Ну наконец-то! Боевая готовность: военный потенциал КНДР и Республики Корея 20 августа КНДР открыла артиллерийский огонь в западной части Демилитаризованной зоны - целью артобстрела, как предполагается, были расположенные там громкоговорители, используемые Сеулом в пропагандистской кампании против Пхеньяна. Через некоторое время ответным ударом Южная Корея выпустила около 20 снарядов в северокорейскую сторону.
О пострадавших или ущербе с какой-либо из сторон информации на данный момент не поступало, однако южнокорейские власти отдали приказ об эвакуации населения из этого района.
>>100296559 Не впрягутся, разве что у володьки крыша совсем уедет и они решил перекроить мир не провальными на данный момент средствами, а перейти к более решительным.
>>100296841 Потому, что володьке хуем по губам поводили и он решил очко востоку полизать, в отместку отвернувшемуся западу. Хули сложного-то. США и ЕС, Китай и Рашка, и то последняя на услових, что либо с ними, либо нихуй без восточных регионов.
>>100297628 С таким обилием обитающих тут инсайдеров харкач уже можно считать одним из крупнейших пруфа сети. Ты разве не знал? Тут вон и про доллар и про тихий дом все все знают уже.
>>100295990 (OP) >одни пиздоглазые стреляют других пиздоглазык И хуй с ними, даже две страны, которые в каждой жопе затычки ( муррика и рашка ) не подтянутся.
>>100295990 (OP) Помню как пару лет назад сидели с ананасами и думали вот сейчас, еще пару часиков, вот немножко и ебанет. Пухлик тогда ядерными боеголовками махал и троллил Обамку.
>>100296803 Ясен хуй вступится и пидорахия тоже вступится, потому США туда и не полезу. Ибо если сша завтра ебанет по Северной Корее, после завтра она ебанет по тибету или уйгурам, Китаю такой расклад нахуй не нужен.
>>100296796 Конечно впряжется. В Грузии впрягся, В Украине впрягся. С хуя ли в Корее не впрячься? Это же уже граница РФ. Наша сфера влияния. С каких это пор америкосы у наших границ будут какие то порядки наводить?
>>100299807 Ты ниче не перепутал? База США!! ЛОЛ! Рядом Китай и РФ. Крупнейшие армии мира, плюс сама Северная Корея это огромное военное государство с ядерным оружием. А у США кроме жалкой одной базы нихуя нет, у Японец даже армии нет. Так что в случае войны пиздец будет разве что Южной Корее. Ты что думаешь что если США впряжется за Южную то Китай и Россия не впрягутся за Север? С чего ты так решил?
>>100295990 (OP) Так и начинаются войны. Просто вспомните цхинваль, а ведь всё началось с банальных репортажей о проломанных крышах и возможно террористического обстрела, а обернулось всё нихуёвой такой заварушкой. Тут возможно что-то подобное и скоро вспыхнет пожар.
Я вообще ахуеваю от этого быдло мнения о каких-то китайских братишках, о впрягании и прочем говне. Просто из нихуя выдули какой-то пузырь "братишества" и слепо несут свою хуиту. Кококо рашка рядом, поможет братишкам, кококо китай поможет братишкам.
>>100300335 > в случае войны Вот тут то твои влажные фантазии и заканчиваются, понятно что если рашка и китай вступят в войну, то они расхуярят и базу и всю ЮК, но в здравом уме они не станут залупатся на США, по крайней мер Китай, там не школьники у власти мыслящие категориями ДАДИМ ПАСАСАТЬ
>>100300335 >А у США кроме жалкой одной базы нихуя нет Около 100к солдат в том регионе, считая ВМФ, маня. Плюс 600к солдат РК, этого более чем хватит на то, чтобы дать пососать даже в том случае, если Китай и Россия впрягутся за КНДР, хотя этого и не будет. >у Японец даже армии нет Давно уже есть. Флот так у них вообще великолепный.
>>100295990 (OP) почему китай им пизды не даст чтоб по умерили пыл? ведь рано или поздно ему придется выбирать между войны с америкой, либо смотреть как его слабоумного братца отпиздюливают всем селом. Собственно все 2 варианта не в его интересах
>>100300335 >Ты что думаешь что если США впряжется за Южную то Китай и Россия не впрягутся за Север? Китай точно не впряжется, т.к. давно рассорился с Пхеньяном, а с США имеет слишком тесные экономические связи, чтобы их разрывать.
>>100299982 Ты шутишь или внатуре спрашиваешь? Ты вкурсе вообще что в Китае и РФ по факту стоят однопартийные около тоталитарные режимы, как и в Северной Корее, которую они же изначально и создали? Почему ты думаешь Северная Корея вообще до сих пор существует? Сегодня америкосы разьебут северную корею, поставят там базы свои любимые и уже смогут ебать мозги рф и китаю, учения какие мутить рядом с границами и прочую хуйню, как они любят. Так что они не дадут туда просто вмешиваться. Ведь США может дальше начать выебываться, вмешаться в дела Тибета, Уйгуров, Сибиряков, Дальневосточников, а там и пару революций замутить.
>>100300733 Ты шутишь или внатуре спрашиваешь? Ты вкурсе вообще что в Китае и РФ по факту стоят однопартийные около тоталитарные режимы, как и в Афганистане, которую они же изначально и создали? Почему ты думаешь Афганистан вообще до сих пор существует? Сегодня америкосы разьебут Афганистан, поставят там базы свои любимые и уже смогут ебать мозги рф и китаю, учения какие мутить рядом с границами и прочую хуйню, как они любят. Так что они не дадут туда просто вмешиваться. Ведь США может дальше начать выебываться, вмешаться в дела Тибета, Уйгуров, Сибиряков, Дальневосточников, а там и пару революций замутить.
>>100300728 >>100300602 >>100300551 Вы немного путает берега. ЭТО США зассыт вмешиваться в конфликт ибо так и так всосет. Вы что серьёзно думаете что Китай спокойно даст США и Южной Корее разьебать соседнюю социалистическую страну, при том что они сами ничем от неё не отличаются? Неужели не ясно что разьебав Корею, сразу за ними на очереди Китай и Россия, потому эти двое никогда не допустит разьеба Кореи, пока им самим это не будет выгодно. Вы думаете Китай и РФ просто так по стечению обстоятельств стараются сотрудничать в таких вопросах как Сирия или Украина? Им эти демократические телодвижения нахуй не нужны. Темболее у их границ.
>>100300733 В китае один только вид тоталитаризма и всего этого совкового говна. Там уже давно капитализм. > америкосы разьебут северную корею Северная Корея уже давным давно уничтожена, очнись. > поставят там базы свои любимые и уже смогут ебать мозги рф и китаю Они уже давно стоят в Южной Корее, Японии. > как они любят Не пизди. Они так никогда не делали. > США может дальше начать выебываться Очнись. США сейчас контролирует весь мир, вместе с Китаем. А Россия уже давным давно проиграла войну без единого выстрела.
>>100300949 Ну, мы же полезли в Афган, правда там всосали, но тем не менее. С чего ты решил что не полезем в корею? Да и не сравнивай Афган и Корею, в Корее большая часть населения уже в третьем поколении готовится к войне с Южной Кореей и америкосами, при поддержке пидорахенов и китайцев. В Афгане же население изначально вообще против всех, что мы там мозги ебали, что сша сейчас ебет, просто у нас средств тогда не хватило доебать.
>>100301204 Т.е сосачер настолько туп, что не пожет в элементарный поиск, ему всё на блюдечке подавай. Интересно - погуглишь сам, нет - уёбывай И нет, сам иди нахуй
>>100301267 Армия Северной Кореи: музей советской и китайской техники
Основной боевой танк армии Северной Кореи - это безнадежно устаревшие советские модели Т-54, Т-55 и Т-62 выпускавшиеся с конца 40-х до конца 70-х годов прошлого века. Их насчитывается приблизительно до двух с половиной тысяч. Если верить российским источникам, в арсенале Пхеньяна сохранились еще и танки Т-34 времен Второй мировой войны.
За спиной у армии Южной Кореи - вся мощь США
Основной боевой танк армии Южной Кореи - К1 и различные его модификации, выпускавшиеся концерном Hyundai Rotem, начиная с 1985 года. По своим техническим данным, вооружению и оснащению он приближается к американской модели Abrahams М1. Есть и около 30 советских танков Т-80, поставленных в 90-е годы Россией в счет уплаты долгов.
Главный самолет в составе южнокорейских ВВС - американский истребитель-бомбардировщик F-16. Есть и машины F-15 , и даже F-5 выпуска 60-х годов. Но главный козырь Сеула - находящаяся у него за спиной вся военная мощь США. В Южной Корее размещено до 30 тысяч американских солдат. В их распоряжении 140 танков Abrams, 170 боевых машин пехоты Bradley, 70 истребителей F-16. Главная задача американского корпуса - вместе с армией Южной Кореи сдержать войска Северной Кореи до прибытия подкреплений из Японии и США.
>>100301352 Ты сначала погугли нахуя мы в него молезли и когда, тупой ты мудак, а потом делай аналогии с современной обстановкой в мире. Хуй с пальцем не сравнивай.
>>100301083 >при том что они сами ничем от неё не отличаются? иди нахуй, геополитик мамкин Экономика Китая растет на 7%-15% в год, Китай имеет прочные экономические связи со всем миром, в Китае нет правящей династии, в Китае фактически капитализм, из Китая можно свободно выехать в другую страну, в Китае есть хоть и цензурированный но интернет.
>ЭТО США зассыт вмешиваться в конфликт ибо так и так всосет. Так штаты и не собираются давать пососать КНДР, им на этих бичей похуй. Если северная пахомия пойдет в атаку, ее даже захватывать не будут, чтоб потом кормить местных нищих не пришлось, просто забомбят в каменный век и так и оставят. >Неужели не ясно что разьебав Корею, сразу за ними на очереди Китай и Россия Не очевидно, никакого профита от войны с Китаем или Рашкой для большинства политиков и военных запада нет.
>Вы думаете Китай и РФ просто так по стечению обстоятельств стараются сотрудничать в таких вопросах как Сирия или Украина? Маня, Китай даже Крым не признал.
>>100301369 Дохера пиндосских компаний находятся в китае, им не выгодно вот так разрывать отношения с китаем, это не рашка, где можно легко ввести имбарго.
>>100301083 > Южной Корее разьебать соседнюю социалистическую страну, при том что они сами ничем от неё не отличаются Дебил? Это как сравнить Рашку и Францию
>>100301161 >В китае один только вид тоталитаризма Хуйню какую то несешь. В китае однопартийная система и до сих пор зажают за левые точки зрения, в РФ практически такая же тема. >Они уже давно стоят в Южной Корее, Японии. И что? Когда убийца будет стоять у тебя за дверью, ты что ему дверь откроешь? >Очнись. США сейчас контролирует весь мир, вместе с Китаем. Маняфантазии
>>100301388 >Т.е сосачер настолько туп, что не пожет в элементарный поиск, ему всё на блюдечке подавай. Интересно - погуглишь сам, нет - уёбывай >И нет, сам иди нахуй Т.е. если хочешь обсуждения - прикатывай пруфы сразу, а не заставляй кого-то их искать. Ты в интернете пару лет? Если нет, то ты просто невоспитанная свинья, которая не понимает одного простого негласного правила. Пруфы всегда выкладывает тот, кто что-то спизданул по этой теме. Не оправдывай лень ОПа и не хами, говнецо.
>>100301693 > Они уже давно стоят в Южной Корее, Японии. > И что? - Соглашается с утверждением > США сейчас контролирует весь мир, вместе с Китаем. > Маняфантазии > уже давно стоят в Южной Корее, Японии > Маняфантазии /0
>>100301802 РФ и Китай просто посмотрят, как наконец-то отмудохают самого младшего пизданутого и неуравновешенного брата, который вечно портит репутацию старшим.
>>100301802 Китай не поможет КНДР, ибо это и так бешеный пес у их границ. Китаю нужны хорошие отношение в регионе и в мире, а США они контролируют посредством экономики (не забывай о контрольном пакете госдолга). А Рашка и так под шконарем. Резких и наглых движений от нее ждать не стоит
>>100301791 >если хочешь обсуждения - прикатывай пруфы сразу, а не заставляй кого-то их искать. Я тебе их вкинул вместо опа-тормоза, хера лысого ты возгудаешь? >Если нет, то ты просто невоспитанная свинья, которая не понимает одного простого негласного правила. Всем как всегда, зануда. >не хами, говнецо. U DO IT WRONG
>>100301815 У Корейской войне им помогли китайцы, которые и были основной ударной силой, после того, как коммунистов оттеснили к границе соседей. В нынешние ситуации, когда их технологическое развитие осталось на уровне 60-70-х годов и далеко не сравнимое с совками, ничего особенного их не ждет. Да. Южная сильно пострадает, но не более.
>>100296991 >кокококококо пидарашки всегда думают пра гамоеблю!!!!!!! анус лижыте заподу сасете ахахахах мемы)))) >володьке хуем по губам поводили и он решил очко востоку полизать Двойные стандарты как есть.
>>100302296 «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но ЮК, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
КНДР — не государство, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его ракеты были разработаны настолько, что они без труда могли попасть в банку сгущёнки.
>>100302510 У США и ЮК сейчас же учения совместные, 2 батальона современной техники и оборудования, дойдут до Пьхеньяна за 20 часов и выебут труп ким чен ира в его мавзолее
>>100302808 Кстати да, они ж там уже должны были постареть пиздец как. Какая там боеспособность, половина из них сирены не услышит, потому что наночь слуховые аппараты снимают.
>>100303140 смотрите какие мы гостеприимные, сейчас будет расстрел министра с зенитки, специально для вас, вот попкорн и кола. А потом будем гнобить местных плетками
Парни, я реально хочу воевать, даже похуй, любой вариант для меня выигрышный. если меня подстрелят и я умру-ну я сам собирался вскрыться если меня подстрелят и я стану инвалидом то у меня будет стимул к прожиганию своей жизни если меня поймают то я с 80% шансом успею застрелиться и наконец если я каким то хуем пройду эту войну то я излечусь от вечной депрессий, либо совсем ебнусь, последнее конечно самый плохой вариант.
Так, еще раз поясните. Сейчас США впряжется за ЮК и разъебет весь север в радиоактивный пепел, Китай будет с похуистическим видом наблюдать за этим представлением, а Рашка трястись от страха. Я правильно понял?
>>100303375 я вчера так же говорил когда острая шаурма выходила из кишечника, я держал оборону анус как немцы под Берлином в 45 году, пока шаурма как красная армия вторгалась наружу.
>>100303499 Да, все так. Никто Северу помогать не будет. Максимум будут осуждать, через СМИ. Вон РФ ебнула крым, так же ебнут и Северную корею. Но скорее всем похуй. СК и так уже давным-давно уничтожена экономически и почти умерла. Если они еще будут вякать, то там всех окончательно раздавят.
>>100303548 Трястись, может быть, не будет, но у Вовки точно будет неспокойная ночь. Эко его будет одолевать сомнения и желания, так и представляю - вскакивает среди ночи, надевает костюм, бежит отдавать приказ бомбить ЮК, потом на полпути замедляет ход, останавливается, немного думает и медленно уходит обратно спать. И так до утра.
Пару лет назад Ким тоже ракеты таскал по своей маняКореи, но в итоге ничего не было, сейчас будет так же. Думаю это было сделано для пропаганды среди народа, мол объединитесь ЮК хочет нас погубить, м.б теряет власть, может просто поддерживает народ в тонусе
>>100303790 Докажи обратное. То что там у них есть танки времен начала второй мировой не о чем не говорит. Они в блокаде живет уже лет 60, там экономика держится на говне.
>>100303713 50 лет под пиздецкими санкциями граница обмотана колючкой в 100 слоёв, хуёвый климат хуёвая земля для СХ, и Они ещё живы блядь и бомбу клепают
>>100303796 Ты поехавший? С какой стати Россия будет помогать ёбнутым коммунистам, которые нахуй никому не впёрлись, и бомбить ЮК, с которой отличные отношения, даже санкции не вводили?
>>100303879 Раньше ЮК не выставляла громкоговорители. Это что-то того же уровня, если бы сосед перед твоим окном выставил громкоговоритель, который 24/7 вещал бы, что ты пидор.
>>100304008 Я бы поставил 2 громкоговорителя с светомузыкой и проекцией на всю стену и крутил бы фразу про еблю его мамы 24/7. а сам бы спокойно смотрел как его трясет
>>100295990 (OP) >громкоговорители Мне одному кажется это пиздецом беспросветным? 21 век на дворе, а они вещают пропаганду через рупоры на границе. Смешно же, северяне молодцы, что опиздюлить их решили за такое.
>>100304225 Освобождение луганской и донецкой области, взятие Мариуполя, сухопутная дорога в Крым, расширение маняроссии на 8 областей. Да твои пополченцы даже арту от Донецка отогнать не могут, которая в Песках стоит.
>>100304095 горстка сепаров на Северном кладбище в Ростове, там их уже много накопилось. Но почему то не заканчиваются, наверное им кто то помогает, хм-хм
>>100304008 Ну правильно. Я очень возмущаюсь с этой его выходки, беру водопроводную трубу и нападаю на этого пидора сзади, но он оказывается сильнее, отбирает трубу и начинает меня ею опиздюливать. Тут из соседней квартиры вылетает его жирный друг-мажор и заталкивает мне в анус пластиковый авианосец, с которым в в ванне игрался. В это время из другой квартиры в глазок за всем этим делом наблюдает сосед-алкаш, за его спиной стоят домашние и спрашивают, что там происходит, на что он отвечает, мол, хохлы опять буянят.
>>100295990 (OP) Жарил сегодня хавку под звуки новостей из телевизора. Так вот, там диктор рассказывая всю эту хуйню про кореи сообщил, что эжане в случае чего пригрозили ответить принципиально новым оружием невиданной доселе колоссальной рарушительной мощности. Вангую обчр.
>>100304452 Жизнь есть и может даже лучше чем у нас, не в смысле протеблядства а в смысле наличия идеи хуёвой конечно но всё же, ну там единение дружба, братство и т.д.
>>100304464 Ебать, им делать нехуй что ли? Сидят, хорошо с Америкой торгуют, с ЮК торгуют, со всеми торгуют и тут из-за одной поехавшей семейки им всё портить? Да всем насрать на СК.
>>100303928 >50 лет под пиздецкими санкциями Санкциями на оружие и тому подобное. Ты лучше припомни сколько гуманитарочки им было отправлено. >граница обмотана колючкой в 100 слоёв Которую они сами и намотали. >бомбу клепают Которую им подарил совок. >>100304008 Прямо как муслимы на кинцо про мухаммеда.
>>100304579 > Но есть четкое понимание, года через два, уркаину кастрируют по самый ивано-франковск Но есть четкое понимание ,что к новому году бакс будет стоить 100 рублей.
>>100302340 А ведь в случае обмена нюками северные корейцы будут в более выгодном положении. Их технологии не настолько сильно зависят от электроники, их люди привыкли жить в перманентном бп и жрать говно, им проще будет воевать.
>>100304747 Думай как считаешь нужным, в Ростове несколько центров сбора наемников, много свежих неизвестных одинаковых могил, под гуково стоит техника, всем похуй
Мамкины геополитики совсем не знают, что США является главным поставщиком гуманитарки для Северной Кореи, без которой оная загнется за пару месяцев. Пухлик не такой дурак, чтобы не слушаться своих заокеанских хозяев.
>>100304028 Значит стоит такое войско,куча танчиков,куча артиллерии,видят такие,Т-54 едет,думают о нет,что же делать,вылазят с абрамсов,бросают артиллерию,разворачиваются и пешком хуярят домой,под кровать залезть.Ведь потому что они не РУССКИЕ ВОИНЫ!РУССКИЕ НЕПОБЕДИМЫ!! РУССКИЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ! Не,ну ты совсем блять долбоеб?Что ты написал нахуй? обоссал ебало дауну
>>100304612 Посмотрите ка, еще один долбоеб, который готов жрать мох и ходит в рванье ради некой абстрактной идеи братства, то есть, ради сытой жизни номенклатуры.
>>100304130 Но ведь коммунизм это и есть диктатура этого вашего пролетариата. А пролетариат в свою очередь неспособный к критическому мышлению биомусор, манипулировать которым проще-простого.
>>100303586 Изнеженная молодежь ЮК будет сидеть в уютной кабине вундервафли, нажимать кнопочки и смотреть, как десятки тысяч крошечных красных точечек на мониторе исчезают в огненном аду. Время, когда убогая папуасия могла отправить на пулемёты 200 обезьян с палками-копалками, чтобы одна из них добежала до пулемёта и уебала пулемётчику по башке, ушло безвозвратно.
>>100305377 Изнеженая молодежь будет нюхать иприт и рваться на кусочки под шквалом артиллерийских снарядов. А еще у них там сотни тоннелей под ДМЗ, из которых они будут набигать.
>>100295990 (OP) >20 августа КНДР открыла артиллерийский огонь на мой день рождения, лол
Алсо, ничего масштабного из этого не выльется. У Северной Кореи ресурсов почти нет. Так что победа Южной очевидна, что кстати и хорошо, наконец они объединятся.
>>100304976 Мамкины геополитики не понимают, что гуманитарная помощь США - это единственное, что удерживает северокорейскую армию от сокрушительного удара по капиталистическим собакам американцам. Пиндосы не такие дураки, чтобы перестать выплачивать дань своим заокеанским хозяевам.
>>100305537 >14400904351221.jpg Как удобно! Концлагерь рядом с домом. Далеко ходить не надо. Сказал плохо про Кима - собрал вещи, вышел из подъезда, и вошёл в новый дом.
>>100303586 Вообще-то все мужчины в ЮК служат в армии по 2 года. Там реально НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК. Особенно всякие актёры и певцы. Если фанаты узнают, что их кумир уклоняется от призыва - нахуй пошлют.
>>100296375 >У них там вся страна - один большой окоп.
Так в этом-то и дело. Сейчас не 1915 год, а кроме окопов и миллионов единиц пушечного мяса у КНДР нихуя и нет, большинство их вооружения ещё при живом Сталине было выпущено.
>>100305741 >>100305624 Пиздец, вот я когда оттуда фотки смотрю, то чувствую, что это какой-то фильм старый или Фоллаут итд. Не могу поверить, что это реально существует прямо сейчас.
>>100305740 Ой блядь, эти мамкины военачеры. Думают, что советское оружие вообще нихуя не решает, пиздецки устарело, вот США с ДЖАВЕЛИНАМИ приде, порядок наведе.
>>100305808 >А там не альянсовый союзник США, а где США там и Нато и пиздарики Это пиздецки милитаризованая страна. США ее разъебать может только очень большими потерями и затратами, там будет даже не Вьетнам.
>>100306046 Да ты хоть усрись, немногочисленные южнокорейские танки разъебут с артиллерии, а твоя активная броня более двух выстрелов даже рпг-7 в одно место не выдержит.
>>100305974 Смысл в том, что разъебывать и не надо. Будет как всегда, просто авиация ебашить, а с про у северян туго. Другое дело, что они могут в ответку начать раш на южан, вот тут вся и проблема. Было бы США вс КНДР, то это одно, а вот когда под боком у них южане, на которых полетят сотни градов и прочего, тут уже другое.
>>100305974 Китаю все равно, США тем более, что у них есть кроме старых ракет? Системы ПРО и Несколько f35 или стелсов и нет кореи, просто тут есть другая цель раз маняКорея существует
Именно так, ватничек, твоим говном 70-летней давности только безоружный мирняк выпиливать. Эти ржавулины мгновенно опиздюлятся в боевом столкновении с техникой любой более-менее современной армией.
Боевая готовность: военный потенциал КНДР и Республики Корея
20 августа КНДР открыла артиллерийский огонь в западной части Демилитаризованной зоны - целью артобстрела, как предполагается, были расположенные там громкоговорители, используемые Сеулом в пропагандистской кампании против Пхеньяна. Через некоторое время ответным ударом Южная Корея выпустила около 20 снарядов в северокорейскую сторону.
О пострадавших или ущербе с какой-либо из сторон информации на данный момент не поступало, однако южнокорейские власти отдали приказ об эвакуации населения из этого района.