>>306497732 (OP) В 2007 был чтото типа околоэмо, красил в черный патлы и красным пряди хуярил, белым, желтым, носил пирсинг, челочку. Очень часто путали, тянки сами знакомиться подходили. а теперь я старый запойный алкаш, зато не скуф
Дохуя лет ходил патлатым где-то до самого низа лопаток, при этом жил в самом гоповском районе города, меня все знали и проблемы могли случиться только с залетными АУЕ мимокроками, которые потом дико обсирались при оборотке. Одному пидорасу ребра сломал за доебы, точнее даже не я, а братан который на стрелу пришел за меня встрять перед местной пиздотой. Гопари дали по тапкам, я побежал догонять, сбил одного с ног, а брат тупо запнулся об него и сломал гопарю ребро, лол.
>>306498432 Да мне было лет 18, а в 20 я вылетел с вузика и пошел сапоги защищать. Альса: волосню свою сбрил в ночь перед армией и отдал тянке брат мог продать по этим ебучим объявлениям на каждом столбе, а я так-то религиовед-недоучка
>>306497732 (OP) завидую. когда-то у меня были густые, шикарные волосы - грива как у льва. широкие плечи, но которые они ниспадали - тянки текли. а потом я облысел и моя башка торчит как залупа посреди пустыни.
ехал по дороге на велосипеде. Сигналили на авто, кто-то замедлял ход, чтобы посмотреть. Какое же было у них разочарование, когда они видели бородатого меня. В итоге я всё же сбрил патлы. Да и отращивал я их для эксперимента. Всегда было интересно, как буду я выглядеть и будут ли девушки обращать внимание. С короткими волосами как-то больше внимания от тян получал, нежели с патлами
>>306497732 (OP) Таксисты пару раз окликивали девушкой когда возвращался домой ночью. А так не путают обычно, я бороду отрастил. Пока не планирую стричься, тупо впадлу, тем более я всратый.
>>306498854 Ну прошло хуй знает дня три-пять, я уехал в клуб к патлатым ролевикам и нахуярился там с ними. Вернулся домой на чиле-расслабоне, тут стук в окно. Братан метнулся проверить, возвращается и говорит - там человек 20 пришло тебя хуярить поговорить, выходи. Хуле делать, надел стилы и вышел. Этот пиздюк авторитетный начал качать за брошенного им же самим братана, типа я охуел и ребро ему сломал, хотя все прекрасно знали что не я. Я как-то стрелу перезабил. В итоге вызвонили старшего брата типа так и так, проблема. В назначенное время он приехал на стрелу на охуевшем джипе, уже не помню какой но топовый в то время. Около дома паслось человек пиздюков 20. Покатались по району, он поностальгировал, подъехали к пиздюкам и задали вопрос - КТО СТАРШИЙ НАХУЙ? После чего этот потерпевший как тру двачер начал обсираться, а вся толпа куда-то пропадать. Пока он что-то мямлил приехал его брат на некрояпонке какой-то, причем он сам дрищ но захватил боксера как я понял, ну по габаритам и им пояснили, что меня оскорбляли при моей девушке, пиздюк тут же выхватил по ебалу от своего брата и вопрос был решен.
>>306500223 Бро, у меня с родным младшим братом 15 лет разница, я за него ушатаю любого. Отчиму ебучиму уже джва раза пиздов прописывал, когда он по синьке охуевал и на маман руку поднимал.
А так, пиздюлей совершенно не боюсь, было дело, получал, неприятно, последствия, но жизнь продолжается.
>>306500551 ну, я конечно дрался, ну прям ярых пиздюлей никогда не отхватывал, обычно разминали быстро, ну за родных я тоже бы впрягся, хотя думаю что ожидаемо бы опиздюлился
36 лет. В ковид сычевал несколько месяцев, не ходил стричься, а потом решил уж подлиннее отрастить. Лохматым нравится, но у меня супер жирная кожа, и заёбывает мыть голову каждый день. Есть залысины, хз растут или нет. Вроде как всегда были.
Еще моей бабуле очень нравится, говорит вылитый француз. Она помнит, как я одно время брился под 3 мм. Тогда я был вылитый уголовник. Бабуле почти 90 лет. Пока она с нами, не буду ничего менять с волосами.
>>306497732 (OP) Ебал в рот генетику наградившую меня ебейшими кудряшками за которыми нужен уход как за самолётом. Один раз заебался, больше заёбываться не собираюсь, купил машинку 3 года назад и с тех пор стригусь под 0
>>306501045 Так он и начал на ле маман выебываться по какой-то хуйне выдуманной синий, или с перепоя. А мама у меня одна.
Сука, вспомнил стори как с переломом был и позвонила маман с просьбой дать ему пизды, позвал кореша с соседнего дома с погремухой РАСКОШНЫЙ ДЖОРДЖ, весь в татухах, килограмм 130 нахуй. Мы приехали, Джордж его тупо за глотку взял и пояснял что так делать не надо у Джорджа маман умерла где-то полгода до этого. После этого появился мем Ванька и его жлобы.
Уже 3 года их нет, не жалею. Они были источником неуверенности и неприязни от других, чем-то вроде комплексов. Как только они пропали, исчезли неприятные вещи из-за которых было трудно жить.
>>306501630 да я тоже с волосами ебусь, разок даже кератиновое выпрямление делал, ну многие тянучки говорили мне, что у меня оч красивые волосы, ну верить словам тнусам конечно...
>>306501651 ну у меня отец на мою мать руку не поднимает, бывало в детстве напьётся и просто буянил чуток, ну а в детстве что я ему мог сделать то, сейчас уже ничего такого и близко не происходит, надеюсь у тебя всё-таки с отцом тоже ситуация наладится и он начнёт понимать без рукоприкладства, добра >>306501661 красивые волосы были
>>306497732 (OP) >пишите забавные истории когда вас путали с тян Ни разу не путали. >планируете ли дальше отращивать Да. >или будете стричься? Когда если лысеть начну или просто заебет.
>>306502149 Нету фоток, сорян. Да и подстригся недавно, хотел по плечи, а ебанули по уши, растет заново, хвост кое как собирается. Выглядит хуже, чем когда они были длинными, и чем когда они были короткими. Мдэ. >>306501009 Ебать охуенные патлы, братик
Патлачи дайте советиков по отращиванию, отращиваю где то полгода, не стригся соответственно столько же, надо ли идти и подравнивать или пускай сами растут? Если все таки идти и ровнять то надо ли состригать с боков? У меня они сейчас растут по всей области головы. Еще вопрос, как избавиться от ебучих хвостов на нижней затылочной зоне (пик 2) которые извиваются а не растут прямо вниз? Надо ли ровнять общую длину волос с макушки с волосами на затылке ведь по сути там они растут быстрее и из за этого появляются эти ебучие хвосты. Недавно попался такой таймлапс отращивания, и там баба в один момент остригла нижнюю часть с затылка чтобы сделать плавный градиент всех волос (пик 3 и 4), нужно ли делать так же? Еще буду рад советам по ухаживанию за волосами, надо ли делать массажи всякие там, какой расчёской лучше расчёсывать и.т.д
>>306502498 тебе нужно перетерпеть это время пока волосы и не слишком длинные и не прям короткие, со временем всё станет куда лучше, терпения братишка, терпения!
>>306502339 >>306502299 Спасибо, анонче. Стричься вообще риск. На следующий раз планирую найти кого-нибудь на аутсорсе ради эксперимента, аля авито/профи, потому что либо я не умею выражать свои мысли, либо у большинства проф.деформация и стрижки на уровне 2010-х годов, кек.
>>306501779 >надеюсь у тебя всё-таки с отцом тоже ситуация наладится и он начнёт понимать без рукоприкладства
Отчим же, БАТЯ еще в 2002 рипнулся. Да и он овощной уже в силу возраста. Кстати, старший сын ему тоже в ебучку прописывал регулярно за трюки, в гости если раз в год заедет то уже норм. Средний сын в другой конец страны съебал. Малой на учебе в соседней области.
сап двач, отращиваю 7 лет как начал более активно гонять по тяжелой музыке, в целом часто путали и как то похуй было, даже ниразу не пиздили. На пидора справа внимание не обращайте
>>306502498 Расчески по типу тангл тизер самый лучший вариант. У меня например Solomeya, брал на озоне. Расчёсывать надо начиная с кончиков, каждый раз поднимаясь к маковке. Я расчесываюсь перед тем как башню мыть, т.е раз в 2-3 дня, как расчешусь - чутка помассирую.
>>306503052 Спасиба! а не слишком ли редкие зубья? У меня то волосы густоватые, не навредит ли такая расческа? я щас причесываюсь дефолтным гребнем с широкими зубьями.
>>306503237 Редкие зубья где, на моей или на твоей? У меня на фотке массажка без залупок на кончиках. Гребень тож норм в целом, я чесал деревянным с редкими зубьями, потому что путаются, но в итоге массажка оказалась намного лучше.
>>306502787 У меня ДР через 20 часов будет, отмечу свои 36, хотя отмечать еще раньше начну, встречусь с своими ЖЛОБАМИ в лесополосе, накатим, давно не собирались.
Живу прекрасно, есть тян с ученой степенью и рыжий кот.
>>306503550 чтож, с наступающим тебя анончик, могу пожелать тебе крепкого здоровья, ментальной устойчивости, счастья тебе и твоей семье по дружески обнял
>>306502498 Первое время состригай всё с боков и сзади. Прям коротко. Только когда верхние волосы начнут догонять боковые, тогда стриги на одном уровне. Я пока это не понял, сильно сомневался и хотел дропнуть.
>>306504282 Не, в кедах я гонял лет с 16 до 18, чем знатно убил себе ноги. Поэтому мартинсы (ортопедические тапки, к слову) ван лове. >>306504299 Приветствую. Но без пикчи тебя не узнаю. > за сколько бы $ состриг ? Ни за сколько. Я в этом плане (да и во всех остальных) принципиально не продаюсь. Вот если вопрос иначе поставить, например "А если бы Папа Римский тебя попросил подстричься, ты бы согласился?", то там я может и начал бы думать. Да, я религиозный человек. Нет, насчет религии спорить не буду. >>306504558 > постричь пидарков епта > мимо спортик Э, ой! Че бля?! Раз на раз выскочим?
>>306507830 > Шалом финну. Шведу* Алейхем, брат. > Глянул состав твоей маски и шампуня того же производителя - увы, нам, себорейным дерматистам, не подойдёт из-за обилия силиконов. Это Voltage который? Я сейчас его юзаю. И маску от них же.
>>306497732 (OP) Меня ни разу не путали, потому что я ростом 190 и размер одежды 3xl, кочка с банками 43см. Но девушки внимания практически не обращают никогда, а вот мужики часто респектуют лол, однажды даже педик хотел подкатить. Чаще всего респектуют алкаши, недавно выхожу с зала и компания у ларька орет еебааать смари, терминатор! Акселерат какой ебать!
>>306497732 (OP) >истории когда вас путали с тян Пару лет назад, как шкилку заканчивал, пришёл ещё в детскую поликлинику за какими-то бумажками. Так вот, пока я сидел ждал очереди, какая-то тянка лет 16, похожая на помесь огра с гоблином блять, спорила со своей мамкой относительно моего пола. Еле сдержался чтобы не заржать на весь коридор
Были до уровня подмышек, очень кросиве, сбрил как-то на нервах и сейчас хуй знает, жалею или нет, ну отращиваю снова сейчас вот, только бока теперь брею и чуть больше слежу за волосами. С тян путали почти всегда. Забавного мало, когда жил в пгт за такое пару раз чуть не опиздюливался, когда в милионник переехал только бабки обращались "девушка", вот тут уже посмешнее наблюдать их ебало когда максимально грубым голосом отвечаешь "да?".
>>306514520 >Так бы и хотел поджечь вам ваши патлы зажигалкой Вот такие пидорасы тоже встречались, один даже немного подпалил, но я ему пинка под зад дал нормального, считаю что возмездие вышло.
>>306514632 > много волос после расчёсывания остаётся? Кстати давно уже интересует этот вопрос, а это нормально что при рассасывании на расчёске остаются волосы? Так и должно быть или это плохой признак?
>>306514544 >Лысан не рвись >пук >>306514554 >Вот такие пидорасы тоже встречались, один даже немного подпалил, но я ему пинка под зад дал нормального, считаю что возмездие вышло. >возмездие Да вы все у меня как на ладони, рачки патлатые. Если я вижу из окна патлача, то сразу знаю что такой хуй сидит тута, на ссаче. И ноет, и пиздострадает. Хуле с вас взять-то, кроме анализов. Даже деанонить не надо, и так всё ясно.
>>306515464 >русский блондин Сразу нахуй. Русский тип - от русого до темного каштана. Блондины идут нахуй в свои скандинавские загоны и не отсвечивают.
сори, но хохлам слова не давали, я русский и я не признаю украинца русским, смирись. слово украинца < слово русича < слово собаки < слово чеченца < слово еврея
>>306515528 Схуяли? Я считаю хохлов русскими, коими они и являются. До совка не было такой страны, как Украина. Кто кого и предал, так это правосеки и прочее нацистское прохохлявое говно, которое ставит в приоритеты не расовую теорию, а обиду на Москву.
>>306497732 (OP) Стори из юности. Еду в автобусе, состояние хуевое. Подъезжаем к остановке, и тут я чувствую, что сейчас блевану. Расталкивая пассажиров, спешу к дверям. Вываливаюсь из дверей и слышу взволнованный женский голос: "Пустите, девушке плохо!"
>>306515588 а ни в чём смысла нет. для меня мир полон иронии и ничем более. пока интереса более подходящего мне не нашёл. кому-то вот нравится делиться на нации и сосать хуй баринам, пускай
>>306515623 настолько впечатлился, что всю жизнь будешь помнить этот момент? наверное, случай нажал на какие-то струны твоей души. уже переодевался в женское? на дилде скакал? мужчине сосал?
>>306515762 вся жизнь - политика. даже твои ёбаные патлы, ибо этот предмет внешнего облика является таким же объектом/субъектом политики, как расовая идентичность, тату или нашивка днр на рукаве
Давно уже патлатый хожу, просто не хочу в парикмахерскую идти, на голове пиздец уже, два года точно не стригся. Ещё несколько дней назад по пути в магазин меня какой-то мужик с тянкой перепутал, проходит мимо, смотрит на меня и говорит:"Нихуя ты страшная", проиграл с хуйни, я тогда с психушки вышел и в порядок себя толком не привел.
>>306497732 (OP) До окончания школы ходил исключительно с патлами до половины спины. После же того как закончил - окончательно ударился в сычевание, волосня излишняя комфортному сычеванию начала несколько препятствовать, ибо когда ты много месяцев не выползаешь из дому ни сил, ни желания мыться попросту не имеется, а тем временем у тебя на голове образуется огромный вонючий сальный перхотный шмат дерьма, до которого даже прикасаться противно. Поэтому пришлось всё в пизду сбрить. Теперь вот каждый год стабильно бреюсь, стало намного лучше, можно хоть 3, хоть 4 месяца не мыть головёшку и никакого дискомфорта не будет.
С тян путали очень часто в детстве, лет эдак до 15, потом значительно меньше, но всё еще путали, способствовали этому оверсайз тряпки и очень низкий рост. Несколько раз даже алкаши с чуркам пытались познакомиться, лол, помнится один забулдыга в какой-то момент почувствовал неладное и решил проверить мою половую принадлежность пощупав за грудь. Его разочарованию не было предела. Ну, а сейчас даже если и отращу, то точно не перепутают - я уже бородат. И почти всегда вонюч. И почти всегда в лохмотьях.
>>306516859 Я не бомж, у меня есть во владении недвижимое имущество. Что же касаемо неопрятности, так это последствия многолетней перманентной депрессии. Не вижу смысл в уходе за собой, поскольку один хуй подохну как последняя бродячая псина в тотальном одиночестве и забвении. Меня даже похоронить будет некому, буду буквально мумией лежать годами в квартире. Вообще давно бы уже совершил ркн, но кишка тонка, трус по природе.
>>306519488 я заснул под историческую лекцию с канала бушвакер на тему раннего христианства рима, мне снилось что-то про рим, ну я уже не помню что именнно там было
>>306519203 Она пиздит. У меня никогда не было тян, в соце на 5/10 оценивали. Сюда ебало не буду постить, я уже кидал в один патлачотред и потом шизик срал фоткой везде. Так что кайфую от волос в одиночестве
>>306519670 Да хули пиздеть то. Мне ж больше нечего делать Да можешь фотку не постить, ниче страшного. Мне кажется, что все у тя норм. Больше на дваче инцел тредов читайте, ещё меньше самооценка будет
>>306497732 (OP) Регулярно алкаши путают с тян, чуть реже бабки, но они меня почему-то даже с короткими путают, а один раз была ситуация когда в тц мыл руки в туалете, в этот момент зашёл мужик какой-то, увидел меня, извинился и вышел, видать подумал что это женский. У меня тогда были прям рекордно длинные, чуть ли не до жопы, и плюс весил 40 с чем-то
In 2018, Ganna et al. performed another genome-wide association study on sexual orientation of men and women with data from 26,890 people who had at least one same-sex partner and 450,939 controls. The data in the study was meta-analyzed and obtained from the UK Biobank study and 23andMe. The researchers identified four variants more common in people who reported at least one same-sex experience on chromosomes 7, 11, 12, and 15. The variants on chromosomes 11 and 15 were specific to men, with the variant on chromosome 11 located in an olfactory gene and the variant on chromosome 15 having previously been linked to male-pattern baldness.
В 2018 году был проведён ещё один полногеномный поиск ассоциаций по сексуальной ориентации мужчин и женщин с данными от 26 890 человек, которые имели по крайней мере одного партнёра того же пола, и 450 939 в контрольной группе. Исследователи выявили, что хромосомы 11 и 15 были характерны для мужчин, причём вариант хромосомы 11 располагался в обонятельном гене, а вариант хромосомы 15 ранее был связан с облысением мужского типа.
В 2018 году был проведён ещё один полногеномный поиск ассоциаций по сексуальной ориентации мужчин и женщин с данными от 26 890 человек, которые имели по крайней мере одного партнёра того же пола, и 450 939 в контрольной группе. Исследователи выявили, что хромосомы 11 и 15 были характерны для мужчин, причём вариант хромосомы 11 располагался в обонятельном гене, а вариант хромосомы 15 ранее был связан с облысением мужского типа.
хвастайтесь своими гривами, пишите забавные истории когда вас путали с тян, планируете ли дальше отращивать или будете стричься?