Сидишь ли ты дома, идешь по улице, заходишь в магазин, приходишь на работу - всегда везде один. Летом когда на улице много счастливых людей, становится еще тяжелее. Все вокруг такие общительные, красивые, вот телки что-то обсуждают, куда-то едут отдыхать, у всех кто-то есть, друзья, лайки, просмотры, общение, тусы.
А у тебя есть только ты, двач и ютуб. Тебя никто не ждет, твой телефон не вздрагивает от сообщений, ты никуда не поедешь этим летом как и во все предыдущие, всё будет как и вчера, всё будет как всегда. Ты и свет монитора.
>>306477133 (OP) >Как смериться с тем, что всегда будешь один? А зачем тебе кто-либо? У тебя есть мы, у тебя есть интернет. Наслаждайся жизнью. Просыпайся и кайфуй
>>306477200 Потому что это ни хуя не жизнь. Все эти люди за окном гораздо счастливее меня, они не сидят в интернете, не сидят здесь. Заходят только на пар сек проверить сообщения и ленту в инсте. За столько лет здесь я не стал счастливее.
>>306478576 Не гуляю. Одному ходить как-то стыдно и всем на тебя по хуй. А вот стоит с бабой пойти, так сразу все на вас смотрят… пиздец. Что с этим миром не так?
>>306477133 (OP) Получить дозу "не одиночества" наверное. У меня так и сработало. Я был социоблядком, а потом ссычевался. Вспоминая моменты когда я с кем то общался отношался чи дружил, меня начинает корёжить и я с облегчением выдыхаю что сейчас один. Да, чувство одиночества тоже не лучше, но всё же оно хотя бы спокойнее, нежели когда надо что то делать куда то идти, пиздеть с кем то и проч
>>306477133 (OP) Знаешь чего... Наверное одиночество это не так плохо, ведь когда ты не один то всем от тебя что-то нужно, ну ты в принципе не нужен если не приносишь профиты
>>306481314 А как его найти? Блядь это как вопрос почему ты весь такой спортивный и успешный и без девушки? Как будто девушка у тебя соазу сама появляется как только ты стал спортивным и успешным на бмв. Ну анон, хоть здесь не тролль.
>>306477133 (OP) просто найти то, что нравится. ничего не нравится - еще не нашел. Медики хотят лечить людей, программисты - делать программы. Большинство - просто живёт, поддерживая сложившийся макет в студенческие годы (нашли девушку, женились) или чуть позже, чуть раньше.
>>306477133 (OP) >Сидишь ли ты дома, идешь по улице, заходишь в магазин, приходишь на работу - всегда везде один. Ну, у меня семья. Можешь назвать меня таким "счастливым" человеком. В моей парадигме жизни слово "любовь" это глагол. Т.е. пока что-то делаешь для других, "служишь" своим любимым — у вас развивается любовь. И у тебя к ним, и у них к тебе. Благодарнее всего дети, на такую технологию. И прибегут, и обнимут, и расскажут всем вокруг какой ты замечательный, и еды приготовят по первой просьбе. С женой труднее, потому что её запросы сложные и объемные.
Если в твоей парадигме "любовь" — это получать от других и почти ничего не давать взамен, то отношения быстро стухнут.
Вот и выбирай: ты готов поменять жизнь полную удовольствий на почти религиозное служение своим родным? (Это сложно, сразу предупреждаю. За компиком не поразлагаешься)
>>306482381 Вот анон ты конечно прав, но тебя не бесоебит тот факт, что как только ты перестанешь давать,то сразу же отношение к тебе поменяется? То есть, покупаешь любовь получается или я неправ?
Не у каждого он есть Да и потом ты рили собираешься трахать своих бывших одноклассниц до посинения Взрослая жизнь предполагает что ты назодишь новых людей и взаиможействуешь с ними Понравилась телка на улице заговорил и вот ты уже ебешь ее
>>306477133 (OP) Двачую. Умереть хочется. Особенно летом. Прям ощущаю как жизнь мимо меня просто проходит. А тут ещё вчера один долбаёб мне хвастался что нашёл тян и у него каждый день всё лучше и лучше (это не друг). Как же мне не повезло в жизни.
>>306482639 >что как только ты перестанешь давать,то сразу же отношение к тебе поменяется? То есть, покупаешь любовь получается или я неправ? В случае с детьми, то на новые мозги у них происходит импринтинг навсегда. Если был красавчик с 0 до 15 лет, ты останешься красавчик в веках. С женой - да, такое не прокатит. Хотя зависит от условий. Если те же 15 лет работал, а потом "сломался", но у неё все хорошо, то может потерпеть списав всё, например, на астрологию (начался период Раху и неудач) или любую другую хрень.
>>306482381 > Если в твоей парадигме "любовь" — это получать от других и почти ничего не давать взамен, то отношения быстро стухнут.
Почему получать? У тебя или или Настоящая любовь это когда просто хорошо с человеком, ты делаешь потому что хочешь делать. А все остальное что ты наптсал это не любовь. Тебя просто используют, а ты себе вбил что это любовь. Ты просто ужобен им. Лучше быть одному чем вот так как ты наптсал
>>306482639 В чем он прав? Это не любовь, а использование других. Нет там и близко никакой любви. Повторюсь, любовь это не про должен и сделай мне, а про мне хорошо с тобой несмотря ни на что
>>306477133 (OP) Смириться - это и значит смЕриться. Очень правильная ошибка, прости за каламбур. То есть, убавить свои претензии, смерить, соразмерить, соизмерить их с твоим реальным уровнем. Я вот смерился.
>>306483019 >Повторюсь, любовь это не про должен и сделай мне, а про мне хорошо с тобой несмотря ни на что Ты маленький ещё и не мыслишь ширше. Гормональная любовь рано или поздно стухает. И, вот, любимые человек, который буквально вчера сносил голову и был приятен, начинает подбешивать. Не моет после себя ванну; бросает мокрое полотенце на стиралку, чтобы там грибки развивались, а не вешает на сушилку; не убирает посуду; открывает настежь шкафчики и забывает закрыть; не закрывает пасту, ходит грязными ботинкам по квартире - что угодно, но это начинает тебя подбешивать. Потому что идеальных людей не бывает. И любое очарование, любая иллюзия рано или поздно спотыкается. И в этот момент входит что-то другое.
Индусы это называют "дхармой". Это долг и обязательства той роли, которую он вызвался выполнять. У жены и у мужа давно кодифицированы все обязанности.
И если ты не малолетний торчок-дурачок, который слился от потери эйфорических ощущений от другого человека, то начинаешь переходить на другую парадигму. Парадигму Осознанной Любви. Которая и является служением.
>>306483398 Мне 35 лет, мой маленький, перечитавший восточной шизотерики, друг. И ни про какие гормоны и эйфорию я не писал. Читай внимательно. Любовь это про мне хорошо с тобой. А не про я тебе делаю и ты меня за это любишь. Я не делаю, и ты перестаешь меня любить.
>>306483393 Ну, как тебе сказать, надо погасить собственный свет, чтобы рассмотреть свет неба. Когда ты обладаешь большим обостренным эго, оно постоянно задевает за острые края этого мироздания, что выражается в бугурте. Человек же, ставший ничем, потерявший все, вступает в синергию с мирозданием и оно даже начинает ему помогать. Убрать собственный импульс, чтобы четче выявилось движение мира и оседлать это движение.
>>306483578 Вот, да, нужно смЕриться с мирозданием, соразмериться с ним, то есть войти в гармонию. Не случайно у слова мир есть значение как не войны, так и целого мира. А человек с эго на нем суть нарост на мире
>>306482859 Если его нет, то человек может пойти по профессии, например. Однозначно ответить невозможно. Возможно всё, например, пойдет по профессии и встретить там ту самую. Или просто найдет друзей пока будет гулять. Все зависит от случайностей. А тейк про ебать одногруппниц я не понял, причем тут это. Я ведь говорю про серьезные вещи, например, нашел девушку в вузе и вы поженились. По твоей логике человек после вуза продолжит жить в общаге, учить то, чему его учили (хотя это даже хорошо), носить ту же одежду.
Хотя я не претендую на экспертное мнение, основное, что меня зацепило, это то, что оп думает, что в одиночку нельзя быть счастливым. А в том комменте я просто налил воды.
В чем проблема. Идешь на улицу, в любое место, хоть в библиотеку. Применяешь "ТАКТИКА СТАРОГО ДЕДА" это когда просто говоришь любую хуйню человеку. Просто рассказываешь как смотрел сегодня телевизор, сели батарейки и пришлось тащиться в магазин а там то и батареек таких неннайти сейчас всё на маркетплейсах и магазины так то уже и не нужны почти, заказывай себе в интернете всё что хочешь да и полезно это или нет кто знает, сейчас такое время технологий что уж и программировать не обязательно уметь, а вот хочу собрать дельтаплан в квартире по четрежам из интернета, нужны композитные материалы да и винт сложно делать, такое дело занимает не мало интеллектуальных затрат, а вот приготовил яйцо пашот и как то мне не понравилось и вообще французкая кухня как то уж очень на любителя.
Осваиваешь данный метод, совершенствуешь. Главное не быть навязчивым.
>>306486190 >Ты какую-то ерунду несёшь, мать детям скажет что батя плохой и всё, импринты ебать Ты с детьми вообще дел не имел, верно?
Я со своим ребенком с пеленок. Учил его артикуляции звуков, в 5 месяцев учил что такое горячее и острое. Оъяснял что падать больно. Учил ходить. Учил говорить. Каждый вечер пел колыбельные или читал сказки. И все это с театром и выдумкой. Ребенок и ужасался и радовался. Если у него была проблема - он приходил ко мне за советом или помощью. Он получал и совет и помощь. Когда мать истерила, я разруливал проблему с изяществом. Когда ребенок упрямился или лез в неприятность я с терпением камня по 5 раз объяснял последствия.
А ещё я просто прикольный. Я сочинял квест на любую тематику, рисовал карту придомовой территории, раскидывал головоломки, сундуки с замочками и угощением внутри.
Я лепилс ребенком единорогов и драконов. Рисовал рисунки, которые он потом разукрашивал.
Что может сказать мать, чтобы ребенок всё это забыл?
>Как Прекратить жалеть себя и не смотреть свои аниме с фильмами, где происходит романтизация героев под музыку. Не романтизировать свою жизнь. Ты чмо, делаешь это, потому что тебе заняться нечем.
Смотря сколько тебе лет. Я понял что всегда буду один примерно в 20 лет, но это была стадия отрицания. Потом был гнев и всё таке Завтра мне 28 и мне ваще похуй. Ну и конечно если есть возможность найти хоть какие то отношения с бабой, то попробуй - ты нажрешься дерьма и это весьма сильно поможет тебе смириться с вечным одиночеством Относись к этому как судьбе, как к пути на котором ты родился. Тебя никто не спрашивал хочешь ли ты быть один или нет, тебя просто поставили перед фактом. Делай еще один шаг. На самом деле люди это те еще пидарасы. Бабы пидарасы в тройне. Все они в твоей жизни чтобы так или иначе поиметь тебя. Даже если с тебя нечего взять, некоторые люди будут получать огромное удовольствие просто подсирая тебе и созерцая твою боль. Друзей в жизни может быть в лучшем случае пара и это огромная удача. Именно что должно фартануть. Не расстраивайся. Такой наш удел. Желаю добра тебе.
>>306483578 Бля анон Я вот башкой то понимаю что ты говоришь трушные вещи Но по факту нихуя не понимаю Что то есть в твоем посте пелевинского или дон хуановского...
>>306477133 (OP) Лучше уж быть одиноким, чем быть с социоблядями, они ещё те крысы и воспользуются твоей добротой и доверчивостью так, что потом по жизни себя по кускам собирать будешь
>>306490489 В чем трушность? Это индийская шизотерика. Зачем гасить свой свет? Это философия терпил, коих в Индии 99% Это было специально придумано, чтобы нижние касты пахали с рассвета до заката и радовались, благодаря бога, что могут это делать. Пока высшие касты погоняли ими. Надеюсь, так понятнее.
>>306490591 >Это было специально придумано, чтобы нижние касты пахали с рассвета до заката и радовались, благодаря бога, что могут это делать. А почему нет? Чисто с познавательной точки зрения стоило бы ощутить себя в теле управляемого, чтобы потом с новым знанием вернуться в господский класс.
И, кстати, твои притязания на господство в частности, на понимание мира вообще, слишком заносчивы.
>>306491227 Я предложил выпить вина 3-м знакомым-женщинам. Сказали - потом, потом, потом. Чувак один почти женился и тоже отвалился. Настолки и велики - не моя тема.
>>306477133 (OP) >ты никуда не поедешь этим летом как и во все предыдущие А ведь реально пиздец. Я в субботу съездил на залив и как даун стоял пил вино там один. Но было лучше, чем дома в любом случае.
>>306492384 Почему боишься? Я не боюсь, я так постоянно делаю. Просто приедается часа через полтора. А выхода нет особо. Думал в клуб пойти, но всё дорого стало.
>>306477133 (OP) >А у тебя есть только ты, двач и ютуб И это охуенно. Можно написать что у тебя есть жена и дети на двощах. А на Ютубе есть фильмы нормальные с переходом.
>>306477133 (OP) >Как смериться с тем, что всегда будешь один? Чаще смотри в зеркало и проверяй кошелек - если бы тебе было надо куда-то идти, то сгорел бы от стыда и было бы еще хуже. А так ты один, тебе никуда не надо, все будет как всегда. Ты и свет монитора - охуенно!
Сидишь ли ты дома, идешь по улице, заходишь в магазин, приходишь на работу - всегда везде один.
Летом когда на улице много счастливых людей, становится еще тяжелее. Все вокруг такие общительные, красивые, вот телки что-то обсуждают, куда-то едут отдыхать, у всех кто-то есть, друзья, лайки, просмотры, общение, тусы.
А у тебя есть только ты, двач и ютуб.
Тебя никто не ждет, твой телефон не вздрагивает от сообщений, ты никуда не поедешь этим летом как и во все предыдущие, всё будет как и вчера, всё будет как всегда. Ты и свет монитора.