Может девочки не знали, что дядька хочет их сделать, тогда автор ролика разумен. Но сейчас вроде все девочки шлюхи и бляди и феминистки и сжв скам и ебутся с 12 лет, так что возможно автор ролика отстал от эпохи и не знает что девочки опытнее всех его родственников за последние 2000 лет.
>>306422262 (OP) Мужичёк решил пообщаться с детворой, вспоминая, как он сам, будучи песдюком, общался со случайными взрослыми. Всё, как в советских фильмах. Тут вдруг подбегает какой-то хуй с камерой, сыплет обвинениями и выгоняет нахуй.
>>306422405 Посмотрел ролик со звуком. Из логики ролика понятно что девочки пошли за деньги, которые дядька предложил, то есть они хотели денег за посидеть в кафе и не хотели быть изнасилованы 41 летним типом, получается автор ролика молодец
Может просто посидеть хочет с молодыми девушками. Чел с видео ну совсем не похож на насильника, а вот тот кто снимает напротив применяет к нему угрозу насилия - таковы реалии пидорашьих проекций, сэд бат тру.
>>306422511 Лучше перестраховаться. Люди не умеют испытывать человеческие эмоции в 99 процентах популяции, но 200 процентов популяции испытывают похоть, поэтому вероятнее, что это насильник.
>>306422563 >Люди >не умеют испытывать человеческие эмоции >200 процентов популяции С логикой у тебя не очень, с математикой видимо тоже. Лучше в такой ситуации просто не отсвечивай убогостью.
Вот я еще когда в школе смотрел тесака удивлялся тому, что среди педофилов нет ни одного спортика/амбала/бойца, вот среди всех групп людей, похуй, нации, классы, ориентации есть как сильные, так и слабые особи, а среди педофилов почему то сплошь слабые - либо дрищи, либо толстячки.
>>306422685 Лучше не спорь с умным дядей, и не пиши про то про что не знаешь, и научись включать логику а не только говорить про неë, умнее будешь выглядеть в приличном обществе, в жизни пригодится.
>>306422262 (OP) Почему этот мужик что за столиком сидит не снимит всё на камеру и не напишет заявление в полицию что этот дебич пристаёт к двум несовершеннолетним девушкам, какого хера он до них докапывается и выгоняет... Педобир что ли?!!!
>>306422707 >а среди педофилов почему то сплошь слабые
Потому что альфачи ебут лолей, не парясь социальными рамками. В 12-14 у девок уже так чешется, что стоит няшному спортику с крепким хуем лишь поманить и они сами скачут и похуй, что он 30+. И никто никогда не узнает. Это пузана и прочий дряхлый скам можно потом слить ментам, когда чуть больше мозгов с возрастом появится, а о сексе с настоящим самцом в 12ть она будет лишь тоскливо подтекать и мечтать повторить это, но нахуй она уже кому нужна будет в свои 18+, старуха.
>>306422886 Ну смотри, а если я с собакой на улице, я тоже собираюсь её износиловать? Или с дочерью в кафе? Или с другом на скамеечки сижу? То я трахнуть его что ли хочу? Т.е. я пидор что ли? Тут, дружочек, проблема в тебе, именно ты сексуализируешь этих девочек.
>>306422963 >Ну смотри, а если я с собакой на улице, я тоже собираюсь её износиловать? нет, ты собираешься посрать псиной во дворе т.е. ты хуже пидора снус база https://pastebin.com/5Dpfe8JV СНУС - СОБАКИ НЕ УМЕЮТ СРАТЬ
>>306422963 Нет, ты. Ты ещё скорее всего подрочил на них, потому что ты педофил. И, вероятнее всего, ты и есть тот дядька с видео. Как тебе сексуализировать маленьких девочек? Практически младеньчиков, педофильская рожа! Нормально?
>>306422262 (OP) Просто есть сорт людей у которых телевизор в башке педоистерию показывает. Ну и они всем хотят показатт какие они "молодцы". "Спас" 14 летних давно пробитых шерстистыми специалистами во все дыры милф от бидафила. Кек. Почему в 19 ом веке или в современной Германии ебать 14 летних старух можно а именно здесь и сейчас нельзя? на это обезьяна с массой мозга 900 грамм ответить не сможет.
>>306422262 (OP) Разве он человеку что-то указывал? Это же педо-рас. Таких даже убивать без особых последствий можно. Достаточно подговорить лолю какую-нибудь, чтобы развела педо-раса и считай ты герой, который спас ребенка.
>>306422458 Какая разница чего они хотят? До 18 лет эти существа не являются полноценными людьми: они не работают, не могут обеспечить себя, не имеют собственной крыши, живут на попечении родителей. Поэтому у них нет права принимать какие-либо решения.
>>306422262 (OP) До 2003 кстати можно было затевать с 14 летками, по закону. То есть тут вопрос не морали или чего то еще, а скуф с камерой просто на страже курса пизды
>>306425012 >они не работают, не могут обеспечить себя, не имеют собственной крыши, живут на попечении родителей. Поэтому у них нет права принимать какие-либо решения. Ты сейчас полдвача затралил.
>>306425012 > они не работают, не могут обеспечить себя, не имеют собственной крыши это уже какие-то дети-дегенераты, к 16 годам многие и работают и иногда уже получают больше, чем родители вместе взятые
>>306422262 (OP) пидороха ебаная одебилевшая указывает кому-то. дефолт. надеюсь когда-нибудь на месте синебота будет четкий точик с пером в кармане. хотя он даже не подойдёт к такому, лол.
>>306425454 Если считает что закон нарушен и его это так ебет, пусть обращается в полицию. Я вообще не понимаю, что в голове у таких пидорах. Нарушение административного или уголовного законодательства это дело между нарушителем и государством, если не затрагивает конкретно их права (самозащита) А потом ряяя защо ?!!
>>306422262 (OP) > ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ > ИЛИ > СИНДРОМ ВАХТЁРА ? Синдром всезнающей пидорашки. В любом монастырь ходит со своим уставом, считает всех вокруг круглыми долбоебами, видит везде подвох и бежит роняя кал его разоблачать.
>>306425611 Если тебя что то не устраивает, почему ты не можешь просто обратиться в полицию? Да, представляешь, посторонние люди лично тебе ничего не должны
Какие педофилы блядь? Вот эти две мокрощелки с разработанными собственноручно анусами и прячущие дилдаки от предков по 14 лет это ДЕТИ!? Ох лол, они сами этого мужика выебут и ограбят на хуй и скажут потом что так и было!
>>306425695 Ты чего это невинные дитяточки! Непорочные, нужно защитить их от того чтобы вот такие подходили к ним ближе 20 метров чтобы курс пизды не упал
>>306422707 Это просто, Пейсак просто не будет Быковать на спортика, есть не иллюзорный шанс получить нехилых пиздов. Да и в постановке на унизительную роль спортик тоже не пойдет, поцоны не поймут.
>>306425800 Нет, ты конечно можешь делать замечания посторонним, и возможно даже останешься жив после этого а может откиснешь словив нож. Видишь ли, те к кому ты будешь подходить чтобы жизни поучить, чувствуют в тебе говно, что ты пытаешься самоутвердиться. И теперь уже перед ними стоит вилка затерпеть или дать отпор
>>306422963 >Или с дочерью в кафе? На пикабу был тред насчет бдительности и очень многие отцы писали что к ним по кд доебываются окружающие чтобы выяснить кем они приходятся своим дочерям
>>306425821 Тоже об этом подумал. Только пи факту я веду себя не так, мне преимущественно похуй на окружающих. В том смысле, что в их дела не лезу. Ну и на видео действительно не синдром вахтера, это про другое немножко.
>>306425604 Как, как же рвется манямирок у инцелов от того, что лоли возраста видиорил хотят хуёв. Онионы полны ими и это не вялый полуизнос в тухлой хате каким-то пузаном. а осознанные шоу на аудиторию в перископе и прочих чатрулетках. За нихуя такое делают, что онлифанс сосёт просто. А тут чел пакет ништяков из пятерочки предлагает. Да они его в два рта обслужат без проблем.
>>306422262 (OP) ненавижу тварей которые лезут в чужую жизнь чсв мнящие себя самым умными блять, а на деле уёбища ебаные посмотрите на видео, там 2 кобыли нахуй, какие дети ёбаный в рот у них минимум по 50 челов уже было ну решили поднять бабали и дать писик задроту, хули такого? у нас 95% браков это бытовая праституция по сути, так в чём тогда разница лол? вон в германии 14 лет возраст согласия и наказание за просмотр цп убрали, прогресивная страна если б ещё хачей не пускали и не пропагандировали агресивно гейство, вообще топ страна была бы
>>306426373 >а осознанные шоу на аудиторию в перископе и прочих чатрулетках. Стримы в Одноклассниках, кстати, из-за этого и закрыли наверное. Там просто был рассадник педофилии, где под каждой трансляцией были орды иностранцев, которые на ломанном русском пытались развести лолей. Иногда удачно.
>>306427220 >аренду ну так ты небось в центре берлина что-то хочешь ебло вот тебе и дорого, я бы снимал что-то в ебенях ибо я домосед и мне не нужно каждый день ходить куда-то микрогород/посёлок с удалёнкой было бы заебись хули пару раз в месяц можно на электричке поехать в мисто, сходить в кино/рестик с лолькой и тд а вообще мой спич о мразях был гнойных, а не аренде в берлине...
>малолетние сыкухи захотели развести лоха инвалида на электронки, бухич и вещества >Старый инвалид олень решил бетабакснуть >Боевой куколд решил заруинить всем троим охуительные планы Пиздец, какие же они все жалкие.
Ну мог бы и тоньше - проследить пока он их в лесополосу поведет, у того же на вырожденческом крестьянском ебале все написано. Но на деле кругом неправ - приебался в публичном месте, снимал без согласия. Потом какой-нть Кузьмич ему попадется сиженый - будет домой идти и думать "как же так вышло что у меня шило в печени"
>>306422262 (OP) Чмоня какая-то, камеру достал, хуё-мое, как вам не стыдно, сю-сю, ля-ля. Нужно было сразу с ноги в жбан впечатывать, чтобы аж искры из глаз посыпались.
>>306422568 В 14 лет если бы меня клеила даже чутка всратоватая милфа и я бы знал, что я ей присуну - пиздец, я бы сам педалировал общение и скинув листву в 14 лет был бы самым благодарным человеком на свете. Схуя ты почти взрослым людям запрещаешь ебаться?
В ЧЁМ ОНИ НЕПРАВЫ ?
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ
ИЛИ
СИНДРОМ ВАХТЁРА ?
ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ОДИН ЧЕЛОВЕК УКАЗЫВАТЬ КАК ЖИТЬ ДРУГИМ ?
ИЛИ УКАЗЫВАТЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ ТОТ, КТО ИЗОБРЁЛ ЧЕЛОВЕКА ?