Здравствуй, анон! Вот и подошло к концу моё путешествие. Я почти неделю в СПб. Идёт 75 день после моего отъезда из дома. За это время преодолено 20 000 км. Посещён десяток городов. Встречены десятки людей и заведены десятки новых знакомств. Сейчас стоит острая потребность во вписке. Завтра парень, который приютил меня, закрывает вписку, а следующая начинается 31 августа. Кто-нибудь сможет вписать в этом окне? Личное пространство уважаю, спальник с ковриком есть. Да и запас охуительных историй пополняется постоянно. Не бросай на улице, анон! Ну или давай просто знакомиться.
>>100319920 (OP) Пиздишь же, сучара. Круглыми сутками сидишь дома, пьешь кофий в кафе и жрешь его хавку. Этот анон сегодня ночью в грустнотреде жаловался.
В общем, 11 августа я выехал из Уфы. До Москвы я доехал на пяти автомобилях. Первым меня подобрал молодой парень, который довёз до Дюртюли. После был татарин, который очень спешил в Казань. И уже в 20:00 я был на кольцевой там. Наступала ночь
>>100320376 Продолжай. Он говорил, что вписал к себе путешественника из харкача, а он ему в итоге срет в доме, хотя обещал свободу личного пространства.
Я решил стоять до последнего, ибо подходящих мест для палатки не оказалось. Но сколько их было на пути в Казань! В общем, к своему удивлению, я пробыл на дороге недолго. Через полчаса меня подобрал местный, который ехал на голубое озеро недалеко. Я решил поехать с ним, чтобы, возможно, переночевать там.
Меня высадили у заправки. Там я решил подходить к дальнобойщикам и спрашивать их. Через полчаса я ехал в направлении Нижнего Новгорода и к утру был у Кстово. Снова около получаса и я сел к водителю, который вёз меня до Москвы. Днём был уже в центре.
После я встретился со знакомым. Поболтав пару часов, к темноте я отправился в Битцевский парк, не найдя вписки. Спал как убитый. Каламбурчик. В общем, к трём мы снова встретились, посидев в лесу час. Накрапывал дождь. Но ближе к ночи я смог вписаться. Утром я пошёл на вокзал. Ведь из Москвы не просто выезжать. Билет до Крюково. Два часа. И я уже иду в направлении Ленинградского шоссе.
Меня долго не брали. Пока узбек не довёз на парочку километров. После был пожилой мужчина, который довёз до Тверской области. После автостопщики в отставке подбросили до проспекта Обуховской обороны. Весь день проходил по городу, а после встретился с аноном, у которого нахожусь по сей день.
>>100322352 Потрави ахуительных историй, расскажи что интересного видел, каких интересных людей встречал, какие сцены насилия ты видел на просторах нашего быдлостана.
>>100322848 На самом деле, то, что у нас в европейской части -- это элитно и зажиточно. За Уралом начинает проседать цивилизация. А интересного хватит на целую книгу. Насилия не видел. Не так ужасна страна, если сам не лезешь в жерло и на рожон. Кстати, после Казахстана Россия чувствуется просвещённой Европой.
>>100322937 Я бы пожелал тебе удачи и дальше, а так же сказал, какой ты молодец, но у тебя и так ЧСВ воспалилось и опухло наверняка. Не хочу усугублять, так что просто желаю удачи.
>>100320432 Я бы на твоем месте поставил палатку на Крестовском острове. https://www.google.ru/maps/place/59%C2%B058'03.5%22N+30%C2%B015'06.8%22E/@59.967634,30.251876,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Примерно тут. Там днем-то никого не бывает, не то что ночью.
>>100324546 Также можно засычевать тут - https://www.google.ru/maps/place/60%C2%B000'47.2%22N+30%C2%B013'18.2%22E/@60.013121,30.221712,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Там можно стоять долго, в отличии от первого места. Там не парк, а лес, народ вообще не ходит.
>>100324889 О, а лес ещё лучше. Но всё осложняется тем, что у меня работа появилась кое-какая. Шутки про гей-шлюх устарели, прошу заметить! Хотя, классика не стареет...
Два вопроса, оп. Как ты узнаешь куда ехать, в том ли направлении? Неужели всё с помощью ведра? Мне с дивана кажется это сложным, зарядка быстро дохнет к тому же. И второй. Как ты не боишься не быть обворованным и опиздюленным?
>>100325199 А ты был хоть где, кроме своей мухосрани, долбоеб? Я гоняю по России уже 6 лет, и один хуй еще многого не видел, и во всех городах дохуя чего пиздатого, в каждом свое.
>>100325650 Есть федеральные трассы. Они видны интуитивно. Есть знаки на поворотах и развязках. Да и не я же веду автомобиль. А водитель. Нет, я не боюсь быть опиздюленным. Даже умереть уже не боюсь.
>>100326299 Самое основное -- голова, обходительность, доброжелательность. А то, что за спиной -- рюкзак, палатка, тёплый спальник, одежда на все случаи. Теплую бери даже если за окном +30. Бери дождевик, газовую горелку, гигиенические, атлас, фонарик. А остальное -- по усмотрению.
>>100325960 Жаль. Ко мне как то а магазине подошел слегка выпивший парень, который путешествует стопом. Травил разные морозные. На последок мы с ним выпили по пиву, он мне дал блокнот, и попросил написать ему что нить на память. Прикольный парень, я подумал что это мог быть ты.
>>100326620 В дороге не пью и такие уважения не вызывают. Ну, те, кто в дороге бухают. А так, порой, пьяные теплоты создают больше. Да и за жызнь можно поговорить.
>>100326932 За МКАДом -- норм. За Уралом и дальше -- пиздец по нарастанию. Кроме миллионников и прочих больших городов. Но я бы не стал хуесосить Россию, как это здесь часто делают и любят.
Короче, я на улице теперь живу. Со вписчиком мы не сошлись характерами и понятиями. Бампать не смогу и не знаю, когда выйду в интернет вновь. Спасибо Альфа-банку за халявный вай фай везде и всегда. И вам, аноны, спасибо за компанию.
>>100335509 Я так, случайно наткнулся, ожидал рассказов о "подлецах" итт. Ну и просил же наебениться и запилить тред, но зачем, когда все друзья здесь. Окей, закрыли, ты уж не серчай шибко.
>>100336009 Да тут путешественник охуенный рассказывает про путешествия, интересно послшушать. Ну как он там с утра до ночи по Питеру слоняется, где был, что делал, с кем знакомился. Не сидел же в хате 16 из 24 часов, верно?
>>100336751 Да что ты пиздишь, скиталец. Заседаешь постоянно в хате, просишь пожрать, покурить, за собой не убираешь, нахуй ты такой нужен кому-то? Потом ещё обзываешь всякими плохими словами, если просят соблюдать условия пребывания. Мамка кончилась, парень. Едь обратно, делай инн, копи на аренду комнаты, кому ты тут нужен с такими заёбами и таким чсв?
>>100337058 Лол. Ты самое негативное и нелепое, что со мной случалось за это время. А, как известно, по крайностям не судят. Угомони свою фрустрацию. Взрослый же мужик. Оправдываться на пустые предъявы не буду. Иди спать или бухать. Удачи по жизни. Я вполне серьёзно, без зубоскальства.
>>100337238 Бухать и спать я и без тебя пойду, спасибо. Расскажи лучше здесь, что ты подразумеваешь под "переночевать", чтоб не понял никто неправильно, как я, в своё время. Алсо, хули ты только про плохое, а? Ты, может, денех не брал, называя меня плохими словами? Или сиг? Ты уж если рассказываешь - рассказывай всё.
>>100337913 А вдвоем или компанией можно стопить ил не удобно получается, мест не хватает и берут менее охотней? Сколько ты уже в пути, был в горах и на Байкале? Где красивые места есть в России?
>>100338046 Я просто на родину хочу вернуться и вскрыться у порога обетованной земли, родился в тайге с бурыми медведями и амурскими тиграми, а потом в 10 лет меня перевезли в Минск, так я потерял родину, просто нет ничего общего с белорусами и этой страной, как же мечтаю ухать отсюда.
Аккаунты те же:
Почта: [email protected]
Telegram: @fined