>>57360665 Обычно выглядят. Вот с мамки Навального я охуел, там о национальности никаких вопросов ни возникает, хотя считал его единственным не ерж либералом в РФ
>>57360743 Потому что слово "русский" в русском языке прилагательное отвечает на вопрос "ты какой". В русском языке все национальности всегда существительные отвечают на вопрос "ты кто". Думаешь почему на двачах рофлят "вписался выписался из русских"? Именно поэтому. Русский - не национальность а поведенческий конструкт, набор привычек грубо говоря.
>>57360796 >>57360743 потому что русский это существительное синоним слова рус. можешь говорить что ты рус. никто не против. и нет, русский это не конструкт. это вполне конкретная форма. русские это потомок тех людей которые населели территорию древней руси. потомки этих людей - русские. остальные - не русские. так же русский не может быть темновоолсым и говноглазым по определени. если ты темноволосый и говноглазые ты не русский. для того чтобы быть русским ты должен быть во первых потомком тех людей кто жили в древней руси и быть светловолосым и светлоглазым. иначе ты не русский
>>57360656 Уххх,хорош мальчонка, хоть уже и староват для бача бази. Такого можно и важному китайскому господину предложить, когда переговоры по важному вопросу зайдут в тупик.
>>57360604 (OP) >патамучто я русский Если верить пынявой статистике в пидорашке овер 110 млн "русских", а в списки включили только певца Раввина. Наверно причина включения другая, а оппик обычная хупца.
>>57360604 (OP) я вообще всё жду переобувки в воздухе как-то слишком иронично ведёт себя чувак, но бюджетным пропагондонам очевидно нравится, так что бабло рубит
>>57361005 Переобувка будет масштабной, все повернется с ног на голову, в фашистов людоедов преступников запишут даже бурундуков. А Абу окажется известным демократом, либералом и украинофилом.
>>57361234 я неверно выразился, я не про массовую рокировочку бюрократов и знаменитостей при всякой смене режима я считаю, что шаман (индейское слово, написанное латиницей), выглядящий как ходячий стеротип нигры-репера (т.е. виггера, крайне американское явление), с любопытными корнями (новиопная федерация таки) занимается троллингом национального масштаба современной популярной культуры просто ноль в эрэфии, вот поэтому и пиарят стильного-модного-молодёжного певца как первого патриота страны вот я и жду переобувки, вскрытия карт так сказвть, но может парень остлрожный, не намерен красоваться, пока деньги текут и фсбшникам плятят