Есть ли вариат заработать какие-нибудь копейки на фрилансе? Немного умею в си, питон, монтаж, но профессианалом себя назвать не могу Какие сервисы дрочить? Возьмут ли заказ если я готов работать за 300-500 рублейсов
>>306478998 Я когда был нищим и хотел на фрилансе денег поднимать, то не вышло, потому что надо конкурировать с челиками, которые там по 10 лет сидят, а ты ноунейм ненужный.
>>306478960 Свои старался делать, от части отказался + у меня самого еще на полставки работа в институте >>306478998 Какие? Слышал про kwork вот Решил на сосаче спросить, зачастую анон что-то хорошее советует
>>306478560 (OP) Фриланс - хуйня без задач, если ты не готов дрочить эти сайты 24\7 или не можешь в уникальные скиллы. Пытался в видеомонтаж и нейросетки, хорошие заказы улетают мгновенно, ибо ушлые хуесосы их перехватывают за милисекунды и им одобряют сразу из-за огромной статистики в профиле. И в итоге у тебя остается говно вроде сделай 15 рилсов за 300 рублей или замени мне еблет и голос на еблет и голос ноунейм звезды за 800. Единственные норм заказы на моей памяти - мужику нейросетки показывал для быстрого перевода видосов на ютабе и удаления всякого говна с фоток. Полчаса копания - 500 рубасов в кармашек. Если же ты можешь в создание 3д моделек и тд - можно больше поднимать, но, мне кажется, там схожая ситуация.
>Единственные норм заказы на моей памяти - 500 рубасов
и подумай, способен ли двачер обуздать фриланс. Вкатись в трапование, пили стримы для доходяг. Будешь гребсти бабки лопатой, на рыбалку ездить, опять же...
Немного умею в си, питон, монтаж, но профессианалом себя назвать не могу
Какие сервисы дрочить? Возьмут ли заказ если я готов работать за 300-500 рублейсов