Здравствуйте, /b/ратья /h/хрисиане! Мы не можем оставить случай в Дагестане безнаказанным, как будто ничего и не было. Этот тред НЕ является призывом и пропагандой терроризма в классическом виде как он есть, с жертвами и физически (или чрезмерно психически) пострадавшими. Но мы можем устроить месть уровня /b/, как это и умеем. Анонимно, по- крысиному, скрытно, но эффективно. Сам живу в ДС2 у Санкт- Петербургской соборной мечети. Вход туда вприрципе реализуем. Главное отрастить бороду, измазаться говном, надеть лохмотья, а на хуец нацепить лолю в паранже или хиджабе. Готово! Вы теперь одеты как черт мусульманин, и, с большей долей вероятности сможете туда зайти. Дальше самое главное. Носите с собой сало, свинной жир, пакеты с говном (т.к. все без исключения мусульмане- говноеды, ибо так чМоллах сказал, они и не почувствуют, что вы с собой говна принесли). И мажте этим все, что попадается на глаза. Особенно если ваши святые руки дотянутся до коранов, писаний, и прочих религиозно значимых вещей и предметов этой недоредигии. Рвите страницы, ломайте вещи! И мажте, мажте, мажте свининой и говном это все! Засирайте ковры и стены, оскверняйте все, что посчитаете нужным. Но! Делайте это так, чтобы не попасться! С размахом, но не бездумно! На свободе от вас больше пользы! Не попадатесь, ибо каждый брат будет молиться, чтобы с вами ничего не случилось! РАБОТАЙТЕ, /Б/РАТЬЯ!!!
>>306483468 (OP) > Сам живу в ДС2 у Санкт- Петербургской соборной мечети. Вход туда вприрципе реализуем. Главное отрастить бороду, измазаться говном, надеть лохмотья, а на хуец нацепить лолю в паранже или хиджабе. Готово! Вы теперь одеты как черт мусульманин, и, с большей долей вероятности сможете туда зайти. и получите 148 статью, лол
>>306483468 (OP) >Сам живу в ДС2 у Санкт- Петербургской соборной мечети Евгений Петрович, правильно? Ну или ваш папа, но неважно. Оставайтесь на месте, с вами скоро поговорят.
>>306483468 (OP) Зачем? Я русский, полностью уважаю и поддерживаю масульман, они единственный у кого есть сейчас порядок. И надеюсь мы будем брать у них пример.
Вот это "мщение" "уровня b" дегенератство. Если ты хочешь что-то сделать, сними видео на ютуб, или напиши статью, сними обращение к той группе которая тебе не нравиться. А это мазанье говном, это бестолковое занятие которая приведет к взаимной ненависти, когда мы должны дружить.
С чего вы решили что вы их лучше в чем-то? Вы их лучше, тогда почему у вас тянки шлюхеют к 13 годам?
Месть уровня /b/ никогда не выходит за пределы интернетов. Можно было бы устроить набег на какую-нибудь "нетипичную махачкалу", спровоцировать одну чурку отпиздить другую или что то в этом роде ИРЛ никто не пойдет сало в мечеть проносить Но в целом слог в посте мне нравится
>>306488157 Почему лахтопидоры постоянно добавляют в посты рандомные картинки/видео? Я правильно понимаю, что у вас клепают эту хуйню и говорят распространять, а вы не знаете как это в тему подать и просто грузите из по любому поводу, чтоб вас не швабрировали?
Сотрудница Украинского института стратегической разработки мойвы Леся Грпждыц, придя в понедельник утром на работу, тяжко вздохнула. Отдел по созданию украинских слов из русских трудился на последнем издыхании. Кое-как прорвавшись через простые сельскохозяйственные слова, институт крепко застрял на инженерных, физических и химических терминах. Леся скосила и без того косые глаза на памятку, прилепленную жевачкой на монитор —"Короткое удлинять, длинное сокращать. Типовые окончания и суффиксы", и вздохнула ещё раз, с ненавистью глядя на сегодняшний список слов. "Отопление" - гласила первая строчка. Лесе хотелось в фейсбук, хотелось замуж и на ноготочки, а не это вот всё. "Отопувач, отоп, обогревач, потяплиця, жародування" - быстро набросала она варианты. Попыталась выговорить, но язык не слушался. "Это не главное, — вспомнила Леся инструкцию. — Главное - або не как у м-лив". В комнату заглянул искусственный интеллект Тарас. — Тарас! Стой, раз-два. Ты-то мне и нужен, — вскричала Леся на бытовом упрощенном. — Иди сюда, железная скотина. Смотри, так хорошо? Тарас прищурил правое щупальце. — Паляниця, — предложил он. — Есть уже. Не знаю, шо это такое, но есть. Думай еще. — А шо там дальше? - спросил Тарас. — Канализация. Ну, это просто. Канализниця, гивноотсосувач, сракоотвод. — Отвид, — поправил Тарас. — Сракоотвид. — Точно! Работа продолжалась.
>>306488656 А с чего ты взял, что тут одна лахта? Я реально сочувствовал Украине в начале боевых действий, а потом я, как и мои соотечественники, которые были против СВО оказались орками, рабами, совками и вообще Россию расчленить - то нахуй вы такие нужны, жалеть я вас точно не буду, валите в свои Европы и Штаты на все 4 стороны, нас и в России неплохо кормят
>>306490819 Ничего ты не понимаешь, анонче. В мечеть надо входить по- двачерски. Небритым, в говне, в лохмотьях и с лолей не члене, ЛОЛ. Напомнило серию из Южного Парка, где Картман переоделся китайцем на излишне стереотипный манер.
>>306486597 в очередной раз пынемаю, что хохлы и чурки - братья на век: две дополняющие друг друга стихии два звенья одной ржавой цепи две идентичные друг другу капли мочи. Не зря у вас четыре тысячи тюркизмов в свиномове, да ещё каких - повсеместно используемых.
>>306483468 (OP) Доживули до великих дней, когда в огромном костре будем сжигать всё исламское? И когда начнем воевать с выблядками ислама? Одна из моих мечт.
Сам живу в ДС2 у Санкт- Петербургской соборной мечети. Вход туда вприрципе реализуем. Главное отрастить бороду, измазаться говном, надеть лохмотья, а на хуец нацепить лолю в паранже или хиджабе. Готово! Вы теперь одеты как черт мусульманин, и, с большей долей вероятности сможете туда зайти.
Дальше самое главное. Носите с собой сало, свинной жир, пакеты с говном (т.к. все без исключения мусульмане- говноеды, ибо так чМоллах сказал, они и не почувствуют, что вы с собой говна принесли). И мажте этим все, что попадается на глаза. Особенно если ваши святые руки дотянутся до коранов, писаний, и прочих религиозно значимых вещей и предметов этой недоредигии. Рвите страницы, ломайте вещи! И мажте, мажте, мажте свининой и говном это все! Засирайте ковры и стены, оскверняйте все, что посчитаете нужным. Но! Делайте это так, чтобы не попасться! С размахом, но не бездумно! На свободе от вас больше пользы! Не попадатесь, ибо каждый брат будет молиться, чтобы с вами ничего не случилось!
РАБОТАЙТЕ, /Б/РАТЬЯ!!!