Анончик, я тут недавно взял в руки у друга айфон 15 и поснимал им - и увидел на удивление приятные фотографии. На них не было излишней резкости, перешарпа, ничего не высветлено. Однако, как оказалось, это была не стандартная камера, а сторонняя - какой-то чел с реддита написал приложение mood.camera, которая не включает пост обработку.
Вопрос. А есть ли подобные приложения для андроида? Стандартная муйня превращает фото в кашу. Хвалёный гкам, который является ответом на все вопросы, также все превращает в кашу, пусть и не так сильно. Мне ближе зерно, чем акварель.
Короче, вопрос, анон. Какой камерой кто снимает на Андроиде?
>>306429215 (OP) Щас наверно на всем можно снимать в рав из коробки. Если нельзя то есть lightroom, либо опен камера. В том же гкам можно в рав снимать.
>>306429832 Не знаю. Знаю то что в лайтруме свои алгоритмы, в гкам тоже наверно свои. Чистый рав наверно в опен камере, но это не точно. Ваще хуй знает я в лайтруме фоткую мне заебись, если на стандартную камеру фоткать то каша и мыло получается
>>306429215 (OP) >Анончик, я тут недавно взял в руки у друга айфон 15 и поснимал им - и увидел на удивление приятные фотографии. На них не было излишней резкости, перешарпа, ничего не высветлено. Однако, как оказалось, это была не стандартная камера, а сторонняя - какой-то чел с реддита написал приложение mood.camera, которая не включает пост обработку. Ну ведь эти же пиздеж, никакого у тебя друга с Айфоном нет, лол. У тебя вообще друзей нет кроме нас, кого ты наебать пытаешься?
>>306429674 хорошая фотка на телефоне делается из тыщи говенных кадров математикой (см вычислительная фотография). Брать raw для кручения в лайтруме - а какой именно рав из тыщи тебе отдаст гкам или другой кам? Я пробовал брать, мне отдавало такое говнище, что никаким лайтрумом не исправить. На айфунах вроде придумали новый "типа рав" про или хз его как. Я так понимаю он не чистый один кадр, а как раз сделан из тыщи, с коррекцией фокуса, резкости итп математикой. Единственно там цвета, тени и экспозиция там не поджаты и ты немножко можешь покрутить такой псевдо-рав
Вопрос. А есть ли подобные приложения для андроида? Стандартная муйня превращает фото в кашу. Хвалёный гкам, который является ответом на все вопросы, также все превращает в кашу, пусть и не так сильно. Мне ближе зерно, чем акварель.
Короче, вопрос, анон. Какой камерой кто снимает на Андроиде?