>>100278809 Устанавливаешь очередной мод в надежде на былой интерес и понимаешь, что ничего уже не будет, весь геймплей сводится к бегу, бесконечному бегу.
Diablo 3, блять. Аж тошно думать о запуске. Играю с июня 2012, последний раз запустил в июле этого года даже день не помню и моя жопа не выдержала больше 1 часа игры. Когда они сделали сезонный лут - я прозрел, нахуй. Теперь мой любимый демон хантер не может бегать в нормальных билдах до конца сезона. Раньше не было всех этих наворотов с сезонами, но играл я с удовольствием.
Что значит - разочаровался? Неправильное выражение. Как можно разочароваться в том, что тебя радовало когда-то? Наверное, уместней говорить о том, что ты к этому охладел. Если так - то это сталкер зов припяти. Как выразился один анон в /vg/, я словно оставил в нем часть своей души. А теперь больше ничего не чувствую к нему.
>>100278746 (OP) Borderlands 2, такой то рай с друзьями приключениями и шутками, а потом вышел говно пресиквел который на который я надеялся и предзаказал
>>100279564 >Зачем запускать сингл, в который уже играл? Приведу пример из своей жизни. Прошел я Deus Ex: HR в первый раз как конченый ебанат, а недавно я пересилил себя и сыграл полностью в стелс. Вот это было заебись, когда на харде при виде охраны очко сжималось и хотелось не попасться им на глаза. Обидно было за 2 момента, когда нужно было расстреливать всяких отбросов: на корабле и в финальном файте.
>>100280384 Это кастом-карта для варкрафта 3? Нормальная вроде, помню когда в первый раз в нее зашел, полночи потом в нее рубал, все еще так смешно бежали на работу мера в самом начале - ведь все как в настоящей жизни - меру ничего делать не надо, а деньги платят. Ну или начальником полиции. Тоже деньги платят просто так, да еще можно сажать остальных людей в тюрьму. А холопы там лес рубят за 20 монет.
Ах да, что сказать-то хотел, тред про видеоигры, но как всегда, классически, заваливается хуесос-нытик, так что если ты не про видеоигру, то соси хуи, слава богу, что жабу не прицепил, на том спасибо, чмо. Ну вот если бы он написал "игру", то еще можно было бы закатить такой пост, типа жизнь - игра, и в общем-то в первый раз было бы смешно, ном четко написано ВИДЕОигра, а значит никакого поля для маневра нет. Ненавижу тебя.
Я когда то увидел его у друга, и мечтал в него поиграть. Появился сан андреас у меня через три года, я был счастлив. А потом как-то незаметно перестал в него играть, и не вспоминал про него. Потом только, года через три, вспомнил, что уже не получится у меня, как раньше, разъезжать по миру сан андреаса, и взгрустнул.
Half Life 2. Всё уже настолько задрочено, что знаю каждую модель/текстурку/звук, все закоулки каждой карты, поэтому от игры только дежавю. Также Killing Floor, когда-то казалось что для меня игра на века, но опять же задрочил неимоверно и выдохся.
Во всём ММОРПГ жанре. 12 лет назад начинал с эверквеста и ультимы, потом продолжал вовом. Но лет пять назад просто понял, что жанр для меня умирает. Пока не предложат чего-нибудь революционно нового - жанр так и останется мёртвым.
НоN. Испортили игру косметикой полностью. Хотя мог бы быть достойный конкурент дотке и лолу. WoT. Отсутствие развития. Однообразный игровой процесс. Хотя что-то затягивающее в игре есть(или было).
>>100282110 Ну хз вон до сих пор не прошёл, последнее сюжетное ограбление осталось,даже не начато ещё,может и нехочу играть из за быстрого наступления конца игры после окончания миссии
>>100279564 Ну игры-то понятно - просто играешь по-иному (меняешь сложность, способ прохождения и т.д.) А вот зачем фильмы и книги люди пересматривают/перечитывают - для меня загадка.
ОП - пик попал в точку. Сталкер - Зов Припяти. Не то, чтобы очень тошно, но уж интерес исчез. Имхо, ЧН лучше хотя бы тем, что локаций больше.
Алсо, давайте еще поговорим о шедеврах, которых прошли и жалеете, что больше не испытаете таких эмоций. Для меня это Скайрим. Облазил до дыр, до сих пор интересно, но делать там больше нечего, что очень жалко
>>100282393 >Алсо, давайте еще поговорим о шедеврах, которых прошли и жалеете, что больше не испытаете таких эмоций. Mirror's Edge, БЛ, Террария, Хотлайн Майами, Портал 2.
>>100282468 Террария? Когда ты ее "прошел", мань? С тех пор два глобальных апдейта накатили с новым режимом и пизданутыми, неубиваемыми боссами и более чем 1000 новых свистоперделок. Ты хоть Голема убил? Да он тебя в очко чпокнет прямо у порога данжа.
>>100282603 Иди в жопу, я дошел до мунлорда в режиме эксперта. Я подразумевал самое первое прохождение, ещё до появления хардмода, когда построил свой деревянный домик без стен и принялся читать викию.
Помню курпнейшим таким разочарованием была для меня GTA Vice City. Тогда в моей мухосрани я помышлять не смел о годной пекарне и, внимание анон, я ходил в компьютерные клубы просто чтобы погамать в Vice City. Пока все рубились в контру, я отдавал все деньги на обеды, чтобы убивать прохожих, неумело гонять на автомобиле, вдоль и поперек изучая разные локации и чтобы бомбить от вертолетика. Потом я когда-то приехал в миллионник к родственникам и играл там часов 5 подряд бесплатно. Это было просто охуительно, я думал лучше уже быть не может. Когда же через 1-2 года мне купили средненькую пекарню и я сразу же принялся проходить VC, то понял, что совершенно ничего не испытываю к этой игре.
>>100282921 Хуйня пидец. Я помню разочаровался в ней уже на моменте, когда я сел в закуток между стеной какой-то хибары и скалой и перестрелял весь лагерь - они просто перли в эту щель как свиньи на убой. Неужели так сложно создать годный ИИ? Почему все игры для аутирования такие убогие с точки зрения поведения неписей. Фолач и скайрим тоже в этом превзошли самые худшие ожидания - более тупорылых врагов сложно представить
Готика 3. Новая боёвка, тамошние сюжеты@квесты полное говнище, а оптимизация вообще мрак. Но справедливости ради скажу, что локации и музыка - 10/10, лучших видов я более нигде не видел.
>>100283080 Кстати, в этом плане относительно годной является L4D, там зомби доберутся до тебя в любой щели, обойдут,прыгнут сверху. Хотя босы тоже тупые. И это при том, что L4D это исключительно сетевая игра.
>>100280269 Все сакреды после первой разочаровали. Мне даже андерворлд не понравился, ибо из-за него теперь на торрентах хер найдёшь не голд издание, а диск давно проёбан
>>100278746 (OP) Дварф форстерс. Серьезно, я ожидал от нее 10/10 по всем параметрам, а оказалась смесь кубача, стронхолда и данжеон киппера с фирменной генерацией мира аля даггерфол + очень не удобное управление игра бы была в десятки раз удобнее, добавь разработчик в нее обыкновенную мышку или адекватное меню распределения обязанностей . Хотя начальных часов 500 вполне себе забавные.
>>100279325 Попробуй побегать сезоны, я серьезно. Вне сезона уже тошнит, в новом месяцок побегал, достиг казуального потолка в 53 грифте и забил до следующего
Как же охуенно было начать играть ещё во времена беты, до того как это стало мэйнстримом. При этом не лезть в вики, а самому исследовать. Такой-то почти бесконечный мир с рандомной генерацией, куча предметов, каждую минуту натыкаешься на что-то новое. А сейчас после двух минут игры скука смертная.
>>100283588 Однажды я дрался с стражниками, которые пускали в меня фаерболлы, стреляли луками и спускали на меня собак. Вдруг ко мне сзади подбежал M'айк Лжец, забрал мой кошелек, сказал: "Тебе все равно никито не поверит" и сбежал.
NFS Most Wanted В далёком 2005 ссался от радости дрюча чёрный список, когда выигрывал тачки у них. Доставляли пригороды, погодные явления и даже этот отвратительный оранжевый блюр придавал неповторимую атмосферу. Ещё один раз прошёл в 2009 уже без такого щенячего восторга, но просто как хорошую игру. Тогда ещё общался с одной тян по аське которая и не против была встретиться, как я уже теперь понимаю, но потихоньку отморозилась не дождавшись от меня шагов. Теперь видя скрины этой игры я отождествляю её с проёбанными возможностями. Ставил её в 12 или 13 году ещё но быстро снёс, потому как графика казалась убогой, картинка не поддерживала FHD, а дрючить чёрный список казалось мне огромной и нудной работой ждущей меня и я снёс её к хуям.
>>100278746 (OP) Dragon age - первая часть была мрачная и без пидорасовандрогенных на каждом углу,запустил 3 часть и с горем пополам прошел пропустив часть контента проблевавшись от финала. Герои меча и магии - поиграл в бету 7 части,сразу всплыли ассоциации какой-то браузерки из середины нулевых для срубания бабла на фанатах+это колесо навыков,где ты каждую миссию можешь делать 1 и тот же билд,больше нет выбора навыков при взятии лвла и удачи в выпадении нужного,скучно.
>>100283955 Два чая. Помню, когда-то МВ и анденграунд2 такими охуительными казались, что часами не вылазил. А сейчас только установишь, как сразу дропаешь
>>100283967 Первая эра пиздец гавно еще то. Все какое-то коричневое, уровни одинаковые, персонажи плоские, зато есть романтическая линия, за счет которой он и выехал. Вторая на один раз норм пройти, но это не РПГ. Третья просто великолепна, в разы лучше Скайрима
>>100278746 (OP) Мне проще перечислить те игры, от которых до сих пор не тошно: Dune2, Daggerfall, Dark Forces, Doom, Quake1, Silent Hill'ы, Call of Chthulu, AquaNox, Deus Ex. Ну и охапка игр со Спектрума и 8/16-битных приставок. Такие дела.
>>100282066 Я настолько хикка, что играл в нее как в синглплеер. С людьми взаимодействовал только когда в данжи водили. Бросил, прокачав мага до 70+ левела и с тех пор в ММО больше не играю.
Скурим разочаровал. Не так, как Обливион, но всё же после Морровинда, где часами можно было аутировать на всякую фигню, уже не торт. Новые Фоллауты даже не ставил, ибо выглядит это как какие-то моды на Обливион со светофильтрами, хотя в Вегас может еще поиграю, когда 1 и 2 в конец заебут.
>>100284108 Слишком толсто,с каждой частью всё больше упрощают и вырезают навыки,но если рассматривать,как консолекинцо с дивана,то пойдет на пару раз,если пропускать всякие собери 20 кусков мозайки и 10 ресурсов ради 50 репутации.
>>100282921 Двачаю, реально очень годная игра. Сам геймплей убог, а вот построение катсцен, герои и триповые миссии доставили охуеть как. Думал то же будет в 4 фаркрае, запустил, понял что остался то же ебаный геймплей и больше ничего, выключил. Алсо еще Fallout NV, уже всю излазил и столько кайфа она мне доставила.
>>100283400 Нетда. С каждым годом играть в неё становиться все хуже и хуже. ТЯН\БИОПРОБЛЕМНИКИ\СОЦИОБЛЯДИ ВО ВСЕ ПОЛЯ. Где блджат тредики про самовыпил с пруфами, где тредики по убийству бабок, где тредики про вещества, где тредики по выпилу соседей. Сука сука блять как мне печет
Кал оф Дути (куча частей). Первый Deus Ex. Фар Край (старый) Игры, которые прошёл один раз, люто кончая и обсираясь от восторга, потом не осилил ни разу...
Разве что 5 раз прошел Dead Space (первые 2 части) и вроде пока не надоело.
>>100284703 > Где блджат тредики про самовыпил с пруфами, где тредики по убийству бабок, где тредики про вещества, где тредики по выпилу соседей. Так это обычно осенью и зимой,когда у душевнобольных обострение.
>>100283886 Мультиплеер обычно только ускоряет конец. Да, можно початиться с другими кубоидами, но добыча рексурсов обычно ускоряется в несколько раз, и уже совсем скоро делать становится абсолютно нечего.
>>100284574 3я часть далеко шагнула в сторону от казуальщины во второй части. Но это и не мморпг, чтобы быть сложной. Там красивая графика, колоритные компаньоны, у каждого есть свой архетип ИРЛ, интересные случайные встречи - можно просто аутировать изучая карту. Очень годный крафт и боевка, графен, разумеется, на высоте. Добавили прыжки!! Это же пиздец прогресс. Не, 3я часть меня очень сильно и очень приятно удивила. Это такая GTA V в фэнтэзи-сеттинге
Дота2, пиздец говно, как я в это играл когда-то, охуеть. Mirror's Edge. То есть я, конечно, могу и сейчас её пройти, но тех ощущений, как в первый раз (от охуенности игрового мира, до сих пор это моя самая любимая игра в плане дизайна), конечно, уже не получаю :(
Скайрим, два года играла, и с модами, и без - возвращаться просто тошно уже. Облач и Моррку нежно люблю, но вообще в любые игры уже с весны неохота играть.
>>100278746 (OP) >в каких видеоиграх ты окончательно разочаровался Серьёзный Сэм - в детстве люто играл, сейчас побегал пару минут и дропнул. Всякие стратегии.
>>100278746 (OP) Да почти любая игра, с которой я ознакомился позже 12 года. Знали бы вы, как я себя за это ненавижу - едва мне начинает нравиться какая-либо игра, я после прохождения сразу упарываюсь до беспамятства просто ВСЕМ, что хоть как-то с ней связано: прохождения/летсплеи, всякие обзоры и рецензии, все обсуждения в Стиме, моды... Причём всё это я употребляю по много-много раз. В итоге уже через две недели от игры блевать тянет. Пиздец короче.
>>100285589 А я вот решил наконец пройти скайрим, раньше бегал просто с мордами игрался, так и не прошел, а сейчас чет просто захотелось пройти. Поставил адепта и с геймпада играю развалившись на кровати.
>>100280066 Попробуй мизери. Отвечаю, либо расплачишься, как маленькая девочка от сложности (кстати честной сложности, а не как в е анной стоянке с внезапными х мерами). Либо словишь кучу фана станешь хардкорным игроком и больше не сможешь играть в другие модификации
>>100285691 :* А тебе самому что не нравится, или ты по теме уже высказался?
>>100285772 А я девочка и есть. Просто скурим был первой моей игрой с "жестокостью", (ага, отрубание головы в слоумо, такая жестокость), открытом мире с обширным лором и вообще привел меня к остальным играм серии (школьница-ньюфаг детектед), что есть хорошо. В общем, сваливаю, пока меня совсем не обоссали. мимотян 15лвл
>>100286263 Вопрос баланса. Честная сложность не означает полный реализм. Патроны у сыча покупай, эконом, открой для себя одиночный огонь и тактику, если по мне не будут попадать я не умру
Как начал изучать программирование, раньше для меня в играх был элемент исследования - теперь я просчитываю игру, вижу все алгоритмы развития, с самого начала знаю каким будет конец. Без тайны уныло
>>100286060 Я люблю смотреть под другим углом на уже пройденное, люблю наблюдать за чистыми эмоциями и первым взглядом, особенно после различных неожиданных сюжетных поворотов. И это свойственно всем в большей или меньшей мере, посему пора бы прекратить мыслить устаревшими стереотипами.
Ни в каких. Я утка-аутист и любимые игори у меня Dead Space (серия), Jedi Outcast, Свалкер ТЧ (остальные свалкеры тоже норм), Manhunt 1 и 2, F.E.A.R. 1 с FEAR Extraction Point и perceus Mandateя\, ещё любый фан мод FEAR Dead Пахом -Dead Phantom. F.E.A.R. 2 с аддоном тоже доставляет, а в третьей части нет души и это не фир. Вот.
В студенческие годы дико задрачивал Colin mcRae Rally 2004. Даже с учебой от этого былы трабы. Но Gamespy навернулся и мультиплеер умер и с ним и игры... Хотя были там способы играть, но уже народа нет такого, да и скил упущен. Реально что бы достойно играть по сетке надо было беспрерывно днями дрочиться. Из последних зацепило Dying Ligth поигрался дней 5 потом сейвы полетели и проходить заново не решился. Ну и догло играю в мультик Battelfield 3,4. 4 заебала. В 3 играл дольше. GTA 5 online тоже не втыкает. Щас приходят опасные мысли - нахуя тратить время на эту виртуальную хуйню, когда можно что то делать с пользой для себя. Изучать програмки и работать с помощью них. Хотя одна игра мне все же доставляет! Но она очень малораспрастратена и спецефична.
>>100281654 Это отнюдь не значит, что фифа годнота. Я сажусь иногда только за PES 2013 и играю с годовалыми составами (спасибо мододелам, что хоть такие есть). Хочется футбола потому что, а игорей нет.
>>100278746 (OP) играл только: старкрафт варкрафт 3 диабло 2-3 космические реинджеры герои 3 линеечка кс дотка архейдж Разочаровался только в последнем. Во все остальное даже сейчас готов играть
диабло 2 в 1 раз начал играть 2003 будучи школьником в свои 13, слушал все диалоги ведь каждый нпс был как друг, убивал с осторожностью первых монстров, после завершения акта анализировал что почему и как, к сожалению прошел только до 3 акта т.к не хватило ума пройти дальше сейчас переигрывая нпс кажется простыми пикселями а новые вещи просто картинка с текстом обла начал проходить в 2007 тажа ситуация отыгрывал свою роль вставал на позицию хорошей я или плохой и.т.д в общем анон запомни НИКОГДА не переигравай любимые игры иначе разочаруешься
Homefront. Очень понравился. Дело в том, что я не люблю просто шутеры. Мне нужны чувства. Враг, который действительно вызывает ненависть. И такой там был. Пару месяцев назад решил переиграть. Сука, какая же там уебищная анимация блядь. Какое же уебищное оружие. Сука. Стрельба деревянная. Снес, не пройдя и первую миссию. мимо-игровой-импотент-вот-как-год
Mass Effect. Как же я полюбил этот мир, историю и персонажей. Прямо родные все. Но концовка разнесла в клочья мой PEERDAQUE. Теперь я уже наверно никогда не запущу её. До того тошно.
>>100279564 Всегда охуевал с таких:игра на 5 часов, игра на 10 часов, игра на 20 часов. Прошел раз и забыл-я вообще не понимаю таких 'игральщиков'. Вы-офисные унылые крысы от мира геймеров, даже не понимаю что вас в нашем мире держит(сюжеты в играх?) По мне так сингл-отпечаток навсегда. Взял, и запустил игру снова, как без этого. Некоторые специально игры для бесконечного прохождения делают-ДС пример тому. >>100282346 C таких я тоже охуеваю, вы прям не от мира сего. Пересматриваешь-перечитываешь-новый опыт, новые мысли и отношения. Освежаешь память(блять, без этого никак, иначе я буду помнить на первом плане как я въебывал в маке-стройке, этот денб сурка-я овощем стану блеа). Перечитывал Гарри Поттера 15 раз. Пересматривал Властелин Колец и ЗВ по 15+ раз каждую. И так во многом.