В турецких соцсетях завирусилось видео, где представитель турецкой мафии записал видеоотчёт другому мафиозо по имени Абу Джаффар, что прибыли 10 женщин из Украины. Двух самых красивых он обещает отдать насиловать этому Абу Джаффару. На видео показаны паспорта украинских женщин, а также одна украинка, приготовленная для изнасилования и стоящая на коленях в комнате. TURKNWS Предположительно, эти женщины беженки из Украины приехавшие в Турцию и были уже вывезены турецкой мафией в Европу.
>>306440681 (OP) >Украины приехавшие в Турцию Хотели горячих, знойных восточных мачо - получили горячих, знойных восточных мачо. Рад за девочек, получили своё желанное женское счастье 🥰
>>306442445 Эти люди радовались обстрелам Донецка и Домом Профсоюза, смеялись над Аллеей Ангелов и сейчас смеются над разрушенными домами в Белгороде. Это разве люди? Они разве этого не заслуживают?
>>306442445 Эти люди радовались обстрелам Донецка и Домом Профсоюза, смеялись над Аллеей Ангелов и сейчас смеются над разрушенными домами в Белгороде. Это разве люди? Они разве этого не заслуживают?
>>306444970 Они бы порадовались, если бы такое случилось с русским человеком. Когда русских женщин где то насилуют, или русских мужчин где то калечат/убивают они радуются. Это мерзкий народ и быдло, я как проживший до 16 лет на Украине в Киеве говорю, они все свиньи и быдло ебаное, ну кроме нескольких людей лично мне знакомых.
>>306440681 (OP) Что мы тут видим? Пидараха на плохом турецком языке с сильным русским акцентом создает инфоповесточку чтобы поссорить Украину со стратегическим партнером - Турцией. Для убедительности поставили даже свиную натрашку в привычную позу. Уебывай в ньюсач, тут это говно не взлетит.
>>306445094 Ты только не думай что я какой то озлобленный без друзей. Нет, у меня на Украине были друзья, но теперь, глядя в прошлое, я вижу какое это же быдло опущенное, радующееся убийствам мирных жителей Донбасса, из моих 5 друзей и 18 одноклассников я могу назвать одного человека, по моему мнению достойного жить.
>>306444839 >Эти люди радовались обстрелам Донецка и Домом Профсоюза Это она тебе когда успела об этом рассказать? Или ты так примерно почувствовал и экстраполировал на всю нацию?
>Они бы порадовались, если бы такое случилось с русским человеком. Когда русских женщин где то насилуют, или русских мужчин где то калечат/убивают они радуются. Это мерзкий народ и быдло, я как проживший до 16 лет на Украине в Киеве говорю, они все свиньи и быдло ебаное, ну кроме нескольких людей лично мне знакомых. >Ты только не думай что я какой то озлобленный без друзей. Нет, у меня на Украине были друзья, но теперь, глядя в прошлое, я вижу какое это же быдло опущенное, радующееся убийствам мирных жителей Донбасса, из моих 5 друзей и 18 одноклассников я могу назвать одного человека, по моему мнению достойного жить.
Если бы мне дали волю, я бы на месте российского правительства истребил бы всех граждан Украины. Вот серьезно. Там есть хорошие люди, но их меньше процента. Полпроцента от 40 миллионов это 200 тысяч. Столько же умирает от несчастных случаев и болезней. Жизнь несправедлива и это так. Если 200 тысячам хороших украинцев придется умереть я только пожму плечами и вздохну. Я бы все 40 миллионов украинцев, кроме жителей донецкой, луганской областей, севастополя и крыма истребил бы.
>>306440681 (OP) Я всегда охуевал с этих многочисленных историй, что каких-то там баб наебали в Турции, отняли у них паспорта и теперь ебут годами. Как это возможно вообще? Тем более что их в подвале на цепи же не держат. А раз они не в подвале на цепи, то в любой момент можно соскочить просто где-то, побежать к посольству, там дадут паспорт и вернут на родину.
Мне кажется, все эти женщины сами хотят пизду подставлять за копейки. Иначе эту тупость нельзя объяснить.
Почему бабы из СНГ так массово попадают в рабство к ахмедам. Неужели настолько легко их развести? Ведь они сами получают визу и паспорт, за свои деньги покупают билеты до ахмедов. Сами платят за гостиницы в итоге еще и попадают в рабство. Объясните почему так.
>>306445701 Слава Богу, я не в украхе и не в рахе, а в нормальной стране и мои дети украинского блядства видеть не будут, и ни про какую Украину знать не будут.
>>306445706 Чешется в промежности от горячих ахмедов, хочется качелей эмоциональных, приключений. Еще и очередная натрашка блогирша рассказала в красках про арабские страны. Ожидания и реальность как обычно не совпадают.
Вот так вот. Наглосаксы наебали массово целый народ, этот набор теперь удобряет землю, уезжает на органы и педофилам, воруется для износов. Бля, это пиздец. Да, вы скажете, что сами виноваты, но в Украхе гробили образование, промывали мозги с детства. Откуда им ума набраться? Тут и у нас в 90-е всем мозги промыли, но государству хватило ума оправиться и местами остановить процесс, а на Украхе выпустили отпетых нацистов из лагерей и бандитов, которые ушли в правительство, и им похуй на всё. Мне невероятно жалко, что так происходит. Вот куда действительно надо скинуть бомбу - это в Лондон, на центр принятия решений.
>>306440681 (OP) какой каеф насиловать бабу? это такой древний мем или тупая поебота любит дрочку в пизду? изнасилование - это мастурбация во влагалище - это такой термин из медицины, такое нравится только чмошным додикам омежкам опущенным пассивам
>>306445844 Так баб пиздят ногами руками дубинками, сажают на цепи, насильно заставляют принимать наркоту, ложат под жирных спиздозных мужиков за мизерную плату, некоторых просто убивают. Неужели вот это все нравится Натрашкам и Оксанкам. Не поверю.
>>306445984 Вань, ну не придумывай ты это все. Мы же в 21 веке живем. Это здесь тебе дозволено девушку ударить без последствий и за 20 тысяч доступ к писечке получить, а там люди обеспеченные, следят за собой. Не завидуй настоящим мушчинам!
>>306445916 Ты не так себе представляешь изнасилование. Первые разы конечно бабы будут сопротивлятся либо лежать как бревно но после пары пиздюлин оживятся ибо это товар, а товар должен продаваться и ебать бревно за бабки никто не захочет.
>>306446084 Всё верно, обеспеченные люди из цивилизованных стран не будут грязно домогаться и варварски издеваться, всё культурно, стерильно, под камеру и за большие деньги.
>>306445984 >Неужели вот это все нравится Натрашкам и Оксанкам. Не поверю.
Ну Вудману же они лижут его грязное волосатое геморройное очко и пьют его жёлтую мочу, жрут, своё правда, говно из жопы. У вудмана целый конвеер, через это у него прошли тысячи бабищ, в основном из бывшего снг. И это Вудман еще не все свои архивы выложил, у него там терабайты неизданного так сказать. Так что чё тут удивительного?
>>306446289 Не путай, Вудман артист, режиссёр и сценарист, девушки тоже актрисы и каскаДёры, творческое дело так сказать, конечно не дотягивают до Панина, это и понятно, Вудман всё таки не русский.
Что то слабенько реагируют тарасики на сей тредик. Видать привыкли уже когда украиночек чпокают все самих украинцев. Вот так и происходит евроинтеграция, а вы никак дождаться не могли.
Украины. Двух самых красивых он обещает отдать насиловать этому Абу Джаффару.
На видео показаны паспорта украинских женщин, а также одна украинка, приготовленная для изнасилования и стоящая на коленях в комнате.
TURKNWS
Предположительно, эти женщины беженки из
Украины приехавшие в Турцию и были уже вывезены турецкой мафией в Европу.