Сап. Живу с родаками. У мамаши и папаши Долгов на 400к суммарно. На мамаше квартира. (Ип открыто в декабре 23 года) Долги перешли приставам, недавно пришло к уведомление что хата арестована. Плюс мамаше Дана повестка в суд, прийти ей в качестве заинтересованного лица (там банк подал в суд на пристава за бездействие)
Что мне делать? Если придут приставы, изымут мой пк, мои вещи?
Мама и папа неработающие долбоебы, нет никаких ценностей и работы, кроме единственной квартиры моей мамаши где я прописан. И живем пенсии на 37к старой бабки
>>306446106 (OP) Если тебе есть 18, то хуй отбнрут твои вещи. Это ТВОЙ компик, ты не должен расплачиваться за чужие долги, даже если живете в общей квартире
>>306446106 (OP) >хата арестована Это значит только что её просто зафиксировали и её нельзя теперь никуда деть. Отбирать не будут. >Если придут приставы Просто не открывай дверь. >мой пк Теоретически - могут. У тебя на него чеки есть какие-нибудь? Чтобы доказать, что он твой. >мои вещи Если у тебя не 5 норковых шуб - нет. Мимо-кабанчик-на-пике-было-800-баксов-долгов
>>306446462 Так что ты теперь, на трусы свои в шкафу должен чеки хранить? Пусть родители скажут, что дарили тебн комп, все теперь это твое, акт дарение может быть устным.
>>306446621 У меня нет своей карты, все покупки на авито были с карты бабки, так как она является таковым дропом, так как у родаков все счета арестованы
>>306446610 Знаешь, хоть это и глупо, но да. На всё храни чеки. И похуй, даже если ноут не твой, а друг оставил, приставов это не ебет. А у них назад сложно геморойно получать назад. У меня для чеков есть отдельная папка, храни там всё.
>>306446906 Ну ролики на ютубе слушал инфоцыган банкротских, они говорили что там проблемы будут если ты имея на руках уведомление о том что знаешь что они придут, но не открываешь
>>306446985 Пусть докажут, что ты был дома. Пусть умудрятся вручить уведомление. Водить приставам хуём по губам будучи физлицом - легко, они терпилы бесправные, даром что в пагонах.
>>306446106 (OP) Когда читаю подобную хуйню, каждый раз думаю как же мне блять повезло, да нихуя не мажор, наоборот селюк из РАБОЧЕЙ семьи, но блять мне все таки родаки первый взнос на ипотеку подогнали, причем больше минималки, и тачку хоть и некрояпонца но купили когда еще на первых курсах уника был. Спасибо, папа и мама!
>>306446106 (OP) Скажи что не твои. Скажи что друга это. У друга забрать не имеют права. Это его а не твои. Это по сути ограбление мимокрока за твои долги.
>>306447061 Не придут в 90% у меня в сумме было 1.5 млн, никто не приходил, если придут, то постарайся уговорить родителей кидать по 500 рублей в месяц, а не морозиться, для суда этого будет достаточно, типа плачу сколько могу, потому, что арест железок твоих нахуй не нужен не приставам никому, это крайняя мера по закону, нужно кинуть немного пару месяцев, потом опять можно забить.
>>306447190 Ну да тащемта. Граждане (физические лица), в том числе представители организаций (юридических лиц), общественных объединений, органов государственной власти и органов местного самоуправления, имеют право присутствовать в открытом судебном заседании, а также фиксировать ход судебного разбирательства в порядке и формах, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации.
Ещё и решения суда в публичный доступ выкладывают. Прикинь.
>>306447257 Да пиздец какой, до 23 жил с родаками и хуячил ПО ХОЗЯЙСТВУ Коровы, курицы, свиньи, все это было и иногда в каких то неразумных количествах, как тогда казалось
>>306447068 +- Активы были хата, гаражи, участки, машина, но заблаговременно всегда на родственниках, если бы сходу всё гасил - по миру бы пошёл. Где-то 1\4 оплатил, большинство из остального через знакомого Петяна в коллекторской конторе выкупил за нихуя, благо я их мариновал 4 года - а хули мне, из неудобств только что свою карту не мог пользоваться, с братиной гонял. Ещё один локальный банк вообще прислал бумажку о безнадёжной задолжности или типа того. Я сначала удивился, но прогулялся до них и получил документ о том, что действительно ничего не должен. Такие дела. А деньги были нужны потому что играл в русский бизнес с дагестанцами и проиграл, пришлось разгребать говно.
>>306447282 Эта хата в мухосранске. Мы хотели с родаками когда сдохнет бабка продать квартиру, и на проданные деньги купить квартиру в нормальном городе чтобы робатать
Но бабка сука живучая оказалось, неупели продать квартиру.
>>306446106 (OP) ебать дебил бялть берешь свой сраный пк, продаешь на лохито, покупаешь на эти деньги билет в ближайший миллионник и снимаешь самый дешманский хостел, там устраиваешься яндекс курьером и забываешь этиих конченых людей как страшный сон.
>>306447513 Да там две бабки. Одна бабка 99 лвл будет, другой под 75. У первой 37-38к, у другой 14к Все улетает под конец месяца, нихуя не хватает бабок
>>306447455 По гражданским делам вобще похуй, показываешь паспорт - проходишь, я помню бабку сидел учил что ей говорить против меня, оказалось, что коллекторы её в суд послали дали бумаги, а она курьер, говорю не переживайте - я ответчик, потом закон сделали вроде, что без юр образования нельзя.Потом встретил судью в коридоре всё с ней решили и я ушёл. И это Москва.
>>306447424 Я юрист и суды это моя работа. Максимум у дверей зала суда постоишь. Если я вижу на процессе посторонних, то поясняю судье возражение, о том что будет огласка личности моего клиента, а он против. И выпижживают вас на хуй.
>>306446684 > Самое просто - не открывать приставам. Ломать дверь не умеют права. Ну хз, меня мамка когда сдавала в дурку, ломали двери. У меня впринципе в городе Нижневартовск врачебный произвол.
>>306447719 Факт в том, что по моему возражению тебя выпустят. Ты пойдёшь жаловаться, а уже будем мне похуй, главное твоего ебала не будет и ушей на суде. Бери на заметку, всегда работает. Жалуйся потом на судью, удачи.
>>306446106 (OP) Сохраню этот тред, чтобы потом перечитать, какие в мире долбоебы бывают и как просто скатиться в такое говно. Редкие треды сохраняю, но тут конечно, король параши
>>306446106 (OP) > Помоги что мне делать чтобы не забрали мои вещи Здравствуйте молодой человек. Есть вариант решить все ваши проблемы одним махом, надо только поставить тут подпись...
>>306447814 Последний, с которым я говорил в прошлую среду, дал в апреле кому-то в парке по лицу. Побитый убежал, но оставил борсетку - мой собеседник в неё засунул рыло... и мамой клянётся что ничего не брал, да. А потерпевший заявил что 2к унесли - по камерам видно что роется и что-то достаёт. Завели кражу, не разбой, 2к он вернул. Но там рецидив у мужика 1981 года рождения 5 судимостей, хз как сложилось, потому как в четверг у него суд, а он с утра в среду в дрова был, я его встретил в парке в том самом, лол и в паспортный стол водил, заверять подписи характеристики от соседей. Могу буквально бексконечно такие истории рассказывать. >>306447842 Диагноз какой, ммм? Сам почему таблетки не жрал?
>>306447513 Такое у ржд работников бывает, щенок. Моя бабка вообще хату снимает а меня и мамку в однушке держит, мать всю жизнь прохиковала и стала гкм!
>>306446106 (OP) >Мама и папа неработающие долбоебы, нет никаких ценностей и работы, кроме единственной квартиры моей мамаши где я прописан. >И живем пенсии на 37к старой бабки А ты работаешь? Если нет, то ахуеть, два поколения двачеров. Рнн! Кем бабка работала что у нее пенсия как средняя зп по россии?
>>306447137 >Ничего не умею и не разбираюсь ни в какой сфере деятельности. Твои родители выблядки наверное тоже. Идите бомжевать теперь семейством. Только бабку жалко
>>306448014 Извините молодой человек, но такая опция доступна только уважаемым господам из ряда особых регионов. Если вы обычный срусич - для вас опция только ловить химарс ебалом.
>>306448160 писал выше две бабки Одна 37к пенсия другая бабка 14к две бабки суммарно. Тут в принципе дома средняя ЗП нахуй, поэтому нет смысла пока они живы идти работать в другое место А ИП должно закрыться по сути рано ли поздно, где можно подать на банкротство А я не работаю, мне страшно нахуй, да и мамаша никто не отпустит, говорит нахуй тебе как раб за копейки в 21 лвл хуярить
Я мамина корзиночка. Гиперопека мамаши меня загубила
ПК скажи что нужен тебе для профессионального дохода(Если учишься/работаешь айтишников, дизайнером и прочим кому нужен, либо он тебе нужен для учебы). Так же можешь заявить что это твоя собственность, готово.
>>306448291 >А я не работаю, мне страшно нахуй, да и мамаша никто не отпустит, говорит нахуй тебе как раб за копейки в 21 лвл хуярить Ебанутая. Вали от нее. С таким подходом к жизни хорошего ничего не случится
>>306448395 Ты не понимаешь, его вынудили! И заставили! Он не виноват! Что мешает в ближайший детский сад сторожем пойти и хотя бы 20к свои иметь? Загадка
>>306448524 Не слушай их, ОП, ещё работать итти. Просто работоблядки дико горят с РНН господ, потому что понимают, что проёбывают свою жизнь на работе.
1. Единственную хату. 2. Хата в которой у должника лишь доля 3. Предметы обычной домашний обстановки(Газовая плита, холодильник) 4. Предметы профессионального дохода 5. Единственный транспорт необходимый чтобы добираться до работы.
>>306448468 так и случилось. У нас была охуенная квартира в Мытищах, ей там не нравился запах, вот и она заставила продать, и на проданные деньги ехали по городам чтобы найти город без запаха и все 6 млн проебали в ноль за неск лет
Я из за нее сижу по ее милости, в хате ее родителей, просто как овощ нахуй
>>306446106 (OP) У меня неиронично появляется впечатление, что это бототреды. Слишком уж часто начало на харкаче всплывать треды от бездарных долбоебов.
Алсо, я наромню, сидеть на дваче не значит быть забитым долбоебом. Этот форс создали нищиебы чтобы им не было сильно обидно
>>306448524 Собирай шмотки и пиздуй в МО на вахту охранником, 2 недели 36к, если с доками - 44. Сидишь на детсадах, школах, утром дверь открываешь, вечером ночью сериалы смотришь, на аниме дрочишь. В выходные съебываешсья шляться по городу, цеплять няш, там же на школах/садах их ебешь. мимо охранник 5 разряда
>>306448589 Хуй знает, я свой последнее время включаю только книжку писать или скачать чего почитать. Но, в принципе, для этого не нужен компьютер, можно давно поменять на любой ноут, который поддерживает хром и опеноффис.
>>306448640 Ты хоть раз видел дворника, который работал бы в 8 до 5? Непрестижная - да, невыносимая - нет. Зимой тяжелей, конечно, но в целом это не бей лежачего. >>306448681 А что в городах меньше миллиона нет заводов? Во дела... И машины там не ездят? И строек нет? Опять холодно. Какое же ты некчёмное говно, ищущее оправдания.
>>306448768 >>306448790 Если бы у каждого охранника были доки, у нас бы половина школ и детсадов в стране не работало бы, потому что охранников бы не было. А так сидят алкаши и бабки без лицензий
>>306448637 >Детского сада нет? Кстати ахуенно. Ведь таким образом оказываешься близко к куче лолек. Ну или в школу охранником. Хоть какая то радость никчемному двачеру
>>306448631 >ей там не нравился запах, вот и она заставила продать, и на проданные деньги ехали по городам чтобы найти город без запаха У нее шиза? Почему пенсию не получает? Съебывай от нее, не отмазывайся что ты ничего не умеешь, всему научиться можно. Пока не поздно
>>306448821 Пишу книжку, читаю книжки, стараюсь больше физической активности осуществлять. Внезапно, очень доставляет йога, смотрю на тяночек на Ютьюбе, стараюсь делать также.
>>306446106 (OP) Если арест на квартиру - это не значит, что из нее будут забирать вещи. Она заморожена. Твой ПК не заберут. Если мать не реструрирует долг договорившись с долгодержателеми, то заберут.
>>306446106 (OP) Если хата единственная - никакого ареста хаты быть не может.
При долгах ниже 500к можно легко провести процедуру банкротства физика, все долги спишут но кредиты физик несколько лет брать не сможет. При долгах выше 500к банкротство делается немного сложнее через суд и там надо будет оплатить издержки в районе 120к.
>>306449384 Я не дрочу на всякую эту философию или не пытаюсь стать вегетарианцем, воспринимаю это как физические упражнения. Внезапно мне они доставляют, лол. Спина болеть перестала, вообще лучше себя чувствую.
>>306448913 Любой чоп так работает, все в черную там. последнее место работы Олимп в подольске, но там на смену пришел друг мэра, то ли барс сейчас, то ли еще какая контора, люди те же, юр лицо другое
>>306446106 (OP) Ой дурак. Если ты нищеброд продаешь себя на несколько лет в артельное рабство, лет за 5 накопишь себе на свои 8 квадратов в ДС. За год сделают качком, первые 3 года здоровье укрепишь, органы начнут отказывать только на 4 год сезонной вахты. Советую золотодобычу в забайкалье как самое простое и минимально травмирующее организм.
Якутию и Магадан не советую, там износ организма горазда выше чем в забайкалье а доходы те же. Считай за пол года сезонной выхты ты будешь зарабатывать 1-1,5кк деревянных, не много но ты учитывай что эти пол года тебя будут кормить одевать и предоставлять жилье, у тебя не будет никаких расходов в это время.
>>306446182 Пиздец хуесос в два раза меня старше, но НИХУЯ не умеет и НИХУЯ не хочет делать. Просто пиздец, надеюсь тебя обоссут приставы.
>Помоги что мне делать чтобы не забрали мои вещи Всё заберут пидоран, просмотрят что покупали за последние 5 лет и через суд заберут. Пиздуй работать гнида.
>>306448360 Правильно написали. Если будешь так и сидеть продолжать, время пройдет быстро - и вот тебе уже 42, бабке что помоложе - 90+, старая мамка, очередные долги,очередные приставы, история повторяется, и ты ещё в более жалко положении чем сейчас
>>306446106 (OP) О, у нас такая же хуйня была. Только долгу 2.4кк. Мебель забрали, телевизор у соседей спрятали. Комп никто не трогал. Но я тебе рекомендую спрятать всю технику.
>>306446106 (OP) >Помоги что мне делать чтобы не забрали мои вещи Берешь нож @ Бьешь в горло бандитов из ОПГ "Приставы" @ Закрываешь дверь @ Довольно урча идешь дальше капчевать двач
>>306447967 Это там где контракт обещают от полугода? У меня знакомый ушел на эти обещания финансовое положение. Залупу ему за воротник, а не прекращение контракта.
>>306450617 Если не учитывать того, что у офицеров есть рекомендация предотвращать попадание в плен таких как Оп хуй. Не просто так весь двач завален шебемками достреляных солдатиков.
>>306446610 >Так что ты теперь, на трусы свои в шкафу должен чеки хранить? В скрепоносной сверхдержавии - да. Нужно хранить чеки даже на трусы. Иначе приставы их отнимут и спишут потом в утиль, как не представляющие ценности. Ты думаешь в нороте онлайн-банкинг просто так стал популярен? Потому что живя с родственниками ты можешь сразу же доказать, какие вещи твои. А что не докажешь - приставы унесут.
>>306446106 (OP) >не забрали мои вещи Передай кому-нибудь на хранение или оплати долги. >>306446987 Практику судебную открой по 17.8 КоАП, уже наработана по таким случаям мимо >>306446684 > Ломать дверь не умеют права. Смотря кому хата принадлежит, если чисто должнику, то с согласия старшего судебного пристава имеют права выломать дверь при желании. Если вторая половина принадлежит другому собственнику-недолжнику, то по закону требуется получить судебное решение для взлома, но при этом приставам может быть похуй на эту трактовку закона и они попытаются выломать двери как в первом случае >>306448579 >Единственную хату Ещё как продают. Пристав идёт в суд, указывает, что хата единственная, а долгов много, надо бы её продать и необязательно всю. Часть, например, одну четвёртую или одну вторую. Остальные 3/4 остаются за должником. Может всю реализовать, если слишком метраж превышает на одного человека и взамен предоставить тебе другое жильё. С таким иском может не только пристав обратиться, но и сам взыскатель. Да и по факту, не обращаясь в суд он может в нарушении этого правила реализовать на торгах, а о самой продажи ты узнаешь только когда придут тебя выселять новые собственники. Незаконно, знаю. Иди обжалуй и ебись в бюрократию. Может повезёт, а может нет.
ОП н ссы твои личные вещи не кто не имеет права трогать! кредиты и долги не ТВОИ ! во вторых следи чтоб родаки долбоёбы не вели с приставами переговоры и ГЛАВНОЕ не открывали дверь.. Ломать дверь эти ПИДАРЫ прав не имеют и даже мусора ломать дверь не будут и не имеют права.. ну надеюсь у тебя хата приватизирована.. если она в собстности гос-ва или работодателя родаков.. тогда дела хуже.. Лишать единственного жилья вас тоже не имеют права. и даже в этом хуёвом случае квартиру не могут отнять в пользу банка. Так что не очкуй и посылай всех НАХУЙ
>>306458727 Ты иностранный агент ? Или кто ? Ты хочешь сказать, что если в стране будут высокие зарплаты, то не нужны будут МФОшки и кредиты в банках под 40% годовых ? Враг народа !
>>306446106 (OP) блядь хуй с ними, с долгами этими. Хату не отнимут, но блядь по факту: ВЫ ТРИ ПИДОРАШКИ ЖИВУЩИЕ НА ПЕНСИЮ ОДНОЙ БАБКИ. Вот помрёт завтра бабка, вы что кушать будете?
Живу с родаками. У мамаши и папаши Долгов на 400к суммарно. На мамаше квартира. (Ип открыто в декабре 23 года)
Долги перешли приставам, недавно пришло к уведомление что хата арестована.
Плюс мамаше Дана повестка в суд, прийти ей в качестве заинтересованного лица (там банк подал в суд на пристава за бездействие)
Что мне делать? Если придут приставы, изымут мой пк, мои вещи?
Мама и папа неработающие долбоебы, нет никаких ценностей и работы, кроме единственной квартиры моей мамаши где я прописан.
И живем пенсии на 37к старой бабки
Помоги что мне делать чтобы не забрали мои вещи