ТЫ С УТРА СИДИШЬ НА ОСТАНОВКЕ И ЖДЕШЬ АВТОБУС ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ НА ЛЮБИМЫЙ ЗАВОД @ К ТЕБЕ ПОДСАЖИВАЕТСЯ ПИКРИЛ И ГОВОРИТ: @ "ДЯДЕНЬКА, ДАЙТЕ МНЕ НА ПРОЕЗД. Я КУШАТЬ ХОТЬЮ"
>>306478471 (OP) Начинаю засовывать в себя различные предметы не предназначенные для этого от слова совсем, то есть прям в теории даже тяжело представить что кому то придет в голову засунуть это в жопу, ну например дрон, уголь, кепку, cd-диск, кассету, пропеллер от вентилятора, кошку и тд Довольно урчу и жду когда мне позвонит юрист и скажет что где то там умер мой дальний богатый родственник и переписал все на меня А на шлюху с пика мне по хуй
>>306478471 (OP) У меня такое как то было , мне как раз стукнул 30-ник, стою на парковке возле ж.д. вокзала возле своей тогда новенькой тойоты , подходят две тни по виду студентки и начинают излагать охуительную историю, о том, что у них нету денег , но им надо как то попасть домой в какое то село недалеко от города, вторая пока распиналась первая хихикает и говорит мы не очень то и спешим домой.. Я правильно оценил ситуацию, но тогда ждал свою тню с электрички которая как раз нарисовалась пока эти две соски напрашивались на хуй к дяде, я дал девченкам полтос со словами , это вам на автобус , те скривили недовольные гримасы и удалились... Я со своей тней поехал к ней домой, где как раз никого не было, её мамка была на работе..
>>306478471 (OP) Ты сидишь ждешь. А Я на своем тачке садись подвезу. Заобщаюсь туда сюда, возьму телефон. Буду каждый день возит, сидет в ресторанах. Хули при бабках. И в конце сладко трахать. Мимо скуф 38 лвл офисный планктон.
>>306478471 (OP) Сяду вытащу телефон и буду тупо глазеть на экран, пальчками скролля. Потому что Я стеснительный человек. Буду смотреть часто в даль, внутри проговаривая ну когда же автодус придет. Сяду и буду страдать по тянке, лизал два часа, хуй стояком. Выйду ущемленным из автобуса пиздовать на свою работу.
@
К ТЕБЕ ПОДСАЖИВАЕТСЯ ПИКРИЛ И ГОВОРИТ:
@
"ДЯДЕНЬКА, ДАЙТЕ МНЕ НА ПРОЕЗД. Я КУШАТЬ ХОТЬЮ"
Твои действия?