В Краснодаре с парковки в ТЦ Галерея вылетела машина. Внутри находились двое человек — прямо сейчас их пытаются спасти врачи. Причина ЧП пока неизвестна — очевидцы говорят, что женщина-водитель перепутала педали.
Почему если кто-то путает педали, то это всегда баба?
>>306479039 (OP) Есть куча исследований, которые убедительно доказывают, что женщины более дисциплинированные водители чем мужичье. От нарушений скоростного режима и случаев ДТП по вине водителя до банальной концентрации и случаев вождения под воздействием алкоголя и наркотиков.
>>306480171 >>306479627 Ну так несите сюда пруфы исследований, мужиков путающих педали. Так уж сложилось, что тупые бабы постоянно смотрят в телефон, где бы они не находились, абсолютно, 24/7. В телефон. Им похую происходящее вокруг, потому что вся жизнь в телефоне. Общение с такими же тупыми бабами, с семьей, с мужиками кидающими им хуи и конечно же НОГОТОЧКИ. >>306480372 Так он не перепутал, даже бухой знал куда жать.
>>306480427 >Им похую происходящее вокруг, потому что вся жизнь в телефоне. Общение с такими же тупыми бабами, с семьей, с мужиками кидающими им хуи и конечно же НОГОТОЧКИ.
База. В этом все женщины. Пускай хоть весь мир умоёт из-за меня - это женская философия.
>>306479039 (OP) 5 лет за рулем нахожусь. За это время было 1 дтп, виновник- баба, не удержавшая дистанцию, и все, повторюсь нахуй, все конфликты, непонятки и прочее на дороге, у меня были с бабами, их нахуй всех прав лишать надо.
> Ну так несите сюда пруфы исследований, мужиков путающих педали.
Нахуй не нужно. ОП сказал что "Почему если кто-то путает педали, то это всегда баба?" ОПу закономерно нассали на ебало.
Для этого не нужна статистика, достаточно одного примера. А чего ты хочешь этой статистикой доказать - хуй тебя знает. Ты даже не сформулировал свою позицию.
>>306479039 (OP) О, у меня у другана (точнее щас хз, не общались уже несколько лет, лол) там квартира, прям напротив этой галереи. Окна прям на нее выходят. А с обратной стороны там колхозный рынок и убитый трамвай (по крайней мере раньше было). Типикал краснодыр
>>306479039 (OP) Когда я со своим ебанутым батей ездил и он орал по поводу и без в машине на пассажирском сидении, то я тоже путал педали иногда. Когда сам начал ездить, то больше не путал. Мож тоже какое-то ебанько сидело на соседнем сидении и отвлекало водителя.
Т.е. не то, что текст или картинку воспринять не можешь. Ты видео посмотреть не в состоянии. Пойду в шахматы с голубями играть, и то веселее что с тупарём на двачах общаться.
>>306479039 (OP) >Почему если кто-то путает педали, то это всегда баба? Тут больше не путании педалей дело, а в том как бабы действуют, когда что-то пошло не так. Если мужик путает педали, то замечает, что машина начинает ускорятся вместо торможения, признаёт свою ошибку и прекращает делать то, что делал, снимая ногу с педали. У баб более деструктивное поведение в любой экстренной ситуации, если машина начала ускроряться от нажатия педали, то баба будет нажимать эту педаль ещё сильнее, так как даже на уровне подсознания никогда не признает, что в чём-то не права, поэтому будет давить неправильный тормоз пока машина не признает её правоту и остановится.
>>306481035 Да это популизм у них, пустое сотрясание воздуха. Нахуй им край с наглухо промытым и максимально апатичным населением? Это же пиздец, какая обуза.
>>306481085 Тут слепая вера в постулаты двача, какие пруфы? Алсо, моя жена водит как пятидесятилетний мужик. Чётко, спокойно и рационально. Ни одного дтп за всю жизнь.
>>306480605 Такой смешной. Вот ты помнишь как когда тебя травили в школке, ты жаловался маме? Помнишь, что она тебе говорила? Она говорила тебе че та типа: "Сынулька, ты умнее их всех, они просто тебе завидуют, поэтому хотят тебя обидеть". Помнишь, да? Так вот она тебя обманывала. А ты и не понял.. Теперь, когда тебя открыто нахуй посылают и оскорбляют, ты включаешь в своей тупорылой кочерыжке механизм успокаивающей мамаши и выдаешь типа "Продолжай позориться".
Маня, никто тут кроме тебя не позорится. Я проклинаю тебя своей спермой, хачила. Проклятье будет заключаться в следующем: в следующий раз, когда ты будешь покупать обувь себе, она тебе понравится. Ты спросишь у близких, подходит тебе эта обувь или нет, а они ответят, что заебись типа. Но обувь эта окажется позорной и смешной, а близкие твои тебя наебут чтобы не обижать, ты же обиженка) Вот и будешь гонять в позорных педалях. Наслаждайся сандялями, балбес ебаный.
>>306479897 Проблема вонючих шлюх, которых по ошибке пустили за руль в том, что они на полном серьёзе газуют одной ногой, а тормозят второй, в такой конфигурации эти животные и ездят на своих корытах. Если бы животное с пиздой было обучаемым — такой проблемы не было
>>306481398 У меня ощущение, что я ссу на эквалайзер какой-то. Какие аргументы, мальчик мой? Я вознамерился поугарать над тобой, пообсыкать, порассуждать о том, какой ты лох. Ты как будто хочешь играть в игру, в которую никто кроме тебя не заходит. Возвращаться нет смысла грит лол. О какиз аргументах речь то хоть, посмешище?
>>306481085 >>306481196 >Пруфы будут, или Нахуй идите, это настолько установленная истина, что не требует дополнительного подтверждения, как то, что земля круглая.
>>306481472 >>306481549 Понаехать можно только в Москву и Петербург, перемещение из Тюмени в Краснодар не понаезжаение, вы просто шароебитесь в поисках своего угла. Нахуя в Краснодар ехать? Жара, пробки, кубаноиды.
> это настолько установленная истина, что не требует дополнительного подтверждения,
Просто завали ебало и не трать время нормальных людей. Тупым верунам место в стойле вне зависимости от того во что они верят. В науку, бога или прирождённое умение мужчин водить.
>>306481902 В Москве так никто не говорит, это как раз вы курааачка, я пОООняяяла, ааалинааачька и прочая мерзость. Сибирский говор не настолько мерзкий, как ваш.
>>306479702 Я путал пару раз, в первый год. Оба раза в стрессовой ситуации, и сразу тормоз лупил. Еще раза три вместо сцепы выжимал ножник, но там без последствий т.к. акпп и сцепы нет в принципе.
>>306481984 У меня квартира пустует в музыкальном, с тебя 10к + коммуналка. Т.к. 10к это мало, но я понимаю, что у двачера нет денег, то ты будешь каждую неделю сосать или в попку давать, на мой выбор. Согласен?
>>306482076 Чел это хуета. Знакомых человек 10 переезжали туда, все вернулись либо в другие места перебрались. Не зашел ни климат, ни менталитет, ни низкие зп. Лучше в сторону Питера смотри. мимо абаканец
>>306482228 >вы Кто вы то? Долбаебы всякие? Такие как ты? Они стремятся выписаться из людей и стать москваблядями. Я твой залупинск столичный на хую вертел и никогда в жизни туда не поеду ни за какие деньги и перспективы.
>>306481955 >За рулем могла быть дочка пассажирки Хотеть взлолировать, но потом не стал. Бабы вполне могли посадить дочу за руль. >>306482068 Водитель - термин мужского рода, поэтому одинаково применяется к мужикам и женщинам.
>>306482346 Вы, жители страны, которые с рождения мечтают понаехать в ДСы и стать коренными. Об этом снято куча сериалов, песен и прочего. Если выйти на улицу, посидеть в очереди в поликлинике, покататься в транспорте, ты блядь услышишь деревенскую, ростовско-хохляцкую и уральскую речь.
>>306481633 Чел, в Краснике огромные микрорайоны специально для понаехов, где ни один местный толком и не бывал никогда, если он не курьер и не таксист.
>>306482376 Так не пойдёт, ты мне все стены гавной измажешь, а мне потом за свой счёт обои переклеивать и клининг вызывать? Денежная компенсация, помимо коммуналки, нужна в любом случае
>>306482340 Ну пробуй-пробуй. Выборка у меня на самом деле херовая, но с Питером больше довольных. Может сам туда уеду, т.к. город и республика в клоаку скатываются.
>>306482520 Не, я не понимаю нахуя ехать в Краснодар из Тюмени? Ну ок, ДСы это большой город, связи, деньги, понты и прочее. Но Краснодар нахуя?! Вот зачем ехать из нефтяной столицы в Краснодар? Или это татарская кровь все играет, лишь бы понаехать, лишь бы не дома?
>>306482624 Мне-то откуда знать? Я тут родился. Но если буду куда-то сваливать, то только за бугор. В пределах рашки нигде обитать не хочется, кроме как тут.
>>306482597 Краснодарский край явно лучше, чем Сибирь и Хакасия в частности. Действительно, питер тоже популярное для переезда место Но Краснодарский край точно входит в топ 5 регионов для переезда
>>306482741 Про Хакасию ненадо, у меня бабец там живет, климат нормальный, то жара, то дожди, но в целом хорошо. Природа ахуенная, ездят на отдых в Шерегеш. >>306482890 А южный прям заебись да, с ураганами и ебаной жарой.
Путаю иногда педали, раз в год по за парке. Но у мужчин скорость реакции больше и я как геймер со стажем быстро торможу. А бабы вобще пидоры тупые не выдавать им права хуеглотки.
>>306483037 Из какасии в геш???Ебанат Сразу видно Идиот,из какасии в геш далеко пилить!!! Из какасии куда ближе на гладенькую,ергаки, тоджа Надо быть полностью отбитым, чтобы из Абакана пилить в Кемеровскую область,чтобы горы увидеть
По моей версии в машине трое: Пожилая женщина, мать водителя - пассажир; Дочь пожилой женщины - 37-летний водитель; Дочь дочери пожилой женщины(Дочь водителя) - несовершеннолетняя дочь.
Ты теперь то понял? Если не понял, то я окончательно уверюсь, что ты троллишь, скотина и отвечать тебе не буду. Усек?
>>306483616 Хуйня какая-то, а не версия. Если человек не справляется с управлением он крутит руль, а тут прямиков в лоб в стену вошёл, а не боком и не под углом
>>306482890 Ну смотри, я из Екатеринбурга, переезжал в Краснодар, затем в Калининград, затем вернулся в екб. В Краснодаре лютая жара, я не выдержал такой длительной душной жары, в екб жара тоже бывает но гораздо меньше длительностью, в Калининграде очень высокая влажность, хотя до этого я думал что в екб тоже влажность высокая и поэтому морозный ебун на урале реально морозный, но я не знал что такое реально высокая влажность, как в Калининграде, это пиздец, сразу всякие лёгочные заболевания начинаются, у многих местных хронический ринит. Климат на урале максимально ебанутый, но тем не менее мне его оказалось переносить легче, чем места где тёплая зима (крас) и места где тёплая зима и относительно прохладное лето (калининград). Везде есть нюансы о которых сразу не догадываешься.
>>306479039 (OP) Ну я честно говоря тоже однажды перепутал педали, только в результате ничего не случилось: просто припарковался быстрее чем планировалось. Впрочем возможно это было не перепутывание педали, а некое решение одного из отдела мозга в обход сознанию как можно скорее завершить манёвр.
>>306483996 Хуйца прими, болезный. Очевидно что сельдь не справилась с управлением и в последний момент мужик прыгнул за руль, чтобы исправить её ошибку. Просто было слишком поздно.
>>306483854 >>306483919 >>306483996 Да, я уже увидел, что за рулем скуф был. Я просто пытался додичю свою версию объяснить, которая у меня была до появления инфы про скуфа. Ну, тут одно объяснение - водитель был БМВист. Они по уровню вождения на уровне баб, а иногда даже ниже.
>>306484159 >Они по уровню вождения на уровне баб Моё почтение, за рулем была все же баба. И я не понимаю, как можно перепутать педали, их СУКА ВСЕГО ДВЕ!
>>306484111 Ты никогда в бээнвэ не сидел. Там между сиденьями подлокотник высокий, ты просто не перепрыгнешь с одного сиденья на другое. Да и вообще, твоя идея хуйня. Там три секунды до падения. Хватит жопой крутить, просто признай, что ты неправ.
>>306484150 Климат урала действительно тяжёлый и тем кто не родился тут, реально лучше сюда не соваться, переезжая я думал что там на югах и северо-западе то уж точно будет климат комфортнее, но нюансы взяли верх, так что пока остаюсь в екб, нужен климат без сильной жары и относительно сухой, это видимо что-то в районе воронежской области\оренбургской, но щас желания куда-то переезжать уже нет. Хуже уральского и сибирского климата, только северные регионы, всякие приполярные и полярные, но там быстро здоровье уйдёт.
>>306484615 Так я тот понаех с Тюмени. Я тебе говорю за 5 лет я прям тру хохляцкий говор только у беженцев с Хохлостана встречал. Но да, украинской темы в крае тут прям реально дохуя. Куча названий улиц и посёлков, да.
>>306483850 Журналист 93.RU Никита Зырянов поговорил с одним из охранников ТРЦ. По его словам, водитель ехал с начала подъема на большой скорости и рухнул вниз. Прав этот чорт >>306480829
>>306481633 >Москву и Петербург И хули там делать? У меня в Краснодаре вот осень тёплая и весна, а на Мацквабаде погода вообще пиздец + отвратительная экология, про климат Пидера вообще молчу.
>>306484732 >Были еще не пристегнуты, а так, наверное, был бы шанс Я сам только пристегнутым езжу, но что несет эта тупая пидораха? Как то, что они бы были пристегнуты спасло бы их от падения на скорости с 4 этажа?
>>306482520 > в Краснике огромные микрорайоны специально для понаехо База, всё тот же анон понаех с Тюмени. За 5 лет моей жизни здесь уже видел как вырастали гетто в поле несколько раз.
>>306479039 (OP) Вот это тебя триггерит на слово "баба", конечно. Журнашлюха буквально нафантазировала - а ты уже пошел дрочить на сисик-писик и свое превосходство.
>>306484183 Туда отбирают битардов: сажают перед компом, подкюкчают датчики и показывают гуро. Если встал - берут на работу Если сердечко не стало биться чаще, ладошки не стали потеть, а дыхание осталось глубоким - берут.
Вай бля, давай похасаним по парковке ежжи А в Краснодаре что, закончились места? Уже понаехи каждый квадратный метр пространства заняли? Глупая смерть, учитывая то, как упал авто, и как попал в стену. Показали бы видео с камер наблюдения внутренних хотя бы уже, потому что не ясно: либо тормозить начали в последний момент, либо не затормозили вовсе, либо что?
>>306480427 >Так уж сложилось, что тупые бабы постоянно смотрят в телефон, где бы они не находились, абсолютно, 24/7. В телефон. Им похую происходящее вокруг, потому что вся жизнь в телефоне. Общение с такими же тупыми бабами, с семьей, с мужиками кидающими им хуи и конечно же НОГОТОЧКИ. Тут проблема даже не в телефоне. Они постоянно где-то блять находятся в потустороннем мире хз, но точно не в нашей реальности. Уж не знаю, я о чем они там думают.
>>306486009 Не обессудь, брат. Не видел Эрик и Армен решали дела, нужно было созвониться с небесной канцелярией. Было принято решение действовать незамедлительно и направиться туда самим, ведь как гласит старая поговорка: либо гора идёт к Армену, либо Армен к горе и ей пиздец
>>306484922 >Там блядь потолок сложился в лепёшку нахуй, какой ШАНС там был бы от ремней? >>306484905 >Я сам только пристегнутым езжу, но что несет эта тупая пидораха? Как то, что они бы были пристегнуты спасло бы их от падения на скорости с 4 этажа? Вы не понимаете мышление пизды. Она, если ей сказали, что ремни это безопасно, будет думать, что они от всего спасают, от падения, от неба, от Аллаха.
>>306486339 А теперь ещё раз перечти тот пост, на который ты дал "ответ". По твоей логике все европейцы и американцы сошли с ума.
...Но на самом деле у тебя нет никакой логики, ты просто умственно отсталый, как и 98% этого форума.
Ничего хорошего в усилении китайской промышленности так-то нет, но это факт, который требует осмысления. Однако тебе и твоим братьям по разуму сие попросту недоступно, так как вы не в состоянии самостоятельно воспринимать и обрабатывать информацию.
>>306487024 В Российской Федерации численность армян составляет 946 172 чел. (Всероссийская перепись населения, 2020 г.). Территориями преимущественного проживания являются Краснодарский и Ставропольский края, г. Москва, Ростовская и Московская области.
>>306483863 Почему понтуются всегда армяне? Кто-нибудь видел понтующегося азера? Это же один народ, с разной религией. Неужели ислам правда работает? По крайне мере, спасает от падения с крыши на бэхе?
>>306484918 >пик А где видео? Почему есть одна картинка, а самого видео нет? Может заказное убийство, поэтому видео скрывают? Аноны, пробейте этого водителя, может какая-то шишка, которая залезла туда куда не надо?
>>306487291 Это совершенно разные народы так-то. Сербы/хорваты/боснийцы -- это да, один народ с разными религиями. А армяне и азеры исторически абсолютно разные. Учи истории.
>>306479627 За свои нищие 30 лет жизни меня 4 раза практически сбивал автомобиль. Думаю не сложно догадаться кто были водители. 1раз вообще ахуевший случай, когда манда по газам дала когда машина из первого ряда меня пропускала. Там буквально шаг оставался от наматывания.
>>306487837 Это вагон, который половину матерей и бабок здесь обитающих возил утром на завод, вечером на блядки. Его грохот и противный звонок заставляет почти любую легковушку щемиться куда подальше. Ну кроме совсем отмороженных - те получают выступом двери в бочину +их вина без разговоров.
>>306487932 >Просто для тебя, китайца, все эти круглоглазые варвары на одно лицо. Сублимируешь свой ресентимент, чумазый? Или ты хочешь сказать, что тем то лучше китайцев? Или в Ереванском государственном университете квантовый компьютер создали?
>>306487754 То есть ты не видишь разницы между дохуя натренированным челом, который буквально сливается с машиной и выжимает миллисекунды для большей эффективности и реально обезьяну в корыте с кучей систем-помощников? Думаю ты сам уже понял что это не тождественно
Несмотря на видосы и стереотипы, я никогда не был против женщин за рулём. Но за последние годы заметил, что женщины плохо ориентируются в пространстве, и при этом, очень странно ходят. Возможно это связано между собой. То есть, ты идёшь, и тян идёт тебе навстречу, и между вами пару метров расстояния, но тян почему-то идёт к тебе на сближение. Она никуда не срезает, мы идёте по пространству где свернуть попросту некуда, так она всё равно пытается тебя задеть. Или много случаев было, когда тян неожиданно начинала пятиться, или делал резкий шаг в сторону и продолжала идти как ничего и не бывало. Они всё время врезаются в тебя, резко могут остановиться и полезть в телефон, короче, пиздец. И может они и водят так же?
>>306483863 Ебало степашки представили который отец и бывший Наташи? Соболезную так то степашке, но надеюсь на похоронах он сперва заплачет, а потом долго долго будет смеяться.
>>306480522 Можно собрать на ардуине за сиденьем чеполаховыдаватель с манипуляторами-пиздюляторами - по какой стороне черепа прилетело, туда и поворачивать. Сидеть самому с пультом ДУ сзади и кнопки жать. Через пару лет продать разработку арабам.
>>306489170 Ты наверняка, как любой вменяемый ездун, для газа и тормоза используешь только правую ногу. В случае чего просто рефлекторно переносишь ногу с одной педали на другую. Некоторые пёзды держат одновременно правую ногу на газе, а левую на тормозе (если сцепление жать не надо, понятное дело), в экстренной ситуации теряются и жмут не той ногой. Реальная история, я не тролль.
>>306484092 Если говорить уж совсем объективно, то.
Женщины в аварийной ситуации ведут себя менее уверенно, именно оттого что не имеют привычки лихачить и поэтому не умеют уклоняться от внезапно возникающих препятствий.
Кроме того, многие из них ездят строго по правилам (никаких +20 км/ч), чем очень раздражают мужчин в том же потоке.
Наконец, они тоже делают ошибки, но другие, не те, что мужчины, и этим их бесят тоже.
На самом деле педали перепутать ничего необычного. Когда начал водить пару лет часто путал. Перепутал раза 2 тормоз с газом, а газ с тормозом раз 5 путал, но там ничего не происходило потому что сцепление выжимал.
>>306489684 Моя тня сракерствует ещё похлеще меня. Но в её случае история нестандартная. Её батя вбивал в неё навыки вождения натурально пиздюлями. Когда учил, снимал подголовник и за косяки ебошил подзатыльники. Помогло, лол.
>>306489598 Я каждый месяц вижу поезд на паркетниках или вообще на крузаках огромных, где их глаза иногда даже ниже уровня руля. Так как пезд 1.5 дохуя. Если рядом будет проходить ребенок она его никогда не заметит и ездить она будет всю жизнь так. Сиденье выше она не сделает ибо не знает как.
>>306489778 Меня, как пешехода, около десяти раз чуть-чуть не сбивали водители на пешеходных переходах. Спасало внимание и осторожность. Максимум краем шины по ноге проехали (ох, и напился же я тогда!) Также я много раз в своём городе видел сбитых пешеходов на переходах. Один раз насмерть, несколько раз тяжёлые травмы.
У всех этих событий есть кое-что общее: переходы во всех случаях были хорошо освещены (нормальное естественное или яркое искусственное освещение, то есть нельзя говорить, что пешеход выскочил из темноты); пешеход переходил по правилам; водители были мужчины.
>>306489953 Это индивидуально, а я писал в среднем. А так-то тоже: есть знакомая по даче, её называют "баба-мужик", хотя у ней муж и трое детей, но и правда, мощная женщина, заводская.
Вот она и впрямь прёт как мужик, не отличишь ни снаружи, ни изнутри. А сама говорит, что "всегда отличает, когда баба едет, когда старпер", то есть тоже согласна, что женщины водят иначе, хехе.
>>306489906 >На самом деле педали перепутать ничего необычного. Когда начал водить пару лет часто путал. Перепутал раза 2 тормоз с газом, а газ с тормозом раз 5 путал Ты дефектный прост
Я ни во время обучения, ни за 10 лет стажа, педали ни раз не путал
>>306490350 А я включал поворотник и не поворачивал, гайцы за это доебались, типа ввёл их в заблуждение - я им грю ну давай оформляй да в суд, раз так дохуя вас заблудил, ну и крч они уехали грустные.
>>306490780 Была такая байка, читал в бумажном журнале, в инете найти не могу.
Когда советские физики сделали ядрёну бонбу, им на радостях выдали "Победы", но шофёров впридачу (как делалось для более важных шишек) не выдали. И ВНЕЗАПНО оказалось, что водить они не умеют. Тогда им дали инструктора. Он их немного поучил, а как-то при общем скоплении заявил: "Ну, в общем-то вы ребята хорошие, только этот вот... Арцимович... ну очень дубоват!"
>>306491865 Правильно так: потому что тупые те и другие. И ты тупой тоже. Никаких "мнений" на дороге быть не может, есть ПДД, А ПДД написаны кровью, причём очень большой кровью.
>>306480306 Ты, слабак, ездишь на машине без карбюратора, так что не возбухай. Её даже кривым стартёром не заведёшь. И коробка синхронизированная. Фу быть таким неженкой!
>>306492>>306492328 Вот ты и сравнил жопу с пальцем. Двойной выжим/перегазовку делать не умеешь. Карбюратор настроить не умеешь. Завести машину без аккума не можешь. Ты просто чмо двуногое.
>>306489828 > из-за низкого тестостерона у тухлодырок хуже работает координация (и видимо мозг).
Когда у меня возникают сомнения в своих умственных способностях, я захожу на сосач и вижу -- да не, я ещё такой себе, нормальный, даже очень ничего. "Сосач дарующий уверенность", хехехе.
>>306492889 Селёдки не имеют проблем с координацией, прыгают на прыгалках, играют в вышибалы, в процессе ебли закидывают конечности по-всякому. В то время как среднестатистические Славики выхватывают по щщам и продолжают стоять-догонять с тупым видом. А по части тестостерона, получается, что у множества сельдей его больше, чем у большинства мужыков по виду (нет, это долбоебизм умозрительный).
>>306479039 (OP) Потому что тянки не умеют ни в техничность, ни в технику. Их удел собирать ягоды и поддерживать костёр. Мужики же занимались охотой, там от действий мужика зависит будет ли он сегодня есть, съедят ли его самого или ляжет спать голодным, поэтому каждый следующий шаг обрабатывается мозгом.
>>306493865 >имеет свои преимущества Только на треке. Для гражданского использования - древнее говно без задач Мимо катался на мехе 7 лет и пересел на автомат
Вы ахуеете, но я тот человек, который путает право и лево. На самом деле эта хуйня с рождения и не является каким то приколом или мифом. С детства путал стороны света, в начальной школе писал буквы зеркально и тд. В автошколе инструктор на меня дико орал, когда говорил направо, а я крутил влево. Это буквально так мозг работает, и чтобы не было косяков, надо при появлении намерения повернуть, где то секунду потратить на осознавание, где действительно право, а где лево. Помогло с возрастом в голове закрепить ассоциацию, что право это правая рука, которой я пишу. Все. Остальное не работало. На права кое как сдал 5 лет назад, за руль не сияду НИКОГДА. Впизду честно говоря. Не хочу закончить как они. Механика мне так и не далась, за автоматом не сидел ниразу. Надеюсь в будущем появятся беспилотные автомобили и я смогу купить один
>>306494895 скажем так, это еще и дорого, во всех смыслах)) А так я понимаю что мои мозги не справятся с такой дикой сенсорной нагрузкой, как городское движение. Впизду машины, в центрах городов должен быть только общественный транспорт и велосипеды, американская раковая автомобилизация это тупик
>>306495059 >еще и дорого, во всех смыслах Да и это тем более. Ладно если удовольствие от езды получать, а тут пиздец хронический, еще и платить за всё.
Не перепутал, а психанул от мозгоебли и с дури уебался. Времени чтоб затормозить, почуяв неладное, было более чем дохуя. «Перепутанные педали» - это для суда отмазка. Я хз каким надо быть угашенным или одноклеточным, чтобы действительно такое сделать.
>>306481870 Ух, прохладными воспоминаниями повеяло. Довелось автоинструктором побыть около года, за это время был случай, когда на юную девчонку хренпойми что нашло, что она перед оживлённым круговым перепутала педали и после моего возгласа, мол что такое ты исполняешь, она буквально до талого втопила газ. Дублирующей педалью оттормозился поперёк двух полос на круге, она ещё несколько секунд топила так, что стрелка тахометра в красной зоне хуячил.
Потом стояли на обочине, я курил несколько сигарет подряд, а она сидела, в руль вцепившись. Спрашиваю что нашло на неё, она сама не вдупляет.
>>306487291 >Кто-нибудь видел понтующегося азера? Ясен хуй, дохуя, сколько азеров на патриках понтуется. Вот недавно видос был, они там из машины вышли, флаги свои достали, начали хуйнёй страдать. Это все чурки одного разлива, у них может разная история, но чуркопонты их объёдиняют.
Почему если кто-то путает педали, то это всегда баба?