>>306448522 (OP) На первом видриле вполне нормальная. А так в целом, у парней намного больше вкусовых предпочтений в выборе себе дамы сердца, ну или просто на поебаться, в отличии от тех же телок.
>>306448522 (OP) Нихуясебе уродливых ты уродливых не видел. Вчера по пьяни чуть не трахнул бабу чернильницу, всратую. Уже сука завалился на неё думал присуну но вялого словил. Бля может это из-за дрочки или правда на подсознательном её не захотел. Так пососались и всё.
Как же это сложно всё чтобы потрахатся сексом нужно прямо таки рисковать сука своей жизнью от этого может быть кучя проблем. Бля всётаки маструбация это лучшее из всех зол.
>>306448522 (OP) Это ещё не уродки, а обычные тянки. Самая страшная, которую ебал пару раз, была толстуха-карланша-нефорша по типу пикрила. Постоянной тянки тогда у меня не было, а она постоянно к нам на репы таскалась и все в группе этой пьяной туше давали на клык или ебали в подсобке. Один раз трахал раком минут 20, долго не мог кончить от вида прыщавой обвисшей жопы, хоть пизда была на удивление узкой. Второй раз - с утра весь день не было настроения, хуй стоял колом, набрал ей, позвал посмотреть кинцо, в итоге под ужастик кинул ей несколько палок и кончил в жопу, из-за чего та распсиховалась и съебала.
>>306448522 (OP) Крайне редко бывает в моей жизни такое, чтобы некого было ебать дольше недели-двух. Но был период в моей жизни, на 23 лвле примерно, когда после отпуска отдал последние деньги за съём хаты +жратву, было буквально НОЛЬ РУБЛЕЙ на жизнь, сидел на картохе и гречке. Ну и вот, в течении месяца нищебродствовал, плюс тней на поебаться не было, плюс прибухнуть захотелось. И выцепил тню 21 лвла - вот прям вылитая тётя клаша-кассирша, я хуй знает, как можно так хуёво выглядеть в таком возрасте.
На лицо более-менее, с учётом тонны штукатурки, но жируха. Зато приехала, купила водки с соком, роллами накормила. Выебал минуте на 15-й, после пары стаканов и похавав, тупо без посасушек взял её за волосы, опустил на колени и дал в рот. Сосала как в последний раз, я вообще заметил, что жирухи сосут ультраахуенно, как будто у них от жира глотка становится бездонной, можно прям долбить до яиц не давая подышать. В темноте ебал раком - если не смотреть на тело то заебись, лапал сиськи, которые от жира огромные
Короче, иногда можно и даже нужно, но на постоянку я бы не осилил, печень жалко
>>306450123 Всё правельно сделал. Я по молодости тоже таскался один, тян не было. Как то вино с приятелем лакали в парке 2009 год хуле тогда проще с этим было. Две шаболды прибыло его знакомые. Одна ничё такая утончённая и на мордочку хорошая так друг себе её забрал и съебал в закат. Мне же бля досталась карланша Иринка жирная страшненькая. Как же мы ебались на скамейке в одном из дворов. Оба бухие. У неё очень узкая оказалась так и не кончил хз толи алкашка так повлияла...
>>306448522 (OP) Эх блять, я 3 года живу со средней всратости тян. Начиналось все случайно, не самый приятный период в жизни был, совершенно случайно с ней познакомился, ну и пошло поехало. Сначала думал погуляем, может разок поебемся и расход, но неприятности затянулись на почти 1.5 года, а она единственная кто рядом была, и никогда ни в чем не отказывала, один раз пиздецово заболел, бегала на обеденный перерыв мне лекарства носила, даже поесть не успевала, ну и много чего такого. Причем телом топовая тян, но лицом чуть чуть не очень, если честно. А я за это время привязался, полюбил ее. И в целом у нас все хорошо, но иногда, когда вижу как пиздюк едва школу окончивший, идет под руку с охуенно красивой жопастой дурой, которую он сегодня выебет во все щели, мне так невыносимо хуево становится, что пизда.
>>306448522 (OP) встал на обоих я ща уже дрочил на анус парня в другом треде и его яйца, они там аккуратные такие, небольшие, но очень красивые. но сейчас еще подрочу на эти вебм
>>306448522 (OP) Анон, любовь очень интересная штука. Вот вроде у тебя есть какие-то предпочтения, взгляды, а потом хуякс и ты внезапно прешься от совершенно противоположной тян, у тебя лютый стояк эвридей и вообще помутнённое сознание в целом.
>>306461650 Не, анон. У меня самого сложилась такая херня, что было несколько сексуальных партнёров, буквально на выбор, бегал на свидания по три раза на дню. При этом всём одна из тян была вот буквально идеальная по моим представлениям, но блядь не цепляло, просто ходил-бродил-ебал, да скучал, неимоверно скучал, играя в симпатию, да ёблю похожую на дрочку женщиной, но всё без огня, без глубины. А тут в один момент, повстречал фактическую противоположность этого моего придуманного идеала, да как влюбился по уши, просто во взгляд, в личность, в глаза, в руки и тут началась жизнь как артхаусное кино. Может конечно и рыночек, но он по каким-то всратым законам маркетинга работает.
вагина это мышцы - и тут как с любой мышцой - мало ебется мышца ослабевает и получается ведро много ебется и с большими хуями - мышца качается и пизда узкая становится
>>306448522 (OP) Есть обманчивое чувство что уродливая с большей вероятностью даст и вообще жила такой же жизнь как ты без типичного для женщин изимода, однако так думает почти каждый и в итоге у страшнотян ёбырей выходит куда больше чем у стейсь, потому что женщины нужны всем, включая самих женщин, а участь хуястого мусора гнить в одиночестве увы, терпим...
>>306448522 (OP) Ну для начала ты должен перестать быть сосачером и проецировать мировосприятие через собственную психически не здоровую призму восприятия реальности. Ты должен понять, что у всех людей свои вкусы и предпочтения. И если тебе что-то непонятно, это означает лишь одно - ТЫ ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ.
>>306450662 >>306450123 Просто пиздец. Вы себя на помойке нашли что ли? Я бы такое не стал и за деньги ебать. Всегда отклонял предложения от 5/10 и ниже. А таких было достаточно.
Как искать порнуху с обычными тян , которых щас тут в тренде называют стращненькими? Самое близкое что нашёл это чешские вписки и генгбенги . Не люблю прилизанные тела как в браззерс каком рибуть, они все одинаковые , а стремнве бабы, ори все уникальные по своему
>>306448522 (OP) Тян на первой шебм - буквально 8.5/10 богиня. У нее еще и тело на девяточку. А скил в горловой ебле на недосягаемом для 99% тянок уровне. И ты ее уродкой называешь еще, ебанат.
>>306471937 В том то и дело, что этой уродке надо удерживать парня хотя бы тем, что хуй до желудка заглатывает, пока стейси достаточно брезгливо за щекой его погонять
>>306472566 Грудь у неё настоящая. Проступающие ребра - красиво и изящно по моему вкусу. Лицо скуластое, хорошее.
Я не то что шлюху защищаю, но на мой взгляд у тебя странное и несправедливое/неадекватное отношение. Я просто не извращенец и мастурбирую только на 1-4 женщин в интернете, и вот эта вот Раскина - одна из них, последние несколько месяцев только на 2-3 её видео
>>306472566 > торчащие ребра Торчащие ребра и ключицы, длинная тонкая грациозная шея, тонкая талия, длинные сочные ножки, гладкий животик, не слишком огромные аккуратные не обвисшие сисечки - для меня это описание фигуры тяночки мечты.
>>306448522 (OP) Была как-то в универе у меня в группе одна тян, прям антисекс для меня лютый, руки в пушке, усики под носом, сисек нету, эндоморф (но без ожирения), волосы тонкие. Короче от вида ее у меня просто внутрь пинус проваливался. Но как-то она мне шею помяла на тусовке одной, и у меня от ее прикосновений и запаха просто шишак в небеса улетел, яйца свело и вообще, при том что у меня буквально за пару дней до со своей тогдашней тян были потрахушки, т.е. это не спермотоксикоз.Ну и секс с этой антисекс тян наверное одним из самых охуенных был за все время вообще.