>>306448487 (OP) Внутренняя обезьяна не любит, когда что то пытаются внушить с помощью и позиции силы. Если идет логическая аргументация - инфа спокойно усваивается и анализируется, а когда уебище строит хуй пойми кого из себя, думая что если он имеет бизнес он дохуя что в жизни понял, а, забыл, он еще по странам другим катается, все пиздец, гений не иначе. Это тоже самое, когда мамка в детстве говорит, что надо сожрать сухую яичницу с брикетом сливочного масла и говном, почему? Ну надо, диктование с позиции силы идиотской хуйни.
Ну и стандартная проблема всех споров - фундаментальные вещи не сходятся. Вот например есть женщина напротив тебя, есть ты. Женщина тебе говорит, что гороскопы могут все сказать о тебе и вообще по руке прочитать судьбу. О чем с ней вообще можно говорить? Ты представляешь, насколько там повело ее в другую стороны в другие миры нахуй? Никогда к консенсусу невозможно прийти с такой, следовательно и смысла слушать этот бред нету.
Каким бы умным вассерман не был - я не буду доверяться ему мнению будь он хоть 100 раз прав где то, если он верит в условного макаронного монстра
Корчит из себя еба меритократа, по сути являясь недоабортированным ёршиком пролилпынинской системы, пытается молодиться что выглядит кринжово, вечно кислый ебальник, были бы у меня сиськи, у меня бы молоко от вида его ебала скисло. "Яркий" представитель пропынинской "элиты" яйчишек хватает на латентное сосание лишь бы от кормушки не оторвали, уверен что при смене режима начнет вопить что жопа путина была вовсе не в его вкусе.
>>306448487 (OP) >почему двачечмоней корежит от татьяныча? Потому что он говорит правильные вещи, которые грамотно обосновывает. И самое главное он говорит то, что сам думает опираясь на опыт и знания. А такое в современном мире это нонсенс. А двачечмони это специфический контингент, который либо топит за повесточку, либо за мнение своего любимого блогера/ов. И в связи с тем, что как такого жизненного опыта у двачечмони нет, а кругозор довольно узок, то и разрыв шаблона сносит им голову напрочь. Такие дела...
>>306449447 Ну вообще-то да. Оппозиция состоит из беспринципных шизов, либерах и нацистов - напоминаю о лесбухе-фемке, которая устроила теракт, угандошив целую толпу народа, чтобы убить Татарского.
>>306448487 (OP) не только от татьяныча, а от всех у кого пророссийская позиция. если ты не заметил, подавляющее большинство россиян относится положительно только к тем публичным личностям, у которых заукраинская либеральная позиция.
>>306448487 (OP) >почему двачечмоней корежит от татьяныча? Корёжит только хохлов и обрыг, потому что татяныч ездил на занятые ВС РФ территории и снял об этом укрофобский ролик. Остальным похуй. Ну какой-то дизайнер, ну вел когда-то ЖЖ, пока оно не сдохло. И хули?
Как только лебедев решил, что он что-то большее чем интернет-фрик, он попытался залезть в телик, где ему быстро напомнили, как он рассказывал, о том, что отсасывал сам у себя. Смеялись не вместе с ним, смеялись над его убогостью. Татьяныч обычный фрик, как гамаз, или ваномас, такой-же убогий клоун, вот только он продал свой зад, хотя нет, он фрик который продал жопу, но и в этом лагере он также считается нерукопожатным дауном.
>>306453697 Корежит всех нормальных людей от него, потому что Татьяныч фрик, несущий хуйню, так еще и с зазнавшимся еблом А то что он там ездил куда-то - всем похуй, пусть катается хоть на луну, фриком он от этого быть не перестанет Хз вообще, почему к нему столько внимания в последнее время, я уж думал вымер этот динозавр
>>306448487 (OP) Охранитель пынережима. Нормализует любой пиздец в глазах наротонаселения, это его главная функция. Пиздит про то, как ахуенно жить в нынешней россиюшке, когда сам московский мажорик из известной семьи.
>>306448487 (OP) Всем похуй на твоего анального кумира, лахтопидорашка, можешь успокоиться и не трястись за то, что твоего анального покровителя обижают в интернетах
>>306448487 (OP) Не люблю его только за переобувание в воздухе. Раньше он против РФ был, сейчас патриота из себя строит, как СВО началось. Такая себе личность. Но вообще говорит базу и грамотные вещи. Можно зумерам послушать. В диспутах хохлов и либерах нагибает.
>>306448487 (OP) Потому что говорит что хочет. Одни шизы требуют, чтобы все говорили только хорошее. Другие шизы требуют, чтобы все говорили только плохое. А ему похуй. Вот блядей и корёжит.
>>306449827 >Коррупция это заебись, связующий элемент в государстве. Если чиновник смог где-то сэкономить для себя денюжку - это предпринимательский дар
Я правильно понимаю, что если завтра одного из его детей собьет алкаш за рулём, которого отпустил гаишник за взятку, а остальные дети сгорят в очередной зимней вишне, где благодаря коррупции ловкой предприимчивости местных чиновников не соблюдали нормы пожарной безопасности - это будет заебись и в порядке вещей?
>>306448818 >просто рождаешься внуком генерала и сыном блатных писателей >в ссср все было не настолько.... КАК МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ? )))) НИКАК ОСТАВАЙТЕСЬ В ЖОПЕ )))))
>>306448487 (OP) Лично меня, потому что он остался в своих нулевых. Сегодня это чудовищно отсталый мудила, который ещё и волосы покрасил будучи скуфом. Ни за что не шарит, ничего не знает и очень этим гордится. Плюс он практикует самоотсос, а это, ящетаю, не самое хорошее занятие.
>>306449404 Особенно жалко вот это выглядит, ведь понимает что приехал в область где каждый второй нож достанет чтоб его побрить, как только на улице увидит, и что надо пофоткаться и валить в свою москву или питер или где он там, где с таким ирокезом никого не удивишь.
Не нозывайте этава додека дизойнером, он даже информацею а праекте не узнаете предк чем что та делать, как можна быть ватнеком масквичам и низноть что там на лохо метра?
>>306448487 (OP) Потому что его коммунистическая номенклатурная мамаша пропихнула через связи его фирму на освоение бюджета. Он рисовал букву М за миллиарды даларов только потому что его коммунистическая номенклатурная мамаша знакома с бывшим членом ЦК КПСС Лужковым.
И все это за мои бабки, которые каждый месяц мы отстегиваем в мацкваабад.
>>306455388 Но его коммунистическая номенклатурная мамаша благодаря знакомствам и связям с членом ЦК КПСС Лужковым, пропихнула его фирму на освоение бюджетов.
>>306449827 А ещё к правильным вещам относится оправдание преступного поведения главы одного очень интересного региона РФ, нормализация этого дикарства в глазах пролов.
Тейк №1 - у русских зона комфорта только до их коврика за пределами квартиры дальше все можно засирать, поэтому живем в говне, это пиздец а не страна. В США же наоборот, зона комфорта на весь мир распространяется поэтому так чисто
Тейк №2 - такой свободы как в Россиии я нигде не видел. Вот жил я в США, есть у меня лужайка, да она поросла сорняком, но этом оя лужайка, вам то какое дело. Приходят американцы и говорят постриги газон мудила или оштрафуем. Как так можно жить, это пиздец а не страна.
>>306455568 >Но его коммунистическая номенклатурная мамаша благодаря знакомствам и связям с членом ЦК КПСС Лужковым, пропихнула его фирму на освоение бюджетов.
>>306448487 (OP) Периодически говорит кринжу, но в целом у него довольно здравое мнение, да и идей у него много классных, в целом уважаю Лебедева, потому что его мнение обособленно от любых лагерей, что очень бесит тех, кто трясётся по любому поводу или находится в эхо-комнате
>>306456563 >В начале оббосывает ветеранов, а потом в патриотампереобувается после подрядов Вот я об этом же чуть выше. И делает будто всегда таким был. Хуже только варламов уже.
>>306457195 >>306456996 не, вы все же признайте, петушки, что кумовство везде работает и вы агритесь только лишь потому что два никому не нужных пидораса
>>306448487 (OP) Удивительно как это подзалупное говно живо до сих пор, точно помню 18-20 год когда все понимали что это попущенный даун в жж и уже стали забывать его. И потом видимо кто-то купил его из крупных пропагандонов. Эталонная шлюха. Для копания в говне истории читайте лурк про данного поциента.
>>306455388 >>306455568 >он не любит комигниль? >его коммунистическая номенклатурная мамаша Обычные приспособленцы: до распада СССР было выгодно быть в партии, потом стало выгодно ненавидеть СССР, теперь выгодно топить за патриотизм и умеренно поддерживать СССР. Короче, что выгодно, что и делают.
>>306455499 >Какой и что там было против небратьев ? На трубе его канал снесли, а на других источниках мне лень рыскать в поисках перезаливов. Можешь погуглить "Лебедев Херсон".
>>306448487 (OP) о это же Тупая Пизда ЖЖ — 2008, первые выпуски его смотрел, интересно было, потом он скатился в киселёвщину, кстати он сказал хуй войне но потом ему напомнили кто его кормит госзаказами и он стал зиговать, тг его тоже когда-то читал а щас крайне редко, хотя бывает можно и покринжевать и согласиться с чем-то
>>306456144 Это не взаимоисключающие параграфы. Первый тейк про менталитет, второй про давление общества. Мне кажется начинает вырисовываться ответ на вопрос ОПа - потому что тут сидят дегенераты, которые ни хуя в жизни не понимают, но считаю тупым излагающего мысль человека.
Постоянно вам сообщаю но вы не слышите: главная проблема двачера не бедность, чмошность, инфельность, болезненность, безотцовщина - главная это глупость, выдаваемая за единственное достоинство ум.
>>306467194 >Он как бы и сейчас не поддерживает войну Сука, в голосину нахуй.
А ещё Стас Какай Просто не поддерживает войну. Пучков не поддерживает тоже. Ну они же так и говорят "мы против войны". Да и вообще, ну какой человек может быть за войну, правда? Все потив.
>>306448487 (OP) Я к нему вообще совершенно равнодушно отношусь, ну есть такой чел и есть. Не понимаю людей которые от него фанатеют или наоборот хейтят. Человек не имеет своей позиции, принципов и взглядов, а просто гонит то что пипл хавает и не более. Очередная говорящая голова функция которой вызывать у людей эмоции, и не важно позитивные или негативные ибо чёрный пиар тоже пиар. Равнодушно, совершенно.
>>306467238 Так, конкретно, в чем у тебя проблема с восприятием фразы "я против этой войны"? Типа, вот есть чувак, он не хочет смертоубийства и жертв по обе стороны, но при этом он вполне себе за свою страну и ее процветание. Или ты не понял чего-то? Или ты не знаешь сам?
>>306467322 >Так, конкретно, в чем у тебя проблема с восприятием фразы "я против этой войны"? То, что в устах Лебедева она звучит как издевательство. Напомню, он в каком-то интервью тут говорил "я хочу сказать нашим солдатам, без "украинский город-нейм" не возвращайтесь".
Я не хочу проводить аналогий нехороших, чтобы на статью не нарваться, но говорить "я против войны, но за то, чтобы наши нахуй захватили всё, а они там пусть сдаются или сами виноваты" - это не быть против войны.
А уж позиция по Пригожину (когда он просто сказал в выпуске новостей "ну такое не прощают", когда Пригожина убили) - это вообще пиздец. Т.е. ему норм, что правительство может вот просто так, без суда и следствия взорвать нахуй самолёт с людьми. Людоед.
>>306469136 Он и сам остроумен и талантлив. Только не рассусоливает длинные тексты, как его прадед и мать (которым за количество букв издательства платили), а излагает ёмко, хлёстко и и лаконично.
>>306449977 Потому что дебилы с нтв не поняли что это была шутка и весь номер обсасывали как татьяныч якобы сосал хуй у себя. Естественно татьяныч на них смотрел как на ебанутых.
>>306448487 (OP) Потому что обладая повадками двачера он умудряется быть лучше во всем, разумеется с такой перманентной метапредъявы у инцелошизов горит.
>>306469136 Напомни, хуесосня, он пишет книги? Или он стал генералом? У вас такие блядь связи что если мама работает на колбасной фабрике значит она может протолкнуть сынка в росатом.
>>306448487 (OP) Потому что он богатый и делает что хочет, у него семья и дохуя детей. А двачер это нищий, завистливый хуесо на шее мамки, который никому не нужен и мнение которого даже алкаши не спрашивают.
а кому может понравится подментованный новиоп ебанат, с тупым чувством юмора, уродской внешностью, который занимается тем, что продает мою страну и мой народ вместе с мусорами и чекистами? ну и верно никому, может только лахтодырым, которые за 15 рублей продали свою жопу
>>306470848 Количество нобелевских лауреатов не умаляет того, что это смешная шутка. Татьяныч учился в быдло-школе для чмошников, потому и ругает их систему образования. Богатые и талантливые учатся в приличных заведениях и потом поступают в престижные вузы потому и становятся нобелевскими лауреатами.
>>306473513 >поголовно иммигранты ебаные Тащем-та все США это иммигранты ебаные. Только вот есть разница между иммигрантом евреем или иммигрантом латиносом.
>>306469289 Внук советского генерала неприкасаем. Ты за такой же пост нахуй сядешь и сдохнешь в тюрьме. Что-то не нравится, не хочешь тоже стать внуком советского генерала? Оставайся в жопе, ленивое хуйло!
>>306449841 > Ну вообще-то да. Оппозиция состоит из беспринципных шизов, либерах и нацистов - напоминаю о лесбухе-фемке, которая устроила теракт, угандошив целую толпу народа, чтобы убить Татарского.
>>306448487 (OP) Мне нравится, как у кремлеботов(и я не только про охранителей, но и про либронов и комми, это все одна сволочь) культивируется фантазия, что ивашки не помнят прошлую неделю, не то что год, или 10-ти летие. Назначили Мальвинку Лебедева который 25 лет грабил госбюджет и пропагандировал еблю в жопу и алкоголизм, играть патриота - ряяя Лебедев базовичок, либронов корёжит! Пизданул старина Гоблядь, 30 лет бывший сралинистом и вертухаем, что-то фрондёрское -ряяяя ДимЮрич то человек широких взглядов! Истинный европеец!Рупор свободы!!!
И так во всем. Раньше в 90-е хотя бы говорящих голов меняли, последние лет 20 меняют чисто повесточки для одних и тех же Говорящих Голов которые подработывают здесь на полставочки со времён бунда.
P.S. Не думаю, что Лебедев потомок толстых, скорее его прадед Шмуль убил кого-то из Толстых и завладел его документами.