Если из дс, попробуй пьюр. В других городах хз как. Я за два дня сидения там без фото лица нашел милфу 40 лвл, с которой буду ебаться на днях. Уже кидала мне нюдсы. Полновата конечно, но жопа и сиськи моё почтение. А пизда как водопад течёт. Сбросить листву точно пойдёт
>>306488965 >Если из дс, попробуй пьюр Я НЕ ИЗ ДС/ДС2 Пробовал пьюр, сидел. В моём городе всех лайкал - ничего, в соседнем тоже лайкал.. один метч был, но девушка слилась по итогу
>>306489508 Без анализов - никак. Презерватив защитит (не на 100%).Пизду лизать - также можно подцепить что угодно, слизистые же. Ты серьёзно спрашиваешь, думаешь есть лайфхаки наёбывающие законы вселенной?
>>306489892 Нет, просто я лиственник хочу по максимуму себя обезопасить. Значит в первый раз будем без орала. Потом если зайдёт заставлю анализы сдать.
>>306490409 Епт, всё можно, вопрос что потом будет. Нет, такой же контакт слизистых. Ну то есть вероятность что-то подцепить везде разная, где-то максимальная а где-то минимальна, но она есть везде.
>>306490823 Понятно. Крч волков бояться в лес не ходить. Но от куни думаю лучше воздержусь, ибо она мне кидала фотки, там смазки просто пизда. Ниагарский водопад
У тебя на пике ответ долбоеб, прямо так туда пишешь и дрочишь анкеты, можешь сам лайкать а можешь просто листать целый день, там чем больше листаешь тем выше шанс попаданий твоей анкеты у баб, ну а там пишешь типо привет ебаться будешь да/нет и всё, говорит нет пишешь пока и ищешь следующую, из 10 баб 1 или 2 скажут да, всё тред можно закрывать
>>306489501 Я из дс2, если попадаются шкуры, которые сидят на пьюрах прошу их показать с кем они ебутся. Это пиздец, полвина из них овощи, карланы, лысые уебки и тд., которые просто не ссут написать нагло тянке, что будут ее вечером ебать, причем тянки 6-7+. Ваши проблемы только в голове. Опу: если ты не из дс/2, то просто делай себе выборку на всяких говносз типа винчика, если не совсем уебан 1/10 будет готова на подобное.
Вводые - стремящийся нормис, среднего роста, 21 лвл, на лицо 6,5/10