>>306424008 (OP) Плоскодауну, не отходя от кассы, объясните как на 55 ю.ш. может быть день длиной, как в Москве? Речь про самый южный город планеты Ушуайя? В котором, во время летнего солнцестояния, продолжительность дня 17 часов?
А так же, плоскодауны, потрудитесь объяснить, каким образом, во время лунного затмения, мы видим круглую тень, от плоской земли? А про солнечные затмения что скажите?
>>306425386 Бляяяяя, для не понимающих, эту фотку скинул долбоёб-плоскоземельщик. Стрелочкой у него отмечено солнце, которым якобы и освещается земля. А сверху хуета светит, это для него не солнце. Ну неужели настолько банальную хуйню надо объяснять?
>>306425648 >Стрелочкой у него отмечено солнце, которым якобы и освещается земля. А сверху хуета светит, это для него не солнце. если ты не притворяешься то у меня для тебя плохие новости, шароёб
>>306426079 так это твой брат плоскоземельщик утверждает обратное. Ещё раз. Солнце у него, там где стрелочка, и даже надпись на картинке говорит о том, что солнце не далеко, а чуть ниже облаков
>>306424289 Тебе срочно надо за помощью обратится к психиатру. Троллинг на дваче это забавно, но когда ты это делаешь уже каждый день, то тут явно какая-то хуйня у тебя с башкой.
>>306429316 Ты плохо представляешь видимо насколько высоко летает самолет в масштабе по отношению к земле. Ты не сможешь видеть бесконечно далеко, хоть с самолета хоть с мкс.
>>306429257 И чё, что перспектива? Как солнце может скрыться то оно ж всегда над поверхностью? Алсо, чому я не вижу как солнце уменьшается в размере когда уплывает куда-то в другие края, перспектива перестаёт работать внезапно?
>>306429981 Я на него не ответил, потому что не могу на 100% знать на него ответ. Может и фотошопят, может и нет. Пойдет ответ? Теперь ответь, как может плоская земля, отбрасывать круглую тень на луну при затмении?
>>306429994 >Как солнце может скрыться оно ж всегда над поверхностью Ну вот представь что птица от тебя улетает вдаль по прямой линии, игнорируя типа изгиб земли. Ты будешь её бесконечно видеть или в один момент она превратится в точку и исчезнет?
Вот поэтому я и говорю, что ты дебил, ибо не понимаешь банальных вещей о мире.
>>306429994 >И чё, что перспектива? Как солнце может скрыться то оно ж всегда над поверхностью? какие же тупорылые ослы шароёбы, у вас родителей как звали ? углумбеком и фатимой?
>>306430131 почему солнце не уменьшается, когда уходит в далёкие края светить? а именно скрывается за горизонт Или ты щас будешь и этого пруфы просить?
>>306430106 Если земля плоская и птица улетает от меня, то я могу в любой момент взять йоба-бинокль и увидеть её. Так что превратится в точку - да, исчезнет - нет. Солнце должно превращаться в точку, но продолжать быть видимым по твоей охуенной теории
>>306430180 Сначала ты должен признать, что ты олигофрен, ибо не не понимал такой банальной вещи как солнце может скрыться то оно ж всегда над поверхностью, а потом уже сможешь открыть рот и что-то спрашивать.
>>306430199 ты же понимаешь, что это изначально фотошопленная картинка, полностью, от и до. Про облачка одинаковые мне будешь рассказывать? Или ты хочешь сказать, что это спутник отлетел и снял фотку нашей планеты, на которой одинаковые облачка?
>>306430234 >я могу в любой момент взять йоба-бинокль и увидеть её Нет. Тебе будет мешать плотность атмосферы+погодные эвфекты+неровности рельефа. Ты ж в курсе, что в туманную\дождливую погоду солнца нихуя не видно, даже если оно будет прямо светить над твоей головой, да? Вот и тут так же.
>>306430386 В 2002 году ученые и визуализаторы НАСА сшили воедино полоски совершенно новых данных в естественных цветах, собранных в течение четырех месяцев с помощью спектрорадиометра визуализации среднего разрешения (MODIS), находящегося на борту Терры.
>>306430567 >Ну ты чего слился то? Ну потому что тебе прямо в ебало показывают белку и говорят смотри это белка. А ты отвечаешь не вижу белку. Поэтому иди на хуй. Ты не первый такой, вас таких в каждом треде дохуя, и всегда вы в отрицания уходите, свою тупость не признаете, как выше вон с птицей, которую ебанат видимо должен бесконечно видеть, ибо она ж над землей. Ну вот о чем с вами, дегенератами, разговаривать? Вы ж тупые. Не в плане ррряряя тытупойяскозал. А вот буквально тупые и не обучаемые.
>>306430775 >единократно прошиваемая память Ну тут >>306430335 то ему буквально блять в ебало показывают, как солнце в точку превращается и скрывается за облаками\атмосферной дымкой.
А он говорит не вижу ни уменьшения солнца ни облаков. Ну слабоумие же, ну олигофрения, ну дебилизм литературный.
>>306430914 >полетишь аки орёл - гравитация отсутствует ты сам сказал что летающие орлы опровергают существование гравитации доказывать существование летающих орлов тебе надо или на слово поверишь? - шароёбу в прошлом треде пояснили, а он опять тоже самое постит: вывод либо долбоёбу 5 лет и ему смешно либо он на серьезных щах долбоёб и чатбот
>>306430905 ну и нахуй ты вопросы такие задаешь? На который ответ будет очевидно в твою сторону. Да оно постит на своём сайте, отфотошопленные картинки. И на этом же сайте, под фотошопленой картинкой, оно пишет, что это составное изображение, тоесть фотошопленное изображение. Тыкни меня носом, где там написано. ЭТО СНИМОК СО СПУТНИКА
>>306430888 А теперь смотрим сюда >>306430258 (твой же высер наверно?). Тут дымки меньше и видно как солнце в виде диска, а не точки опускается за горизонт
>>306430974 У орла есть такие охуенные штуки которыми он отталкивается от воздуха, забыл как их там. Попробуй помахать руками, тоже почувствуешь сопротивление. Были бы у тебя руки побольше, а туша поменьше тоже смог бы так
>>306431055 Так в твою сторону тоже так работает, лул. В твоём посте дохуя облаков или смога и не видно превращается ли солнце в точку или таки нет, а в том, который я указал всё видно
>>306430974 я сказал прыгни ты, или ты не знаешь про подъемную силу крыла, и как это работает? тебе ещё наверное надо доказывать, как это самолеты и птицы летаю в воздухе? блять, вы и этого не осилили в школьной программе?
прыгни ты, гравитации же нет... тебе ничего не будет, честно-честно
>>306430995 >ЭТО СНИМОК СО СПУТНИКА покажи мне летающие спутники в небе с фотокамерами осилишь? ну вот те самые которые GPS раздают и фотки делают триллионами штук и по кабелю высылают к ним в офис
Jчевидно, что АБСОЛЮТНО не справделивый, они ведь тебе прямо под фоткой написали, что это фотошоп(составное изображение).
Знаешь, что я знаю? Что за все треды, никогда даже не додумался опуститься чуть ниже на на сайте наса, и прочесть эту плашку, где они пишут что это составное изображение. Все просто облачка начали одинаковые искать, на фотошопленном блять изображение
>>306431357 >на улицу выйти сфоткать? или что сделать? ну если у тебя хватит зума, чтобы в фотке было видно что это gps спутник обвешанный камерами, а не жук-навозник который летит в теплые края
мне похуй как ты это сделаешь ты утверждаешь что существуют спутники обвешанные камерами - там покажи их существование хотя бы
а то я тоже могу сказать что твоя мать в небе летает и фоткает. на слово поверишь или пруфы запросишь?
>>306431567 Ну, тоесть ты понимаешь, что просишь изначально не возможное? У меня есть видео от 9 июня, где по небу летят Starlink'и, это не спутники с камерами, но это спутники. Надо ли мне действовать твоими методами и монотонно подводить тебя к тому, что если ты признаешь факт чего то летаающего в космосе, то и то что на этом летающем может быть камера, тоже очевидно?
Опять же МКС можно в телескоп увидеть, в нём есть фотографы вообще
>>306431836 >Ты ждёшь такой снимок, чтобы прям камеру на gps спутнике в космосе было видно, лол? так gps спутники обвешанные камерами существуют или нет?
>>306431882 >по небу летят Starlink'и, это не спутники с камерами, но это спутники это где рой светлячков пердунов в темном небе? как их не перепутать?
>если ты признаешь факт чего то летаающего в космосе, то и то что на этом летающем может быть камера а может и не быть. еще вопросы?
ты утверждаешь что твои "фотки" земли (которые потом фотошопят насовцы) делаются летающими спутниками с камерами. верно? ты это говорил или я? ты можешь это подтвердить? например фотографией как летит такой спутник фотограф в небе?
еще раз тебя спрашиваю, если я буду утверждать что твоя мамаша летает по небу и фотографирует землю - то ты попросишь пруфы или согласишься и скажешь "да моя мамаша летает, фоткает и высылает эти снимки в штаб квартиру наса" ?
>>306431991 Давай по серьезному, где я нахуй тебе возьму фотку летящего по небу спутника, на котором будет видно камеры, ты же прекрасно понимаешь, что такой фотки быть априори не может никак.
Сфоткай ветер или ветра не существует. Ну чё за детсад? И вы вот все такие, докажи то, что нельзя доказать, доказываешь статьей какой то - это чё пруф? это фотошоп, это ZOG
Зачем вы такие?
Я попытаюсь 1 раз, со спутниками маска, просто интересно что ты на это скажешь. жди
>>306432129 у шароёба опять не оказалось пруфов но все ему должны верить на слово если не веришь на слово то ты дурак пиздуй в дурку где то это уже было, ах да в базе:
ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111"
ШАРОЁБ-философ - Приносит доказательства, отвечает на каждый вопрос, ведёт длинную дискуссию, подкрепляя каждую фразу аргументами, иногда рисует картинки с доказательствами. В конце беседы обычно разочаровывается, что его доказательства в очередной раз опровергли или запросили более точные и глубокие доказательства.
>>306432132 >Давай по серьезному уже 103 треда по серьезному у вас просят пруфы. в ответ из пруфов примерно нихуя
>где я нахуй тебе возьму фотку летящего по небу спутника, на котором будет видно камеры, это мои проблемы или твои? нет фотки - принеси видео без склеек как запускают такой спутник или видео которое он снял. почему он фотки может снимать а видосы не может? не изобрели?
>ты же прекрасно понимаешь, что такой фотки быть априори не может никак. если я буду говорить что существуют летающие слоны, то ты мне на слово поверишь? или попросишь фотку или видео или хоть какой-то пруф? почему когда ты утверждаешь что существуют тысячи gps спутников фотографов - у тебя нельзя попросить пруфы?
>Сфоткай ветер или ветра не существует. Ну чё за детсад? выходишь на улицу, тебе в в лицо дует ветер. вопросы? ты вспомни базу, уже всё давно известно: - у шароёбов никогда не будет ДЕШЁВЫХ ПРУФОВ, чтобы любой анон мог 100% проверить здесь и сейчас с помощью говна и палок за три рубля. у шароёбов есть только ДОРОГИЕ пруфы, которые могут себе позволить три человека на земле, а простой плебс будет смотреть фотошоп и написанные кем-то статейки
>Зачем вы такие? а зачем пиздаболить без пруфов? не мы же пиздаболим, а шароёбы. у шароёбов просят пруфы, а им видите ли не нравится
>Я попытаюсь 1 раз, со спутниками маска, просто интересно что ты на это скажешь. жди давай, неси своих светлячков летящих на соседнюю ветку ночью
>>306432226 ало, пруфы летающих в небе gps спутников фотографов будут или нет? еще раз. будет пруф или нет? кто утверждает что они летают и фоткают? ты или я?
>>306432464 >?utm_source=google.com&utm_medium=referral&utm_campaign=referral_campaign шароёб даже не умеет не слать метаданные, но затирает тут за форму земли
>>306432326 >>давай, неси своих светлячков летящих на соседнюю ветку ночью видрил
>>это мои проблемы или твои? Очевидно, что твои, ты просишь то, что не возможно принести
>>выходишь на улицу, тебе в в лицо дует ветер. вопросы? Включая тролля долбоёба - а где пруф что это именно ветер. принеси фотку ветра. Покажешь как деревья колышаться? Ну так это огромный мужик из антарктиды дует просто ртом.
>>у шароёбов никогда не будет ДЕШЁВЫХ ПРУФОВ Наблюдение за звёздами, наблюдение за затмениями и фазами луны, тень от палки воткнутой в землю (Если воткнуть палку в землю, она создаст тень. Тень перемещается с течением времени (по такому принципу работают древние солнечные часы). Если бы мир был плоским, то две палки в разных местах давали бы одинаковую тень.)
>>а зачем пиздаболить без пруфов? И какие же у вас пруфы? отрицание науки? Видео с ютуба? Аудиокнига на 4 часа?
>>306432464 ты сам-то эту трансляцию смотрел? там нихуя не видно и всё время какие-то не поладки. компания в которую вливают милиарды денег не может позволить себе качественные камеры и снять с разных ракурсов свою клоунаду, верим
>>306431194 блять, Вы же физику не учите, плотность гелия меньше, плотности воздуха, он легче его, поэтому воздух выталкивает его вверх, как пробку из воды... вот он и летит вверх, гравитация на него действует так же, но сопротивление воздуха не дает ему упасть... в вакууме все падает вниз, одинаково, что молоток, что перо, когда нет сопротивления воздуха.
Физику читать надо было в школе, а не спат хуй сосать у другого плоскоземельца за партой
>>306432464 >онлайн в паблике гуляет нейросеть Luma AI, которая генерит видосы для любого крестьянина по запросу @ многотриллиардная сверхсекретная военная компания наса до сих пор не умеет генерировать видосы @ верим
>>306432630 >мкс на тёмной стороне земли светится как на светлой стороне >на тёмной стороне нет ни одного источника света, ночью люди не включают фонари, живут в полной тьме верим
>>306432570 >видрил что это? это и есть твои пруфы что именно с этого говна делаются фотки и раздается gps ? серьезно? вот шёл 2к25 год из пруфов мыльная хуета на которой летят комары
>>306424008 (OP) >>306424008 (OP) земля не искревляется, значит земля длиннее и солнц много либо земля квадратная плоскость и солнца должно быть два слева и справа, два или много солнца было бы видно на высоте, но их не видно фото фейк
>>306432741 Я вижу очевидное, что вы троллите, мне похуй, я ведусь, я прекрасно понимаю, что всё ваши мировозрение, это глобальный троллинг. Просто сидеть и говорить, а пруфы, а пруфов нет.
Давай так, ты несешь мне тысячепроцентный пруф, что земля плоская прямо сейчас.
Предрекая твой вопрос - пикрил, это мой "тысячепроцентный" пруф. Почему я не должен ему доверять?
>>306432620 >плотность гелия меньше, плотности воздуха Молодец, ты на правильном пути. А теперь попробуй догадаться почему человеская туша не выталкивается из воздуха наверх в небеса и почему не проваливается под земную твердь.
>>306432570 >а где пруф что это именно ветер. принеси фотку ветра. нахуй тебе фотка если ты кожей ощущаешь? может тебе ураган катрина принести который крыши домов сносит?
>Покажешь как деревья колышаться? тебе погуглить видео на котором колышатся деревья?
>Ну так это огромный мужик из антарктиды дует просто ртом. может и дует. в ранних писаниях на картах так и рисовали - головы которые дуют ветер. почему там не могут стоять вентиляторы? был вопрос не про источник ветра, а про существование ветра в принципе. так что ты тут уже сам съезжаешь.
ты сам себя только что обоссал. ты согласен что доказать существование ветра можно бесплатно, за 3 копейки и почти мгновенно для любого ? почему шароёбы не могут также? а потому что нельзя доказать то, чего не существует. живи с этим, пока не сдохнешь
>>306432865 Держи. Первые 20 минут послушай, а дальше сам уже решишь. Только смотреть надо не с настроем щас будут нести хуйню плоскоземельную, а с ну давайте послушаем шо там
>>>>306432953 почему шароёбы не могут также? а потому что нельзя доказать то, чего не существует. живи с этим, пока не сдохнешь >>306432570 Наблюдение за звёздами, наблюдение за затмениями и фазами луны, тень от палки воткнутой в землю (Если воткнуть палку в землю, она создаст тень. Тень перемещается с течением времени (по такому принципу работают древние солнечные часы). Если бы мир был плоским, то две палки в разных местах давали бы одинаковую тень.)
Почему проигнорил эти простые эксперименты? давай свои простые эксперименты, который могут доказать что земля плоская?
>>306432570 >Если бы мир был плоским, то две палки в разных местах давали бы одинаковую тень. ты тупой или где? поставь на стол 2 монитора или 2 карандаша проведи фонарём над своим столом тени будут давать одинаковую тень? или разную? что вообще за понятие косноязычное "одинаковая тень" ? значит твой стол это шар? сука вам реально по 5 лет нахуй? шароёбы ну 2к25й год уже, хватит тупить
ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111"
>>306433054 Ну тогда пошёл нахуй, пиздабол. поссал на тебя. Как только вам хуй к носу подносишь, вы сразу сливаетесь. Как сидеть хуйню писать и отвечать на мои сообщения, так у тебя время есть.
АРЯЯЯЯ ты писал что это ты видос снял, ты пиздабол Покажи где я такое писал, что это мой видос иди нахуй долбоёб, у меня нет времени чё то там искать
>>306430950 Такие, что гелий легче воздуха, дебил блять, а воздух к земле прижимается гравитацией сильнее, чем гелий и он банального его выталкивает вверх. Затолкай в стакан с водой что-то, что имеет меньшую плотность, оно моментально окажется наверху.
>>306432698 >на тёмной стороне нет ни одного источника света, ночью люди не включают фонари, живут в полной тьме >верим еще ночью не работает gps и спутниковые тилибоны и спутниковые тарелки
>>306433143 нет это ты иди нахуй, ты писал что это спутники старлинка и принёс какую-то хуйню светящуюся в небе. может это просто самолёты летят а не спутники? если мы видим эти спутники то почему мы не видим все остальные спутники на небе? к тому же нахуя маску запускать свои спутники над россией если в рашке стралинк не работает?
приноси видос как ты на самолёте рядом с этим спутниками пролетал и записал, пиздабол ебаный
>>306433074 >>бля ну ты по базе прям идёшь, читай Ты просто попал на чела, который не будет сидеть и писать НА ЛЮБОЕ сообщение, это не пруфы, это фотошоп, покажи мне камеры на спутниках. шизойд
Чё может быть сложного, сидеть и всё отрицать?
Ещё раз, уже хуй знает в который раз, я задаю вопрос. КАК вы мне объясните, что в самом южном городе планеты, на 55 широте(москва если что на это же широте). Во время летнего солнцестояния, может быть 17 часовой солнечный день? Вы просто игнорите, потому что нет ничего в вашей методичке про это
>>306432865 >Давай так, ты несешь мне тысячепроцентный пруф, что земля плоская прямо сейчас. я не утверждаю что она плоская твоё ебало теперь?
ты же утверждаешь что она шаровая - так принеси пруфы. или признайся что просто веруешь не имея пруфов если ты признаешься что веруешь без пруфов - к тебе не будет вопросов, просто перекатишься на доску религий в этот тред https://2ch.hk/re/res/889433.html и всё, никто тебя пальцем больше не тронет
>>306433117 Так а че за сила плотности заставляет двигаться предметы вниз? И что такое вес? И почему если взять металлическую арматурину и деревянную палку и сбросить их с девятого этажа, то упадут они одновременно? Неужели у них плотность одинаковая?
>>306433226 Не маняврируй, ты назвал меня пиздаболом, потому что, по твоим словмам, я писал, что это МОЙ видос. Я такого не писал, обратного ты доказать не моешь. Послан нахуй
и снова пиздабол, где я утверждал что она шаровая? Мы общались на тему фотошопленных фоток наса, ещё за какую то хуету. и ни разу я нигде не написал, что земля шарообзная, круглая, блинная(похуй).
>>306433041 >две палки в разных местах давали бы одинаковую тень. Почему проигнорил эти простые эксперименты? ало вот ответ про тень следующим же постом >>306433049 хули на него не было ответа? неудобный пост?
>>306433144 >гелий легче воздуха Молодец! Ты только что разъебал теорию гравитации. Нет никакой гравитации, просто одни объекты плотнее тяжелее других, вот и всё. Кто легче - тот и наверху, кто тяжелее - тот и внизу. Человек тяжелее воздуха и поэтому он не улетает в небо, но при этом он легче слоя почвы под ногами и поэтому он не уходит под грунт. А пластиковый стаканчик легче воды и поэтому он не идет ко дну, в то время как стальная кружка сразу же тонет. Не из-за гравитации, а из-за плотности веществ из которых состоят объекты. А гравитация это миф\сказка\беспруфная фентезя. Ты нигде и никогда не увидишь чтобы один объект притянулся к другому, тк никакой силы притяжения не существует. Она лишь гипотетически существует в головах ученых. Иначе бы луна давно ёбнулсь на Землю.
>>306433226 >>свои спутники над россией если в рашке стралинк не работает? Может потому что они летят по орбите, вокруг земли? или по ТПЗ по окружности? И они просто не выбирают, над какой им страной сейчас пролетать?
>>306433319 мало вводных... при одинаковом весе, палка деревянная будет больше по площади, значит будет больше влиять сопротивление воздуха, соответственно лом упадет первый, опять же при сбросе с 4 этажа например, эта разница будет не ощутима, но если ты сбросишь деревянную палку и лом одинаковой массы с высоты 5000км например, лом приземлиться первым, и эта разница уже будет существенна.
>>306433260 >КАК вы мне объясните, что в самом южном городе планеты, на 55 широте ало тебе уже 30 раз написали - пиздуй в плоский тред и требуй там пруфов на плоскую землю это тред где шароёбы доказывают шаровость земли
>>306433469 >Ты нигде и никогда не увидишь чтобы один объект притянулся к другому Имеется ввиду притяжение за счет больше массы, а не магнетизма ясное дело. Про магниты всё и так понятно.
>>306433565 Подожди, какой вес? Вес же придумали шароебы. На картинке про плотность написано. Это она тянет палки и арматурины к земле. Мы берем палки одинаковой формы и размеров, разный только материал - сталь и дерево, ну и соответственно плотность.
>>306433603 >одинаковую тень будут давать или разную? сука изъясняйся нормально блять что значит одинаковая тень?
>А теперь поставь 2 карандаша на листок бумаги, теперь какая тень? блять две разных тени будет. одна от одного карандаша, вторая от второго сука два человека идут по дороге - у них у обоих разная тень, у каждого своя . че тебя не устраивает я не пойму блять
>>306433790 что значит одинаковая тень? отбрасываемая тень, от первого карандаша, будет ТОЧНО под тем же углом, что и у второго карандаша. на плоскости и на шаре
>>306433848 Если ты мамкин тролль, ещё не понял, это была постирония с двойным дном, Реально думаешь я понял что сверху солнце, с низу его отражение? Это же изи байт для вас дурачков был
>>306433860 >отбрасываемая тень, от первого карандаша, будет ТОЧНО под тем же углом, что и у второго карандаша. пиздабол, ты? госспади смотри пикрил, идиот шароёбный твоё ослиное пиздабольское ебало сфоткай теперь
Вместо доказательств шароёбы ничего не придумали, кроме инвертирования в Плоскоёбов тред https://arhivach.top/thread/506224/ . У шароёбов нет доказательств, поэтому они пытаются обоссывать мифических плоскоёбов
Итак плоскодауны, почему кроме маняврирования я не вижу ответа на вопросы Почему в самом южном городе мира, расположенном на 55 широте(москва на этой же широте), во время летнего солнцестояния, 17 часовой солнечный день?
Пока я не увижу ответа на эти вопросы, я официально ссу на лицо плоскодаунам
>>306432865 это боты на зарплате ,епать ..ты до сих пор это не понял ?)) они треды держат ,чтоб не тонули .лошки за 15 копеек тут работают человек 10 от силы.
>>306434249 >Я пытаюсь в доказательство а ты не пытайся а докажи доказательство что паралельные линии не пересекаются невозможно опровергнуть доказательство теоремы пифагора невозможно опровергнуть а у шароёбов даже нету целостного официального 100% неопровержимого доказательства, поэтому его даже не надо опровергать. т.к. нельзя опровергнуть то, чего нет
>>306433882 ты - земля земля - луна солнце - земля земля - спутник земля - МКС
>где один меньший объект притягивается к другому большему
ты даже не понимаешь, как это работает, вы взаимно притягиваетесь, прямо пропорционально массе друг друга... ты также притягиваешь планету, но твоя масса настолько несущественна... что планете похуй на твоё воздействие на неё
>>306434263 Они угорают я угораю, они ловят лулзы, я ловлю лулзы. Или ты думаешь, что только они с этого хохму могут ловить? Только я не опускаюсь до их уровня, я не маняврирую на неудобные вопросы. А мой вопрос про самый южный грод игнорится уже второй день, в 4х тредах подряд. Потому что они не знают, нет этого в их методичке
>>306434311 >>а у шароёбов даже нету целостного официального 100% >>неопровержимого доказательства
Ну так у вас точно так же его нету, дальше что? Прикинь как бы было круто, если бы ты написал - вот шароёб, что на это скажешь? и тут пруф, от которого я просто ебало своё заваливаю и с позором убегаю мамке плакаться.
>>306433779 Почему к примеру долька риса не притягивается к горе, или там шарик подшипника к сухогрузу на верфи, ведь там разница масс наверное как между луной и землей? мимокрок
>>306434469 маняврирование уже какое по счету? ответ будет? Смотри, это так не работает, я пишу - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ТПЗ, в самом южном городе мира, расположенном на 55 широте, в дни летнего солнцестояния, 17 часов солнца. Это мой 100 процентный пруф, что ваша теория хуета. Возможно, это не доказывает, что земля шарообразная. Но он 100 процентно доказывает, что ТПЗ хуета.
>>306424008 (OP) Двачую, у нас на краю плоской земли вечная темнота, потому что вы, пидарасы, весь свет от близкого солнца забрали себе в середину, а ночью вообще выключаете. Хоть бы по кругу его запускали по небесной тверди, что ли.
>>306434106 Причем здесь блять одинаковая масса, ты че мне мозги ебешь? Где я хоть раз написал, что у них должна быть масса одинаковая? Я тебе другой опыт предлагаю. Возьми шар, поставь его на наклонную дощечку так, чтобы рядом стояла такая же дощечка вверх. Какого хуя у тебя шар под действием силы плотности сначала покатиться вниз, а потом вверх?
>>306434527 >риса не притягивается к горе так гора часть планеты
>или там шарик подшипника к сухогрузу на верфи шарик в этот момент также притягивает целая планет, а сухогруз твой, относительно планеты, нихуя не весит
вы заебали, вы даже думать не хотите хотя о чём я, там же не чем
>>306434550 долбоёбы носятся с этой картинкой туда-сюда. Причём тут гравитация, и плотность жидкости? Перо лёгкое, в воздухе оно парит, чугунная ванна сброшенная с 11 этажа упадёт камнем вниз, мыльный пузырь будет летать. У воздуха есть свою плотность, как у любого объекта.
Воздухоплавание слыхал? Почему блять корабль не тонет на воде? тоже надо объяснить?
>>306434601 >я пишу - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ТПЗ Похуй + поебать. Очевидно же что мы были в твоем самом южном городе и не проверяли твою информацию, следовательно мы не можем ничего тебе ответить, тк у нас данных нет по этой теме.
>Это мой 100 процентный пруф, что ваша теория хует То есть ты отбросил сотню пруфов того что земля не шар, но твой один единственный якобы пруф того что она шар сразу всё ставит на свои места и нивелирует пруфы противников шароверия? Ну так ты верун обыкновенный, нашел соломенку в виде своего тейка и держишься за нее.
>>306434642 Что значит верх низ, лево право, в космосе вообще такого понятия нет наверное. Ок, подвесим стальной шар весом 100 тон к примеру и рядом рисинку на ниточке, рисинка притянется к шару?
>>306434601 >что ваша теория где наша то? наша теория то что земля не шар >Возможно, это не доказывает, что земля шарообразная очередной шароёб публично признался что не имеет пруфов. ну хотя бы честно
>>306434760 >>нашел соломенку в виде своего тейка и держишься за нее.
Так опровергни это? Ты же сам(если был ты) писал про параллельные линии, пока не доказано обратного, это истина. Вот моя истина, которая ебёт вашу ТПЗ, потому что не может быть такого при ТПЗ, у вас же солнце крутится по одной и той же окружности, а потом с какого то хуя переходит на другую и где то зима наступает.
Мой тейк ебёт вашу теорию. Это ещё мы магнитные поля, компас на юном и северном, затмения не разбирали
Одна ваша хуйня, что солнце не высоко над землей летает, но хуй я это с самолёта увижу, это же пздц какая хуйня потешная
>>306434896 >Так опровергни это? Ты чё дурак? Я ж тебе сказал, что мы не изучали данный вопрос, не были в твоем южном городе ебаном, не собирали данные - нам нечего и ничем опровергать. Смени уже пластинку, заебал.
>>306434927 >эксперимент Кавендиша А Я НАПОМИНАЮ гравитационная "посотянная" равна 0,000000000006 ТО ЕСТЬ равна НУЛЮ и её можно принебречь из-за погрешности шароёбов
>>306434761 нет, потому что гравитация сверху вниз работает а не слева на право. Почему ты не хочешь уронить рисинку на шар? зачем ты их привязываешь? Зачем ты путаешь магнитные поля и гравитацию? Подвесь рядом 2 магнита, подведи их ближе, ещё ближе. что произойдет?
>>306434863 Так че за сила плотности такая, ты так и не ответил? Я к этому и подвожу тебя, а ты жопой вертишь. Ты нахуя силы тяжести назвал силой плотности и назвал это "шароебы соснули"?
>>306434876 очередной шароёб публично признался что не имеет пруфов Так ты не закончил. Доказа что не иметт пруфов шарообразности земли И БЛЯТЬ, доказал что теория ТПЗ не возможна
>>306434756 это физика, так мир устроен, это все доказано и можно все проверить, а то что вы тут утверждаете, не имеет ни каких эмпирических доказательств пруфов
А я от начала и до конца треда, если ты не заметил, даже не пытался это доказать, всё что я пытался делать, это доказать что ТПЗ хуйня, и мой тейк про самый южный город, ебёт ТПЗ в рот.
Чё ты там проверить не можешь? это Аргентина, там есть онлайн камеры, дождись солнцестояния и проверь. Зайди на сайт, где пишется, в какой день, сколько был день по времени, сколько была ночь. Или там тоже ZOG поработал? Докажи обратное
>>306435073 >Ты нахуя силы тяжести назвал силой плотности и назвал это "шароебы соснули"? Потому что нет никакой силы, ты ее сам придумал в голову тебе в школе насрали беспруфной дурью и требуешь у других обосновать твоё же выдуманное говно. Нету силы, которая притягивает объекты вниз. Они идут вниз потому что они более плотные. Ты просто белопирамидочное тупое животное, которое уверовало в гроветацыю свою без пруфов и талдычишь теперь про неё, как попугай. Если ты спрашиваешь почему именно вниз объекты движутся, а не влево или вправо - то я не знаю, не я законы мироздания дизайнил.
>>306434550 Плотность спирта к воде принеси мне. Попробуй налить литр воды к литру спирта и ахуей, что у тебя получилось полтора литра раствора, а не спирт сверху, вода снизу. Твоя плотность совершенно нихуя не объясняет.
>>306435167 >и ведь ничего не ответичишь Ты троллишь тупостью? Я тебе сказал мы ничего не ответим потому что у нас нет данных по этому тейку, мы его не разбирали\не изучали\не рассматривали, как же ты заебал.
>>306435059 Ок. Если обстрагироваться от земных условий где есть верх низ, лево право, в жопе. Космос - станция - рисинка. Рисинка притянется к станции? Или будет жить своей жизнью
>>306435186 >Эксперимент просил? Просил. Получил? Получил. Ну с тем же успехом мироточащие иконы можно выдывать за пруф существования бога и эффективности молитв.
>>306435283 А с помощью чего тогда ты можешь достать этот ржавый вонючий болт со дна стакана? Ведь плотность болта все равно будет больше чем плотность воды и даже человека? И почему если тебя, ебаната, придавить здоровым железным ящиком с болтами, ты не просочишься через него наверх, а останешься лужицей крови, говна и мочи под ящиком?
>>306435332 >>Ты троллишь тупостью? Я ебу вас фактами. То что в самом южном городе, 17 часов светит солнце в день летнего солнцестояния, это не теория, это факт. Это изи проверяется!
А какие у тебя данные есть, что земля плоская? Как ты лично это проверил?
Мой тейк можно изи проверить, даже 2х минут не надо. Почему так виляете?
>>306435374 > Ну с тем же успехом мироточащие иконы можно выдывать за пруф существования бога и эффективности молитв. Нет, нельзя. Аналогия не подходит никаким образом.
>>306435416 >Если тебя, ебаната, придавить здоровым железным ящиком с болтами, ты не просочишься через него наверх Потому что плотность моего тела и плотность ящика с болтами более менее одинаковая. А вот если ты этот ящик в бассеин бросишь - то она почему то сразу же уйдет на дно.
>>306435544 > Подходит. Каким образом? Тебе не трудно будет ответить, если знаешь как правильно использовать аналогию в качестве аргумента при доказательстве.
>>306433319 Даун писал на картинке. ГРАВИТАЦИЯ КАК СИЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ Вот так правильно. Следствие осознать невозможно трудно: ничто не тянет нас вниз, просто куда мы не двинемся - все "дороги" приводят нас вниз, так как дороги кажущиеся прямыми на самом деле закручены массой Земли. На пик не смотри, он только сбивает с толку, нижняя точка сетки - туда нас типа тянет а мы путешествуем по сетке по прямой (относительно сетки).
>>306435465 >А какие у тебя данные есть, что земля плоская? В смысле ты чо, даже ТПЗ не изучал нихуя штоле, но зато тут в спорах побежал участвовать, как большой мальчик, разбирающийся в вопросе, а на самом деле нихуя не разбирающийся?
>>306435493 Гравитация же как пишут в книгах фундаментальное взаимодействие зависящее от массы. Так вот в невесомости масса станции будет своего рода планетой для ничтожной рисинки, или нет? А может рисинка станет спутником станции? Или же ничего не будет и каждый объект будет жить своей жизнью?
Вам то? Я смотрю пздц как сложновато. Вы же в своей методичке призываете сомневаться, думать, анализировать. Я как сомневающийся, думающий и анализирующий человек, допуская, что земля может быть не шарообразной.
И в тоже время, я как сомневающийся, думающий и анализирующий человек, разъебываю вашу ТПЗ и доказываю конкретным фактом, что ваша теория хуета.
>>306435626 Не елозь манька, видосы и я тебе могу накидать, что земля шар. Ты не лезь в методичку. Вы же призываете сомневаться и анализировать. Почему ты не сомневаешься в ТПЗ? Почему ты не анализируешь, что мой тейк про город Ушуайя, опровергает ТПЗ.
И да, смотрел я вашу хуету и не по разу. Иначе как бы я с такой уверенностью заявлял, что ваша теория хуйня? я же не ёбаный школьник, который без фактов орёт. У меня факты есть. А у вас какие факты?
Плоскодауны, Все>>306435868 естественно, потому что удобнее маняврировать, верить в хуйню, которую тебе в ПЗ прошили, так же в методичке написано?
АРЯЯЯ шароёбы тупые, они просто верят, фактов нет ВОТ ФАКТ плоскодауны город Ушуайя АРЯЯЯ нам не интересно, мы не можем проверить Вот пикрил плоскодауны АРЯЯЯЯ иди нахуй
То есть интересно выбирать то, что твою теорию подтверждает и забивать хуй на то, что не подтверждает? Поздравляю. Ты прямо сейчас себя закопал. С тобой нет смысла разговаривать. Ты просто тупой тролль с попытками на обосраться. Траву иди потрогай - может легче станет.
>>306435836 Так, пажжи, ты же только что был почти равен по плотности стальному ящику. Ну ладно, выкинь из ящика болты, оставь только воздух, он все равно потонет. Я все жду когда ты дойдешь до примера с кораблями и начнешь мне объяснять что такое выталкивающая сила, не используя слова сила и ускорение свободного падения. >>306435805 Нет, я же не ебанат в такую хуйню верить. Это может у тебя башка примерно равна по плотности ящику с болтами, потому что не отливается от него составом. У меня все не так плохо.
>>306424253 Да хуй его знает. У меня на севере например, в Архангельске, белые ночи. Как и в Мурманске тоже, но там есть день, когда Солнце даже полностью не скрывается за горизонт. И это север, блять. В твоём Ушуе не бывал и вообще не ебу даже, что это, но например в более южной Махачкале белых ночей нет. Я вчера когда видосы оттуда смотрел, там на одном видосике уже ночь была, прям темно совсем, фонари горят, словно осень. Я поворачиваюсь, смотрю в своё окно - светло словно днём. Время 00 на часах.... Такие дела.
Короче, ОП, видимо юг, север и прочие широты - это наебалово, и таблицу составляли не для интуитивного понимания: что типа раз юг - то там всегда Солнце пичот, а ссылаясь именно по климату и температуре. А про Солнце это уже тупые обыватели додумали себе.
Короче, Земля квадратная, Солнце одно - и это матка собаки во сне которой мы все сейчас находимся.
>>306436041 >ладно, выкинь из ящика болты, оставь только воздух, он все равно потонет Если деревянный - то не потонет, если стальной - то да. Если аллюминиевый - надо проверять.
Я кстати пока проверял теорему и постоянные силы тяжести я смог удостоверится в том что ОП прав, я не смог подтвердить эти теории о шарообразной земле так как мешала его мамаша шлюхи которая ебалась с хачами на помойке рядом
>>306436179 >Чтобы нормальные люди на тебя время не тратили. Пфф, я тут вас три треда пруфами несообразности шароёбия заваливал, а в ответ слышал лишь не вижу! не верю! в школу надо было ходить! круглая и вертится яскозал!, а как я отказался чекать ваш какой то там ебаный шароёбский пруф про какой-то город - то сразу завизжали АХАПХАХ ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩИК СЛИЛСЯ УУУУ ПОБЕДА ШАРОВЕРИЯ. Идите уже на хуй, ребят, вы меня заебали.
>>306436340 Да изучал уже, ты третий или четвертый, кто этот видос кидает в этом треде. Изучал я эту хуйню >>И да, смотрел я вашу хуету и не по разу. Иначе как бы я с такой >>уверенностью заявлял, что ваша теория хуйня? я же не ёбаный >>школьник, который без фактов орёт. У меня факты есть. А у вас >>какие факты?
>>306436377 >отказался идти чекать инфу про какой-то город потому что нахуй не надо >НУ ВОТ ПЛОСКОЗЕМЕЛИЕ И РАЗЪЁБАНО УРА НАКАНЕЦТА ПЛАТИНОВЫЙ ТРЕД МЫ ПОБЕДИЛИ И ВСЁ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ ОН НЕ ЗАХОТЕЛ ИДТИ ЧЕКАТЬ НАШУ ХУЙНЮ НОВУКА ПОДЕБИЛА УРА
>>306436463 так рофл в том, что тебе в нос суют пруф, о том, что не может быть плоской земли. А ты пишешь, что оно тебе нахуй не надо. Так это в в вас плоскодаунах проблема? Человек который умную книгу написал, виноват, что долбоёбы её читать не хотят.
>>То есть интересно выбирать то, что твою теорию подтверждает и забивать хуй на то, что не подтверждает? >Могу себе позволить.
Ты же себя себя описываешь, клоун )))) Я ещё раз говорю. В следующий раз в треде сразу обозначай свою позицию "я не буду разбираться в вопросе" - и иди нахуй.
>Человек который умную книгу написал, виноват, что долбоёбы её читать не хотят. Ты щас шароёбов из этих тредов описал как раз, где я им так же в ебало пруфы кидал и они их упорно игнорили. Но только шароверам игнорить пруфы противником можно и говорить да нахуй мне надо вашу шизу изучать)))), а вот если я так сказал про какой-то тейк - то это сразу катастрофический разъеб всего плоскоземелия.
>>306424008 (OP) >Вы вообще в курсе, что на землю два солнца светит В мае месяце ездил на пароме из Таллинна в Стокгольм. Где-то в 9 вечера паром прихуярил на какую-то точку и встал на якорь, причем там было дохуя паромов из других компаний или рейсов. Был закат вроде как обычно, солнце где-то там опускалось в воду и становилось темно. И вот как только оно полностью съебалось все паромы начали давать три гудка и солнце начало всходить. Это был 2017 год, тогда ебать как было много китайцев и они уже в принципе стояли все и начали орать как ебанутые. Я сидел и долбил гаш с одной негритоской из США, какая-то певица арнб и мы с ней решили что эрф из флэт. Да, это не была полярная ночь. Солнце взошло и через полчаса съебалось обратно и стало темно как обычно бывает ночью. И мы похуярили дальше.
>>306436984 >если земля плоская, нет не каких помех по прямой? Эверест он с вышками сотовыми же на одной высоте находится и погода на нем всегда солнечная, ага.
>>306436967 >А то какие-то вопросы задашь, картинки прикладываешь. Да вообще пиздец. Третий тред вас ебалом в говно ваше шароёбское макаю, а вы за победу выдаете то, что я ваш пук какой-то чекать не пошел. На100ящая победа. Жду от вас разъеба 200 доказательств что земля не вертящийся шар.
>>306436665 но только я почему то взял и вник в вопрос, изучил доказательства плоской земли. И на основании этого, привёл довод, почему эта теория ложь. А ты сейчас что делаешь?
Ежели земля плоская, то можно просверлить отверстие сквозь всю толщину и запустить туда зонд с видеокамерой, что он снял обратную сторону Земли. Плоскоземлеебы, кидайте мне бабки на стартап, ебать. Дадим шародаунам пососать!
>>306437263 Ебать позиция )) Вот плоскодаун - 100 процентный пруф, что ты ошибаешься. >>Да нахуй он мне нужен, я даже чекать не буду, а пока я не чекал(и не буду) вы шароёбы сосёте.
Ещё раз задаю вопрос. Человек, который привёл железные доводы, виноват, что ты не хочешь это чекать? С чего блять вдуг это кого то должно волновать?
Ну так не верь, что кошки=звери, ты изучал что то на эту тему? Ил просто гладил кота?
Невероятно тупая позиция, как раз подстать ебанату плоскодаунному. Самим пишите в своих методичках - сомневайтесь, анализируйте. Везде пихаете эту методичку. А тут, ну нахуй, неудобно, не хочу. Долбоёбы? долбоёбы
Давайте проще плоскодауны, сложно вам сложно, как вы можете впринципе объяснить, что где то, есть белые ночи, что день не везде по продолжительности одинаковый? Что есть полярный ночи/дни. У вас же солнце движется по одной и той же траектории. Как вы это объясните?
>>306437720 >Юпитер по массе как Солнце. Ты совсем ебанутый такое писать? У Солнца масса такая что искривленное пространство-время выбрасывает плазму от термоядерной реацкции синтеза обратно в котел. А юпитер твой что? Пук-сереньк повышенный рад. фон?
>>306437870 >Радиация искривляет пространство >Новая версия объяснения гравитации Кекус, это такой же примерно бред как попытки объяснить искривление в зеркальном отражении с помощью гравитации. Типа зеркало меняет лево на право потому что существует гравитация. А Луна всё ещё не ебанулась на Землю потому что гравитация зависит не от массы, а от радиации.
>>306425360 Потому что если окажется что территорий дахуя за пределами ледяного кольца, то и не надо переживать за эти ебаные глобальные проблемы типа переселения, нехватки места и тд. А как без этого наёбывать гоев на щекели и подчинять их своей воле? Все просто съебутся за стену к анунакам жить в нирване. Ведь деньги сами по себе это нихуя, ебучая фикция, ты из долларов не построишь дом, не слепишь ракету, это бумага ебаная из говна. Ценность даллара и валют в целом это верунство человечества в то, что так и надо, так и должно быть, что надо конкурировать за бумажки. Как пилить пикрил суммы, если не наёбывать гоев гойцмосом? Просто задай себе вопрос, если государство пиздит в простых вещах типа подсчет голосов на выборах, манипуляция общественной статистикой и тд, то думаешь они не будут пиздеть тебе в вещах, в которых крутятся миллиарды налогоплательщиков? Ты че ебанутый?) Гойцмас так же удаляет нас от Бога, потому что мы в ёбаном нихуя, несемся на камне СО СКОРОСТЬЮ СТО ТЫЩ МИЛЛИОНОВ, случайно появились из спермы какой-то коацерватной, ну-ну, потом мутировали в гидролисков и стали человеками. Ну РА-ЗУ-МЕ-Е-ТСЯ. Все так и было, случайно пукнула бактерия и появилась днк. Я кстати не сторонник ни плоских, ни круглых. Но тот факт что официальная теория шарообразности земли не находит подтверждения в реальности, а именно НЕВОЗМОЖНО заметить хоть какую-то кривизну земли на ЛЮБЫХ высотах, это просто пиздец) И вы этого просто не хотите видеть, продолжая верить официалам. Мне гораздо охотнее верится в карту Глиссона, например, или во все сохранившиеся карты до 19 века. Так они все на ПЛОСКОСТИ. Ни одному далбаёбу не приходило в голову сделать проекцию плоскости на шар, пока жиды всю власть во всех странах 1 мира не захватили. Всё переплетено - жиды, масоны, сатанизм, плоская земля.
>>306428913 Чтобы объяснить это а так же сезонные изменения в контексте блина, нужно неиронично быть гением, количество костылей, доп. сущностей, исключений и правил будет просто ебанутым. Намного проще все объясняеться шарами.
>>306431306 Где реальные изображения? Почему эти пидарасы не считают должным нам самим решать на какие изображения смотреть, а фотошопят нам хуиту выдуманную?
>>306428913 Терри Пратчетта чё-то там придумал с Плоским миром, но там магия как бэ была, а тут просто долбоебы троллят смищно своей плоской землёй без выдумки и фантазии, просто таская сомнительные аргументы от таких же даунов.
>>306439112 Если бы изначально были реальные - ты бы сейчас говорил "нахуя мне эта научная душнина, лучше в дотке катку покатаю", а за счет разукрашивания произошла научная популяризация темы - что и было целью, заставить людей понять что они не в бесконечной свободе а в ограниченном аквариуме, и все что ты высрал, ты же первый и схаваешь.
>>306439112 на том же сайте, просто по другой ссылке. Но гораздо же удобнее для плоскодаунов, найти изначально фотошопленную картинку, под которой написано что это фотошоп, склеенный из множества фарагментов и искать на них одинаковые облачка. То что облачка двигались, пока телескоп снимал, это мы просто отметём. Что чел который клеил эти картинки, просто хуй забил и накидал облачков с других кусочков. Это тоже отметём.
Смотрите, вот фотошопленная картинка АРЯЯЯЯ она фотошопленная, они нас дурят, вон обачка одинаковые А
>>306438970 Шароеб стоит из себя дебила, спешите видеть. Я тебе конкретное видео с конкретного канала на ютубе принес, которое конкретно отвечает на твой тупой вопрос.
>>306439648 >Ты к врачам тоже не ходи, дома лечись таблеточный даун, ты? ты в свои скуфьи годы еще не слышал, что у врачей нет понятия "причина болезни" ? а есть только "симптомы болезни", от которых они избавляются игнорируя причину? ты же шароёб, что с тебя взять
>>306439347 Не додумывай за меня мои действия, далбаёб. >заставить людей понять что они не в бесконечной свободе а в ограниченном аквариуме Ну то есть получить контроль над гоями. Ахуеть, шароеб даже не понимает глубины происходящего наёба и следствий с него. Воистину ты самый гойский гой итт.
>>306440401 > шароеб даже не понимает глубины происходящего наёба и следствий с него с подключением, шароёб только понимает работать, жрать, спать и смотреть 60 минут
Ты с 22 года сперму пьешь нон-стопом, дура. Я тебя, хуежуя плоскомордого, уже тогда уму-разуму учил, а ты беспомощно вопил и убегал из треда в слезах. Помнишь?) Ну да ладно, мне не жалко, раз ты у нас соска-мазозистка :)
>>306438065 >А Луна всё ещё не ебанулась на Землю потому что гравитация зависит не от массы, а от радиации. Вот тут главная собака зарыта: на самом деле гравитация не тянет а отталкивает. Земля пытается оттолкнуть Луну нахуй, но Солнце и звезды придавливают Луну к Земле. Планеты вокруг Солнца звезды придавливают к нему.
Хочу спросить один вопрос у адептов плоской земли. Как космическое агенство одной страны сумело заполучить такой абсолютный контроль за всем миром? Со слов плоскоземельщиков наса это масонская организация с почти безграничными ресурсами и способностью не только вести постоянный контроль за инфополем мира, но и охранять всю ледяную стену от любопытных. Одна организация с властью божества построена только на наёбе гоев про космос, как так вышло?
>>306443541 >Как космическое агенство одной страны сумело Ты путаешь причины и следствия. Причина - захват жидами рычагов власти в странах 1 мира. Следствие - тотальный наёб гоев на щекели через гойцмас. И это лишь один из инструментов. Про спланированные финансовые кризисы и войны говорить следует?
>>306444802 То есть жидомасоны наёбывают гоев про космос просто так, для прикола, потому что могут? Бюджет у наса не такой уж и большой, это правда стоит тех средств которые они тратят на поддержание иллюзии?
>>306438588 Лол, проигрываю каждый раз, как у плоскодаунов в голове всегда целый ПАК нахуй из конспирологических теорий, ни один плоскодаун не обходится одной плоской теорией, потому что доказать её он не может, и вследствие, он запихивает себе в голову как можно больше коспирологических теорий, чтобы просто коупить, что все обо всём врут, мировое правительство/рептилоиды/массоны говна в штаны заливают, а так бы мы сейчас КАААК ЗАЖИЛИ
>>306446655 Хуйню не неси, я ни слова о рептилоидах не сказал. Будешь спорить с существованием масонов? Или будешь спорить с тем, что масонство это плохо прикрытый сатанизм? Или будешь спорить с тем что практически каждый жид - масон? С чем ты спорить собрался, увалень ебаный?
>>306446921 >дяди взрослые на серьёзные темы говорят >ЖИДЫ МАССОНЫ ВСЁ ВРУТ ЗАЛИЛИ МНЕ В ШТАНЫ ГОВНА >серьёзные темы >дяди взрослые Лол, пик не соврал, а у шизиков реально оказывается проблемы с манией величия.
>>306424008 (OP) почему на пикче горизонт изогнут? только не говори что это пуксраклинзы эффект или у вас там плоская земля немного дугообразная в профиль? а космос то вообще существует? воздушные шары не летают
>>306448251 да зайди почитай тред, сам выводы сделай. Ты вот о чём спросил, то и получил. ИРЛ так же работает. если у двух разных людей спросишь, алкоголь норм или нет? я тебе скажу что это яд ебаный, другой скажет что пивко заебись. Тоже ни одному ни другому не поверишь? а третьего варианта нет.
По ссылке выше, был задан вопрос, на который у плоскодаунов пока нет ответа, причём никакого.
Т.к. я автор двух этих тредов. Объясню тебе на пальцах, в чём у них сейчас загвоздка. Посмотри пикрил(это по их плоской теории) Сутки у нас на земле, 24 часа. Я задаю простой вопрос, как вы объясните, что по вашей теории, есть город Ушуая(Аргентина) который рсположен, ровной на той же широте 55* что и Москва(чтоб ты понимал, солнце должно одинаково осветить и тот и другой). Но почему то Ушуая в дни солнцестояния (21 декабря), солнце освещает 17 часов, а москву, в эти же дни, всего 12. Вот у них и не сходится и объяснить они это никак не могут