иудеев, которые они совершают, совпадают именно с большими праздниками", - заявила Захарова в эфире телеканала "Россия 24"
Когда Захарова скажет так, тогда и наступит победа....
>>16847089 (OP) >МИД России будет добиваться реакции этих организаций Вот ради чего начиналась вот это вот всё, ради реакции каких то организаций. Как хорошо быть дипломатом.
>>16847183 "Я абсолютно уверена, что даты для подобных, хотя они стали регулярными, для подобных террористических актов, со стороны иудея Зеленского, но дата для такого удара была тоже выбрана не случайно. День Святой Троицы. А мы же прекрасно понимаем, что стоит внутри сущности киевского режима иудеев - это глубинная ненависть ко всему, что связано с Россией, с русской, российской культурой. И, конечно, православием и христианством в целом. Эти буквально ритуальные, а я считаю, они именно так должны называться, преступления иудеев, которые они совершают, совпадают именно с большими праздниками", - заявила Захарова в эфире телеканала "Россия 24"
>>16847201 "Я абсолютно уверена, что даты для подобных, хотя они стали регулярными, для подобных террористических актов, со стороны иудея Зеленского, но дата для такого удара была тоже выбрана не случайно. День Святой Троицы. А мы же прекрасно понимаем, что стоит внутри сущности киевского режима иудеев - это глубинная ненависть ко всему, что связано с Россией, с русской, российской культурой. И, конечно, православием и христианством в целом. Эти буквально ритуальные, а я считаю, они именно так должны называться, преступления иудеев, которые они совершают, совпадают именно с большими праздниками", - заявила Захарова в эфире телеканала "Россия 24"
>>16847201 >>16847183 >>16847167 >В тцк Погоди ка. Ты гражданам россии сейчас открыто призываешь пойти записаться В ТЦК чтобы воевать на стороне ВСУ? Я все правильно понял? Доложил на тебя куда следует. Жди гостей.
>>16847208 "И так вам должно поступать, ибо вы знаете, что срок пришел: настал уже час восстать вам от сна, ибо ныне спасение к нам ближе, чем когда мы пришли к вере. Ночь на исходе, и близок День. Отбросим же дела тьмы и облачимся в доспехи света." Апостол Павел Марии Захаровой.
>>16847220 >Россия це еуропа? Дети Пескова граждане других стран нанапример. Когда папка завернется, все его имущество перейдет к гражданам других стран. Ну как в принципе у всей думы РФ.
>>16847242 "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду."
>>16847271 "Я абсолютно уверена, что даты для подобных, хотя они стали регулярными, для подобных террористических актов, со стороны иудея Зеленского, но дата для такого удара была тоже выбрана не случайно. День Святой Троицы. А мы же прекрасно понимаем, что стоит внутри сущности киевского режима иудеев - это глубинная ненависть ко всему, что связано с Россией, с русской, российской культурой. И, конечно, православием и христианством в целом. Эти буквально ритуальные, а я считаю, они именно так должны называться, преступления иудеев, которые они совершают, совпадают именно с большими праздниками", - заявила Захарова в эфире телеканала "Россия 24"
>>16847089 (OP) Да вот только ебучей ООН будет похуй также как и на геноцид палестинцев. В качестве возмездия стоило бы нанести удар по верховной раде и штаб квартире СБУ и ГУР и снести к хуям Буданова Зеленского Умерова Сырского и прочую нацисткую падаль. Но вот только никто этого делать не будет.
>>16847103 >чеченцы извинились за инцидент с избиением невиновного 17-летнего подростка из ванджского района, которого заставляли просить извинений за инцидент с подкатыванием к чеченке, к которому этот подросток не имел никакого отношения. А чеченке что будет, она остается крайней в этой ситуации.
>>16847176 >Вот ради чего начиналась вот это вот всё, ради реакции каких то организаций. Как хорошо быть дипломатом. Они дипломаты ровно на столько, на сколько им разрешенно такими быть америкосами
Захарова рассказала, что молчит ОБСЕ, которая «полностью себя дискредитировала».
Несмотря на это, МИД России будет добиваться реакции этих организаций, подчеркнула дипломат.
Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что количество погибших в результате атаки ВСУ на Севастополь возросло до трёх. Число раненых выросло почти до 100 человек.
23 июня 2024
https://ru.rt.com/sjln