Это раздевания тред новый,кидайте сюда фотки своих подруг,училок,одноклассниц и т.д,а фотошоп мастера их будут раздевать. На фотках девушки должны быть в купальниках,старайтесь кидать фотки как на пиках в оп посте,тогда результат будет радовать глаз. Вот более менее годный гайд,где видно суть работы http://pikabu.ru/story/fotoshop__razdevaet_1643206
Боги фотошопа и прочих программ, молю, разденьте эту шлюшку. Я знаю, вы можете, вы охренительные. Альтернативный тред, где я это просил, полагаю, скоро утонет - этот явно основной
>>596534 Их вообще сложно найти. Кароч я час смотрел на сиськи, потом все-таки решил подрочить. И после дрочки мне в голову пришла гениальная идея! Запрос на пике лол.
В любом случае это слишком гемморно, первый и последний раз этой херней занимаюсь
>>596612 >Неа. Эх. :( Надеюсь, кто-нибудь еще возьмется за эту работу. Хотя уверен, что у тебя бы все получилось прекрасно. Если кому надо будет, дам айдишник шкуры после обработки
>>596663 Он лямки и трусы сбоку по быстрому замазывал лечащей кистью. В общем, если выехать хоть немного за тело, то захватываются ненужные текстуры, в данном случае зеленые деревья. Сначала чутка зелени с краю появляется, а потом если дальше возить, она постепенно вся по телу размазывается.
>>596516 Лично я имею кучу паков, но по большей части использую пару тройку моделей с прекрасным телом, у которых есть красивые и хорошие сеты. Фотографии на этих сетах с кожей равномерного цвета, если так выразиться, что дает потом большой простор для цвета/тени на коже.
>>596988 Я вообще в гимпе херачил, но он неудобный шопиздец, но я же линуксоид, мы лёгких путей не ищем.>>596536>>596623-кун Да, и я съебал, кажись тут фотошоперов не осталось.
Раз тут обитают фотошоп-куны, может приделаете лицо знаменитости к голому телу? Очень хочу пофапать на некоторых, которых нет ни на одном сайте с фейковыми голыми звездами, либо очень мало, либо сделано уродливо. Если да, то я пикч накидаю.
>>598657 Тут %60 таких тней просят раздеть, и ни слова о цп, а ты тут сразу "ко ко ко, сисек нет, ко ко ко, это цп" повторяю иди на /ga там точно цп нету.
>>599636 делаю профессионально монтаж, не отличишь от реальной фотографии, сроки 1-2 дня, работаю в фотошопе много лет, 1000 руб. оплата после выполнения работы, пишите [email protected] и сразу высылайте фото В ХОРОШЕМ качестве
>>599780 Лох ты, если считаешь что кто-то будет платить тебе за приресовку сисисек и писек 1к, за такие деньги можно самому обучиться пользованию фотошопа. Так что можешь уебывать от сюда.
>>600316 я слишком ленив. и не люблю тратить слишком много времени на то, за что не платят денег... за 15-ти минутный перекур между основной работой настряпать я готов, и отвлечься и кому-то помочь... но на большее не надейся.
>>600980 Мог бы я ирл выразить свою благодарность,я бы тебе все свои запасы ментолового кисса отдал,подкуривать давал,тушил бы за тобой бычки и пиздил агрессивное быдло.
>>600986 просто сбрось парочку-другую фото. желательно в полный рост и чтоб ракурс был нормальный. одежда либо плотно прилегающая к телу, либо чтоб её было поменьше.
На фотках девушки должны быть в купальниках,старайтесь кидать фотки как на пиках в оп посте,тогда результат будет радовать глаз.
Вот более менее годный гайд,где видно суть работы http://pikabu.ru/story/fotoshop__razdevaet_1643206