Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи ста тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше, чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67, евро 75, нефть 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, Казахстан ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10460636 Ну логично, довольно. Ципрас сделал то, что нужно было сделать - целовать европу в жопу и получить за это ништяки. Цена за это, конечно, его место, однако правительство может вздохнуть, типа ну заключили уже все, хули, но за независимость все равно потопим, для быдла.
друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
Гудков-младший точно харкачик читает А миллиарды-то кончаются у всех. Голосовал ты за закон подлецов или не голосовал, а теперь это уже не имеет никакого значения. И про ввоз запрещенных продуктов Думу уже не спрашивают. Ввозят-то те самые депутаты, сколько их бизнесов обрушилось. Позатаились все, пересчитывают активы и ждут, присматриваются. Не оттягиавает ли у кого из коллег карман увесистая табакерка?
И сразу вопрос к илита-программисатам 4 куска зелени -месяц ахахха американская компания. Я тут пилю сайт для портфолио, конечно же хуярю на будстрапе оформление, потому что дизайнер из меня еще хуже чем программист. Вот самая большая проблема у меня найти фотографии, иллюстрации вот эта вся хуйню. Как вы оформляете? Нанять дизайнера денег нет. Какие программы используете что рисовать картинки, а то я как начинаю искать в гугле и пизда 6 часов ПОТРАЧЕНО, а результата нахуй нет.
>>10460820 >Какие программы используете что рисовать картинки Paint.NET, батя одобряет. >Как вы оформляете? Воруй стиль, перекрась цвета. А для оформления - возьми тетрадку и нарисуй, где и тебя кнопочки, где фреймы и все такое.
>>10460652 Да можно просто агитку едра тех годов распечатать, только даты маркером выделить, чтоб в глаза бросались и добавить ржущих хуйла с подхуйлятами ещё. Хотя не взлетит всё равно, знаешь, чо ответят? АНГЛИЧАНКА ГАДИТ.
>>10460636 Ну если он прогнулся под ЕС и лижет@сосёт, то всё верно же. К слову, во втором квартале экономика Греции вроде как аж в рост вышла, сейчас не бу-дет уже.
>>10460652 Нужно добавить картинки с подписями. Например, уничтожение продовольствия, причём указать, что оно съедобное и качественное. Безработица не 5%, а гораздо больше. Росстат рисует от балды, поэтому и ты можешь от балды написать.
>>10460996 Вата не однородна. Крымнаш, конечно, их накрыл и они слились в едином экстазе, но теперь пустой холодильник начинает успокаивать. Нужно работать с приграничными её представителями.
>>10461109 Жди, когда евро поднимется со дна. Сейчас евро на дне. Оптимально будет, если поднимется 1.30 к доллару
Аноним ID: Павел Ульянович20/08/15 Чтв 19:06:47#112№10461148
>>10461098 Я тоже в них был( в первом точно). И помню, как мы всем рублячем пытались разыскать два этих первых треда, и таки отыскали, а сейчас проебали опять. Как же мне печет. Это же самые первые рублетреда, наше достояние, мы обязаны их вернуть.
>>10461146 > когда евро поднимется со дна Никогда. > Оптимально будет, если поднимется 1.30 к доллару Несколько лет ждать придётся. Россиюшка к тому времени распадётся.
>>10461240 Тем не менее, «государственный переворот» это – ни много ни мало – конституционный строй Сраной, режим в котором оптимально функционирует здешняя система. Властный диспозитив давлы меняется постоянно, какие-то «скачки» здесь невозможны, а если что и демонстрируется медийно, то это не более чем «активные мероприятия информационного прикрытия». Или, говоря по-русски, «оформление задним числом» в качестве «очевидного» той или иной межсемейной номенклатурной сделки, когда кто-то не получает синекурного «парашюта» и невозбранно отправляется в офсайд.
Убийство_Немцова™, Падение_Ткачёва™ - тысячи их, этих «переворотов». Троллинг – событие, троллинг – событие, и так далее до бесконечности, где нет никаких «сторон», «идей» или «доктрин», и стол в принципе невозможно опрокинуть в силу того, что его поверхность буквально везде. Поэтому говорить о «государственном перевороте» в коннотации «революционного скачка» то же самое, что употреблять выражение «диссонанс» по отношению к белому шуму.
Любителям литературных цитат здесь можно порекомендовать хрестоматийную для русской литературы Унтер-офицерскую_Вдову™, которая сама себя высекла, и перестать, наконец, тиражировать «смелые намёки» макаревичей-гребенщиковых, дикторш-нтв и уж тем более «откровения» всяко-разных познеров, на которых вся эта конструкция, собссна, и держится. Вспомните, как Твардовский раскручивал Солженицына под приход Шелепина, например, или того же Гребенщикова и его персональный рок-клуб под Романова: романовы уходят, а маги остаются.
Активные мероприятия информационного прикрытия, холостые выстрелы, которые все и услышали, поскольку наполовину представляли собой «отвлечение на негодный объект». Когда же очередная сделка конвенциональна абсолютно, уверяю вас, вы не услышите ничего. Вы всерьёз считаете Киевский_Евромайдан™ «народным восстанием» и не видите сценария номенклатурной постановки? Соболезную. Действительно смешно, когда Путин обвиняет ЦРУ. Однако улыбка сразу спадёт с ваших лиц, когда узнаете, что устами Ботокса банально глаголет Меркель.
Ну не глобальный игрок «Россия» ни разу. Даже контркульурная стилистика 90-х, и то с ней Кремль опоздал, как всегда, лет на двадцать. Как, впрочем, и с рок-клубами, джазом, кино, – можно продолжать цепочку дальше, охватывая все здешние сферы бытия, которого, строго говоря… нет. Сраная живёт вне времени, а значит, вне истории – прогнозы бессмысленны, когда за настоящее берётся вчера.
Вчера – будет! Вот лозунг астерротов-галковских, аввакумов-навигаторов и несть им числа. Будет то, чего никогда не было, как же. Вся жизнь впереди – разденься и жди. Логично? Скорее магично. Или, как советует, Яковлев, уябывайте из страны, а то иначе. А то придут подментованные геи-наркоши и отпиздят «пидарасов». И накатит Позднер очередную «смелую» телегу на власть, а Гребень снова «мужественно» намекнётЪ. Гусей блять бульдозерами давят! Больных хотят оставить без лекарств йобана! И прямо по НТВ! Прямо из Кремля! Правду-матку, ебиццкое ты сило! Цой: мы-ждём-перемееен!!!!
И тут выхожу Я. Белый и Пушистый. И что я делаю? Меняю дикторов на телевидении. Всё? – Всё.
>>10460652 Охуенно! Надо бы тоже такое замутить по майским обещаниям. Можно расклеить листовки об обещаниям о зарплате учителям вокруг школы и обещания медикам у больницы.
Пацантрэ, разъясните мне серьезно. Рубль упал. Упал из-за нефти? Нефть упала из-за чего? Сонкции? Как долго будет падать? Чем власть в рашке может это остановить? Что за резервный фонд? слоупок-кун
>>10461325 Вангую, что тебя пригласят на беседу в центр "Э"
Аноним ID: Евгений Джананович20/08/15 Чтв 19:18:32#158№10461351
>>10460827 Они де факто давно под контролем. Если бы их хотели присоединить , то сделали бы уже. Путину нужно образование в украине, которое будет влиять на ее решения
>>10461343 Ты реально слоу. Еще трендов тыщу назад уже все знали, что деревянный очень сильно привязан к жЫже, а на рынке жЫжи сейчас саудиты вливают и вливают. Если выпустят Иран и пиндосов, возвращаемся к цене в 20-30$, в течение года Рашке пздос
Обама сраный хуесос!Только и может санкции вводить,Крым не отжал,вот и беситься ! Уебок ! 27 человек погибли. Они на твоей совести. Бл, какая же здесь грязь...вам не надоело, а? Свое бессмысленное и никому ненужное недовольство некуда больше высказывать? Пффф. А ты, автор, что можешь? Тут кто-то писал про ведение войны между двумя высокоразвитыми державами. Лол, окей, только не плачь, что потом весь мир сотрется с лица земли, ок? Ху из мистер Обама- сдается мне горлопастый мажористый бакложан .Срубил вобла под американские военные базы в Крыму и Севастополе да блять не вышло приходиться тяперича денежку возврощать .Как говориться взял чужие да на время отдал свои да на всегда. А ВОВКА ПУТИН НАШ КРАСАВЧЕГ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА И УСЕ-Ё . ненавижу эту уебистую пиздобольскую мразь-обаму! почему с высоких трибун никто не скажетему по русски,что он хуйло заднеприводное?! он падла такое отчебучивает на весь мир,а мы хаваем и утираемся! Если бы Вова высказался прямо и по делу-100% поддержку получил бы от народа на любые действия! обама иди на хуй ты черт и пидор ,хуй сосать будешь нигер грязный нигер Оторвать черножопой хуесосной пидарасне яйца и скормить лабрадору Путина Обама-в жопу заебанный хуесос. Залупочес, которому надо в жопу нассать, что бы свое черножопое еблище не поворачивал в сторону России. Задрот недоебаный еще свое получит!!! Позорный нигер, ушлепок, дибелоид, барак Убама чмырь и пиздализ!!! Хуже и хуевее чела я еще не встречал. Отсосите американцы обама тупой хуеплет и еврей(читайте биографию кто не верит) мать его еврейка а отец африканец Yes, Mr. Obama is PoS, fuck еванный кусог даерьма. Я не голосовал за него.Пидор,ты ахуевшая няша ,обнулил санкции БЫСТРО, а иначе за тобой выехали.. Ты думаешь Россия боится тебя и под твоим руководством твою , так называемую странуу Да обасрись ты три раза на свой белый дом ни кто тебя не боится , иди в зал что-ли,надоела уже эта обезьянка выходить на сцену и обсуждать Россию , пускать санкции,а потом убегать домой пока не убили..Пфа..Путин В.В. так никогда бы не сделал..(учись сосунок,твоя жена горяча в постельки я проверял,а ты обезьяна обоссаная) абама - бывший наркоман и скрытый гей, женат на бывшей мужчине "мишель". Абама происходит из африканского племени масаи, у племени масаи существует обычай,гость пришедший в гости выпивает в качестве угощения чарку крови животного после чего гость обязан совершить половой акт с женой хозяина хижины - и такой негр руководит сша Баран баранов контуженный ебочёс масонский - опущенный европо- английский парашник, я сру на европо-петухов!!!!!!!!!!
>>10461383 Я такой, да. Всю ситуацию видел, но не вникал вообще. РФ может как-то поддержать курс рубля, сбывая доллар, но это будет как мертвому припарка, как я понял.
>>10460574 (OP) Живут в Сенегале достаточно бедно. Зарплата в 160 долларов считается очень неплохой. Конечно, на эти деньги особо не разгуляешься, но местным хватает. Основу рациона местного населения составляют рыба и рис, стоят они копейки и ночью на улице можно увидеть бездомных, готовящих на костре огромную морскую рыбину
Ох, уж эта Америка! Ох, уж этот Обама! Всё то им надо, ненавижу. Гнобят Россию, унижают только так. Спасибо, хоть Путину, что не даёт Родине упасть. Но этот Обама... Чёртов нигер! Куда Европа смотрит? На этого чёрного ублюдка?! Сейчас такой пи...д вокруг творится, но никто этого не замечает. Я не понимаю европейцев. По-моему, то, что Америка сейчас - зло, настолько очевидно, как ограбление посреди бела дня! А они ещё суки, со своими санкциями масло в огонь подливают... Тупые идиоты, ненавижу!
Сраное стадо янки во главе с Обамой-макакой хотят, блять, войны , хотя сами "сидят верхом" на блядо-вулкане , который неизвестно когда пизданет , и им мандец. Бесят американцы.
Я бля просто не понимаю этого! С какой стати пиндосы-америкосы возомнили себя главными?! Никому не нравится, что они возомнили себя такими, однако никто не хочет объединиться, чтобы дать им отменных пиздюлей!!! Взять в пример Европу: им всем не нравится, что из-за америкосов упала прибыль стран Евросоюза от запрета торговли с Россией. Однако они готовы уничтожать экономику в своей стране, чтобы задобрить америкосов, свое мнение другим странам стало иметь не модно, главное лишь чтобы пиндосы одобряли. Нужно запустить по атомной бомбе с каждой страны на этих сраных америкосов и тогда начнутся мирные времена.
>>10460820 Что за сайт? Я тоже сейчас делаю портфолио, но делаю игру на джс. Интересно код сворованный честно переписанный с книги может расцениваться как портфолио?
>>10461466 >Взять в пример Европу: им всем не нравится, что из-за америкосов упала прибыль стран Евросоюза от запрета торговли с Россией. Ты не поверишь, но она выросла.
Кстати анон, поясни за Обаму, что за фикс на нем у пидорашек? Один из самых слабых президентов в истории США, нерешительный, вялый, без амбиций. Как бы выли пахомцы если б на его месте был Мак-Кейн? Так что пидоранам повезло что им приходится иметь дело с Абамкой абизянкой.
>>10461487 Штаты - враг многих государств. Только в какой-нибудь стране уровень ВВП возрастает, эти гниды под разным предлогом начинают ее бомбить, вводить свои войска и убивать. Так было в Сербии, Ираке и во многих других. Ну а страны, которых они боятся, например Россия, Китай, они стараются с помощью своих жополизов Западных ограничить в развитии. Им нет никакой выгоды в том, чтобы кто-либо богател. Это государство трусливых, лживых, лицемерных политиков и людей. По своей натуре они ссыкливое общество, способное творить пакость лишь из-за спины сильнейшим и убивать слабее себя. Богатая страна? Не уверен. Гос. долг их высок, страна скудная запасами, люди, чтобы сэкономить хоть какие-нибудь деньги, едят фиг пойми где и фиг пойми что. Поэтому самая толстая нация в мире. В скором времени, будьте уверены, их поставят на место. Все больше ненависти испытывают люди к этим мразям.
Моя мухосранская зарплата теперь эквивалентна 250$ в месяц. Кого я должен винить? Что я могу изменить, если средняя зарплата по региону нынче эквивалентна 300$?
>>10460771 >Наглядно - это как? Мемосы добавить что ли?
Попробуй поступить как один из местных анонов, который растащил запутинскую пасту на цитаты и проиллюстрировал их подходящими новостями. Вот, кстати, исходник, которым он не так давно поделился. http://rghost.net/7YRQ8FQd7
>>10461550 Лживее и наглее американских политиков ещё поискать(хотя есть и такие).Обычные американцы под стать правительству-тупое,внушаемое быдло,что показывают полушутливые опросы этого стада.Хотел бы уверить весь этот американский зоопарк и иже с ними,что против России кишка у них тонка.Русские люди-терпеливые,мы всех "пересидим".Конечно вы со своими санкциями доставляете некоторый дискомфорт,но в итоге только надорвётесь твари неумные.Заранее поздравляю мерзкую грымзу Хиллари,у тебя,сука, "нагнуть"Россию то же не получится.
Господи, как мне быть. В моем сердце поселилась ненависть. Настоящая, какая только бывает.
Я ненавижу Америку. И все, что с ней хоть как-то связано. Я смотрю американские комедии и мне они даже могут нравиться, но я воспринимаю их скорее схематично, то, что объективно смешно, заставляет смеяться. Но то, что затрагивает область сердца, заблокировано намертво. Мне несимпатичны эти люди-актеры, среда, где эти люди живут, они для меня не люди, а маски. У меня к ним нет ни тени симпатии. Нет, скажу по другому - мне они противны. И меня это пугает. Меня пугает такое сильное чувство ненависти и отвращения. Нет в мире такого американца/ки, кто был бы мне приятен. Их шутки бесят, их жратва ужасна, омерзительна. Их музыка вульгарна, тошнотворна. Они отравляют весь мир собой. Вся их так называемая "культура". Их преступления неисчислимы и бесчеловечны, и им все сходит с рук. Они хитры, изворотливы, наглы, бесчестны, коварны, жадны, циничны, похабны, они - мертвечина этого мира.
Их лозунг - потакай. Потакай слабостям, дай человеку все, что он хочет. Пусть он распухнет от своих животных желаний и превратившись в кусок жира и болезней, кончит свою никчемную жизнь. Что поделать, сам виноват, у него же был выбор. Они выбрали быть слабыми, ничего не поделаешь.
Да, у этого есть обратная сторона-плюс. Как у всего в этом мире. Тут они ничего не могут поделать, это просто закон мироздания. Но это случайность, а в основе - потакай желаниям, возьми, что хочешь, ты этого заслуживаешь! Это же слоган дьявола, черта.
Лицемерию и лживости этой страны нет равного во всей истории человечества. О, вот уж кто мастер все переврать и перевернуть с ног на голову! Черное назвать белым и наоборот, это их любимый конек. И манипулировать. В этом им нет равных, но это и станет их концом. Заслуженным.
Задавить все светлое и хорошее, если это конкурирует с их стряпней. Если кто-то встает на пути - уничтожить. Это твари.
Я не люблю ненавидеть. Но моя ненависть к ним, к их сатанинской стране живет во мне отдельно от меня. И она уже настолько большая, что стала основой меня.. Потому что я чувствую угрозу тому, что мне бесконечно дорого и что в миллиарды раз лучше того, что сует под нос эта страна-помойка.
Они же даже не способны оценить прекрасное, эти жвачные животные. И они превращают весь мир, этот прекрасный мир, в свое подобие, в подобие скотного двора. Господи, как же они отвратительны. И как мне жить с этим.
Иногда я думаю... случись какая-то крупная катастрофа в штатах... какая-то часть меня сочувствовала бы "простым" американцам. Но другая, блин, гораздо бОльшая часть испытала бы, думаю, душевный оргазм.
Нужна справедливость. Уже вся вселенная вопит об этом. Для поддержания баланса сил в этом мире. Должна быть справедливость.
Они всосали в себя ресурсы этого мира, как жирный монстр. И теперь, сыто отрыгивая, куражатся
И да, я понимаю, я прекрасно понимаю, что это мысли жертвы. Мысли слабого. В утешение себе - я не всегда об этом думаю. Просто я живу с этим. И жду. А в остальное время я, конечно, думаю о том, что мне дорого, что я люблю и чем дорожу.
Но как только они начинают требовать благодарности, меня подрывает изнутри и моя ненависть начинает свой черный, яростный танец! Господи, как же я их ненавижу в эти минуты.
И не помогают мантры про то что нельзя обобщать, что там тоже есть хорошие люди. Не по-мо-га-ют. Уже так больно и тошно, что плевать на это все. И есть причины, потому что реальность уже этому не соответствует. Всё.
Они омерзительны. Они НАДОЕЛИ. Я их ненавижу.
Но я никогда никому это не скажу.. Как бы ни хотелось. Только тебе......
А мне бы хотелось выпустить эту ненависть на свободу, и пусть она напляшется на полную катушку! А я буду смотреть. Любоваться. И меня отпустит..
Они отняли у меня ту страну, которую я любила. И у других хороших людей, у которых болит то место, где сердце. Болит по той стране, по тем людям. Жвачные животные этого даже не заметили, одни из них считают что победили, другие- что осчастливили. За одно это я их не-на-ви-жу.
Когда началось это новое противостояние, у меня появилось чувство, что вот уже лучше. Уже неплохо. Я стала меньше их ненавидеть. Но сейчас вот поняла опять, насколько же мне омерзительна эта страна. Господи, за что? Прошу, направь меня и не оставляй меня.
>>10461555 ненавижу ебаное цру госдеп пентагон обаму и другую кучу мерзопакостных уебков которые етим всеи говном управляют, пизда вам скоро настанет выблюдки ебаные, всевидещее око да ну нах, отсосите не нагинаясь, заебетесь пыль глотать мракобесы врот вас выебем полюбому гондоны. хуй я на вас клал большой и толстый пидоры ебаные, анб и все говно остальное управленческое здохните мрази, дайте людям нормальным жить спокойно вы что возомнили блять ублюдкиЮ думаете вам все можно, СОСАТЬ,СОСАТЬ И ЕЩЕ РАЗ СОСАТЬ БУДЕТЕ! Выебем вас нахуй раз и на всегда, ибо воцарит добро и мир на Земле. Тотальный контоль и чип вам в жопу, а долары ваши ебаные вам в рот заталкаем скалкою, вобщем горите в АДУ за ВСЮ ХУЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с наилудшими пожеланиями бляди
Аноним ID: Володимир Даренович20/08/15 Чтв 19:32:11#222№10461587
>>10461588 Идете нахуй блять с такой хуйней ебнаные мрази! Страна - конченый выродок, сосредоточение жадного, тупого недалекого гнилья и мезрости! Америка, ебать ее в рот! Сука, в детстве спрашивала папу, а че ты так Америку ненавидишь, а вот вырастишь узнаешь, доча. И внатуре, куда ни плюнь, везде этот ублюдок черножопый, нигер сука, НИГЕР, со своей блядской демократией. Да иди ты нахуй!!!!! и вы идите нахуй, кто там тявкает на западе, особенно на Украине этой вышивой, мол Россия это зло блять, а вы все такие белые и пушистые. ахуеть. идите нахуй блять. В мире куча людей которые поддерживают Россию, просто они права слова и голоса не имеют, и не гавкают, а реально боятся за существование своей родины и себя самого, потому что третья война не за горами, сука, такими темпами, это понимают даже малые дети. и да, Америка, сдохни, взорвись, уйди под воду пожалуйста, ты так заебаааала уже нас всех на этой планете, все то тебе неймется, гнида ущербная, закомплексованная, как маленький ребенок, ей богу.
Терпеть не могу США! Есть, естественно, нормальные американцы, но таких мало. Но!!! Блядь, я не понимаю как эти тупоголовые могли выбрать на пост президента ЭТУ ОБЕЗЬЯНУ??? Оно не может принять справедливых решений! Оно убивает украинцев и говорит, что это русские их мочат! Оно собирается переделывать учебники истории в Украине и других странах, где будет написано, что это РУССКИЕ НАЧАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, и что это ОНИ НАПАЛИ НА ГЕРМАНИЮ!!! Сука, сука, сука! Оно хочет натравить все страны против России! И оно постоянно жуёт жвачку, даже на сборах политиков, совершенно никого не уважая, дует пузыри из этой жвачки. Это даже показывали в каком-то выпуске новостей. Не верите? Посмотрите, пожалуйста, сами.
http://ria.ru/economy/20150820/1197681431.html Цена на медь перешла к росту на фоне ослабления доллара Креаклы соснули два раза - первый это потому что медь подорожала, а второй - потому что доллар упал
>>10461505 Никак не будут. Судя по заявлениям Путина они собираются откусить всю украшку, только демократическим путем. Очень вероятно, что получится. Новое правительство все мягко говоря ненавидят и вполне обоснованно.
>>10461607 Вот смотри: нужно примерно взвесить, какая часть курсообразующих факторов зависят от экспорта в Рашку или импорта в Рашку. Если все зависят, то на 100%, а чем меньше таких факторов и чем меньше процентное содержание в них, тем меньше. Можно также на коротких сроках корреляцию посчитать
>>10461689 Он не пришел, Седовласый наш демократии отец, С огнем в очах, с флагом сладкогласным: Под миртами Россиюшки прекрасной Он тихо спит, и дружеский резец Не начертал над русскою могилой Слов несколько на языке родном, Чтоб некогда нашёл привет унылый Сын севера, бродя в краю чужом.
известный ельцинист Пушкин А.С.
Хотелось бы высказать пару мыслей о Борисе Николаевиче как о небесном лидере русского народа. Мало кто знает настоящую правду о Борисе, и многие не понимают того, что Седовласый дал простому русскому народу. Особенность Ельцина в том, что он не был сверхчеловеком. Он был обычным русским мужиком, любившим водочку, но именно этот человек дал последний бой красной чуме. Этот человек сломал тюрьму народов и дал людям столько суверенитета, сколько эти люди смогли унести. Он дал простым людям как он рыночек, дешевую водочку, сувенитет, демократию и скинов. Борис дал людям смысл в жизни, но народ не смог этим смыслом воспользоваться. Как было сказано выше, Борис не был сверхчеловеком и простым людям свойственно ошибаться, что, к сожалению, и происходило, но ЕБН нельзя в этом винить. Он был частью красной чумы, он из нее вышел, она его сделала, но Борис дал бой ей не только в стране, он дал бой ей внутри себя. Ельцин ее победил везде, но она его сильно ранила и даже водка не смогла его спасти, не смог спасти его и народ России. Наша цель и наша идея верить, что Русская земля даст нам еще одного Ельцина, учитывая все ошибки предыдущего. Мы верим, что ЕБН вернется из Вальгаллы с дивизией пьяных штурмовиков и будет размахивать бело-голубо-красным флагом на древних стенах. Мы верим, что он вернет настоящий рыночек и демократию. Мы верим, что Борис напоит могучею силой прекрасные души Русских Сынов, вложит в гневные руки мечи и зажжет миллионы огней, чтобы подохла проклятая, вновь восстающая из пепла красная чума. ХАЙЛЬ ЕЛЬЦИН!
В процессе, если месяц назад курс продажи был 14 700, то сегодня 16 800. Милота. Но это ожидаемо - сбыт пром. товаров в жопе благодаря умелому управлению ставленников Луки, а после падения доходов от экспорта переработанных рашкинских углеводородов, из доходов хороший кусок. Сейчас рынок корректирует выпадение.
>>10461607 Завязан, все валюты СНГ завязаны на рубль. но это какое-то сильное колдунство. Никто досконально не понимает как именно. Но нам переживать пока что наверно не стоит, так как гривна осталась на том уровне когда рубль и раньше был по 70. А вот если он до сотки ебанет, гривна снова начнет пробивать дно.
>>10461522 Нельзя,это слишком сложно и глупо. Вся инфографика,уёбищнейша донельзя. Напиши ещё, сколько получает Абрамович или Ротшильд,кроме совков и жлобья,рассказы о чужих миллиардах люди воспринимают спокойно. Сравнения кто там на каком месте в мире,действуют,только на школьников и креаклов. Большинство россиян прекрасно понимают,что в Европе и штатах жизнь лучше,и что с того? На майдане скакать,чтоле? Тем более,что итог скакания прекрасно показан на свинках. Кто хочет,может уёбывать,а большинство осталось,живёт и работает.
>>10461756 >полтора терра там было за всё время А в Уральской республики террористов вообще не было, хотели с миром отделиться, ну, это наверное от того, что мудак россель подчинился преступному, антиконституционному указу ельцмана и распустил правительство.
>>10461780 Ну, экономика вообще штука алхимическая. Вот посуди сам как может дешеветь жизненно важный ресурс которого становиться все меньше на планете? Ан дешевеет же.
>>10461648 >Коварный Потрошенко насколько мог переориентировал экспорт Если он это действительно сделал, то вам молиться на него надо, а вы его хуесосите.
>>10461770 >все валюты СНГ завязаны на рубль. но это какое-то сильное колдунство. Никто досконально не понимает как именно Вот перед нами стандартный посетитель рублетреда: тупой школьник, не понимающий экономики, но с развитым магическим мышлением.
Связаны валюты СНГ потому что товарооборот внутри Содружества дохуища огромный, национальные экономики тесно связаны, ферштеен? То что сейчас начал делать Порох сотоварищи — переориентироваться на мировые рынки, подальше от заклятых друзей — по сути спасает гривну и поддерживает курс на относительно стабильном уровне, хотя ЗВР почти проёбано и заливать скалениум для корректировки в принципе невозможно.
Аноним ID: Яким Хабибович20/08/15 Чтв 19:48:21#292№10461859
>>10461843 Это ты теорему пидорана так испытываешь?
>>10461893 Ты что, хочешь что бы президент работал? Ты чего, богохульник что ле дохуя? А может бог тебе шнурки должен завязывать, и давалок в спальне кастовать?
http://ria.ru/politics/20150820/1197418543.html Политологи: смены элит в РФ ждать не стоит, возможны точечные отставки В государстве Рашка дела идут хорошо, поэтому национал-предатели, которые думают что плохо, соснут как всегда. Не будет тут перемен в руководстве, все высшее звено руководства останется на своих местах. Путин не допустит разрушение такой няшной вертикали власти которую он построил. Все люди при власти проверены временем, результаты их работы устраивают тех, кто стоит за ними - денежные потоки из Рашки текут в нужном направлении.
>>10461718 Почему? Оп партия и Добкин оче прилично выступили на выборах. Так это когда у оранжевых был еще очень велик кредит доверия. А если бы голосовал крым и бамбас то сейчас презиком был бы Добкин. И все абсолютно законно и демократично. Поэтому наверняка в кремле поставят на опозиционные силы. Уже создали что-то вроде правительства в изгнании, комитеты спасения украины итд. То есть им всего-то дождаться новых выборов. Пообещать, что усе буде харашо и народец скорее всего проголосует за ту полит силу которую предложит кремль.
А что делать? Иллюзии насчет Еуропы уж развеялись. Большинство понимает, что без российского топлива и рынка сбыта покращання не будет.
Россиян не волнует курс доллара. Никого это не заботит, да, доллар 66, ну и что? Уровень жизни только растет, все строится, туристы едут в Крым, мост строят.
>>10461888 Я немного потолстел за последние пол-года. Взял да поголодал месяц, занимался зарядкой и физ. упражнениями - согнал жир довольно быстро. Нахуя этот весь бред?
>>10461902 >Москаля в зеркале увидишь Я - потомок первых русских колонистов Урала. >конституцию имеют все республики РФ. >валюту Эрзац-деньги заводили тогда многие регионы РФ, не намеревавшиеся отделяться - гугли жетоны Татарстана, хакасские рубли и "немцовки". Уральский франк, напомню, так и не ввели, несмотря на одобрение Деда и Гайдара.
>>10461938 За попытки пустить кредиты на социалочку и прочую бесполезную хуйню МВФ уже пару раз предлагало приостановить выдачу траншей и пососать хуй. Правительство проявляет обучаемость, хоть и сопротивляется — избирателям такое редко когда нравится.
По сути Украине в полудобровольном порядке назначили "шоковую терапию" как когда-то в Польше. Посмотрим чего будет, я думаю результаты могут появиться через пару лет, до тех пор в Украине будет не очень весело.
>>10462037 Ну вот сбудется твой прогноз, и чего? Я вот думаю, что сила в скрепах: у кого духовные скрепы, тот и сильней! Вот ты обменял рубль на доллар и обратно, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что духовности за тобой нету! А тот, у кого деньги навечно зависли на рублевом вкладе - у того духовность! Значит, он сильней!
Аноним ID: Евгений Джананович20/08/15 Чтв 19:59:25#355№10462077
>>10462029 > За попытки пустить кредиты на социалочку и прочую бесполезную хуйню МВФ уже пару раз предлагало приостановить выдачу траншей А греции можно! Или это они на примере греции обучились?
>>10461932 >Большинство понимает, что без российского топлива и рынка сбыта покращання не будет. Ты необучаемый дебил? Ну какой рынок сбыта, нахуй? Пидорашки скоро только хлеб смогут купить. Если смогут. Уже даже до Лукашенко дошло, что связь с Рашкой - тупиковая ветвь развития. Что она за собой тебя потянет в сраное говно. И до Казахстана уже доходит.
Допа и его дебилы из оппо-блока смогут выиграть только в Харькове, под остальную Украину будет запилена какая-то новая малафья от Пороха и Ко, например будут форсить Яресько, Саакашвили и подобных персонажей, и это прокатит на ура. Евро-тема никуда не уйдет еще очень долго, даже оппо-дебилы будут форсить евроинтеграцию, только в стиле "мы должны создать сначала сильную Украину и потом наоборот нас будут просить вступить в ЕС". Можете скринить.
>>10462082 Греция всё таки член ЕС. Они могут спорить и упираться, выживание экономики Греции — вопрос имиджа всего Союза. Украину упрашивать никто не будет.
>>10462011 Ну во первых исключаешь из рациона все сладкое, мяса - по минимуму. Переходишь на овощи, фрукты в основном. Когда я чувствовал что голоден, пил чай и ложился спать. Также лучше убрать мусорную еду типа чипсов.
Упражнения просты и общие: приседания, медленные приседания с грузом - спина обязательно прямая. Пресс всевозможный,нижний, верхний, боковой и т.д. Если есть туник, подъем прямых ног, ну т.е. чтоб был угол 90 градусов к телу. Отжимания. Зарядка утром и вечером. Вместо лифта ходил по ступенькам.
У меня бугурт. Я слоупок, купивший квартиру, когда надо было покупать доллары. И я снова туплю. Я не знаю, купить ли мне сейчас материальные ценности по хорошей цене и пользоваться ими, или опять будет лучше перевести пару сотен в доллары, чтобы они лежали мертвым грузом?
Вы только посмотрите как ПУДРЯТ МОЗГИ. Просто пиздец. Пишут и говорят сложными фразами, чтобы пидорахен не задумывался. РОСТ НА ФОНЕ СНИЖЕНИЯ. СПРАВЕДЛИВЫЙ КУРС - НЕФТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУ ДЕТ ПАДАТЬ!
Якунина нужно было в гулаг сразу сливать ебаный в рот, а не в совет пускать.
Creatives, why do you desire a goverment coup? It will lead to further casualities, even adversities in your life. Maybe you should accept, that troubles in Russia are inevitable?
>>10462254 После майдана 2004го у залупы началась паранойа. А вообще Ющ был настроен на сотрудничество и ничего плохого ему не сделал. Но у кремля была дикая аллергия на Юща
http://daily.rbc.ru/photoreport/20/08/2015/55d5cb7e9a7947c8945ba4f0 Нефтяное проклятие: какие валюты больше всего упали из-за цен на нефть >Ливия >Падение валюты с 19 июня 2014 года: 9,8% (данные Bloomberg) >Доля чистого экспорта нефти в ВВП (среднее значение за 2010–2013 годы): 45,9% Потом короч идут:Нигерия, Ангола, Алжир, Норвегия и Казахстан. А кто жи на первом месте? Как всегда Рашка! >Россия >Падение валюты с 19 июня 2014 года: 48,9% (данные Bloomberg) >Доля экспорта нефти в ВВП (2010–2013): 13,4% Хайль Путлер!
>>10460725 сябры вось што я вам скажу. Пуцін сёння сваёй прапановай, як бы намякнуў ўсім, што акрамя імпартазамяшчэння будзе і долларазамещенне. Яшчэ ў абарону рубля скажу, што сакавіцкі ажыятаж на даляры рубель перажыў годна і нават ўмацаваўся. Усе мы ўжо добра вывучылі Пуціна і сам ён неаднаразова казаў, што на ўсё ў яго ёсць пралічаны план дзеянняў. Вядома Захад нядрэнна пахіснуў рубель і Пуцін напэўна ўсё гэта пралічваў і чакаў і ўсе гэтыя праблемы з рублём ён выкарыстоўвае на карысць Расіі. Галоўная праблема Расiі ды і наогул усяго свету так гэта тое, што ЗША вельмі ўмела падсадзілі ўвесь свет на свой даляр. Пуцін ўсе гады свайго кіравання паволі стварае кааліцыю краін якая гатовая будзе адмовіцца ад долара. Таксама Банк развіцця БРІКС гэта сур'ёзны канкурэнт Сусветнага банка. Унутры саюзных арганізацый вядуцца пастаянныя размовы пра тое, каб унутры саюза гандляваць у сваіх валютах, адзінкавыя скажам пробныя куплі-продажу ўжо вядуцца. І вось сёння чарговы цвік у вечка даляравага труны забіў Пуцін. Сёння Пуцін прапанаваў Беларусі і Казахстану стварыць валютны саюз.
"Мы дамовіліся з партнёрамі працягнуць каардынацыю манетарнай палітыкі. Думаем, прыйшоў час пагаварыць і аб магчымасці фарміравання ў перспектыве валютнага саюза", - сказаў прэзідэнт Расіі Уладзімір Пуцін.
Так, што на ўсялякі выпадак скідвайце даляры калі яны ў вас ёсць.
Всё послание должно быть понято,за время ожиданиям поездки в лифте,стояния в ожидании транспорта на остановке. То есть, простыня не прокатит,всё должно быть короче. Часть своей листовки,клеишь в лифте,часть,на двери подъезда,часть на остановке. Имхо,более действенным вариантом,было бы,заняться дескридетацией власти,пикчи про сына Мизулькиной и сынка кадета какого то гос хуя. Или про мизулькину в азбуке вкуса и про чиновничьих банкеты из санкционных продуктов. То есть,листовка апеллирует к патриотизму человека и показывает,что власть и её слуги не патриоты,а лжецы, и себе не в чём не отказывают. Пропаганда,всегда апеллирует к чувствам,а не к разуму.
Аноны, помните была такая теория, что Путин - это Антихрист? Короче, у него инаугурация была 7 мая 2012 года. В откровении Иоанна Богослова сказано, что власть ему будет дана на 42 месяца. Это примерно сентябрь 2015 получается. Чот я туплю не могу посчитать какое именно число получается.
Есть две цифры - 3200 и 3600. Вот их надо брать. Это просто разные мнения. 3200 хотя официально даже озвучивал кто-то из правительства. Вот только они и влияют на курс. Собственно, можно смотреть на цену на нефть и делить, но ебанашки уже больше 1000 тредов хуйней маются.
>>10462360 Бюджету не может наступить пизда, потому что нефтерубль же. Есть нефть будет $20, доллар будет 160 руб, но бюджет в рублях при этом не изменится. То есть, в рублях он сойдётся.
>>10461788 > На майдане скакать,чтоле? Тем более,что итог скакания прекрасно показан на свинках. Что и у вас Крым заберут если начнете скакать? И Китай введет миллионый контенгент на новеньких танках и скажет что это самообороны Крыма? Миллион человек в отпуске, лул. Запад уже накинул вам удавку на шею, залупа, и душить будет оооочень медленно - лет 7. Но это, по моему, еще хуже. |Покормил суку.
Аноним ID: Эдуард Виленинович20/08/15 Чтв 20:20:50#440№10462429
Будет, если нефть 36-38 будет. Пока даже курс чуть выше, так как ишшо и на понижении играют. Если нефть останется как сейчас - 45-47, то курс выровняется на уровне 62-65 в итоге.
>>10462430 Да. Пенсии-то платить надо чем-то. То есть, рублями. Просто так они печатать рубли не будут (пока), потому что они смутно осознают, что не самая лучшая идея.
>>10462488 >Ты забыл про выплаты компаний по иностранным долгам в сентябре
Это только кратковременно может повлиять. То есть скакануть может, но через месяц опять отвалится к той самой формуле 3200 за бочку. Еще раз повторю, что только ебучая нефть формирует сраный курс рубля. Все вменяемые люди это давно поняли, кроме ебанутиков из этого треда.
>>10462425 >Бюджету не может наступить пизда, потому что нефтерубль же. Есть нефть будет $20, доллар будет 160 руб, но бюджет в рублях при этом не изменится. То есть, в рублях он сойдётся.
>>10462550 В случае скачка есть ненулевая вероятность начала гуляний. >>10462574 Если я всё правильно пинимаю, 3600 - это в прошлом году так было, у этом году бюджет урезали до 3200.
Посмотри на что идут налоги с твоих 26тысяч рублей,12мильёнов тудаа15мильёнов сюдааа,а мильярд вапще,вон туда. А начато,начтто.….? На какую то НЁХ,ну хз,вон на спутники всякие тоже мильярды тратят,или там на оборону. А враги специально ведут всякую пропаганду против России,естественно с этим надо бороться Вот и прочитал...думай дальше.
Аноним ID: Иван Джананович20/08/15 Чтв 20:51:52#488№10462986
Паста с хабра:
То есть, если WTI стоит сейчас 42 доллара, то доллар должен стоить 1/(0.00024*42+0.00281) = 77 рублей, что на 25 процентов выше текущего курса рубля в 62 рубля за доллар.
Мне кажется в декабре 2014 политика ЦБ РФ немного сменилась. Также сменились некоторые топ кадры. До декабря для выравнивания бюджета нефть поддерживалась на уровне (грубо) 3500 руб за баррель. Если нефть падала, то падал рубль и доходы федерального бюджета в рублях не менялись.
Теперь мы видим 2600 руб за баррель (42$ баррель и 62 руб за доллар), это значит, что в бюджете дефицит. И его можно сократить только двумя способами: сократить расходы бюджета на 25-40 процентов или обесценить рубль с 62 до 80 руб за доллар.
Я не уверен, что депутаты могут сократить расходы в таких масштабах. Скорее всего будет второй вариант, только не плавный с 62 80, как это было осенью с 40 до 60 с рублём, а резкий, как это было с азербайджанским манатом, 33 процента за сутки 21 февраля 2015 года. Основной аргумент, что разовый шок немного менее болезненный, чем многомесячная паника.
>>10462839 Точность до пятого знака после запятой при подсчёте курса валюты по отношению к виртуальному товару? Это вы серьёзно, или это приколы нашего рублетреда?
>>10462839 Что-то у меня 70,9 выходит по этой фурмуле при нефти 47. Херня какая-то. >>10462836 Это тебе Магомед Якубович сказал делить на 35? >>10462154? Не слушай его, он хуйню сморозил.
Вкратце: жиды научились отбиваться от ЗРК С-300, и собираются проапгрейдить свои F-16. Сириец опять не человек, и его ждут пролёты израильской авиации над дворцом Асада.
Анон брат. Утром когда все тантал и рублю Я Беларус занявший все и вся . ОП одного из первых трендов на моче психанул. Я и так воевал за свЯтой доллар. Короче закрыл все валютные хвосты по авто взял рублевый овердрафт . Мобилу и ноут в рассрочку . Купил бакс . На сдачу вискаря с кислым яблоками и капсул
Уже лучше,но всё равно,не то. Во первых,листовка должна быть вертикально ориентированная,человек инстинктивно поднимает глаза на верх листа и опускает вниз,по мере чтения,горизонтальное ориентирование,от компьютера! Во вторых,посыл-в их стране,в,моей стране,мотивация от противного. Мотивация к зависти. Кряклам ,это свойственно. Я бы,для листовки,часть-в их стране-вообще бы убрал. Просто,информировать народ,как у госчинариков и прочих едрашей,жизнь удалась. Конечно,в определённой степени,тоже к зависти отсыл,но не столь очевидный
>>10460574 (OP) >Доллар 67, евро 75, нефть 47 Да заебали уже, блять. Сука как хер в рукомойнике скачет уже неделю вокруг одной цифры. Когда уже на 10 бачей эта ёбаная жижа упадёт?!
Анон, подскажи. Собираюсь ехать в загнивающую гейропу. Стоит ли доставать доллары из-под матраса, поменянные при курсе 45 или менять наличные рубли на евро? На раздумья и ожидание отскока у меня неделя.
Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи ста тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше, чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67, евро 75, нефть 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, Казахстан ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1166]: http://pastebin.com/iD5fKVJ3
Тред 1167 https://arhivach.org/thread/102008/
Тред 1168 https://arhivach.org/thread/102089/