>>306426123 (OP) Ухх бля хуй колом. Вот бы выпить с этими дамами, целовать их, жмякать жопу и сиськи, сосать соски, а потом выебать каменным окрепшим хуем и спустить в ротешник или на сиськи.
>>306427596 Пха-ха-ах!!! Школота, у тебя родительский контроль подключен раз ты только таких голых женщин можешь смотреть. Так ты в ЛГБТ перетечешь. Пха-ха-ах!!!
Тред про то, как посмотришь на этих богинь, прикинешь при этом их "требования" и дальше 2D больше никогда не пойдёшь. Хтонический 3д-ужас, просто дарк-жипег тред, не иначе.
>>306426123 (OP) Почему женщины превращают себя ВОТ В ЭТО? Натуральные свиноматки, я так и представляю, как это биомасса ковыряется в грязи в загоне и хрюкает.
>>306427651 >женщина это не то существо у которой жир с боков свисает Что же с нами стало... Почему в старые добрые времена идеалами женщин были губастые, сисясто-жопастые, с розовыми хлюпающими пёздами красотки, а теперь извращенцы надрачивают на высохших селёдок с еблом наркоманки. Полное вырождение общества.
Фетиш на подмышки и какая-то странная неприязнь/боязнь пизды сотни фото и все в нижнем белье, всего парочка бабищь без трусов просочились, да и то пизду не видно, как будто шизик какой-то прямо отбирал сидел Странный тред, но народное и простое мы уважаем.
>>306426123 (OP) У нормального половозрелого самца этот кисель мерзкий не должен вызывать никакого желания. Насколько же омежки биопроблемные - я только сейчас начал понимать. Вы на вот эти сардели фапаете?
Тян должна быть молода телом, с аккуратными формами, немного подкачана, не сильно - в режиме кардиозайки. Даже посмотрите стандарт любого женского персонажа из игр и анимах - они не навязывают, они просто повторяют что нравится настоящим чедам. Такой расколбас как в треде - там либо отрицательная героиня либо их просто там нет.
Не зря же появились негласные правила, не ходить нагишом - такие жироскуфыни всю рождаемость в племени убили бы импотенцией. Скрыть, чтобы не видеть этот салотопильный тред.
>>306429267 Унылые сиськи без изюминки просто пиздец, с таким же успехом можно было их всех и одетыми закинуть, да чего уж там, половина из них и так одетые, блять. Ни одной губки боба, такое чувство, что это тупо эротика на художественной выставке. Сложно представить ебало девственника у которого на такой безвкусный и пресный кал встанет. Разве что додик, который первый раз в жизни зашёл в интеренет.
>>306429344 У всех разные вкусы, не надо подгонять под себя. Почитай про идеалы женщин раньше в искусстве, никаких трапоподобных существ там не было. Это тенденция последних 100 лет.
Аноны, у кого горит от "доярок" и "колхоза", просто выйдите и скройте. Это не сложно. Я к примеру вообще не захожу в ваши трапотреды и треды с солевыми шаболдами, которых вы считаете эталоном красоты.
>>306428168 >прикинешь при этом их "требования" Подкатывал ку тощим доскам - сразу требования. Подкатывал вот к таким пышным дояркам - им всё похуй, сделал пару комплиментов не про размер груди, уже всё норм. Я хуй знает как это работает.
Нахуя этот АД здесь? Ну и мудак ты ОП! итак хуй пойми откуда силы этот мир терпеть, так и ты ещё со всей этой хуетой... эту пропаганду петушиную впору только в недрочабль вываливать...
>>306429344 >Тян должна быть молода телом, с аккуратными формами, немного подкачана, не сильно - в режиме кардиозайки. Даже посмотрите стандарт любого женского персонажа из игр и анимах - они не навязывают, они просто повторяют что нравится настоящим чедам. откуда тебе знать что чедам нравится? маняме рисуют девственники для девственников. а всё что ты описал с реальной жизнью не сопоставимо, зато прекрасно ложиться на голивудский наратив 90х-10х и моду на героиновый шик.
>>306434475 >Как же они себя моделями считают, просто смех. да ни кто не считает себя моделями, ну что за проекции вечные просто их просят сфоткаться для ебаря\мужа, вот и фоткаются ты с бабами хоть раз общался вообще? на себя тоже с отвращением в зеркале смотришь и завешиваешь все отражающие поверхности в доме?
>>306434581 Та общался, и фотки у меня свои такие есть. Просто после пары попыток я понял, что я нихуя не фотограф, а баба моя не модель и кнопки Шедевр у меня на фотоаппарате нету. Да и даже студийные фотки, которые она делала без обработки также смотреть неприятно
>>306434475 >>306434581 Моделями они себя как раз таки считают. В том числе не видят ничего отвратительного в коричневой коже между ног и прочем пиздеце. Это глубинарии. Там эстетики в мозгу ноль.
>>306434718 ну мне мои фотки моей бабы смотреть приятно, даже передёргиваю иногда. и она форм примерно как на этих фотках не 40 килограммовая зумерша.
самое собой никуда не выкладываю и не хвастаюсь, но принаровился делать кадры как из порнухи красивой где подчёркивают достоинства, а недостатки сглаживают позами\ракурсом
>>306434778 Да ладно. Давным давно видел это всё на форумах по фишингу спутникового интернета. Там и не такой пак можно было собрать за час-два. Не знаю, существует ли это ещё, так-то оно нелегально, я думаю
>>306434801 глубинная эстетика тоже эстетика. если что я не о дерьме между булок, а о типаже селючек.
мне вот иногда просто надоедает дрочить на трапов и однотипных баба современности. действительно с изюминкой внешность редкая находка, даже с таким количеством онлифанщиц и просто порева на любой вкус.
>>306427955 Это то что тебя ждет если ты всё таки когда нибудь доберешься до женского тела. Именно ТАКИЕ они все в основном. Натуральных красоток не много. И двачеру они скорее всего никогда не светят.
>>306435033 >1 Мария Аркаа З*а, ахует, до чего вы опустились Это из подмосковья кста, но деанонить небуду конечно, а ей какнибудь закину - посмеемся над тем какая она лютая жирная шмара
Слушайте, там есть фото в детских комнатах, среди игрушек, а вдруг дети свою маму увидят, или маму друга... представьте, фото твоей голой мамы с выявленными сиськами, по рукам мальчишек в классе ходит, и все жадно смотрят..а потом сравнивают, когда она за сыном приходит в школу...
>>306427181 > 1 Вот казалось бы, нельзя не осознавать. Специально так делает. С другой стороны, вспоминаю свою шкалку, где столетние бабы сраки вели уроки, наклонялись точно так же, не соблазняли же они меня. Может, у женщин это все-таки бессознательное. Племянницы мелкие тоже постоянно раком встают, я их так не ставил.
Я гетеро,но испытываю отвращение к женскому телу. Какие то два куска жира на груди весят. Таз какой то странный,широкий.центр тяжести другой,из-за чего они чаще получают травмы в автокатастрофах.изза чего они бегают медленнее. Плечи узкие,слабые. Ручки маленькие,слабые. Ещё и дырка между ног,куда сливают.опускают. Откуда идёт кровь. Женское тело это какая то нелепица,зашквар. Противоположность мужчине. Бл ть,почему я не гей
ОП, большое спасибо за этот набор половозрелых самок. Отдельное спасибо что у них у всех нормально развитые молочные железы, а не вырожденческая плоская грудь.
С удовольствием и радостью совокупился бы больше чем с половиной самок на пиках, и почти со всеми развлекся бы в БДСМ-стиле, выкручивая дойки и шлепая по пузу и сраке.
Полный кал, я как будто попал в раздел Спанч Боба для нормисов, тем кому реально было слишком жёстко воспринимать гротескные гениталии в которых как раз таки вся суть таких дам, но приобщиться к тематике захотелось. Просто дженерик бабы. Увидел бы ирл даже извиняться не стал.
>>306439311 опчик залей пак.. я хоть и в автомате качаю их все, но тут всего 2к с лишним и ты заебёшься качать и анон проебёт половину елси не все 90%...
Спалю годноту, ибо вижу целителя 1) кнопочка на пике (увеличить все картинки) 2) Ctrl+S 3) Тип: Веб-страница полностью 4) Сохранить (будет сохраняться минут 5)
В результате должна получиться папка метров на 800 с жпегами