>>306416399 Я так написал, чтобы до нее лучше дошло. А в первом сообщении я ее спросил, много желающих просто общаться с тобой? Она ответила - относительно. Ну я и выдал базу
>>306416339 (OP) >Кидайте сюда порванные брухли селедок >Они реально думают, что нужны для чего то ещё, кроме ебли ~ТЫ, УМРЁШѢ ОДИН КАК КРЫСКА В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ;)
>>306416808 Она красиво и лаконично макнула инцелика прыщавой ебучкой в дерьмо, а он, держась за горящий пердак засеменИл поскорее создавать тледик на любимой парашке, чтобы его пожалели :(
>>306416980 У тебя галлюцинации. Она написала свои чувства насчёт того, что никто с ней не хочет общаться. Это факт. Остальное ваши с ней фантазии. Про гавно и прыщи, классика И кстати, это нихуя не аккуратно. Просто крик порванной души
>>306416339 (OP) > Кидайте сюда порванные брухли селедок Знаешь, что они реально думают? Они реально верят, что кункм на них не насрать. Что она каждая вот такая пиздец особенная, добавила тебя в ЧС и всея пздц, у тебя типа мир должен перевернуться.
Они реально не понимают, что таких как она миллионы, миллиарды. Как и мужчин, собственной да. Но у мужчин такого самомнения нет.
>>306417595 Думаю, кинула в ЧС, чтобы я дальше обидную правду не писал. А может и твой вариант тоже. В любом случае, долг каждого попускать охуевших селедок
>>306416339 (OP) Они любят на СЗ, в соц сетях типа брать тебя и блокировать, типа вот, я такая крутая заблокировала тебя за неправильное слово, все, ты теперь точно не сможешь писать мне
Блять, да у меня ещё десяток диалогов с такими же, почему они не могут понять, что кунам, как на личность, на них похуй?
>>306416339 (OP) >что нужны для чего то ещё, кроме ебли Она вроде всё правильно сказала. Ладно бы её унизил чед, но её унижает нищий лузер омежка-инцел. Да и "унижает" это тяжелое высказывание, скорее выблёвывает обидчивую желчь от недотраха.
Мне также пишут иногда в лс впараше ватники и прочие путинские пидорашки, реакция в ответ только ржекич.
А так, все тян в курсе, что с нами знакомятся ради секса в перспективе, прикинь. Зачем ещё? Исключение только вынужденные знакомства, знакомства по интересам или знакомства от скуки, но это лохи обычно пытаются. С кунами знакомятся тоже только ради того же секса. Просто иногда можно ради выгоды сделать вид, что это неясно, хехе
>>306417845 Если в анкете написано - только общение, ничего больше не интересует, это наверное поможет вам селёдкам найти тот самый секс с чедом? Засунь свою вонючую солидарность в свою молочницу, жирная
>>306416339 (OP) Я, кстати, так себе бывшую тян нашел. Писал лютую дичь, бред, с левой страницы, а он все это читала, отвечала в ответ стебно и даже не думала меня блокировать. Именно этим она меня и зацепила.
Жалко, что я ее проебал по собственной тупости. Больше я таких не встречал.
>>306417927 > Если в анкете написано - только общение, ничего больше не интересует Это написано для дрочеров, которые пипиьски присылают. Тян говорят, что это помогает. А пробивают это барьер самые настойчивые
>>306417972 То есть ты даже не знаешь, общается ли с ней кто-то или нет. Ты реально инцельное одебилевшее шизло, нечего добавить. А нет, есть чего. У каждой пизды изимод и по 20 ухажёров, так что твой тейк не работал априори. Тебя унизили и обоссали сначала сельдь, а теперь я. Не стыдно?
Аноны, вы лучше скажите, встречали ли вы тней, который могут в нормальный взаимный себя подколы, а не вот эти вот блокировки, ЧС, обидки и прочее? Я вот одну такую встречался писал выше. Хотел бы себе ещё такую найти, но нет таких нигде. Неужели это большая редкость?
>>306418192 > Очевидно у нее есть ебырь, поэтому она ищет просто общения. Это полный бред. Если бы у нее ебырь был, не общалась бы она ни с кем в интернетах. Я ни за одной тян такого не замечал, хотя имел доступ к их телефонам.
>>306418195 Разве чтобы опустить, не нужно сказать какую-то правду? Мы с ней не общались буквально ни о чем. Я только спросил, много ли с ней общается. Она ответила - относительно. Ну я и написал, что, что на скриншоте. Я диалог просто удалял и забыл про нее, а она прислала стикер.
>>306418158 >подколы Ты путаешь "подколы" и "двачерское взаимное поливание говном", потому что ты дебил, выросший на дваче. Эдакий интрнет-маугли, вылезший к людям из джунглей нижнего интернета.
Ты буквально на рандоме залетел к какой то тне в лс и начал высирать на неё потоки желчи, лол, я конечно понимаю что инцелибат, но что у тебя вообще в голове? Ты хоть понял сам какую дичь сделал когда написал это? Тебе что 13 и ты насмотрелся стар против сил зла? Представь что тебе начнет рандомная тян в лс жирная прыщавая и с закрытой страницей срать в лс желчным калом про феминизм и равные права. Тебе будет приятно? Да ты бы бомбанул похлеще нее. Я просто чуть не умер пока читал этот скрин, ты будто бы считаешь себя супер меном который открыл глаза на мир незрячей заблудшей девушке. Как можно быть настолько тупым и ещё высирать это сюда? Я просто обосрался, этот тред меня добил, сотни инцел тредов не сравнятся с уровнем того что я только что увидел.
>>306418438 Чувак. Я ей буквально написал - Много хотят с тобой просто общаться? И все. Дальше мое сообщение на скриншоте. Даже не читал твое гавно, меня так просто не затроллишь
>>306418278 Кричу с опа. Первый начал строить из себя хуй пойми кого. Тебя ебет сколько ей пишет? Но хуй с ним, она тебе ответила, что много. Нахуя ты затираешь про то, что с ней поебаться хотят? Ты дохуя правду открыл? Она сама ебаться хочет, просто не с тобой. >селедка Сам начал конфликт и справедливо был послан нахуй, малолетний дибил.
>>306418421 Чувак, заканчивай с этой хуйнёй про "нормисов-ненормисов" эта хуйня была на имиджбодах только в самом-самом начале, где-то лет 15 назад. Сейчас на бордах сидят 90% самых обычных людей, обычных офисных чуваков, твоих одногруппников, обычных чуваков сраёна и так далее. Не строй из себя придурка, серьёзно, ты пытаешься изображать из себя шиза, но у тебя не получается. И более того, это никого уже давно не эпатирует. Это признак дурного тона уже лет 10 как.
>>306418478 Ты что вообще полуфабрикат, на кой хрен тогда вообще ты ей написал, что бы просто увидеть ее бомбление пукана? Какой реакции ты ещё ожидал от такого сообщения в лоб? Даже подводки никакой не сделал, это даже троллингом назвать трудно, это просто дрисня на постном масле, ты даже троллить не умеешь, прям такой нубтролль
>>306418606 Ага, если с тобой не хотят, не значит, что не хотят в целом. Они хотят и больше парней раз в 5 , уж поверь (потому что проверить ты не сможешь)
>>306418626 Чтобы она убрала нахуй свою анкету и не мешала людям знакомиться. Долбоеб Ещё мне лайк поставила, типа а вдруг я щас буду ее развлекать сообщениями и местами
>>306418612 >Чувак, заканчивай с этой хуйнёй про "нормисов-ненормисов"
Или что, ножкой топнешь?
>бордах сидят 90% самых обычных людей
Ну и нахуй их соответственно, ебучих нормикаловых залетух. Пусть со своим горячим от батхерта калом, идут на пикасру.com и вк помойку. Где им собственно говоря и место
>>306418660 Так это ещё и анкета, и взаимные сердечки, и любовь морковь, вообще лоботомия. А что ты ожидал вообще от знакомств через лайки? Что начнут развлекать уже тебя? Или как вообще? Ты вообще думаешь когда что то решаешь делать. Почему ты написал эту дичь про удаление анкет? Ты типо око Саурона и обязан следить за порядком на Дайвинчик-мордоре? Теперь ты нубтролль Саурон - страж правопорядка инцельских грязных земель и молочных берегов, созданных битардами со всех краев /b
>>306418693 >залетух Та залетуха тут ты, а не твои воображаемые "нормисы", смекаешь? Посмотри на этот тред, ты в абсолютном меньшинстве, тебя весь тред хуесосит. Все 29 уникальных постеров.
>>306418864 А ты и есть девушка. И у тебя рвется, что с тобой тоже не общаются просто так. Или потому что ты толстая. Мне лучше, в любом случае, даже если она написала правду. Хотя это просто оскорбления
>>306418849 >принес говно своё на двач >с усером доказывает правоту тоннами текста >говорят что не прав >ой, у меня нет аргументов, значит напишу, что лень Оп, да ты, пукнув, обмяк уже.
чем пиздомразь отличается от человека: - имеет между ног вонючую дырку, в которую можно спокойно засунуть 75-мм снаряд, истекающую разными выделениями и воняющую рыбой и мочой, расположенную в сантиметре от задницы, из-за чего туда заносятся микробы во время ее вытирания - считает нормальным рассказывать во всеуслышание такие вещи, как, например, ''у меня скоро будут месячные'', ''я щас обоссусь'', ''когда у меня запор, я просовываю палец в промежуток между задницей и влагалищем и проталкиваю говно'' - вообще, она является животным - периодически у нее подтекает крыша из-за гормональных сбоев - ее слух в 2 раза острее человеческого, что позволяет ей слышать шепот из другой комнаты с громко работающим телевизором или за 10 м - она выносливее человека - у нее более крепкая нервная система и более высокий болевой порог - она не врет только когда спит. если она вам улыбается, значит, она вас ненавидит - она крайне жестока и цинична - у нее есть склонность к мазохизму, поэтому она сосет у быдла, которому на нее пох - она тупорылая курица. типичную бабу не интересует ничего, кроме еды, секса, шмоток и благополучия себя любимой - она подстилка иностранцев, безрасовый и безнациональный скот - она махровая конформистка и опора жидовской власти, ватница , зачастую христанутая - она педоистеричка - она цинична, расчетлива, имеет склонность к предательству - она ненавидит мужчин еще с детства, при этом живя за их счет - у нее напрочь отсутствуют творческое, критическое и аналитическое мышление - она часто матерится . в сущности, баба=быдло - она очень наглая - она везде хочет сунуть свой нос и ко всему примазаться - каждый месяц в течение 4-9 дней она истекает гнилой гидкой кровью, но при этом не умирает - она считает себя высшей расой, которой все по умолчанию должны - она ненавидит и презирает мужчин и считает это нормальным, при этом ИСКРЕННЕ не понимая, за что ее ненавидят - она любит поглумиться над слабыми, больными и одинокими - она любит шулерить и разводить демагогию - у нее особая ''логика'', построенная на двойных стандартах и взаимоисключающих параграфах - она при любой возможности оскорбляет мужчин, но при этом ей всюду мерещится мизогиния - у нее всегда и во всем виноват МУЖИК - она живет в своей альтернативной реальности, в которой лженщинки угнетены, меньше зарабатывают и т д - она любит покудахтать о гомосексе, страпонах и петухах, т к сама является латетной лесбиянкой - она любит проецировать недостатки своего убогого пола на мужчин пиздомразь хуже жида, нигггера и гопника , хотя насчет жида я перегнул, они на одном уровне
РРЯЯЯЯ ИНЦЕЛЫ ТУПЫЕ ДУШНЫЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ СКОТЫ, ВАМ НИКОГДА НЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ, МЕНЯЙТЕСЬ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БЫДЛОЧЕД @ ХАРКАЕТ В РОТ СВОЕЙ ТЯН НА ГЛАЗАХ ЕЕ ПОДРУГ @ ИЗМЕНЯЕТ @ БРОСАЕТ ЕЕ НА ЗЕМЛЮ, ГДЕ ЛЕЖИТ ГОВНО @ ПИЗДИТ РАНДОМНЫХ МИМО КРОКОДИЛОВ @ НО ПЛОХИЕ ВСЁ РАВНО ИНЦЕЛЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МУХИ НЕ ОБИДЯТ
Да. А тем более та, которая посмела залупаться на мужчину - которого она обязана от природы слушать и не перечить. Но конечно же их трясет от этой банальной истины
Такая бестолковая хуйня, пиздец просто: 1. Ниахуя ничего нет, тупо две губы и микрокусочек залупы- даже тупо похвастаться нечем, тупо дыра с губами. 2. Хочешь поссать? Только на кортах или сидя на сортире. Сюда же- не поссать без ТБхи иначе мокрые труханы. 3. Надо мыть постоянно, вечно что-то течет. 4. Ежемесячно кровоистечение. Вы когда-нибудь слышали, что бы из хуя текла кровь каждый месяц (кроме того несчастного пацана с тканями матки в простате) 5. Трусы- только обтягон, губы должны быть постоянно поджаты, иначе натрет нахуй. 6. Постоянные поломки и заболевания, нужно постоянно все проверять. 7. Возбуждение = потоп в труханах. 8. Из этой дыры при неудачном стечении обстоятельств может вылезти рандомный чувак в десять-двадцать раз большего диаметра, чем сама дыра. Можно двинуть кони от этого. 9. Эта дыра бесполезна в плане активного полового акта, хочешь трахать- сюрприз- у тебя нихуя ничего нет там, ебать тупо нечем. Надевай протез.
Поэтому девушки им не дают. Поэтому с ними никто не дружит. Поэтому их не берут на работу. Поэтому инцелов все чморят. Поэтому все хотят набить им рожу. Поэтому их рожи на говно похожи.
Инцел - это стукач, доносчик, жалобщик и сутяжник. Инцел - это лжец, ханжа, лицемер и фарисей. Инцел - это моралфаг, пораженец, лох и предатель.
>>306419204 Так если тебя даже на дваче захуесосили, куда уже этот тред понесешь? К Позднякову? Или как там зовут того инцела в очках с вагинокапитализмом? Куда ещё ниже опустишься, оп?
>>306419236 >Так если тебя даже на дваче захуесосили, куда уже этот тред понесешь? К Позднякову? Или как там зовут того инцела в очках с вагинокапитализмом? Куда ещё ниже опустишься, оп?
>>306419289 >>306419275 А я отрицал? Нет нитакусек, даже условно говоря твоя ле маман/сестра - такая же тупая сельдь. Что на это ответит тухлодырая мразь?
>>306419315 Я тоже не знаю зачем Но где ты увидел ненависть? Женщина нужна для секса, общаться с ней не о чем. Точно не в интернетике. Это правда, а не ненависть
Ебать сельдилахта "ебет" с учетом того, что в треде постеров 35 всего лишь на момент написания. Как же "непичот" у нашего (((самого доброго и прекрасно, милого пола :3)))
>>306419365 проорал как двуличные инцел сектанты с двача срущие тредами блэкпилла 24/7 травят именно своего же брата инцела вступаясь за сельдь и нализывая ей 😂 вся суть инцельского обиженого скота
>>306419427 Тупорылый подпездок, иди мочи попей женской. Куколд хуже ОПа. Посмотреть бы на твое ебало, начал выискивать какую-то шлюху по превью, потом дрожащими руками писал ДЕВУШКЕ чтобы ей якобы помочь, хотя ей похуй. Потом когда получил ссылку получил с ней и выброс дофамина, от которого роняя кал побежал быстрее постить ее на двач. Жалкое тупое чмо.
ОП /b/рат не ссы. Седня у ебанашек фемлоидных особый день видимо. Даже если тебя сдеанонит(каким-то хуем) этот пиздоскот, нихуя те не сделают. Иди до конца! Если на тебя пиздят - значит ты на правильном пути
Ещё один пост, чтобы напомнить людям, что люди, как и я, хуйней маются. Оп в натуре забыл, что как селёдка сама уже порвалась? Сидим здесь и спорим об разделённых другими людьми категории и угараем над этими категориями, забыв почему угараем. Охуенно, набор молекул читает пост-обсуждения ещё одного набора молекул о двух наборах молекул.
Мимокрок. Посвящается селедкам(антоним и +-), инцелам(чедам, унтеркам, и на 5), религиозный шизоидам, навукаебам, и остальных долбаебам-Благородным и кто ищет какую-то золотую середину
>>306419573 Сестриини, встречайте пополнение. Будете вместе семенить тут создавая видимость чедотроллей на борде.
>нос кривой по наследству от бабушки достался, операцию делать не буду, сори Додододо, тебе настолько не все равно на свои комплексы, что ты перым же постом обсасываешь своею картоху и оправдываешься. Иди гуляй, машка. Оп прав во всем.
>>306419768 Где пруфы, что я порвался? Ты любишь много писать, напиши про это Не надо только, что на двачи понес. Я понес из-за того, что она кинула в ЧС и не дала возможности ответить. Ответил, как смог, закинув сюда. Куда ещё такое кидать?
>>306419882 Набор молекул, который думает, что он себе принадлежит соглашается с тобой, набор молекул, который думает, что он себе принадлежит. Бля, базу так-то ты высказал. Спасибо большое
>>306420358 >Просто затоптали их, маленьких Не смеши, вы только и можете что говнокартиночки кидать и визжать "ЫЫЫЫАААААААА СЕЛДИ!!!1!! ВЫ ФСЕ ЖЕНЩЕНЕ БЛЕЯДИ ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКА ДЕНЬХИ АЙ МАМА НЕ БЕЙ АЙ АЙ"
>>306420405 Может мы и можем только картинки кидать, но вы не выдержали и порвались даже от этого. И вообще всякий раз, когда нормис пытается уйти под маской иронии - это прямое доказательство, что это его задело, потому что нормисы в принципе не обращают внимание на те вещи, которые их не волнуют.
>>306420424 Ебанат перемогает мнимой победой над выдуманными сельдями в половину четвёртого утра на дваче перед будним днём. Ебало просто не представляю себе. Тупа сгусток прыщей в очках на -20 сидит за компом и хуйнёй страдает, лол.
>>306420445 >Может мы и можем только картинки кидать
И правильно, ибо нехуй чото куколдини и пиздомразям доказывать. Видишь сельдь - трави/лови лулзы/посылай нахуй/притесняй/делай их существования на борде настолько унизительным, что они больше сюда никогда не зайдут
>но вы не выдержали и порвались даже от этого
База, нормикал в своём духе
Кстати, я бы был не против сдеанонить того "Сергея" которой той пизде писал. Поэтому если б началась травля ОПа, я бы ему помог. Я уже так деанонил фемок тухлодырых
>>306420483 >в половину четвёртого утра на дваче перед будним днём
Хуле я виноват, что сельдиговно именно сейчас решило порваться с базированного треда? А так да - охраняю ночной. Была б такая хуйня в дневном, я бы тоже вписался за /b/рата. Поэтому можешь вьебать говна сельдь, просто смирись, что даже если вас 20-30 селёдок. Будет достаточно всего лишь пары кунов, чтобы поставить вас на место
>>306420565 >охраняю ночной Пиздец шиз нахуй. Все нормальные люди спят уже давно, всем на работу завтра. От кого ты блядь что охраняешь? Двач от ебанатов-школьников на каникулах? А тебя кто-то просил?
>>306420679 > Должен же кто-то селедок попускать Ещё раз, дегенерат, послушай, попробуй меня услышать. ИРЛ селёдки давно спят уже. Потому что время 4 утра нахуй. И нормисы все спят, им завтра в офис пиздюхать. Ты воюешь со своим воображением ебанутым.
>>306420815 >Почему у нормисов всегда такие ассоциации?
Маняфантазии и не более. Им удобно так считать просто, они социал дарвинисты но даже не знают, что такое настоящий социал дарвинизм. И мол "если человек не нормис то = это трясущийся славик 150" Ну-ну. Чикатило, Фишер и Ряховский с ними будут не согласны
>>306420768 У тебя бы на то чтобы ебнуть режиком в горло не хватило бы духу, ты наверняка должен знать что после такого могут впаять двадцатку и даже после срока факт что ты сидел будет ставить тебе палки в колеса
>>306420610 >шиз хватается за нож >ему прилетает в затылок пиздюль >он громко пукая падает >роняет ножичек >его пинают по голове, в живот, минут 20 в четыре ноги >он плачет и просит пощады Классика.
>>306418120 Даун, пойми наконец. Тян текут от любого внимания в их сторону, даже инцела. И от этого растет их чсв. У тебя единственный способ победить тян в споре, добиться успеха и игнорировать/грубо отшивать баб.
Они реально думают, что нужны для чего то ещё, кроме ебли