Годных авторов манги, художников на rule34 и прочих тред ИТТ аноны советуйте друг другу ваших любимых авторов и художников, чьи манги и арты вам доставляют больше всего. Тематика и уклон может быть любой. Хочу пополнить свою фап коллекцию, обновить так сказать.
>>306504561 (OP) А чё, реально что ли, что негротян хотят себе белый хуй в писечьку? То есть это уже было вбито всем человекам в голову природой, что надо кровосмешивовыться?
>>306505691 Ну да, негротяночки текут с белых альфачей, шликают на ролплей с рабством и т.д., а белые тянки текут с черных мужиков потому что те доминанты как звери. Все в природе поровну
>>306506256 При чем тут влечение людей друг к другу, и вид их детей? Я хочу ебать азиаток и негритянских тянок с огромными ляжками, и мне похую какое там потомство вообще будет лол. Примерно так же и у тян работает возбуждение нравится белый/черный/желтый/зеленый альфач, она ему дает. ВСЁ.
>>306506497 Об этом и речь, долбоеб... Вопрос был - неужели природа заложила стремление к кровосмешению. Ответ - нет, дети от таких браков в подавляющем большинстве крайне уродливые и дефективные. Пруфов полна жизнь.
>>306506497 И да - люди ебут, кого хотят, к кому влечет безумное и иррациональное, извращенное и больное желание. Братья ебут сестер, сыны матерей, потом рождаются дефективные уроды с характерными вырождениями, дети инцеста. Что то никто после этого не вскукарекивает "вот видите! желание ебать сестру заложено природой!".
>>306506567 Не совсем так. Природа действительно заложила на подкорке что у тян, и тем более кунов, что надо сношаться с наиболее отличающимися от тебя, и окружающих, людьми, просто потому что все эти инстинкты закладывались в эпоху малых близкородственных общин, смешение с которыми могло плохо закончиться, примерно как сейчас в Исландии. А вот найти кого-то из соседнего племени вон за той горой, это уже другое дело и потомство будет здоровее.
>>306506649 Природа заложила поддерживать разнообразие генов для дальнейшей селекции наиболее приспособленных. Тут большое пространство для эксперимента, природа как бы подкидывает мысль "А ЧТО ВООБЩЕ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ПОЛУЧИТСЯ?". Но практика то уже давно показала, что нечто хорошее получается редко. Посмотри на ебальники детей от смешанных браков, ЭТО ПИЗДЕЦ. По уму это нужно запретить, но повесточка никогда не позволит. У очень многих народов гены между собой очень плохо совместимы, только этот факт биологии так неудобен, что никто не решается даже сказать это вслух. Сразу понесутся вскукареки "РЯЯ ФАШИСТ НАЦИСТ".
>>306506850 Блять чел, так в этом и смысол, у природы просто есть механизм, который сподвигает людей всячески по разному совершенно смешивать гены в разных пропорциях, чтобы из этого получались уникальные особи, таким образом происходит отбор. Те браки что дают более приспособленной и развитое потомство укрепляются формируя новые народы, или расы даже, а те что не дают те вымирают и т.д. Это простой механизм, так возникли примерно все сегодня существующие популяции. Так что нет ничего плохого в смешивании всех со всеми, ибо те кто выйдет вырожденцем просто будет отбором уничтожен и генов не передаст.
>>306505288 >wolfy-nail бляяяяя, помню как-то раз увидел одну из его работ и испытал просто дикий стояк. но как нашел по имени, забил в rule34 - всего несколько артов. начал смотреть на сторонних сайтах и тоже почти ничего не нашел. сейчас посмотрел, перепроверил, и оказалось, что все из-за того, что у меня теги furry и anthro в блеклисте. вот почему среди фурри-авторов гораздо больше просто трешового фетишистского говна без навыков рисования, чем такой годноты?
>>306507027 Ну хочется быть вырожденцем пожалуйста - еби сестру и пусть она от тебя детей рожает. Или еби азиатку и пусть у тебя будет сын конченым тошнотворным омежным уродом, как у гоблина. Так ты и докажешь природе и миру в целом, что ты долбоеб дефективный и вымрешь. Типа да, всё справедливо. Только зря от людей все же скрывают эту информацию.
кака вообще нормально смотреть там картинки и контент, это ж пиздец как неудобно каждый раз нажимать на картинку, смотреть, потом либо слева снизу искать мелкую кнопку некст (которая как то в рандом бьет) или откатывать страницу назад и так перекликивать. что за пиздец.
>>306507027 Факты. Я бы даже сказал, что смешанные браки — это один из немногих инструментов естественного отбора, которые всё ещё не отключились у современного человека.
ИТТ аноны советуйте друг другу ваших любимых авторов и художников, чьи манги и арты вам доставляют больше всего. Тематика и уклон может быть любой. Хочу пополнить свою фап коллекцию, обновить так сказать.