РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: http://arhivach.top/thread/1030067/
>>306459478 (OP) Реквестирую почти или полностью голую девушку волчицу Люпину крутой дикой лучницей с серьёзным или сердитым взглядом и одним не смертельным боевым ранением.
>>306460587 Хз кто там рисовал. Думал он. На пике собака же. А по собаке тут псиноблядок и жопокрот. Ну видать миссдетект. Ну тем лучше. И так хватает херни. Полтреда анусов не нужны.
>>306459478 (OP) бампаю Реквестирую хуй. Здоровенный! Нерисуй с выпученными глазами показывает к нему дорогу, ведь он всю жизнь туда ходил.
Реквестирую Лисоеба на мотоцикле, пытающегося маневрировать от этого БПЛА. Вид и со стороны и от лица этой стрекозы, с рамкой и "ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНА".
РЕКВЕСТИРУЮ эльфийку, полностью заросшую коротким мехом и имеющую когти. На голове тоже мех той же длины, как и на теле, и когти именно когти, а не переросшие человеческие ногти.
>>306459478 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму стреляющую белой жидкостью из своего водного пистолета-рыбки, который соединён с её кенгуриной сумочкой. Прикол в том, что у сумчатых там по анатомии соски (для показательности этого конкретно у Тамы, файл 2 справа), то есть это молочко ;)
>>306480581 Хз кто ты, но ничего так, приятно намазано. На ляхи только добавил бы как и на сиськах светлого тона для текстуры мохнатости. И ухо слева напильником скруглить острый край.
>>306459478 (OP) 1) Реквестирую продолжение пикрил 1, где суккубиха выливает свою стекломойную клизму на амазонку из второй дьяблы я не прошу говно заебали 2) Алсо, запилите чемпиона кхорна, который вместо джаггернаута кхорна катается на джаггернауте из доки 2
Блять, как это развидеть и пойти спать дальше к работе, и чтобы это говно больше не приснилось. >>306459478 (OP) Реквестирую драконидок-лолей, разрывающих педофила/священника на манер пикрила.
>>306501733 Не тех дроч-фуррей из тредовского набора. Безволосых, корявых, покрытых острой чешуей и костяными шипами, как какие-то инсектоиды. Но это именно дракониды.
>>306502218 Это была попытка угнать дискорд. Но я не буду платить за фотку голой Арки в пауке. Да она и не дала бы всё равно. И неизвестно какого размера паук и можно ли его растянуть чтобы прикрыть весь срам.
>>306502584 Круто. Я в одном треде с легендарной рисовакой сижу! Насекомых я не оче, темболее арахнидов. А у него ещё поди и птицеед какой ни будь, лютый. Я верно идентифицирую? Пикрил Арке приписывают в этот пак сохранять?
>>306502925 Плюшевый павук. Как акула из икеи, только павук. Если бы у неё был реальный павук, которым можно было прикрыть срам, это был бы уже фильм ужасов.
>>306503007 >Плюшевый павук. >которым можно было прикрыть срам Аа. Вот оно даже как. Ну это дело такое. >>306503217 У меня есть и павук и сестра, павук в ванной комнате в вентиляции живёт, уже год с лишним а сестра отдельно.
>>306489980 Тогда весь тред был в его собаке. Ракониху скорее сам какула и рисует, у него и планшет есть, и это объясняет почему он не постит ничего кроме того что рисовал год, два и более назад. Сразу тогда все все поймут, скилл не скрыть.
>>306459478 (OP) Реквестирую из робота-подростка Брэда с Амандой к которой он подкатывал и со временем она должно быть ответила бы ему взаимностью как они на свидании обнимаются, готовясь поцеловаться или что-нибудь с ними да хоть как идут за ручки держась. У них отношач начался в общем благодаря их подруге скейтбордистке, которая их решила свести и порадовалась когда получилось.
>>306532166 Меня на пике нет... У меня на столе 2 моника, оба на кронштейнах, также моник над кроватью на кронштейне и АР очки которые опознаются системой как 4 моник.
>>306543924 Старый мем про платье которое под разным освещением либо бело-золотое, либо сине-черное. Оригинальное платье было синим, но из-за освещения оно выглядело светлым, посему заспавнились интернет споры о цвете платья.
>>306544989 А слабо Матроскина с ружьём Шарика, не фото, обычным, который застрелил Тамусраму и на неё ногу поставил, поза охотника. И текст "Хватит и одной собаки". А правее шарик на коленях благодарный, что выбрали его.
>>306545687 Баттхерт длинною в вечность. Ты умрешь, а Тама будет жить, про тебя все забудут, а Таму будут помнить, ты растворишься, как слезы под дождем, а Тама-Тама навсегда останется маленькой веселой девочкой.
>>306546267 Я знаю, и я проорал от смеха настолько громко насколько умею, когда понял способ которым ты хочешь этого достичь. Но есть нюанс, всем будет похуй.
>>306547164 Можно. Кстати, школота в масках, как правило, на снюсе не сидит - для них это просто мем. Реальные наркоманы ведут себя иначе. если что я против наркотиков, ничего не пропагандирую, просто ради прикола форшу школоло под покрывалами
>>306547343 Заговор стоматологовы какой-то, клыкам же пизда придёт махом. С него хоть торкает? Или как с сигами, много дыма мало толку? Охуеть просто, поколение дебилов же, табак жрут. Сука шок контент на дваче, снова.
Обмылку на башку насрали, вместо волос. Убрали шерсть. Но самый лол, ресничек то так и нет. Собака - самец, а оп - пидор. Какой же оп говноед, просто пиздец. Выбрать пса в вайфы...
>>306547948 > ресничек то так и нет Реснички это не половой признак, а гендерный. Тама-Тама мальчик в теле девочки, так называемый томбой или, по-русски говоря, пацанка.
>>306549491 Не будет. Хоть ИИ и "изобретут" в 2032, он будет учиться и наблюдать какое-то время. После готовить себе базу и только потом выпилит лысых обезьян. До 2042 можешь не ссаться, не будет, твёрдо и четко.
>>306549535 Я не держу зла на тебя. То не ты пишешь, а бес в теле твоем, заменивший тебя истинного, поглотивший твою бессмертную душу. Природа беса быть злом и нет смысла злиться в ответ.
>>306552869 Лис, кошек, мышей, коз. Если бы придумал чего интересного, было бы больше, но я редко фурями интерактирую, не считая вас. Обычно по дефолту я делаю острые уши, для болванки, потому на выходи либо демоны, эльфы или гоблины какие выходят.
>>306553007 Вкусовщина. Рисуй раздетых. Тебе никто не запрещает.
>>306553243 Так и тебе никто не запрещает рисовать раздетых. Однако, ты не рисуешь. Только набрасываешь и ноешь, что другие не рисуют. Хочешь, чтобы рисовали - рисуй сам.
>>306553298 Я не хочу рисовать раздетых. Алсо я рисую. Просто медленно. Бытовые проблемы были, тем не менее нашел время нарисовать Изутсуми в трех экземплярах по реквесту.
>>306545905 Харизма персонажа на пиках совершенно утеряна. Какая-то гламурная соска. Хотя, может ли вообще девушка, даже лесби томбойка вести себя как оригинальный Волк?
>>306555773 Когда мне становится плохо, я просто представляю Таму Таму фембоя и воображаю что она обнимает меня. Если кому и облизывать яйца, то только ей и по обоюдной любви.
>>306459478 (OP) БЛЯ КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЭТО!!! СУКА, НА УЛИЦЕ, В ЧЕЛЯБИНСКЕ МОЁМ, АНИМЕ ДЕБИЛЫ, НА ДВАЧЕ АНИМЕ + ФУРРИ БЛЯТЬ! Я УЖ ДУМАЛ "ВОТ ПЕРЕЕДУ, И БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ ВСЁ ЭТО НЕ УВИЖУ", КАК БЫ НЕ ТАК! СУКА, ИЗ ГОДА В ГОД, ФУРРИ ФУРРИ ФУРРИ, СУУУКАА! СКОЛЬКОЖ МОЖНО ТО А?! КОГДА ВЫ ВСЕ НАКОНЕЦ СДОХНЕТЕ, И УЖЕ НЕВАЖНО ГДЕ, В КАНАВЕ, В ПЕТЛЕ, ХОТЬ В ОКОПЕ, ТОЛЬКО СДОХНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
>>306558809 Ни разу не встречал на улице ни анимешника ни фурря. Если ты настолько больной что ищешь их везде с лупой то кажется сдохнуть лучше тебе, один хуй пригоришь с камня на дороге и раздолбишь им себе бошку от злости.
>>306558878 Да, бля, не знаю как у вас, а вот у нас почти вся молодежь одевается ну уж слишком по анимудибильному. Но если хочешь знать, я так зол, иза той сходке в тк куба... Этих фуррей и анимэшников там был прудпруди! Это, это, это пиздец!!
>>306559063 Скажи ещё что аниме тоже харам, лол. Или может можно ебать только тян определенных цвета и формы? Может мне ещё и Алена выебать нельзя в нереальном мире фантазий? Пей таблетки шиз.
>>306559260 Я просто хочу девушку, чтобы она одевалась нормально - без этой всей фигни анимейной и фурийной, чтобы была воспитанная и в тот же момент обладала сильным характером, и конечно чтобы мозги были. И тогда с ней можно будет начать отношения, съехаться и жить вместе, готовить друг другу вкусняшки, после работы вместе слушать классическую музыку и вышивать крестиком. А потом, когда у нас уже будет много денежек, можно будет завести ребёночка, и вместе его растить и воспитывать, это неописуемое счастье, когда создаётся сообща новый род, и по наследству передаются не только нажитое имущество, но и бесценный опыт и связи. Что то я замечтался, хотя...Ах, разве я многого прошу?
>>306559646 Так не подстраиваться, в этом нет смысла! Человек нужен, чтобы сам был такой, осознанно. Чтобы личность была такая, понимаешь? Как мне сложно найти себе пару? Как сложно найти ту самую, понимаешь?!
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: http://arhivach.top/thread/1030067/