>>306490813 Потому, что это отдельный шиз по своей воле так сделал, а в Рашке менты тебе принудительно швабры/палки/бутылки в анус пихают. А если не пихают, то электроды к яйцам прицепят, а если не прицепят, то слоника сделают, а если не слоника, то отпиздят.
>>306490813 Потому что во-первых никто этого чела даже не знал, кто он и откуда.
А во-вторых Украинцы сами садятся на банку, потому что свободные люди и это их собственное волеизъявление, а русских на бутылку сажают менты и кавказцы, как рабов и терпил.
>>306490716 >А как узнали кто это садился? Он и не скрывался, сидел на специализированных гомосайтах Америки в разделе экстрим, после видео с банкой пропал на некоторое время, потом отписался, что всё ок жопа зажила(с пруфами) потом ещё пруфал что это он был. Все были рады, но попросили быть аккуратней с жопой. Читал где-то на лурке или типа того.
>>306490680 Нет. Тогда дохуя было сайтов с в домами и картинками жёсткими и видео просто разлетелось быстро. Дезинфо.нет у нас был, кто из олднов помнит?
>>306490480 (OP) Если есть паны ебаные хохлы итт, давайте создавайте петицию о присвоении убиенному звания героя Украины. А двач , уверен, поможет расфорсить сие богоугодное дело.
>>306490480 (OP) Воображаю, как он проходил медкомиссию. Становится такой спиной к врачу, раздвигает булки и голосом джокера такой: "ты знаешь, откуда эти шрамы?"
>>306490480 (OP) >Как пишут в украинских соцсетях Это в каких? Свитерные борцуны за радугу и еблю в жопу сообщили? >его насильно мобилизовали Кокошенков, залогинся.
>>306500352 Освежить блядь память. Я лет в 20 увидел как блюющая японка жрала свою блевотину из кастрюли и чот освежать память не хочу, спустя 15 лет, а ты чому?
11 марта в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского
>>306503911 Какой же всё-таки человеческий организм мощный, взял и мышцами кишки тупо лопнул банку. Уверен в эпоху Эдо японские самураи тренировали анус до такой степени, что могли им катану сломать если кто-нибудь им в очко зарядит удар
>>306490570 >Мне интересно всегда было, ну вот снял он это, а куда выложил что все увидели? Это видос из времен, когда не было смартфонов и компы были далеко не у всех. Видос распространелся путем перекидывания через ик-порты с телефона на телефон либо просто кто то рассказывал про этот видос словами. Эпичная хуйня для своего времени
>>306503993 >взял и мышцами кишки тупо лопнул банку Судя по видосу он неудачно оперся банкой об пол
>>306504635 Лично у меня непереносимость копро и анусов. Расчленёнку могу смотреть сколько угодно, но всё что касается говна - мерзость. Поэтому я словил психическую травму с просмотра трилогии многоножки ибо там бедолаги пришиты губами к анусам скуфов и жрут их трижды переваренный кал, и ещё долго отходил.
Вангую что у хохлов это национальная традиция. Все попытки ввсрать что то про бутылки - очередной перефорс собственных порочных желаний сесть аж на банку. Блять, до такого только хохлоскот мог додуматься
>>306490813 Гигачад украинец садится жопой на банку, через час идёт на работу, не смотря на осколки, просто потому что так захотел. А куколд ваня насильно швабрируется за брошенный в мента стаканчик. Вот и вся разница
>>306508332 >Татаров российская фамилия,а не украинская Так в хохляндии большинство народа ходит с русскими фамилиями. Даже во власти Будановы, Даниловы, Федоровы и тд. Но если им кто-то скажет, что они русские, а не выдуманные украинцы, у них жестко припечет.
>>306491041 >Потому, что это отдельный шиз по своей воле так сделал, а в Рашке менты тебе принудительно швабры/палки/бутылки в анус пихают. А если не пихают, то электроды к яйцам прицепят, а если не прицепят, то слоника сделают, а если не слоника, то отпиздят
Забавно, что свободолюбивых украинцев насильно забирают на фронт, отправляют умирать в адских условиях, грузят в бусики, как натуральный скот. Они ноют в своих чатиках, тонут а Тисе, вешаются, наряжаются женщинами, но терпят, на МАЙДАН не выходят. Вон как перемогают про швабры и бутылки. Народ-анекдот, ей-Богу.
Почему он по психике не откосил? Блять, меня в эрэфную армию не взяли потому что я галочку в подростковом возрасте поставил "не думали ли вы о самоубийстве". Это вообще признак нормы, особенно для мухосранского подростка в середине нулевых.
>>306490813 У украинцев ещё и первый зафиксированный случай бутылки в анусе с парнем за гаражом, которому снимающий угрожает побоями. Страна-перефорс. Но бутылка уже закрепилась за русскими и изменить это уже нельзя. Это как пердиксами в случае форма изначально звали людей за 30, но зумеры не рассчитали силы, и теперь пкрдикс=поридж=пыникс=зумер=чмоникс
>>306490480 (OP) Вы ебанутые? Вы в шары долбитесь или чё? Два абсолютно разных человека. Я хуею насколько же дегенераты сидят тут. Ещё и расфорсили по сети фейк галимый. Конченные пиздоглазые дауны, это пиздец.
>>306499627 Это удивительная хуйня на самом деле. Уже далеко не в первый раз тут путают людей. При чем разница видна сразу же, но большинству это не видно вообще. Я хз с чем это связано. Видимо рядовой двачер ну очень тупорылый. То есть он настолько тупой, что для него большинство людей одинаковы на лицо. Многое становится ясно после осознания этого факта.
А самое смешное в этом то, что тупорылых двачеров наебали так же, как и они наебывали сми фейковыми новостями смерти на фронте с рожей абу и многими другими персонажами. Воистину тупее двачера никого нет. Двачер это олицетворение дегенерата.
>>306508497 у них то не припечет, они в курсе Но чтобы успешно продолжать управлять украинскими холопами, надо им внушать что наверху сидят тоже украинцы
Украинец Алексей Татаров, известный по видео, на котором он садится анусом на банку и она у него там лопается, умер на фронте
Как пишут в украинских соцсетях, его насильно мобилизовали, а затем он погиб от осколочного ранения. Зеленский официально не комментировал его смерть.