>>306466362 Сразу вспомнилось русское видео, где крупная собака так же напала и её мужик за пару ударов доской в нокаут отправил.
Тут толпа сои с огромными дрынами в течение нескольких минут немощно пиздят собаку, которой вообще похуй. Вот поэтому сычам надо носить с собой перцовку, шокер или нож.
>>306465685 (OP) Красивых тянучек и так одна на тысячу, а они такую няшку просто так в расход пустили. Пиздец, какой-то. Вот и кому стало лучше от этого? Теперь минус одна красивая тянучка, которая могла бы осчастливить Анона.
>>306475565 Термин "мохнатое золото" еще в 90е активно применялся, его даже во всяких СпидИнфо употребляли. Не удивлюсь, если и еще раньше при совке употребляли.
>>306465685 (OP) >2 Что тян на 2 вебме говорит? Можете перевод отдельно предоставлять, когда видео скидываете, где нет русского или английского? В чем сложность?
>>306466315 я нихуя непонял как это произошло, знатоки поясните, ккаого хуя они сначала вроде нормально плывут, а потом резко забывают как плыть и тонут? там в воде какая-то хуйня плавает или что?
>>306483010 там короче закуток набережной образован, река огромная, не помню какая я даже на карте находил место. угол набережной режет течение и создает завихрение, водоворот сиречь. поэтому там скапливается мусор, а люди попали ногами в этот водоворот и он из победил разумеется.
>>306484633 Сорян не сохранил, только помню что над ним вначале аноны потешались называя внимание блядью, перед выпилом скуф рассказал родственникам что он пидор, по его словам чтоб с концами связи обрубить , ну и по классике деанонили его экс жену с ребенком
>>306485585 Почитал ещё инфы. Капец. Мужика приговорили, по сути, из-за одной его неосторожной фразы: "Take your swing". То есть: "Ты угрожаешь убить меня и моего сына этой бейсбольной битой? Ну попробуй". И всё. Вот и вся разница между "self defense" и "first-degree murder". То есть Джон этой фразой разрешил избить себя бейсбольной битой, и то, что он передумал в процессе, его проблемы, он больше не в праве защищать себя. И именно по этой причине его сына, Майкла, признали невиновным, ведь он разрешения избивать своего отца битой не давал. Не было бы этой фразы, и мужик бы вышел на свободу, а не отправился в тюрьму, чтоб умереть в ней
>>306466148 Бля проиграл с вебма, почему это так комично? Я конечно понимаю монтажик вся хуйня, но блять они реально как будто из фильма вылезли. Эта хуйня в реале была? Ору.
>>306466338 Нахуй доверять свою жизнь каким-то долбоебам с веревкой? Еще и вдвоем, пиздец. Не, я тоже люблю всякие околоопасные штуки, но есть же проверенная официально разрешенная техника, нахуя в этой самодеятельности участвовать?
>>306472892 > как его жена бросила Меня всю жизнь все бросают, иногда начинают общаться только для того, чтобы потом бросить и почувствовать себя лучше, но нахуя вешаться-то? Тьфу, самый низ падения из-за других людей, да пошли все нахуй.
>>306477887 >нахуя спасать такого человека Для науки, для медицины. Если пациент возражает, то у них легалайз на эвтаназию. Ну а медик, как и солдат, сначала выполняет свой долг, а потом задает вопросы.
>>306490834 У меня обычная московская зарплата среднего класса - 107 тыс руб + 13-я зарплата. На шлюх деньги не трачу. А бесплатно такая телка никогда со мной не будет, заблокирует сразу на СЗ или сначала оскорбит. Поэтому для меня лучше, если такая мразь подохнет.
>>306490945 ну вот для меня тоже это нахуй не надо, я конечно не небожитель масквы, и пока что вообще не работаю, но тоже денег не собираюсь на подобное тратить
>>306475089 Я не хожу по клубам. Вообще ни разу не был ни в одном клубе. Мне кажется клуб может только какой-то биомусор посетить. Че там люди вообще делают? Бухают, наркотой обдалбываются и ебутся в сортирах? Так я не пью, не принимаю наркотики и хочу себе любовь как в аниме, а не ебаться в сортире. В чем я не прав?
Что со мной произошло, анон? Я раньше не просто с каменным ебалом смотрел дарк-вебм свыше 10 лет, но и тщательно сохранял в пак лучшее и омерзительное, и сам был ОПом таких тредов. А теперь пиздец, ни одно не досмотрел (ну баяны не в счет). Неужели я оскуфел? Помогите!
>>306491809 > нахуй эти клубы нужны Кринжатина какая-то. Клуб - это, как правило, закрытый коллектив (есть понятие членства в клубе), объединяющий людей по интересам. Там, бильярдный клуб, шахматный клуб, клуб анонимных алкоголиков и наркоманов. С какого хуя зумеры зовут блядюжно-алкашный притон, где от хрипящих наизнос колонок не слышно своего собственного голоса, да с хачиком борцухой на входе, "клубом"? Клубом чего, блять?
>>306465685 (OP) Ты решил скосплеить название моего вчерашнего треда? Но я не в обиде, вчера 90% контента я лил в одну харю, сегодня смотрю народ хоть подтянулся мальца! Папочка врывается в тред, щас налью контента...
>>306491623 Кабан сносил стадион. Наняли сварщиков из деревни почиллить в люльке за нищие деньги. Шланги были короткие и молодой бестолковый помощник уговорил солидного резчика выйти с балкона без страховки, потому что её вообще не было.
>>306492866 >>306492893 спокнись чушкидзе гнида хуетряс тебя кастрировали что на девушек обижен?! лучше пости как дронируют хуястых девочек нельзя обижать это ангелы
>>306492959 спокнись тварь сволочб лови репорт хуястый сделаю следующий тред исключительно где сисы решают хуястого помню кайфовый вебм был где ему истыкали ножом пузо и он хрипел и пукал
>>306493074 говорю спокнись чушок хуястый следующий тред будет о чушкострадании жди а ещё жди кучу унижений инцелов тредов мы с сисами тебе покажем гнидник!
>>306488161 Абсолютно дегенеративная языковая экспертиза там. На деле нормальный адвокат бы его вытащил, я бы его точно выташить смог, просто его сдали и всё.
>>306479500 >>306483010 Там по ходу дыра внизу сквозь мост или хуй знает, чтоб вода уходила, ну и их затянуло. По идее если бы в эту дыру занырнули, то на другой стороне проще было бы.
>>306493143 гнида ты понимаеш что с чушками больше вебм что я могу постить дронирование и арту сволота мразь перестань слизняк! >>306493152 репорт и получишь бан за вайп чушня
>хуетварей дронируют артируют петушируют переезжают испытвают вирусы картелируют привязывают к столбам >хуетварь нашла пару вебм и активно срёт ними в вебмтредю какие же потешные животные ахах )
>>306493420 те пару вебм это даже не капля в море чушок )) представляешь сколько хуетварей перемололо сам знаешь где что скажешь? неприятно? терпи хуястик терпи )))
>>306493457 отнюдь хуястая терпила а знаешь сколько хуястиков пошло на органы? ахах прикинь сам какие ж вы расходники мрази туда и дорога скоты за все года ущемлений
>>306493489 это я отправила в лби тред чушок будешь на нарах гнить тварь
>>306493371 Основная цель таких акций, это запугивание, враги должны тебя боятся зная , что не только тебя , но и всю твою семью с детьми умертвят садистским , бесчеловечным способом! Европейскому , да и русскому человеку это трудно понять, но для жителей Латинской Америки это в порядке вещей....
>>306493509 которые нерождённые ахах ты такой потешный сравнил аборт (и стори вобще утка из 00) с дронированием и картелированием страдай чушок инцелок
>>306493556 ты хуетряс тебя ещё на посты проверят что ты тут постил тварь и не только тут будешь сволота под шконарём сисам ноги целовать и мыть гнида + я не говорила какие именно хуястые дронируются это сделал ты дополнительно себе статью получил мразь
>>306493581 >Основная цель таких акций, это запугивание, враги должны тебя боятся зная , что не только тебя , но и всю твою семью с детьми умертвят садистским , бесчеловечным способом! Пиздаболие и отмазки садистов и маньяков. Запугивать можно просто переломав ноги.
Вон допустим Соболь вообще до дурки довели. Еще почитай про Штази и их методы.
Короче, картели это пиздаболие сплошное, чисто тусовка маньяков и садистов. Надеюсь когда нибудь мир созреет до такого, чтобы туда хуйнуть ядерных ракет.
>>306493839 И чё? Там общество смотри какое, поголовно шизики. Это ведь не где-то в инкубаторе ростили тех, ко занимается садизмом, в каждом ролике разные лица. Там общество такое.
>>306493764 >Надеюсь когда нибудь мир созреет до такого, чтобы туда хуйнуть ядерных ракет. Это мир созреет до того что в руинах белой цивилизации ниггеры, латиносы и мюслемани будут бесконечно резать друг друга на фоне тверкающей самки бабуина флойдовского, а китаеинсектоиды жрать друг друга с голоду.
>>306493927 ой., родная я про тебя забыл, щас сельдей накидаю..
Та из какого города? -кидай координаты, я думаю тут найдутся двачеры которые тобой не побрезгуют и сходят на свидание с тобой где отьебут тебя хорошенько и ты успокоишься...
>>306493991 >а китаеинсектоиды жрать друг друга с голоду Самый большой фейк мировой. Желтая река Янцзы не просто так желтая, она буквально желтая от того, что через весь Китай несет питательные минералы планетарного масштаба. В Китае пора планета не взорвется будут плодородные земли.
Бля, я вот года два на двач не заходил, вот сейчас зашел впервые за долгое время в дарк вебм тред. Вы же одни и те же видео постите по кругу. Вас самих не заебало? Два года назад были точно такие же видосы. На весь тред буквально 3 видео, которых я ранее не видел. Ну и кал конечно.
>>306491455 Во-первых, мы не на ютубе, во-вторых, для котиков есть субкота, в третьих - не добрее надо быть, а надо иметь разностороннюю и сбалансированную информацию о мире, в котором живешь.
>>306483010 >я нихуя непонял как это произошло, знатоки поясните, ккаого хуя они сначала вроде нормально плывут, а потом резко забывают как плыть и тонут? там в воде какая-то хуйня плавает или что? Водоворот же. Если попал, рекомендуют нырять в него и плыть в сторону
>>306483839 Да. Самых агрессивных тестестероновых убить, остальных, кто готов ассимилироваться в женском сосаети кастрировать и подсадить на гормоны, чтобы трапиками становились, предварительно собрав семя с самых красивых, дабы был генетический материал для размножения :3
>>306492670 >бобра придовило бревном Лол, какой-то тупой бобрик попался. Они же чувствуют обычно задолго до повала дерева в какую сторону оно упадет по звуку внутри.
>>306493581 Когда к ним в гости приплыли конкистадоры, а эти ребята были далеко не мальчики зайчики, даже они охуевали с их обрядов и ритуалов. Как там эта хуета у ацтеков называлась, кажется цветочные войны, когда они ходили к другим племенам пиздится ради жертвы кетцалькоатлю, или заставляли другие племена пиздится друг с другом. Про их праздничные ритуалы я вообще умолчу. И это все никуда не делось надо полагать.
>>306500256 После этих тредов постоянно хочу перестать быть атеистом. Слишком много людей, которые не должны просто сдохнуть "уйдя в небытие". Все эти треды должны после смерти возобновиться, но уже с ними в главной роли.
Анонче, я только что узнал что мужик который садился на банку умер на войне от ОСКОЛОЧНОГО. Хз реально или нет, в общем пытался найти его второй фулл: 1man1screwdriver. Не нашёл. Короуч, сможешь найти и сюда залить? Если можно, конечно, можешь вообще всю антологию фуллов этого мужика (Алексей Татаров) кинуть пж.….......
>>306500802 >>306500846 Спасибо за контент, ты толковый, лей ещё видео с издеватеьствами пытками мучениями избиениями обезьян. Какие же они всё таки мерзкие и гадкие эти обезьяны и ещё уродливые пиздец какие.
Вот приеду куда нибудь в Азию в Южную Америку в Африку и сразу начну издеваться мучать пытать избивать убивать обезьян, буду их гонять постоянно по округе, а мне ещё местные жители будут говорить спасибо и платить деньги за выведение обезьян. Когда приеду в такую страну где живут обезьяны то я обязательно устроюсь работать по профессии "угнетатель обезьян". Как же хочется обезьян угнетать, вы себе не представляете просто.
>>306501137 Спасибо за контент продолжай лить видео с отвратными обезьянами. Обезьяны существуют для того чтобы их угнетать и ставить над ними научные опыты.
Завидую тем туристам которые ездят в страны где живут обезьяны, ведь они имеют возможность каждый день неограниченно издеваться мучать пытать избивать убивать обезьян, в общем всячески их угнетать. Если я приеду туристом в такую страну то первое что я сделаю сойдя с трапа самолёта это поколочу какую нибудь обезьяну. А уже потом пойду в столовку на обед, ну или какой там приём пищи будет на тот момент, а потом на процедуры и отдых.
А есть вообще видео где именно дерутся с обезьянами, как же хочется драться с обезьянами вы себе не представляете просто, я бы попытался драться с обезьяной используя свои некоторые познания в боевых искусствах, как ударных так и борцовских, подрался бы с ними на славу.
>>306501514 Спасибо за то что льёшь хороший контент, продолжай лить толковые видео, а то тред засирают всякой хуйнёй не интересной вообще, а обезьяны это нормально.
О мочеговно прибежало удалять видео про обезьян. Петух ебаный удалил хорошие видео где издевались мучали пытали избивали убивали гадких мерких обезьян.
>>306503763 Я не медик, но у него вроде не сильно тяжелая травма на вебм. Пулевой или легкое осколочное - слишком активно шевелится. Зачем он это сделал? Боялся что дрон добавит? Расстрелял бы дрон... Боялся плена? А почему?
>>306504105 >вкр это для умных. Забудь, не твоё >>306504038 >там просто вытечет жгут и время затяжки должен сделать. Потом если что снимать жгут и по новой накладывать, чтоб отмирания не было. Всему вас учить надо зумеры...
>>306495981 ты трясёшься с чужого горю, по причине того, что ты нищее неудовлетворённое животное ещё и стрелки переводишь. Одно радует, качество жизни таких выкидышей как ты, всегда околобомжатское.