Собственник приехал посмотреть лично, как обстоят дела с ремонтом. Менеджеры изначально сообщили им, что задержка с выдачей ключей произошла из-за того, что квартира не прошла приёмку.
Однако на месте выяснилось, что жилище превратилось в бесплатный хостел для мигрантов-строителей.
Состояние их будущего жилья шокировало владельцев.
сейчас хохлы понаедут в РФ и обязательно кто-нибудь из них догадается, что можно заселить в бесплатный хостел дюжину точиков которым он задолжал за полгода работы и открыть там газ
>>16847479 (OP) Как смеет эта неверная так разговаривать с электоратом бабы Пыни, который призван обеспечить ему 90 процентов на следующих выборах, когда бабки, на которых была возложена эта почетная обязанность ранее, выйдут из строя по естественным причинам?
У меня подобная ситуация была, лол. Только никто не пиздел про задержку сдачи. Просто при выдаче ключей пришли с представителем застройщика и выгнали их. Точнее я никого не выгонял, застройщик сам убедительно "попросил" покинуть помещение. Кстати, мигранты были внутренние. Ингуши. Я сам охуел, что оказывается, есть до сих пор ингуши-работяги.
Блядь надо самому свой дом строить. Представьте покупать квартиру которую строили сраные мигрантыши. Они же ссали на пол и на стены, может насрали в стену и потом заделали ее штукатуркой, хуй знает что еще делали. Я уж молчу про клопов и прочих блох что ползут прямо по ним пока они ходят по квартире. Фу блядь. Смотришь западные шоу про стройку и ремонты там вся бригада это либо американцы либо канадцы даже ни одного мекса нет.
>>16847532 >Смотришь западные шоу про стройку и ремонты там вся бригада это либо американцы либо канадцы даже ни одного мекса нет. Русское шоу посмотри. Там тоже нет.
Вас почитать, всё итт во дворцах живут. Ты пойди на студию заработай хотябы мультов 5, хуйло живущее с родителями в ушатанном бабушатнике для которого студия это не жильё, лол.
>>16847540 >А мусульмане чистоплотные У меня в подъезде уже 2 раза проводили санобработку от тараканов и клопов после того как бабки померли совковые и весь падик заселили сраные чуросы. До этого вообще я и не знал что такое таракани и клопы, пока эта исламская грязь не понаехала.
>>16847479 (OP) И что? Может они еще думали что саму квартиру им святой дух строит и там вообще никого не было до них? Пиздец вы москвичи долбаебы там все
>>16847585 Как твой высер связан с тем, что владельцу задерживали выдачу квартиры? Там может лежать хоть твоя мамаша с разверзнутым очком, но не после назначенного срока.
>>16847612 Я в скотоблоке не живу, мне вообще похуй че там у вас челядей ебаных творится. Потерпит сдачу, потерпит перфораторные войны, потерпит затопление от соседей выше. Скотоблочник - значит ТЕРПИЛА ПО ЖИЗНИ.
>>16847615 РФ незачем, но их завоз лоббируют западные корпорации. Буквально себе в убыток.
Ради чего собственно ESG-скор делается. Чтобы корпорация могла легально отходить от принципа максимизации прибыли и заниматься всякими колониальными кунстштюками. Завозом агрессивных бомжей, которых предварительно воспитали в униатском духе "ты всегда прав", "решай все возникающие вопросы насилием", "помогай другим бомжам делать то же", "те на кого ты работаешь на самом деле тебе не работу дали, а 1000 лет тебя угнетали, сначала царизмом, потом коммунизмом".
Макдональдс при уходе из РФ не потерял никакой заметнойй прибыли, потому что вся прибыль шла на завоз бомжей.
Типа-гениальная Набиулина при этом всё это в лучшем случае игнорирует, а зачастую наоборот повторяет байки Грефа про недостаток мигрантов на рыночке.
Потому что главная колониальная практика с 1917 года состоит не в окпационных войсках, а в какистократии. Если кретина поднять достаточно высоко, он ничего не сможет сделать без подсказки. Поэтому будет тщательно следовать всем указаниям.
Главное слабое звено такой системы — управление кретином всегда можно перехватить, подложив ему любовницу или подружив его со своим человечком, который будет давать советы мудрые.
>>16847616 >Я в скотоблоке не живу, мне вообще похуй че там у вас челядей ебаных творится. Конечно тебе похуй. Потому на дваче и срешь. Все потому что похуй.
>>16847766 А понятно, и поэтому строят мечети и позволяют диаспорам чинить беспредел ОПГшный и на бытовом уровне хуи ложить когда народ кошмарят. А потом визжать будут за вспышки нациков и хейт на расовой почве как в нулевых
>>16847479 (OP) >3 Подпынявый лысая залупа как обычно строит дурачка, якобы не понимая, кто и с какой целью завозит чуркобесов. И как всегда баба Пыня ни при чём
>>16847615 Обрати внимание на имена ИП - владельцев магазинов, пекарен, аптек, пунктов выдачи, торговых центров, перевозочных компаний - там минимум половина чурки-кабаны, а вторая половина - жиды.
>>16847532 Да похуй, что ссали-срали, если черновая отделка. Там звукоизоляция никакая у пынеблоков, построенных с середины десятых годов. Каждый пук, вибрация телефона, щёлкание переключателем, кашель, чих, езда лифта передаётся прямиком тебе в ухо. Уж молчу про беготню выблядков и пятничные быдлобухичи
>>16847870 ну вот приснопамятный дворец в геленджике например строил ходорковский с друзьями, расчитывая всучить его путину как взятку за уход с президентской должности
такие же аллахи дают деньги и на мичети причём не просто дают каким-то там диаспорам, а активно сами люббируют строительство, в результате чего сносятся исторические соборные мечети, чтобы на их месте построить ашан
глупость и предательство всегда идут рука об руку, поэтому чучмеки всё это хавают за обе щёки, а потом будут защёкать, как и хохлы сейчас
>>16848555 поступки лондонских евреев от поступков чучмеков сильно не отличаются, это так же не компетентные люди, а клерки, работающие вывеской если что — виноват еврей Эпштейн, а не принц Эндрю Виндзор
>>16848748 у евреев IQ украинцев так что они недостаточно компетентны чтобы управлять чем-то сложнее сигаретного ларька, а ты им рабами предлагаешь управлять
>>16848825 > виноват еврей Эпштейн, а не принц Эндрю Виндзор как обычно а кто против Виндзоровских (или там ЦРУшных) приколов, тот антисемит
боротьба с евреями не бесполезна в галахтическом смысле, но она примерно на столько же полезна, на сколько полезны скандалы с корпоративными клерками, например скандалы с сотрудниками пункта выдачи заказов вайлдбериз
еврею дали денег — он сделал что сделал и зачем ему не важно, главное денег дали это всё на что ему хватает ума
Однако на месте выяснилось, что жилище превратилось в бесплатный хостел для мигрантов-строителей.
Состояние их будущего жилья шокировало владельцев.
https://t.me/ru2ch/115761