В общем, двач, у меня поднабралось дохуя тредшотов. Некоторые достал отсюда, некоторые сам сделал. Отсортировал их по дате отправки поста, хочу теперь оставить самые годные. И в этом мне поможет старый добрый /б/. Буду начинать от самых старых. Вы будете, говорить, что оставить, а что удалить. Заодно проследим историю двачей и решим, была ли раньше трава зеленее, а шутки смешнее.
>>100323082 Пришёл на двач в 2011, видел бОльшую часть тредов с твоих скринов своими глазами. Беги отсюда, дружище. Не проебывай свою жизнь, как я проебал свою
>>100329936 Так не 100% Времени годнота висит. Отрываю двач утром. Листаю Треды. Никогда не скрываю нет интересного ухожу делать свои полезные дела. Раз в пол часа может час возвращаюсь. Бываю в паре тредов в день и всё норм. Скоро закрою, а завтра открою снова.
>>100330099 Дело не в том что годнота висит или не вистит, а дело в том, что годноту разучились генерировать. Прична в чем? Уровень битардизма в крови упал с инъекциями рака и социоблядям не приемлемо портить свой имидж.
>>100330348 Не нравиться иди на мелкоборды. Сейчас хуйня в том что людей дохуя, но всё равно слишком мало. Хочу чтобы двач стал как форч. Про который все знают. Ничего гордого или зазорного в нём нет и полно разных людей. Прикинь что будет если постинг вырастит то такой степени что трудно отличить смыло тред или моча потёрла. На форче 1 хуй знапостил картинку и тут же нашёлся другой который её перефотошопил. У нас такого нет. Ибо это борда с мемами а не популярный развлекательный сайт.
>>100330348 Удваиваю тебя. Давно уже не замечал, чтобы анон творил сам, в основном пережевывают принесённое из внешних интернетов или что-то старое, уже набившее оскомину. Не видно тех креативных фантазёров старой закалки, которые придумывали как спиздить паровоз из депо с помощью воздушных шариков, устраивали мэдскиллз-рисовачи, вбрасывали неординарную тему для обсуждения. Да я и сам давно уже не брал в руки фотошопа и вообще ничего не делаю из того, что делал лет пять назад. Ощущение невостребованности, тот анон, ради которого можно стараться и доставлять - он или в ридонли, или ушел давно.
>>100330632 > борда с мемами В том то и дело. Раньше анон креативил и мы ловили тонны лулзов И СОЗДАВАЛИ ЭТИ МЕМЫ СУКА БЛДЖАТ. А сейчас достаточно запостить говно из вкпараши и все. Пидарасы забыли что такое думать, им подавай сортирный юмор уровня мдк.
>>100331198 Да это просто пиздец. Я с грустью вспоминаю омичей первопроходцев, их тареновые трипы, моду на глик и способы отбивания феноборбитала и дхм. Помню как сообщили, что в одном из трипов скончался анон.
>>100331543 Качай >>100331253, я там уже убрал дубликаты. А по поводу скрипта - ну md5 проверять - это совсем дубово, так не отсеет изменённые пикчи (к примеру, их через куклоскрипт постили с включенной опцией "добавлять рандомный бит").
Буду начинать от самых старых. Вы будете, говорить, что оставить, а что удалить. Заодно проследим историю двачей и решим, была ли раньше трава зеленее, а шутки смешнее.
Да, это тредшотов тред