Сап, аноны! Недавно увидел лично пример ахуенного долбоебизма и духоты от одной супервайзерши СберМаркета, которая уволила моего друга за то, что он поставил на аву в телеге козла (пикрил)
Данные по женщине: Грачева Виктория Алексеевна 79376135000; 79616446753; 79033816612
>>306439011 (OP) >Его увольняют не за аватарк, а за хамство. Его возмущение в чате понятно. Ему ведь не за доставку предъявили, а за аватарку. Каждый второй подорвется с такого.
Если он хреново справлялся с заказами - вопросов нет. Пошел вон. Но суть претензии в злоебучей аватарке вмессенджере. Которую клиент даже не видит.
>>306439521 Пусть к юристам обращается, в прошлом треде кидали. Это сделано чтоб все работники думали что прав никаких нет, но по факту есть способы ебать по ТК РФ.
>>306439825 да он устроился через самозанятость, договор особо посмотреть после увольнения нигде нельзя, т.к. он в электронном виде и в приложении, в который доступ уже закрыт
деньги получал на карту, переводом по реквизитам, через приложуху Мой Налог уплачивались налоги
я могу поискать договор, связи с Амиром сейчас нет
Если бы там была не всратая скуфыня, а всратый скуф, ЕБАЛО ИМАГИНЕ? Заступились бы так инцелы за кабан кабаныча??? Чет сомнительно, ебаный рынок пизды с ебучими куколдами, просто идите нахуй ахахаха
Пацы, раз такой движ. Могу закинуть в тред отчет рждшных вертухаев, жопа сгорит с него конкретно. На какой файлообмен залить, чтобы макак не дал банан?
>>306439011 (OP) База, настолько выебала что побежал плакаться на двач отправляя личные данные для мести. Действительно у аннончика разболелось очело после долбежки, причем заслуженной
ЕРОХА-КУРЬЕР ПОСТАВИЛ СЕБЕ ГИТЛЕРА НА АВАТАРКУ И НАПИСАЛ 'Я ЕБАЛЬ МАМКУ ВЛАДЕЛЬЦА СБЕРМАРКЕТА И ГРЕФА В РОТ" @ СДЕЛАЛИ ГЛАВНЫМ МАРКЕТОЛОГОМ КОМПАНИИ. ГРЕФ ЛИЧНО ЖМЕТ РУКУ И ГОВОРИТ МЛАЦА. @ СЛАВКА СЫЧЕВ НЕВЗНАЧАЙ ОДЕЛ КОЗЛИКА В СБЕРМАРКЕТИНГ И ПОСТАВИЛ СЕБЕ НА АВАТАРКУ @ УВОЛЕН НАХУЙ, ВЫГНАН С ПОЗОРОМ, ОТПРАВИЛИ НАСИЛЬНО НА СВО, ЗАПИСАЛИ В ШТУРМОВИКИ КУПЯНСКА, УГРОЖАЮТ БАТЕ И МАМКЕ РАСПРАВОЙ, ГРЕФ ЛИЧНО ЗАСЛАЛ К ЕГО ХРУЩУ ЧВК "РЕБЕ", РАССТАВИЛ СНАЙПЕРОВ ПО ОКРУГЕ
>>306439221 тебя справедливо попустили, а ты побежал плакаться на двач сливая личные данные. Правильно тебя уволили, ты бы еще что ни будь такое откаблучил и потом бы все данные коллег сотрудников слил в сеть
>>306440460 Сегодня корпоратам не нравится твоя аватарка, завтра твой кот, послезавтра твоя квартира. Ты же понимаешь, что они лезут в личное пространство человека? Их вообще это ебать не должно.
>>306439011 (OP) Дурачок так потешен в этих нелепых попытках сохранить свою самость через недопущение смены аватарки, но Вика вырабатывает в нём покорность с молодых ногтей что называется.
>>306440824 Если бы эта аватарка не фигурировала в общем рабочем чате, а так же при связи с клиентами а на аватарнке не было животного в форменной одежде корпората то да . Но раз ты не понимаешь таких очевидных вещей селюк, иди чистить сортиры, а не работать в доставке
>>306440955 потому что охуевшая пизда на изи моде должна осознать насколько охуела и попуститься с небес на землю, пизда между ног не дает права так кучеряво базарить
>>306440941 А ты работал в сбермаркете и знаешь ? Окей, "допустим" все так, но что с рабочим чатом, ведь не в свободном интернете нашла менеджер учетку с аватаркой
>>306441040 >что с рабочим чатом Пусть заводят своё приложение, это не маленькая it - компания. На своём личном аккаунте ставлю что хочу. Или пусть требования рабочих учёток хотя бы тогда вводят
>>306439011 (OP) Мимо работал в сбермаркете хрюшей. супервайзеры там делают что угодно. могут челику сказатб - пошел нахуй. и ничего им за это не будет. они работников за скот считают. Еще на точки устрнаивают своих корешей. а всем остальынм говорят - нету места. терпите.
>>306439011 (OP) Пиздец, пидорахи уже просто на фотку животного триггерятся Нахуй твоему кенту вообще такая говноработа, пусть шлёт тупую пизду нахуй и ищет чёт нормальное
>>306439011 (OP) Здарова аноны, живу в Саратове, могу прикатить в Энгельс и оставить данной особе подарок под дверью или что то в этом роде, можете накидать (не за щеку) вариантов того что можно провернуть.
>>306441108 Требование было озвученно в личном сообщении, уверен у сбермаркета есть документация о том что партнер обязуется не порочить честь и достоинство компании... и так как хуй к носу подвести всю ситуацию на изи а аннон сам подписался под этими правилами когда заключал договор. Плюс в договоре есть пункт о разрыве отношений без объяснения причин так как аннон самозанятый или он был уволен по ТК? Тогда вообще вопросов быть не должно Но гордость маленького аннончика была уязвлена и он решил мстить, детское поведение
>>306441237 а скинь ка контакты хрюш которые так делали и точки куда устраивали. Тебе же палюбому кто то не нравился там, что то сказал не то. Не дала и т.д.
>>306439011 (OP) Пиздец, ебанутый доксер с двача. Не осуждаю анона, но и не поддерживаю. Ситуация онли угар, совсем ебанулись за такое доксить и на двач кидать.
>>306441192 Хз, ну сотрудник начал раскачивать тоже. А если он с клиентами с этого акка общается и это неприемлемо?
Вобще это современный мир, полная жесть что у тебя в соцсетях эйчары которые пишут тебе "аноннейм выйди сверхурочно сегодня прям ща ты онлайн и на аватарку поставь чтояскожу"
>>306439011 (OP) > духоты от одной супервайзерши СберМаркета, >сберколёз Ну это надо быть совсем ебанутым, чтобы работать на Грефа и при этом ставить сберкозла на авку. Пориджи совсем одебилели?
>>306441268 НЕ правы в том, что эти еблуши хуйню творят а потом приходят показатели kpi и начинают в компании выяснять почему так. и где же ебаные заказы. которые клиенты ждут по 3 часа. а там ебло утиное на супервайзере не то что не помогает. а еще и работать никому не дает.
>>306441491 С козлом всё так, козёл заебись. Но это всё несоблюдение корпоративной этики. Как тебя возьмут на работу в администрацию президента, а ты будешь мемы про пыню постить.
>>306441493 Корпоративный этикет это "убери аватарку чтобы я больше тебя не замечала"? Ну так срыгос оформи с треда, а то если замечу тебя тут, елдой настучу.
>>306441442 Ну, двачеры всегда кого то низачто травили, так всегда жертва мечтает стать палачем. После травли в школе не у каждого найдутся силы остановить круг травли и заняться чем то продуктивным, типа работы
>>306441524 Просто ущемились, двачеры подсознательно проецируют ситуацию на себя и бомбят от того, что им указывает женщина, а они ничего не могут сделать и терпят.
>>306439011 (OP) >амир >перекатный тред >наезд на бабу за критику
Чебурек, ты чего раздуваешь? Разве тебе не правильные замечания сделали? Думаешь тебя в другой конторе бы не обоссали за такое ? Это же не уважение к своей работе
>>306441596 Ну не юродствуй, анон. Фотография животного в накидке или что это там шарашкиной конторы Грефа. Представь, взяли тебя в яндекс, а ты ходишь и говоришь, что какая же у яндекса подписка хуета, вот у сбера....
Я трахал грачовку Вику в тугой немытый анус с волосиками вокруг, а потом заставлял мать грачовы Вики слизивать кал и сперму когда кончил ей в тот же анус
>>306441700 СБ-Е-Е-Е-Е-Р! КОЗЕЛ НЕ ПО ПОН-Я-Я-Я-Я-ТИЯЕМ! Г-Р-Е-Е-Е-Е-Ф, уже разобрался с бомбилами? срочно переходим на курье-е-е-е-е-е-ров! За козлов отве-е-е-е-етите!
>>306441405 >>306441649 > получены из публичных источников, дурилка Так и скажи, когда получить приглашение поговорить в отдел полиции. Они выслушают твою версию.
>>306441710 Не, она покупается только с рук частных владельцев. На агрохолдингах эту хуйню утилизируют просто. Доставлять такое никто не будет, так как портится за день из-за жидкостей
Что надо сделать: 1. отзывы на банки ру 2. тред на vc.ru 3. пикабу тоже не обделяем вниманием 4. твиттер (Х) да да его тоже чекаем пиар служба регулярно мониторит эти 4 сайта (есть еще штук 20, но в пизду), далее уже составляем отчет, проводим опрос вертикали власти. Если все сделать правильно, то Виктории предстоит серьезный разговор. Потом уже определяем вариантики выхода из этой сложной непростой ситуации, даем рекомендации по кадрам.
К тому же неплохие перспективы у лозунга я мы сберкозел в маркетинге.
пс. не забываем указать требования к корпорации: рекомендую попросить вынести выговор пиздюха не будет расти по карьере, а новую работу хуй найдет имея такой след в медиа
>>306441405 >>306441586 >Вы блять не понимаете , что он его ставит не на пабочий акк, а на свой личный акк.... Так и скажешь в отделении полиции, полиция ОБЯЗАНА учесть твою версию событий.
а разве кот как символ сберхуйни не порочит его репутацию? коты обоссывают все и воняют жестко, еще они злобные, царапаются, орут, жесть короче, мне кажется это позор для сбера
>>306442047 Привет, ты че, охуел? Или хочешь подменить милейшего котика масскота сбера на милейшего козлика и сделать его масскотом сбера? Знаю я вас, козлолахту. мимо точно не котолахта
>>306441795 >>306441728 Жил был козел и кот. Жили не тужили, самогон под вечер пили, а Боржимем запивали утром сушняк. Но, с деньгой голяк. Пошли работать кто куда, кто как, козел в Сбермаркет кот смотрителем в музей. Надели форму, отработав день вернулись в дом. Козел расстроен, уволили его. ЧОМУ ? Кто виноват, неучто козел делал что не так ?? Фсе так, но с трудоустройством животных и формой у людей все сложно и щепетильно. Не будет ложно, замечание о том что козел срет под себя на сено, а кот лоток. Козел сделе себе селфи зредь навоза , не эстетичное а кот где срал не фоткался Фсе, конец сказочке
>>306440770 >они лезут в личное пространство человека Личное пространство в случае с общением через мессенджер - это сообщения и список чатов. А аватарка, подобно одежде, представляет человека перед другими. Если ты на собрание придёшь в розовых стрингах, ковбойских сапогах и маске Бэтмена, то, разумеется, тебе сделают замечание. С аватаркой в деловой переписке то же самое.
Кабаны могут делать чё угодно в отношении обоссаных чурок. Могут хоть утопить его нахуй. Не нравится? Хуево? Домой езжай, Амирка, там тебе заебись будет, отвечаю. Вот был бы там Ваня, Коля, Сережа или Дима я бы вписался.
>>306442270 ты ебич, есть пруфы что видимость аватарки была публичная а не приватна для списка контактов? где пруфы что у него были контакты помимо охуевшей эйчар пизды? где попытки эйчар пизды разобраться в ситуации? нет? ну так завали ебало
>>306440611 Щас перечитал, но часть замечаний то верная, нельзя материться при клиентах/пасажирах, уборка нужна, кого хуя акб не заряжен в вагоне ресторане? Бейджик тяжело надеть? Понятно что он нахуй не нужен, но все же
>>306439435 Попробуй в сша поставить на аватарку как флойду на шею коленом становились, да даже не на аватарку, а просто лайкнуть такой пост и посмотрим как ты устроишься хоть в 1 компанию там, лол.
>>306442332 Я уже в прошлом писал насколько козёл как символ курьера заходит, пройдёт где угодно, пизды всем даст, ещё и символ честного труда оказывается https://youtu.be/hy3lOaPfDC0
>>306442428 Я просто на стороне нормального человека, а твой тупой двачер спецом козла поставил чтобы выставить сбер козлами, пошел нахуй хуйло двощерское, ебал всех двачеров в очко инцелов ебанных
>>306442441 нет, пару раз почти ебался, из-за фимоза и уздечки не мог нормально, но много петтинговался а что? #СБЕРКОЗЁЛ #СБЕРКОЗЁЛ #СБЕРКОЗЁЛ #СБЕРКОЗЁЛ #СБЕРКОЗЁЛ
>>306442606 > Тушись, пизда Хуя инцел рванул, да я тебя в пол укотаю пидор >>306442610 Храню компромат на инцелов, на видео типичный инцел раб, есть также инцело террористы но в общем они все террористы
>>306442466 А всё просто, ауешное быдло Греф создал компанию в которой исповедуют блатные ценности. А в среде ауешников козёл, петух, свинья – негативные понятия. Поэтому ауешное сбербыдло стриггерилось на козла.
>>306442632 чмо завали ебало кто тебе давал права со мной говорить? Ты инцел ты ничтожество ебанное ты должен терпеть у 99% людей, таких как ты надо ногами топтать
>>306439011 (OP) Так спермбанк это мерзейшая контора вурдалаков, в которой ненавидят как клиентов, так и сотрудников. Притон, который держит на поводке и объёбывает всех бабок и бюджетников страны.
>>306442690 Почему инцело террористы думают что я женского пола? Вы совсем ебануые двачеры, вы на улицу выйдите с нормальными мужиками по общайтесь, они бы вам ебало сразу разбили, женщин надо уважать, вы не уважаете поэтому у вас никогда не будет ни секса, ни девушки, факт.
>>306442710 А вот не надо. Людям после трагичных событий хочется праздника. Смена маскота в крупнейшем банке страны, сопроваждаемая раздачей тортиков и сберспасибо, поднимет настроение в обществе.
Надеюсь данный тред дойдет на центра СБЕРА, и подаст заявление на блокировку этого ресурса, террористы двачерские должны быть в тюрьме как и те кто устраивает теракты в России
>>306442862 Ебало закрой обосанный даун, если ты себя кличишь инцелов или двачером, то ты на равне с террористами шкулшутерами, это давний факт что вас надо изолировать.
>>306442684 ну у меня вроде с телками проблем нет, охотно лайкают и пишут, всякие подарки там делают не понял негодования #СБЕРКОЗЁЛ #СБЕРКОЗЁЛ #СБЕРКОЗЁЛ #СБЕРКОЗЁЛ #СБЕРКОЗЁЛ
>>306439011 (OP) Опять двач травит не тех кого травить нужно. Я бы хуесоса, который дробит одно большое сообщение на несколько мелких, сперва забанил, а потом уволил нахуй.
Треды не читал, но подозреваю что это тралленк такой. Или форс от шизика, хз. Мало того что уволенный - охуительный мудак и вполне мог бы отлететь ещё на второй картинке из трёх, так у него ещё и восточное имя, что добавляет пикантности. Ухххх. Вика поступила даже излишне вменяемо, могла бы ихуями облжить.
>>306439011 (OP) Виктория - типичная селючка с синдромом вахтёра, дорвавшаяся до самой низкой руководящей позиции с гордым названием "СУПЕРВАЙЗЕР", и на основании этого надменно относящаяся к людям, которыми руководит. Таких наглых хамоватых людей также полно в эйчар-отделах.
>>306439011 (OP) Ахуевшая манда. Такие потом после пары лещей быстро отрезвляются. Работодателя вообще не должно волновать чем занимается сотрудник в свободное время.
>>306439011 (OP) Дегенерат с двача вышел в ирл, но забыл снять пакет, спешите видеть. Далбаёб блядь АХАХАХАХА. Ты бы еще поставил хохлятский флаг на аву, ебанутый.
>>306444199 Я хуй знает, уничижительная для козлов это точно. Я проигрываю с далбаёба, который работая на ебаный сбер ставит такую аватарку. Это мы тут такие все постироничные и понимаем что хач далбаёб так над собой иронизирует, мол он козел водонос сбера, но нормисы видят сбербанк и вонючего козла, это ассоциации, которые сразу наводят на мысли о том, что с этим далбаёбом дел лучше не вести. Как я и сказал, ебанат с двача вышел в ирл, но забыл снять грязный пакет, за что был обоссан нормисами.
Хороший тред, полностью подберживаю ОПа и его друга. Охуевшая тухлодырка на позиции менеджера поступила абсолютно незаконно и несправедливо, и должна быть отстранена от своей должности, хейт шлюхи должен быть максимальным. Это лишь демонстрация тех самых 20-летних манагерок в компании типа сбера, и подобное отношение может быть с кем угодно и где угодно, поэтому новость необходимо расфорсить по всем соц.-сетям, но не для того чтобы лично обосрать эту ппизду и её уволили из-за нарушений ТК. РФ. (хотя это тоже), а чтобы любая подобная тухлодырка манагерка, прежде чем предпринять столь необдуманные, и хладнокровные действия к кому либо, много раз подумала и вспоминала о таком случае, были бы у нас нормальные проф. союзы, её бы уже уволили.
>>306444940 Спешите видеть, хуесос дефает очевидную тупую хуйню от другого хуесоса, лишь бы мифического барена обосрать. Тупая, нищая и завистливая пидараха)) Ты итак получил худшее, я тебя могу только пожалеть )))))
>>306439011 (OP) дожили теперь это не двач а быдлячь !! Похуй на тянку, вы бля не видете , что тут ахуевший пердёж, быдлит ?? И вы это защищаете 🛡️ Тут минимум аксиома Эскобара
>>306444439 Тебе завтра менеджер спермбанка двоечку пропишет в табло за то что ты подстригся не по моде или подвороты не носишь, или потому что ты не работаешь на него бесплатно по выходным (потому что это будет соответствовать корпоративному духу компании), и по твоей же ското-пидарашьей логике, он сделает правильно!
Есть факты, и лишь только, чтобы ты там не надумывал, друга уволили из-за ёбанной аватарки, люди и более трешовые вещи творят и их не увольняют, но тухлодырка из Сбера решила что она часть собственников бизнеса, той управленческой верхушки в компании, а не обычный корпоративный раб, которого легко выкинут на мороз если она пересечёт дорогу кому-то по должности выше в её компании, и в какой-то момент с тухлодыркой поступят точно также, такая же манагерка, но на более высокой должности чем она.
>>306445166 >Тупая, нищая и завистливая пидараха)) Ты итак получил худшее, я тебя могу только пожалеть ))))) Пахах ебало твоё представил, мамкин калпиталист, ты себя наверное Скруджем Макдаком вообразил получешь деньги от своей мамки на покупку обедов в твоей школьной столовой, и называешь всех нищими, ахахах Не забудь барский сапог облизать как ты это делаешь каждый день, ското-пидорашка))))))))))))))0))00))0(00(0+0+0+0-0-(%+-$"63-#+#; Руками только не тряси когда будешь очередное оскорбление мне писать, скотопидорашка.
>>306445610 Запланировано порвался со скобочек, дегенерат, прямо в цель попал чтобы ты порвался. Закрой своё нищее ебало, оправдывающее тупую чурку-холопа.
>>306445718 >Закрой своё нищее ебало, оправдывающее тупую чурку-холопа. Дурак, закон работает для всех, либо не для кого. Ты яркий пример «волчьего индивидуалтзма», когда человек человеку вол, или "моя хата с краю никого не знаю", думаешь что тебя это не коснётся, что ты особенный, но это не так, ты попадёшь в тот же капкан.
>>306445302 Даун, его уволили потому что он в ответ на замечание контролирующей пизды, вполне справедливое, начал вести себя как двачер и вставать в позу. Тебя ебать не должно что там делают другие, она тебе вполне обоснованную претензию высказала, эта картинка создает негативное восприятие бренда, ты участник рабочих процессов бренда, схуяли ты решил что твой официальный источник связи, не важно вацап или телеграм это был, не должен соответствовать рабочим нормам? Что ему мешало ответить - хорошо, поменяю? Ничего, кроме двачерского говна в голове. Если ты хочешь зарабатывать деньги - то ты будешь подчиняться. Тем более такая шваль как шнырь-курьер. Схуяли ты решил что ты право имеешь, тварь дрожащая? Правильно тебя пизда определила сразу в шныри, на твое место таких же сраных узбеков наберут, которые будут подчиняться, а ты просто пойдешь нахуй со своими дешевыми принципами.
>>306445881 У меня в отличие от двачера проблем поменять аватарку не будет. Я в отличие от тупого двачера итт могу найти компромиссное решение, я понимаю психологию нормисов и грамотно балансирую между прошлым двачера и настоящим нормиса. Потому что я понимаю главное - если ты хочешь деньги, делай что говорят. Если не хочешь никого слушать - так пиздуй свой бизнес делай. А если ты тупой шнырь курьер - твой удел подчиняться всяким шалавам из хр и пизду им лизать за подачки.
Всё правильно корпоративная этика. >>306441721 Сберкот существует >>306441688 >Представь, взяли тебя в яндекс, а ты ходишь и говоришь, что какая же у яндекса подписка хуета, вот у сбера... Я сам работник этой корпорации, там немного не так Яндекс так то очень тесно сотрудничает со Сбером и многие продукты Сбера созданы нами, поэтому твой пример не очень корректен. Лучше было бы сказать что вот какая то там корпорация, которую я хуй назову в подобном контексте, говно, а вот ГУГОЛ... НО мы то знаем что Яндекс лучше любого гугола.
Мимо привет, всегда Ваш лучший поиск в мире и не только https://ya.ru/
Прошлый тред:
https://2ch.hk/b/res/306430788.html
Сап, аноны! Недавно увидел лично пример ахуенного долбоебизма и духоты от одной супервайзерши СберМаркета, которая уволила моего друга за то, что он поставил на аву в телеге козла (пикрил)
Данные по женщине:
Грачева Виктория Алексеевна
79376135000; 79616446753; 79033816612
город: Энгельс, улица: Зелёный переулок, дом: 11, подъезд: 2, этаж: 4, офис: 69, код двери: 69
[email protected]
+79616446753
Энгельс, Зелёный переулок д. 11 кв. 69
Email: [email protected]
Phone: +79616446753
Birth date: 2000-12-10
Address город: Энгельс, улица: Зелёный переулок, дом: 11