Почему на дваче все хуесосят группу Ария? Ну да, спиздили у Ирон Майдан. Послушал я этого Ирон Майдан. Унылый кал, а некоторые вскукареки про пиздинг излишне притянуты за уши. Ария просто взяла их идеи и довела до ума.
Да и айрон мейден говно, так то. Я купил в детстве кассету поведясь на обложку, думал там что-то лютое, музыка из ада, а там оказалась визгливая попсня.
>>306413164 (OP) Полностью с тобой согласен, опчик. Каждый день захожу на Двач, и каждый день вся глагна засрана тредами про Арию. Ну и хуесосы ещё какие-то, да.
>>306413164 (OP) Кто хуесосит то? Последний раз, когда эта группа была кому-то интересна был в середине нулевых. Вспомнил блджад тоже, ария... Может еще агату кристи вспомнишь?
>>306413164 (OP) >Почему на дваче все хуесосят группу Ария? А что в ней хорошего? >Ну да, спиздили у Ирон Майдан. А что в ней хорошего? Послушал я этого Ирон Майдан. Унылый кал, а некоторые вскукареки про пиздинг излишне притянуты за уши. Мне похуй они сами между собой этот вопрос могут решить если после конфликта ария схлопнеться, то опять будут трахать мозг этими группами. >Ария просто взяла их идеи и довела до ума. Ну спиздила тут дело в том что лично мне сложно сказать вдохновились тут более логично сказать спиздили и при этом этом очень жаль что группа ария не огребла просто, а почему бы заслуженно не огрести? >Дискасс. по факту какать на обоих кста почему-то в роксмит нет песен группы ария почему же так вышло.
>>306413164 (OP) Потому что она популярна, и с неё начинал каждый второй. Это как с аниме, когда в нулевых все чмырили зрителей Нарика.
>>306414134 От этого музыка не становится хуже. А с Расторгуевым он начинал в ансамбле "Лейся, песня". Хотя и Расторгуев уже не тот. Когда он последний раз выдавал годноту уровня "Шпарю"?
>>306414961 > , и с неё начинал каждый второй. А я вот в юности, в 90-х фанател под "Коррозию". > От этого музыка не становится хуже. М.б. Но рокер-конформист это омерзительно.
>>306413164 (OP) > Почему на дваче все хуесосят группу Ария? Ну да, спиздили у Ирон Майдан. Послушал я этого Ирон Майдан. Унылый кал, а некоторые вскукареки про пиздинг излишне притянуты за уши. Ария просто взяла их идеи и довела до ума. Я не хуесошу, мне нравится. Она не стала группой моей юности, как КиШ, но все равно заебца.
Только я так не понял, какого хуя они развалились? Что этим пидорасам было не так?
>>306413164 (OP) >Ну да, спиздили у Ирон Майдан 2 с половиной мелодии? у тот же джудас прист они поболее взяли. Но на фоне все это мелочи. А хуесосят потому, что здесь все, блядь, хуесосят - первый день тут?
>>306415178 >Только я так не понял, какого хуя они развалились? Схуяли развалились. Просто Кипелов теперь в группе имени себя. А так уже 24 года после ухода кипелова играют. Альбомы с Беркутом - охуенные.
>>306413164 (OP) >Почему на дваче все хуесосят Один анон хуесосит круглое Второй анону хуесосит квадратное Третий хуесосит треугольное Со стороны ты воспринимаешь эти три разные сущности как единого анонима И поэтому кажется, что анон хуесосит всё
>>306415356 >Ария это именно Кипелов Хз, у меня в 2000 тоже такое мышление было. Но сначала Колизей зашел, потом и вышедшие альбомы. Было норм. Вот Житнякова воспринимать до сих пор тяжело.
А так, большинство песен написано Дубинином, так что хз.
Кипелов без нормальных сонграйтеров чот совсем унылый.
>>306414134 Двачаю, три унылых пидарка Лан первые два умеют петь, но шаман кроме визглявого кукареканья нихуя не может Ну рили - все песни он поет в одном и том же кукарирующем стиле
>>306414961 > он последний раз выдавал годноту уровня "Шпарю"? В детстве слушали с пацанами, тема с улицы разбитых фонарей прикольная, ребята с нашего двора, чисто такие пацанские песни про дружбу и детей, нам нравилось А потом понял что его песни говно
Ария - унылое плаксивое говно, уже не актуальное в наше время Недопаверметал или как их стиль называется, русский, да в 2024, лол пиздец И ни одного достойного риффа, потому что криворучки обосранные А у мэйденов есть как минимум Trooper и Wasting Love с душераздирающим соляком
АМ - лучше по музыке - рифы, и все остальное. Сами песни уныловатые(петь не особо хочется) Ария - лучше по песням - собственно вокальная часть и её аранжировка гитарами. У арии последний хороший альбом наверно генератор зла был, дальше что то мутное и все более блеклое и с каждым песен все меншее хороших. Последний альбом который я еще слушал - феникс, дальше уже не следил, только проскроливал песни при выходе новых альбомов - убедиться что говно.
>>306414134 > Потому что Кипелов – Z-хуесос ватно-подзалупный. Вон в какой честнóй компании тусит... Не похуй ли? Песни которые его слушают написаны ещё до пыни, а личность современного Кипелова никого не ебет.
Если бы горшок дожил - скорее всего бы тоже сзетился.
>>306416010 Так на него хохлы сразу подорвались как по приказу. Хохол гитарный барыга которого я смотрел, сначала был адекватный, а после всего начал просто каждое видео сугс визжать, постить фейки про РУСКИЙ КАРАБЕЛЬ и подобную хуйню. Тупо ебнулся. Самое рофловое то, что он в шышыа живет и всегда выебывался что он охуеть какой военный в отставке, а чето за свою сраную предпочел воевать в интернете а не в жизни.
>>306415707 >И ни одного достойного риффа, потому что криворучки обосранные >А у мэйденов есть как минимум Trooper и Wasting Love с душераздирающим соляком Да не пизди, блядь. У них как минимум Кровь за кровь есть.
>>306414738 Ну хер знает. ВТБ арену собирали, по городам с полной продажей гоняют по сей день. При том если посмотреть на ютупе видосы с концерта, в зале люди не особо старые. Может ходят на них за неимением других, как бы я и сам думал пойти кала их поесть, но не рискнул
>>306413164 (OP) Арея годная группа середины 90-х. Тогда Пушкина еще могла в символические тексты. Ну и Холстилин тащил и тащит до сих пор всю эту хуйню.
Кипелов вообще сиплый слащавый педераст. Без Пушкиной и Холстилина просто хуй без яиц.
>>306416255 > А Хой? Надеюсь что нет. Хотя, он же был с народом, а если народ по большей за гойду - то не удивлюсь. Против всякие там либерахи - а в его песнях сюжет двигали не они, а глубинарии, за либерахами это к Макаревичу.
>>306416383 Макароныч же всю дорогу был ебанатом. Почему его вообще на вокале оставили при том что в группе был Кутиков, который по вокалу его ебал как тварь последнюю
>>306416491 Кутиков одним поворотом развалил всего макара и добрую часть рус роцкеров по вокалу просто в нулину. В итоге вместо мощного вокала с бодрой аранжировкой как тот же поворот, ебашили гнойный тухляк под унылое блеянье макакевича. Я хуею с этого говна просто. Запороть потенциал группы мирового уровня
>>306416706 > А то чё? Удалишь все репосты сериала и зарыдаешь? Ну, будет неприятно. Но сериал я не смотрел, точнее глянул серии 4 и забил. А ещё концовку с дохлым горшком
>>306416749 >МАААМ У КОГО ТО НЕ ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ КАК ТА КОТОРУЮ МНЕ НАВЯЗАЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛОХХЕРЫ!!!! МНЕ НИПРИЯТНА МАААМ!!!! НИПРИЯТНААААА МНЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахах
>>306413164 (OP) С джудов же, да и можно было сразу заявить, что это кавер-перевод, и сделать годно хоть как тот-же радиотапок, или куча ноунеймов, но делают без души и с пафосом, от того и шлют их нахуй, как и прочие чисто коммерческие группы.
>>306413164 (OP) Кипелов по вокалу уделывает Дикинсона - это очевидно даже глухонемому. Вообще у Арии и текста более базовые. 95% того, что про них говорят мол спиздили - это хуита из под ногтей - есть оф. каверы вроде Беспечного Ангела, есть похожие мотивы местами, но если бы плагиат действительно имел место быть, то их бы давно засудили. А так получается, что либо плагиата не было, либо западные товарищи были не против, чтобы арийцы у них что-то позаимствовали
>>306413164 (OP) >про пиздинг излишне притянуты за уши Тоже никогда не понимал, в метале пиздить друг у друга что-то обычное дело, а бывало, что вообще группы одновременно придумывают одни и те же рифы, но барину на западе пиздить можно я так понимаю.
>>306416885 Странное дело, сначала кринжевал от них, потом, лет 6 назад они мне начали нравиться, но теперь опять кринжую, тяжело смотреть даже несколько секунд.
>>306417492 Выдохлись довольно быстро. С уходом Серышева, все что-то да не то.
Я бы еще Черный Кофе предложил абсудить. Имхо молодой Варшавский - эталонный двачер инцел. Сейчас же выдает довольно унылый православный рок. Хотя "под водочку" очень даже.
А вам тоже жаль, что Кипелов и Маврин не выпустили второй альбом?
Кипелов правильно поступил, что остался в Арии в 1986, но в 1995 ему надо было уходить вместе с Мавриным. Сделали бы еще пару охуенных альбомов вместо посредственного Генератора.
Был в прошлом году на концерте Кипелова в своей мухосрани. Эх все не то. Фаера никто не зажигает, бутылки не кидает. Даже омон на концерт не требуется.
Почему все считают что кипелов умеет петь ? У него может и есть высокий голос, но он а) слишком визгливый б) жеваный, не членораздельный
чел буквально заглатывает слова так, что не зная тексты песен понять что он там орет просто невозможно
по сути чувак научился брать 2-3 октавы и тупо визжит
сам голос неприятный, не мужской для певца мужчины это хз, да еще и завязанного на тяжелую музыку
нет приятного баритона даже там, где он, казалось бы, поет депрессивные баллады. условно он певец одной песни, его голос никак не меняется, он не умеет и не сможет спеть низким бархатным голосом под акустику, он просто визжит как целка и в его 60 это смотрится кринжова
>>306414134 Половина руссского роцка так то щас zигует, чай не молодые уже, старость надо обеспечивать. Просто берёшь плейлист радио "гордость" и смотришь кто там.
>>306418343 не я анк, слушал арию в сосничестве и мне она в принципе нравится и даже очень, но никогда не считал кипелова вот прям пиздатым певцом и не дрочил на него как это делают фанаты, ну и еще минус ему за то что он контьюнктурщик офк
>>306413164 (OP) Да неплохой коллектив в целом, Герой Асфальта для своего времени вообще пиздец мощная вещь. Да, они дохуя плагиатили, и плагиатили прям нагло, но хули, в метале это тащемта вариация нормы, тем более, что идентичность свою они от этого не потеряли. Нормальная группа, что-то на уроне Мастера. Ещё не такой эпик шин как Аспид, но уже и не такое унылое говно как какой-нибудь Чёрный Кофе
Дискасс.